Юнити Опубликовано 11.03.2009 09:08 ... не выдержали и написал блестящую стилистическую пародию на кимины интервью (для тех, у кого есть чю only). оч. понравилось!!))) :lol: Q: Ну что, Кими, ваша мама - уродка ( :blush: ), и я собираюсь съесть вашу собаку на обед, что скажете?”Что ж, я думаю, такие вещи иногда происходят. Я не слишком беру это до головы, и, я думаю, я буду в порядке.”Q: Вас заботит то, что Масса считает себя лучше вас?”Что ж, я думаю, так порой случается. Я не слишком беру это до головы, и я думаю, все у меня будет вполне нормально, наверняка.”Q: Кажется, вы немного сбросили вес, и вы выглядите теперь несколько нескладно. Что такое? ”Что ж, наверно, так иногда бывает. Я не слишком беру это до головы, и, я думаю, все у меня будет просто прекрасно.”Q: Кими, вы - самый худший, самый скучный человек в мире из тех, у кого можно взять интервью. Вы никогда не рассказываете ничего интересного, и каждый ваш ответ одинаков. Какого, собственно, черта? “Ну что, так порой бывает. Я не слишком беру это до головы, и, я думаю, все у нас будет просто замечательно.”Интервью Кими итальянской Gazzetta dello SportСпасибо большое! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.03.2009 09:32 оч. понравилось!!))) :lol: :lol: :lol: ага..супер...Odvan мерси большое..и это все с непроницаемым лицом,с легкой усмешкой..но глаза! чертики пляшут..пока писала Таня выложила видео.. :rolleyes: http://www.mediafire.com/?j2zjixdymjo надеюсь,интервью тут есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.03.2009 12:39 Ну да :) Кими сильнее на кнопку жмет поэтому ломается :DНу не все так банально, можно нажать один раз на 6 секунд, а можно 6 раз по одной секунде. Есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.03.2009 12:44 Интервью Кими итальянской Gazzetta dello Sport...http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/48655.shtmlОфициальный сайт чемпионатаблестящее интервью! он всегда так или только прикалывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.03.2009 12:47 блестящее интервью! он всегда так или только прикалывается?Он всегда так прикалывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.03.2009 12:53 блестящее интервью! он всегда так или только прикалывается?Мистер "Я не знаю" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.03.2009 12:53 :rolleyes: Мне особенно понравилось это:Кими Райкконен: Судя по результатам, все хорошо - мы не стремились к лучшему времени на круге.и это:Кими Райкконен: Не знаю, у меня нет весов. Все хорошо, пока вес укладывается в норму, только это имеет значение. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.03.2009 12:55 B) умничка..Вопрос: А что по поводу Фелипе, он остался тем же, что и в прошлом году, или изменился? Кими Райкконен: Я не знаю, если хотите что-то узнать о Фелипе, поговорите с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.03.2009 12:59 Кимина погруговка за сегодня.Примечателен факт - лучшее время показано сразу, с первого круга - значит греются слики, греются!В отличие, например, от тестов в Хересе, где он показывал лучшее время за серию кругов лишь к 4-5 кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.03.2009 13:00 Кими в своем репертуаре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 11.03.2009 13:17 а че классно отмазался)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.03.2009 13:19 а че классно отмазался))))Ну я как раз об этом и говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.03.2009 13:26 - Прошлый сезон вы начинали в ранге Чемпиона мира,сейчас бросаете вызов: какую из двух ролей вы предпочитаете?Да нет же,меня это не интересует.Сначала все равны.Мы надеемся заработать очки в первых двух гонках.Кросафчег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 13:53 Интересное видео выложили в Тестах. Походу это Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2009 15:02 Интересное видео выложили в Тестах. Походу это Кими.Кими. Возможно, самым любопытным моментом двух дней моего присутствия на тестах, стала отработка старта, которую гонщики проводили перед обеденным перерывом и в конце дня. В одной из попыток Ковалайнен стоял на стартовом поле впереди Райкконена, обе машины стартовали, и через 300 метров Ferrari уже была впереди. Разница показалась серьёзной, возможно Хейкки занимался чем-то другим или просто наблюдал за Кими, но кажется, всё дело в худшем сцеплении с трассой задних колес. Это Джеймс Аллен писал http://www.f1news.ru/news/f1-48657.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.03.2009 16:58 То, что перевели на главной, но в оригинале:http://www.formula1.com/news/interviews/2009/3/9006.htmlГлавное, что поведение болида нравится Кими - handling very well. Good. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2009 17:02 Главное, что поведение болида нравится Кими - handling very well. Good.Интересно, чем он сейчас заниматься будет...2 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 11.03.2009 17:13 Кими просто молоток ;) , неподражаем как всегда в своём интервью)) За это я его и люблю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.03.2009 17:14 Кими просто молоток ;) , неподражаем как всегда в своём интервью)) За это я его и люблю :blush:Да уж, в этом он силен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.03.2009 17:18 Интересное видео выложили в Тестах. Походу это Кими.Я вот посмотрел и подумал, ну не может же быть Мак настолько слабым, даже учитывая слабое сцепление задних колес. Как вариант предполагаю, что это была согласованная ранее, двумя командами практика старта машины с использованием КЕРС и соответственно без использования. Для чего? Им виднее. Возможно, что бы реально почувствовать преимущество на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 17:19 Я вот посмотрел и подумал, ну не может же быть Мак настолько слабым, даже учитывая слабое сцепление задних колес. Как вариант предполагаю, что это была согласованная ранее, двумя командами практика старта машины с использованием КЕРС и соответственно без использования. Для чего? Им виднее. Возможно, что бы реально почувствовать преимущество на старте.Керс только после 100 км/ч работает, а соотв. секунды через две-три со старта. К этому моменту Кими уже шел с явным опережением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 11.03.2009 17:22 Я вот посмотрел и подумал, ну не может же быть Мак настолько слабым, даже учитывая слабое сцепление задних колес. Как вариант предполагаю, что это была согласованная ранее, двумя командами практика старта машины с использованием КЕРС и соответственно без использования. Для чего? Им виднее. Возможно, что бы реально почувствовать преимущество на старте.А я думаю, наоборот. Они не сговаривалсиь стартовать одновременно. К тому же на видео видно, что Кими чуть раньше стартовал - отсюда и обгон. Просто журналистам надо что-то выдумать. Одна доля секунды, которая разминула их на старте - и журналисты уже про сцепление колес пишут и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 17:24 А я думаю, наоборот. Они не сговаривалсиь стартовать одновременно. К тому же на видео видно, что Кими чуть раньше стартовал - отсюда и обгон. Просто журналистам надо что-то выдумать. Одна доля секунды, которая разминула их на старте - и журналисты уже про сцепление колес пишут и так далее.Да не настолько он раньше стартовал.Из Юмора: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2009 17:26 Да не настолько он раньше стартовал.Ну, этого было достаточно, чтобы вот так уверенно Хейкки пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 11.03.2009 17:26 Да не настолько он раньше стартовал.Из Юмора: :lol:В общем, тут слишком много неизвестных. И то, что они стартовали не одновременно - лишь один из объективных параметров. Выводы делать рано.Надо дождаться хотя бы старта первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах