Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2009 20:05 Кими решил серьёзно заняться ралли? Ну что ж, второй титул пусть берет и идет ралли покорять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 10.02.2009 20:06 Хоть мне абсолютно все рвно, но хочу, чтобы Кими ездил с четверкой. Чисто, из вредности :rolleyes: P.S. Информация для украинских болельщиков. В этом сезоне канал К1 будет показывать гонки. И Мегаспорт тоже.спасибо, а кто коментирует, известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2009 20:26 спасибо, а кто коментирует, известно?Нет, просто в новостях рассказывали про тесты, и упомянули ,что на канале будет трансляция гонок в этом году.Кими решил серьёзно заняться ралли? Ну что ж, второй титул пусть берет и идет ралли покорять...Ну пока, скорее всего, не серьезно. Сказал же на Ралли Арктика, что у него это хобби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.02.2009 20:28 Пусть станет трехкратным а потом в ралли :thumbsup: с Себом местами поменяются тот в Ф-1 а Киман в ралли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.02.2009 04:11 N 4 ИЛИ 3 - совершенно без разницы. Но жалко, в теме Массы такая статистика в пользу 4...как же теперь Фелипе?? Ведь сезон практически перечеркнут еще до его начала :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.02.2009 04:19 кстати, я удивился, когда он между Тодтом и Доменикали выбрал Стефано.наверное, ответил потому чт положено, чтоб Доменикали себя неуютно не чувствовал :)потому что не верю, что он на самом деле назвал бы Доменикали в таком выбореА я - верю!Тодт у Кими на ГП Австралии 2007 бутылку отобрал.Такое не прощается. :biggrin: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2009 05:51 Какую еще бутылку? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.02.2009 06:31 А я - верю!Тодт у Кими на ГП Австралии 2007 бутылку отобрал.Такое не прощается. :biggrin: :angry:Ага, жадина нехороший :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.02.2009 08:01 Кими решил серьёзно заняться ралли? Ну что ж, второй титул пусть берет и идет ралли покорять...Ну щас еще! Пока трехкратным не станет никуда не отпустим :)А я - верю!Тодт у Кими на ГП Австралии 2007 бутылку отобрал.Такое не прощается. :biggrin: :angry:Мне одному кажется что у Галки аватарка страшнючая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 11.02.2009 08:04 Рано ему уходить из Ф 1....Еще рано :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.02.2009 08:11 :rolleyes: ну так...теперь опять же номер три Массе вернули..снова. :lol: а кто-то говорил,что ему все равно.Вернули? Ну и !@#$%%! :rolleyes: А откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.02.2009 09:07 Вернули? Ну и !@#$%%! :rolleyes: А откуда дровишки? :rolleyes: из Автоспринта сначала..а потом на фото с тестов увидела подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.02.2009 09:13 Хоть мне абсолютно все рвно, но хочу, чтобы Кими ездил с четверкой. Чисто, из вредности :rolleyes: P.S. Информация для украинских болельщиков. В этом сезоне канал К1 будет показывать гонки. И Мегаспорт тоже.Спасибо за инфу така как Мегаспорта у меня нету,буду смотреть на К1 (ну или в спорткафе) :biggrin:спасибо, а кто коментирует, известно?я думаю,что будет одна трансляция на два канала,у них один владелец...так что скорее всего будут коментаторы с Мегаспорта :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 11.02.2009 13:35 мда Кими серьезно занялся ралли, еще смотри и перед началом Ф1 уйдет, ладно, шутка это, шутка. И кто-то говорит что поМегаспотру будут показывать Ф1, так они всегда их показывали, ну по крайней мере сезоны 2007 и 2008 это точно, а насчет К1, я гонок никогда там не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.02.2009 14:05 Какую еще бутылку? :blink:На подиуме.Мне одному кажется что у Галки аватарка страшнючая?Лан. Сменила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.02.2009 14:15 N 4 ИЛИ 3 - совершенно без разницы. Но жалко, в теме Массы такая статистика в пользу 4...как же теперь Фелипе?? Ведь сезон практически перечеркнут еще до его начала :wacko:Как по мне то лучше чтобы у него был 4-ый номер.Так как под не четными числами ему все время не везло :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.02.2009 15:00 Как по мне то лучше чтобы у него был 4-ый номер.Так как под не четными числами ему все время не везло :smile:а когда чемпионом станет, впаять ему двойку в нулевой степени :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2009 15:05 Мы, вместе с Кимой, в приметы не верим. :smile: Если не считать нечетного года.Дело не в том, какая цифра на болиде. Я, например, сама не могу определиться, как правильно. После окончания сезона сразу рассчитывала на 4, так как Масса набрал больше очков. Потом выяснилось, что у чемпионов номер должен быть больше, тоже логично. Но ведь было озвучено мнение команды, что для них это не принципиально, плюс кое-кто говорил, что для него все равно, какой номер, и все таки они его меняют. Ну просто смех, да и только. Уж лучше бы молчали. :rolleyes: Р.S. А мне Галина аватарка "Кими:просьба не беспокоить" очень нравилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 11.02.2009 15:39 После достаточно успешного выступления в январском Arctic Lapland Rally в финском Заполярье, Кими Райкконен продолжает осваивать смежную профессию, и на следующей неделе вновь сядет за руль раллийной машины.Вместе со своим штурманом, опытным Каем Линдстрёмом, Кими стартует на втором этапе национального первенства – ралли Vaakuna, которое пройдет 20-го и 21-го февраля в окрестностях города Миккели в центральной Финляндии. Они выйдут на старт на том же Fiat Grande Punto S2000, принадлежащем Кими, а подготовка машины доверена четырехкратному чемпиону мира Томи Мякинену.«Машины такого ценового класса не пробретаются для участия лишь в одной гонке. Еще до Arctic Lapland Rally Кими решил выступить и на других этапах чемпионата страны, если позволит его плотный график» – цитирует Линдстрёма финская газета Iltalehti.Впрочем, ралли Vaakuna, скорее всего, станет последним этапом первенства Суоми 2009-го года, в которых сможет принять участие Кими, поскольку остальные соревнования совпадают с календарем Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.02.2009 15:41 Еще до Arctic Lapland Rally Кими решил выступить и на других этапах чемпионата страны, если позволит его плотный график»Оказывается все давно было решено и согласовано с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2009 15:50 Оказывается все давно было решено и согласовано с командойменя вообще посещают мысли, что после окончании карьеры в Ф1 Кими отправится в WRC на FIAT. :blink: Правда я не представляю, собиралась ли когда-набудь эта компания представлять свою команду в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.02.2009 15:52 меня вообще посещают мысли, что после окончании карьеры в Ф1 Кими отправится в WRC на FIAT. :blink: Правда я не представляю, собиралась ли когда-набудь эта компания представлять свою команду в WRC.Про FIAT не знаю, но заводские Subaru и Suzuki в 2009 ушли из WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2009 15:57 Про FIAT не знаю, но заводские Subaru и Suzuki в 2009 ушли из WRCну неизвестно когда Кими закончит в ф1 гоняться. может это вообще лет через 5 будет) Возможно тогда FIAT созреет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2009 16:02 Вот здесь статья на финском. Как я поняла, Кими решил завязать со спиртным и вести здоровый образ жизни? :rolleyes: http://www.iltasanomat.fi/urheilu/uutinen.asp?id=1643216 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2009 16:13 как я поняла, Кими решил завязать со спиртным и вести здоровый образ жизни? :rolleyes:.....на несколько недель, чтобы подготовиться к сезону, в котором он снова хоет стать чемпионом, и сбросить "пару кило". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах