olek Опубликовано 06.03.2009 09:20 После последних громких "заявлений" в марте месяце, в стиле: Фелипе Масса: «Моя роль в Ferrari изменилась»Фелипе Масса вносит свои предложения об изменении Формулы-1 Фелипе Масса: «Я был рад оказанной поддержке»На имя - Масса у меня уже нервные подергивания. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 06.03.2009 09:23 не заводит Масса юзеров этого форума, не заводит...Как не заводит? Зашел сегодня на последнюю страницу сюда, в надежде почитать информацию по вчерашним тестам Кими, а тут только какие-то жалобные сообщения на тему Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2009 09:24 После последних громких "заявлений" в марте месяце, в стиле: Фелипе Масса: «Моя роль в Ferrari изменилась»Фелипе Масса вносит свои предложения об изменении Формулы-1 Фелипе Масса: «Я был рад оказанной поддержке»На имя - Масса у меня уже нервные подергивания. :rolleyes:Да расслабься.Вот вручать очки за самый быстрый пит-стоп - это надо было сильно обкуриться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 06.03.2009 09:29 Да расслабься.Вот вручать очки за самый быстрый пит-стоп - это надо было сильно обкуриться.Тоже Масса предложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 06.03.2009 09:32 Тоже Масса предложил?FOTA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.03.2009 09:34 Ого, может, у вас открыть филиал темы Фелипе Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.03.2009 09:36 Ого, может, у вас открыть филиал темы Фелипе Масса?Да он, по ходу дела, уже открылся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.03.2009 09:37 Как не заводит? Зашел сегодня на последнюю страницу сюда, в надежде почитать информацию по вчерашним тестам Кими, а тут только какие-то жалобные сообщения на тему Фелипе.я о результатах голосования :rolleyes: там же не только участники этой темы принимают участиеможно было бы вообще запретить голосовать болельщикам Кими, списав запрет на их неадекватность восприятия Массыи посмотреть, что болельщики других команд думают о новой Музе Феррарину а в этой теме к Музе многие неравнодушны, Масса нам интересен, мы и не скрываем этого, в отличии от болельщиков Массы, которым главный соперник и по совместительству напарник их любимого гонщика как-то совершенно и неожиданно безразличен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 06.03.2009 09:49 ну а в этой теме к Музе многие неравнодушны, Масса нам интересен, мы и не скрываем этого, в отличии от болельщиков Массы, которым главный соперник и по совместительству напарник их любимого гонщика как-то совершенно и неожиданно безразличенМожет они чуть меньше фобствуют. Далеко ходить не надо - достаточно вспомнить недавние тесты. Как только Масса вылетел, так тема "Тестов" сразу наполнилась радостными сообщениями кимофилов. Ферры в дождь не стали теститоваться, снова кимофилы радостно что-то там заверещали на тему Массы и дождя. Потом вылетел Кими, кимофилы - "ищет пределы", "он не вылетел, а выехал", бла-бла-бла. Массофилы и другие, почему-то не стали писать гадости по этому поводу. Трудно не почувствовать разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.03.2009 09:49 Ого, может, у вас открыть филиал темы Фелипе Масса?Вот вспомнил кто-то разок, оно и всплыло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2009 09:51 Эй!ЭЭЭЙ!Хватит о Массе да?!У нас тут про Кими тема, не забыли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.03.2009 09:55 Может, хватит уже засорять ветки дурацкими пустыми спорами, кто больше "фобствует", а? Не уподобляйтесь малышам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2009 10:00 Может они чуть меньше фобствуют. Далеко ходить не надо - достаточно вспомнить недавние тесты. Как только Масса вылетел, так тема "Тестов" сразу наполнилась радостными сообщениями кимофилов. Ферры в дождь не стали теститоваться, снова кимофилы радостно что-то там заверещали на тему Массы и дождя. Потом вылетел Кими, кимофилы - "ищет пределы", "он не вылетел, а выехал", бла-бла-бла. Массофилы и другие, почему-то не стали писать гадости по этому поводу. Трудно не почувствовать разницу. Как то сразу вспоминаются ехидные замечания массафилов в их теме после вылета Кими на прозапрошлых тестах. Я уж не говорю про подсчеты Торнау, какой вылет считать за полноценный. :rolleyes: Так уж не такие уж вы белые и пушистые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.03.2009 10:00 Потом вылетел Кими, кимофилы - "ищет пределы", "он не вылетел, а выехал", бла-бла-бла. Массофилы и другие, почему-то не стали писать гадости по этому поводу. Трудно не почувствовать разницу.Вылетел или нет - это еще вопрос. Были проблемы с размещением в машине, из-за этого были боли в спине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2009 10:00 Может, хватит уже засорять ветки дурацкими пустыми спорами, кто больше "фобствует", а? Не уподобляйтесь малышам...Ну трудно же удержаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.03.2009 10:06 Может они чуть меньше фобствуют. Далеко ходить не надо - достаточно вспомнить недавние тесты. Как только Масса вылетел, так тема "Тестов" сразу наполнилась радостными сообщениями кимофилов. Ферры в дождь не стали теститоваться, снова кимофилы радостно что-то там заверещали на тему Массы и дождя. Потом вылетел Кими, кимофилы - "ищет пределы", "он не вылетел, а выехал", бла-бла-бла. Массофилы и другие, почему-то не стали писать гадости по этому поводу. Трудно не почувствовать разницу.Хочу заметить, вернее отметить, что еще никто из "неадекватных" Кимофилов, не сказал что пришли ФОБЫ !!Так что действительно чего далеко ходить, всё на поверхности, как и то то кто такой Масса и кто такой Райкконен .Расслабтесь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.03.2009 10:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.03.2009 10:17 Товарищи, давайте уже оставим беседы о Массе болелам Массы собственно.Теперь по теме. Вчера говорили, что интервью сегодня будет с Кими, какие новости в этом плане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2009 10:19 Теперь по теме. Вчера говорили, что интервью сегодня будет с Кими, какие новости в этом плане?Я так понимаю, это было предположение :)Хотя на том же Автоспорте может появиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 06.03.2009 10:20 Я не понимаю, к чему все эти споры? Есть Масса, есть Кими, оба выступают в моей любимейшей Феррари. Я болею за обоих, а кто быстрее едет, тот молодец. Хотя если пеню спросит, кто мне больше нравится, Я отвечу, что Кими! Но при этом Я могу их одинаково хвалить и критиковать. ВОБЩЕ НЕ ВИЖУ ПОВОДОВ ДЛЯ СПОРА! А от Кими жду титула, иначе Феттель надвигается!! Вот этот всех сделает, если ему дадут нормальную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.03.2009 10:23 Товарищи, давайте уже оставим беседы о Массе болелам Массы собственно.Теперь по теме. Вчера говорили, что интервью сегодня будет с Кими, какие новости в этом плане?Масса who? Да, чего там с интервью? интересно что всё-таки со спиной случилось у Кимана, да и вообще ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.03.2009 10:23 Я не понимаю, к чему все эти споры? Есть Масса, есть Кими, оба выступают в моей любимейшей Феррари. Я болею за обоих, а кто быстрее едет, тот молодец. Хотя если пеню спросит, кто мне больше нравится, Я отвечу, что Кими! Но при этом Я могу их одинаково хвалить и критиковать. ВОБЩЕ НЕ ВИЖУ ПОВОДОВ ДЛЯ СПОРА! А от Кими жду титула, иначе Феттель надвигается!! Вот этот всех сделает, если ему дадут нормальную машину.Поговорим теперь о Феттеле? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2009 10:26 Спасибо за фотографии. особенно эта понравилась. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.03.2009 10:28 Поговорим теперь о Феттеле? :)Если только коротко :rolleyes: Уважаю, потенциал огромен, всем боятца :) Ps Кими лучше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.03.2009 10:37 У вас города указаны, вроде, разные, а аватары как одна рука рисовала B)З.Ы. Дас Феттель ист гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах