Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими решил серьёзно заняться ралли? Ну что ж, второй титул пусть берет и идет ралли покорять...

Поделиться этим сообщением

Хоть мне абсолютно все рвно, но хочу, чтобы Кими ездил с четверкой. Чисто, из вредности :rolleyes:

P.S. Информация для украинских болельщиков. В этом сезоне канал К1 будет показывать гонки. И Мегаспорт тоже.

спасибо, а кто коментирует, известно?

Нет, просто в новостях рассказывали про тесты, и упомянули ,что на канале будет трансляция гонок в этом году.

Кими решил серьёзно заняться ралли? Ну что ж, второй титул пусть берет и идет ралли покорять...

Ну пока, скорее всего, не серьезно. Сказал же на Ралли Арктика, что у него это хобби.

Пусть станет трехкратным а потом в ралли :thumbsup: с Себом местами поменяются тот в Ф-1 а Киман в ралли)

N 4 ИЛИ 3 - совершенно без разницы. Но жалко, в теме Массы такая статистика в пользу 4...как же теперь Фелипе?? Ведь сезон практически перечеркнут еще до его начала :wacko:

кстати, я удивился, когда он между Тодтом и Доменикали выбрал Стефано.

наверное, ответил потому чт положено, чтоб Доменикали себя неуютно не чувствовал :)

потому что не верю, что он на самом деле назвал бы Доменикали в таком выборе

А я - верю!

Тодт у Кими на ГП Австралии 2007 бутылку отобрал.

Такое не прощается. :biggrin: :angry:

А я - верю!

Ага, жадина нехороший :rolleyes:

Ну щас еще! Пока трехкратным не станет никуда не отпустим :)

А я - верю!

Мне одному кажется что у Галки аватарка страшнючая?

Рано ему уходить из Ф 1....Еще рано :biggrin:

:rolleyes: ну так...теперь опять же номер три Массе вернули..снова. :lol: а кто-то говорил,что ему все равно.

Вернули? Ну и !@#$%%! :rolleyes:

А откуда дровишки?

Вернули? Ну и !@#$%%! :rolleyes:

А откуда дровишки?

:rolleyes: из Автоспринта сначала..а потом на фото с тестов увидела подтверждение.

Хоть мне абсолютно все рвно, но хочу, чтобы Кими ездил с четверкой. Чисто, из вредности :rolleyes:

P.S. Информация для украинских болельщиков. В этом сезоне канал К1 будет показывать гонки. И Мегаспорт тоже.

Спасибо за инфу така как Мегаспорта у меня нету,буду смотреть на К1 (ну или в спорткафе) :biggrin:

я думаю,что будет одна трансляция на два канала,у них один владелец...так что скорее всего будут коментаторы с Мегаспорта :blush:

мда Кими серьезно занялся ралли, еще смотри и перед началом Ф1 уйдет, ладно, шутка это, шутка. И кто-то говорит что поМегаспотру будут показывать Ф1, так они всегда их показывали, ну по крайней мере сезоны 2007 и 2008 это точно, а насчет К1, я гонок никогда там не видела

Какую еще бутылку? :blink:

На подиуме.

Мне одному кажется что у Галки аватарка страшнючая?

Лан. Сменила.

Гость
N 4 ИЛИ 3 - совершенно без разницы. Но жалко, в теме Массы такая статистика в пользу 4...как же теперь Фелипе?? Ведь сезон практически перечеркнут еще до его начала :wacko:

Как по мне то лучше чтобы у него был 4-ый номер.Так как под не четными числами ему все время не везло :smile:

Как по мне то лучше чтобы у него был 4-ый номер.Так как под не четными числами ему все время не везло :smile:

а когда чемпионом станет, впаять ему двойку в нулевой степени :rolleyes:

Мы, вместе с Кимой, в приметы не верим. :smile: Если не считать нечетного года.

Дело не в том, какая цифра на болиде. Я, например, сама не могу определиться, как правильно. После окончания сезона сразу рассчитывала на 4, так как Масса набрал больше очков. Потом выяснилось, что у чемпионов номер должен быть больше, тоже логично. Но ведь было озвучено мнение команды, что для них это не принципиально, плюс кое-кто говорил, что для него все равно, какой номер, и все таки они его меняют. Ну просто смех, да и только. Уж лучше бы молчали. :rolleyes:

Р.S. А мне Галина аватарка "Кими:просьба не беспокоить" очень нравилась :blush:

После достаточно успешного выступления в январском Arctic Lapland Rally в финском Заполярье, Кими Райкконен продолжает осваивать смежную профессию, и на следующей неделе вновь сядет за руль раллийной машины.

Вместе со своим штурманом, опытным Каем Линдстрёмом, Кими стартует на втором этапе национального первенства – ралли Vaakuna, которое пройдет 20-го и 21-го февраля в окрестностях города Миккели в центральной Финляндии. Они выйдут на старт на том же Fiat Grande Punto S2000, принадлежащем Кими, а подготовка машины доверена четырехкратному чемпиону мира Томи Мякинену.

«Машины такого ценового класса не пробретаются для участия лишь в одной гонке. Еще до Arctic Lapland Rally Кими решил выступить и на других этапах чемпионата страны, если позволит его плотный график» – цитирует Линдстрёма финская газета Iltalehti.

Впрочем, ралли Vaakuna, скорее всего, станет последним этапом первенства Суоми 2009-го года, в которых сможет принять участие Кими, поскольку остальные соревнования совпадают с календарем Формулы 1.

Еще до Arctic Lapland Rally Кими решил выступить и на других этапах чемпионата страны, если позволит его плотный график»

Оказывается все давно было решено и согласовано с командой

Оказывается все давно было решено и согласовано с командой

меня вообще посещают мысли, что после окончании карьеры в Ф1 Кими отправится в WRC на FIAT. :blink: Правда я не представляю, собиралась ли когда-набудь эта компания представлять свою команду в WRC.

меня вообще посещают мысли, что после окончании карьеры в Ф1 Кими отправится в WRC на FIAT. :blink: Правда я не представляю, собиралась ли когда-набудь эта компания представлять свою команду в WRC.

Про FIAT не знаю, но заводские Subaru и Suzuki в 2009 ушли из WRC

Про FIAT не знаю, но заводские Subaru и Suzuki в 2009 ушли из WRC

ну неизвестно когда Кими закончит в ф1 гоняться. может это вообще лет через 5 будет) Возможно тогда FIAT созреет))

Вот здесь статья на финском. Как я поняла, Кими решил завязать со спиртным и вести здоровый образ жизни? :rolleyes:

http://www.iltasanomat.fi/urheilu/uutinen.asp?id=1643216

как я поняла, Кими решил завязать со спиртным и вести здоровый образ жизни? :rolleyes:

.....на несколько недель, чтобы подготовиться к сезону, в котором он снова хоет стать чемпионом, и сбросить "пару кило". :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...