Odvan Опубликовано 13.02.2009 22:18 сегодня Snatched. Thank you, sir. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.02.2009 23:07 Кими Райкконен решил бросить питьЧтобы вернуть себе чемпионский титул Гораздо более раскрепощенный вне трассы, в предстоящем сезоне Кими Райкконен решил воздержаться от излишеств, потому что прошлый чемпионат стал для финна самым неудачным в его карьере. За весь прошлый сезон он смог одержать всего две победы, в результате чего не смог сохранить за собой свой чемпионский титул. Поэтому новый сезон Кими Райкконен решил начать с правильного образа жизни - больше он не пьет спиртного и придерживается диеты, потому что за прошлый сезон он набрал три килограмма. По словам близких финского пилота, которые цитируют финская газета Ilta Sanomat, любитель пышных вечеринок больше не пьет и усердно готовится к предстоящему чемпионату. На днях Кими Райкконен был замечен в одном из ночных клубов Хельсинки в окружении своих уже хорошо захмелевших друзей. При этом сам финн был совершенно трезвым, и видимо от этого - хмурым. «Вот уже несколько недель Кими не берет в рот ни капли», - признался один из его друзей. «Он много тренируется для того, что быть готовым к сезону», - добавила Рику Кувайя - помощница Кими.В полку трезвенников прибыло :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.02.2009 23:16 В полку трезвенников прибыло :biggrin:Ничего, мы за него выпьем! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2009 23:19 Ничего, мы за него выпьем! :tongue:Крамольнейшая мояшутка за весьдень:Столько, вы не выпьете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.02.2009 23:28 Крамольнейшая мояшутка за весьдень:Столько, вы не выпьете!А мы сообща. И ты поможешь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2009 23:28 Ну если я буду помогать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.02.2009 23:29 У меня вообще ощущение что Кими сунули шпаргалку Массы для пресс-релиза - extremely positive, immediately good, happy. Может конечно Колаяни дописал - но все равно супер. Причем не все эти хэппи - а что у машины не наблюдается слабых мест в целом.Потом в конце тестов обязательно будет большое интервью где он расскажет об особенностях управления новым болидом. Главное чтобы не бурчал - не сильно отличается от прошлогодних, бла-бла-бла.Кстати, и итальянцы и фины тоже передают позитивные, но более сдержанные слова Кими. Значит точно Колаяни подредактировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.02.2009 10:38 Молодец Кими, раз для титула жертвует неотъемлемой частью образа жизни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 14.02.2009 10:45 Да ладно, можно подумать, что весь прошлый год он только и делал, что буянил и не просыхал :sleep: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2009 10:52 Да ладно, можно подумать, что весь прошлый год он только и делал, что буянил и не просыхал :sleep: :biggrin:вся эта история, что он отказался от аклоголя на время подготовки к сезону, выросла из наблюдений финский журналистов, которые замечали Кими в разных местах, пьющим какую-то безалкогольную фигню)) Можно подумать, если его засекут с бутылью пива, это будет значить, что он ушёл в запой и вообще, спился в конец. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.02.2009 10:57 Кстати, и итальянцы и фины тоже передают позитивные, но более сдержанные слова Кими. Значит точно Колаяни подредактировал.На Ferrari World комментарий Кими, который цитируют англоязычные сайты , с extremely positive. То же самое на MTV3. В La Gazettto нет extremely positive, есть просто positivo. Но насчет того, что ощущения сразу же были хорошими, все сходится: “…il feeling è stato immediatamente buono…”В Turun у Хейкки Культа: “Olemme hyvissä asemissa. Sain heti hyvä tunteen autossa.” Смысл тот же – мы вполне себе, ничего, как только сел в машину, я немедленно получил хорошие впечатления (если я правильно поняла). Так что, ничего особенного Колаяни не прибавил, разве что extremely. Самое лучшее - услышать все своими ушами; в коротком репортаже Rai Sport , который выложила Рита (_ TaniaS_ разместила его на youtube) отчетливо слышимо только: “... я предпочитаю слики…”. Дальше для меня голос на итальянском заглушил все. Эти все комментарии, понятное дело , пока ни о чем. Но позитива хочется. Можно убрать extremely, но хорошие ощущения, возникшие немедленно после того, как Кими попробовал машину, хотелось бы оставить по любому. Да ладно, можно подумать, что весь прошлый год он только и делал, что буянил и не просыхал :sleep: :biggrin:Вот именно. :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.02.2009 11:05 у Кими глаза просто горят...это не может не радовать..похоже он проголодался до побед) :rolleyes: ага, очень напоминает Кими несколько лет назад ,когда он только пришел в Макларен...и в интервью вчера Кими сказал,что он очень доволен сликами , в сравнении с шинами с канавками...очень хорошие новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.02.2009 11:11 :rolleyes: ага, очень напоминает Кими несколько лет назад ,когда он только пришел в Макларен...и в интервью вчера Кими сказал,что он очень доволен сликами , в сравнении с шинами с канавками...очень хорошие новости.Давно это было - Макларен.. :rolleyes: А про что еще сказал Кими, кроме сликов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.02.2009 11:25 Q&A с КимиВ: Вам нравятся слики?КР: Они очень хороши, несмотря на то, что меня утром развернуло, но то были мои первые круги по сухой трассе. Мы знаем, где находимся и это хорошая исходная позиция. Потерянные дни? Я здесь чтобы гоняться, мы ничего не могли сделать, чтобы изменить ситуацию. Сейчас я немного восполнил пробел.В: Вы использовали KERS...КР: И она работала хорошо, иногда бывают небольшие проблемы (незначительная неисправность в понедельник - автор), но сегодня все было отлично, подобно тому, как в Муджелло. Это хорошая новинка.В: Какое из новых правил вам нравится больше всего?КР: Конечно, мне нравятся слики, потому что они позволяют ездить более захватывающе, чем шины с канавками, хотя и на них вы больше скользите, когда они изношены. Мы надеемся, что сможем улучшить поведение шин к первым Гран-при. Так или иначе, для Ф1 это - лучший выбор.В: Когда вас развернуло, шины были изношены?КР: Это не имеет отношения к шинам. Я оказался в скользком и пыльном месте, где было очень мало сцепления.В: Как вы готовитесь к новому сезону, есть какие-либо изменения?КР: Я не знаю. Я надеюсь сделать все хорошо. Я попробую показать свой максимум на тестах, чтобы быть готовым к Гран-при.В: Правильно ли то, что вы решили пить только воду или кока-колу, чтобы опять побеждать?КР: Об этом написала финская газета. Я не думаю, что мне нужно трепаться о своей личной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 14.02.2009 11:44 В: Правильно ли то, что вы решили пить только воду или кока-колу, чтобы опять побеждать?это реально вопрос такой был? бред какой то %) журналист пытался пошутить чтоль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.02.2009 12:06 Кими вчера на тестахhttp://www.youtube.com/watch?v=Uiv4H_9Fcrg&NR=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.02.2009 12:08 Q&A с КимиСпасибо, Дима. :rolleyes: И AFCA тоже спасибо. Написал, 1,5 часа ушло у Феррари на решение проблемы с гидравликой на машине Кими. В: Правильно ли то, что вы решили пить только воду или кока-колу, чтобы опять побеждать?КР: Об этом написала финская газета. Я не думаю, что мне нужно трепаться о своей личной жизни.Это ж надо додуматься, так сформулировать вопрос. Сперва некоторые журналисты задают такие вот (идиотские, не побоюсь этого слова :blush: ) вопросы, а потом они же будут удивляться, и отчего это Райкконен с ними бывает столь неприветлив. Какой вопрос, такой потом и отклик. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.02.2009 12:13 это реально вопрос такой был? бред какой то %) журналист пытался пошутить чтоль? :)Спасибо, Дима. :rolleyes: И AFCA тоже спасибо. Написал, 1,5 часа ушло у Феррари на решение проблемы с гидравликой на машине Кими. Это ж надо додуматься, так сформулировать вопрос. Сперва некоторые журналисты задают такие вот (идиотские, не побоюсь этого слова :blush: ) вопросы, а потом они же будут удивляться, и отчего это Райкконен с ними бывает столь неприветлив. Какой вопрос, такой потом и отклик. ;-)Да незачто. :) Вот оригинал вопроса: "Is it true that you've decided to only drink water and coca-cola in order to come back to the winning ways ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.02.2009 12:47 Давно это было - Макларен.. :rolleyes: А про что еще сказал Кими, кроме сликов?еще сказал,что он очень доволен машиной.. :rolleyes: и у нее нет особо слабых мест.Дима,спасибо за перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2009 13:38 Это с прошлогодних тестов в Бахрейне.Написано, что с нынешних. :unsure: Он часто так сидит, что в Феррари, что в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2009 13:50 Дима, спасибо за перевод. 1,5 часа на решение проблем с гидравликой-многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2009 13:52 Дима, спасибо за перевод. 1,5 часа на решение проблем с гидравликой-многовато.Ну я думаю они занимались не только устранением проблемы, но и пытались понять из-за чего она случилась, что бы больше такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.02.2009 13:52 Написано, что с нынешних. :unsure: Он часто так сидит, что в Феррари, что в Макларене.Фотка действительно прошлогодняя, я прекрасно ее помню. Посмотри внимательно на передок болида ( старого образца) и большую фотку машины на стене с написью Marlboro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.02.2009 13:59 Молодец Кими, раз для титула жертвует неотъемлемой частью образа жизни. :rolleyes:Одна проваленая гонка в начале сезона по отношению к главным соперникам (когда сразу будет 10 очков отставания), то с высокой вероятностью у него опустяться руки (потому-что он по опыту знает как это тяжело отигрывать такое отставание), и он опять возметься за старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2009 13:59 Фотка действительно прошлогодняя, я прекрасно ее помню. Посмотри внимательно на передок болида ( старого образца) и большую фотку машины на стене с написью Marlboro Все может быть. Я с чем купила, с тем и продаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах