Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

уф...Библиотека ещё пополнилась) виват, товарищи. :biggrin:

Заполнена тока до гонки на ГП Сингапура! так что работы ещё вагон)

Результаты впечатляют спасибо) :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Ой, да ладно - заказ, Кими обидели и все такое. От этого быстрее или медленнее Кими ездить станет? Не станет. Идиотов меньше тоже не станет. Эти величины детерминированные. А вот возмущения - это уже напрасное увелечение энтропии во Вселенной.

Кстати я только ту картинку с тестов сохранил - на десктопе супер.

Есть разница между

"Он становится нервным на прессконференциях. Ответы имеют тенденцию становиться короче, им не достаёт красочности и твёрдой уверенности, существует лёгкое движение, выражение или мимика (на его лице). Вы старательно пытаетесь поверить в то, что Кими говорит вам, но появляются сомнения..."

и

"в глазах Кими видна теперь неуверенность, он стал говорить монотонно и безэмоционально, на вопросы стал отвечать сухо и кратко"

уф...Библиотека ещё пополнилась) виват, товарищи. :biggrin:

Заполнена тока до гонки на ГП Сингапура! так что работы ещё вагон)

Ну так это же замечательно

Есть разница между

и

а она есть? :blink: лично я не вижу. "стал" и "становится" - глагол в разных временах, но в контексте смысл одинаков : стал в этом сезоне нервным, становится в сезоне нервным. Если человек пишет статью после сезона, то стал. Если в течении сезона - становится. зачем придираться к мелочам? смысл один и тот же.

Ну так это же замечательно

давай ещё ссылки))

Предлагаю тебе начать считать сколько осталось до чемпионства Кими :)

до чемпионства Кими, осталось 9 месяцев.

будем надеяться, что так и будет, ему должны все отдать за 2008-провальный сезон, удачи Ким, я верю в тебя!!!! И насчет журналов, пусть пишут, я сильно сомневаюсь, что Кими такого рода журналы читает, ему все равно, что пишут, его главная цель-делать все лучше и лучше, а на какие-то тупые заметки, он не обращает внимания. И даже если обращает - он становится все сильнее, так что удачи Кими!!!!!!!!

Смешной такой

Или веселый такой :smile: На корпоративных мероприятиях обычно все веселые и смешные :smile:

На корпоративных мероприятиях обычно все веселые и смешные :smile:

Особенно когда начинают на трезвую голову корпоративное видео смотреть. :biggrin:

В любом случае статья - признак того, что Кими остается грозным соперником Хэма. Конкурентов принято опускать...вот и попытались :)

Цыплят будем считать по осени :wink:

В любом случае статья - признак того, что Кими остается грозным соперником Хэма. Конкурентов принято опускать...вот и попытались :)

Цыплят будем считать по осени :wink:

считают, конечно.. :rolleyes: Даже по опросам "кто выиграет титул в 2009" Кими занимает второе место, есстественно после Хэма, действующего чемпиона..

100% чей-то заказ. Потому что буквально в предыдущем номере шла совершенно спокойная информация о тестах, что и как Феррари тестировали. Выложены фоты Кими в машине и вне её. И тут ни с того ни с сего такая критика в следующем номере.

На самом деле журналистам все равно, что писать, лишь бы журналы раскупали. Здесь ситуация с обложкой как раз располагает к покупке. :smile: Потому как создает интригу, и требует продолжения ознакомления по теме

считают, конечно.. :rolleyes: Даже по опросам "кто выиграет титул в 2009" Кими занимает второе место, есстественно после Хэма, действующего чемпиона..

странно, почему Кими, а не его напарник :biggrin:

Кими же страшным образом "нагибают", он "нервничает" и так далее...

Кими же страшным образом "нагибают", он "нервничает" и так далее...

:laugh: так ведь чем больше "нагибают", тем больше будет сила противодействия и Кими как выскочит, как выпрыгнет.... :laugh: :laugh:

Ещё видео с Lapland Rally

http://www.youtube.com/watch?v=VLuyF0VGHGI

(на инопланетном языке)

Инопланетный - финссскай? :biggrin:

из интервью Криса Дайера..

В: Кто сейчас руководит тестами,вы или Маззола?

Дайер: Это не совсем так.Мы работаем вместе,советуемся друг с другом и время от времени принимаем решения,какая работа должна быть запланирована и выполнена.Для меня это новый вызов, согласовывать работу разных людей в разных ситуациях, это абсолютно другая работа, приятные перемены после стольких лет проведенных на трассе,хотя немного грустно покидать Кими. Теперь я отвечаю за всех инженеров на тестах и в ходе гонок.Это новая работа,которая в прошлом в команде была общей задачей. Гоночный инженер - более техническая и понятная роль. Сейчас моя работа имеет дополнительные сложности.Точно также как и машина,я делаю мои первые шаги.

В: F60 достаточно хороша, не так ли?

Дайер : "Без сомнений, да. Для инженеров есть стимул, вы должны понять и определить, как добиться максимума. У этих машин по-прежнему 4 колеса и двигатель внутреннего сгорания, но присутствует так же и электроника. Я не знаю, будет ли машина больше подходить Кими или Фелипе, мы должны дождаться тестов по суху. Это будет замечательным вызовом - довести F60 до максимально лучшего состояния. В третий день тестов мы проехали более 500 км и всё шло очень позитивно, по-настоящему, не было никаких проблем, которые бы нас беспокоили.

перевод мой и F1любительницы

В третий день тестов мы проехали более 500 км и всё шло очень позитивно, по-настоящему, не было никаких проблем, которые бы нас беспокоили.

перевод мой и F1любительницы

Похоже дейсвительно все хорошо :thumbsup:

PS

Спасибо девушки за перевод

PS

Спасибо девушки за перевод

Лучше сплюнь...по суху то нормально не катались еще.

Постучим по дереву :blush:

Лучше сплюнь...по суху то нормально не катались еще.

Масса не много покуралесил на сликах :smile:

Кими как выскочит, как выпрыгнет....

... и ещё похудеет... и пить бросит... вот! :biggrin:

... и ещё похудеет... и пить бросит... вот! :biggrin:

А он ещё и пьёт?? Какой ужас! :biggrin:

Дайер : "Без сомнений, да. Для инженеров есть стимул, вы должны понять и определить, как добиться максимума. У этих машин по-прежнему 4 колеса и двигатель внутреннего сгорания, но присутствует так же и электроника. Я не знаю, будет ли машина больше подходить Кими или Фелипе, мы должны дождаться тестов по суху. Это будет замечательным вызовом - довести F60 до максимально лучшего состояния. В третий день тестов мы проехали более 500 км и всё шло очень позитивно, по-настоящему, не было никаких проблем, которые бы нас беспокоили.

:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...