WRX Опубликовано 31.01.2009 21:55 уф...Библиотека ещё пополнилась) виват, товарищи. :biggrin: Заполнена тока до гонки на ГП Сингапура! так что работы ещё вагон)Результаты впечатляют спасибо) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 31.01.2009 22:00 Ой, да ладно - заказ, Кими обидели и все такое. От этого быстрее или медленнее Кими ездить станет? Не станет. Идиотов меньше тоже не станет. Эти величины детерминированные. А вот возмущения - это уже напрасное увелечение энтропии во Вселенной.Кстати я только ту картинку с тестов сохранил - на десктопе супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.01.2009 22:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 31.01.2009 23:03 Есть разница между"Он становится нервным на прессконференциях. Ответы имеют тенденцию становиться короче, им не достаёт красочности и твёрдой уверенности, существует лёгкое движение, выражение или мимика (на его лице). Вы старательно пытаетесь поверить в то, что Кими говорит вам, но появляются сомнения..."и"в глазах Кими видна теперь неуверенность, он стал говорить монотонно и безэмоционально, на вопросы стал отвечать сухо и кратко" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2009 23:57 уф...Библиотека ещё пополнилась) виват, товарищи. :biggrin: Заполнена тока до гонки на ГП Сингапура! так что работы ещё вагон)Ну так это же замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.02.2009 10:21 Есть разница междуиа она есть? :blink: лично я не вижу. "стал" и "становится" - глагол в разных временах, но в контексте смысл одинаков : стал в этом сезоне нервным, становится в сезоне нервным. Если человек пишет статью после сезона, то стал. Если в течении сезона - становится. зачем придираться к мелочам? смысл один и тот же.Ну так это же замечательнодавай ещё ссылки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.02.2009 10:46 Предлагаю тебе начать считать сколько осталось до чемпионства Кими :)до чемпионства Кими, осталось 9 месяцев.будем надеяться, что так и будет, ему должны все отдать за 2008-провальный сезон, удачи Ким, я верю в тебя!!!! И насчет журналов, пусть пишут, я сильно сомневаюсь, что Кими такого рода журналы читает, ему все равно, что пишут, его главная цель-делать все лучше и лучше, а на какие-то тупые заметки, он не обращает внимания. И даже если обращает - он становится все сильнее, так что удачи Кими!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2009 14:21 Смешной такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.02.2009 19:23 Смешной такойИли веселый такой :smile: На корпоративных мероприятиях обычно все веселые и смешные :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.02.2009 19:33 На корпоративных мероприятиях обычно все веселые и смешные :smile:Особенно когда начинают на трезвую голову корпоративное видео смотреть. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.02.2009 04:06 В любом случае статья - признак того, что Кими остается грозным соперником Хэма. Конкурентов принято опускать...вот и попытались :)Цыплят будем считать по осени :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2009 09:29 В любом случае статья - признак того, что Кими остается грозным соперником Хэма. Конкурентов принято опускать...вот и попытались :)Цыплят будем считать по осени :wink:считают, конечно.. :rolleyes: Даже по опросам "кто выиграет титул в 2009" Кими занимает второе место, есстественно после Хэма, действующего чемпиона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.02.2009 10:08 100% чей-то заказ. Потому что буквально в предыдущем номере шла совершенно спокойная информация о тестах, что и как Феррари тестировали. Выложены фоты Кими в машине и вне её. И тут ни с того ни с сего такая критика в следующем номере.На самом деле журналистам все равно, что писать, лишь бы журналы раскупали. Здесь ситуация с обложкой как раз располагает к покупке. :smile: Потому как создает интригу, и требует продолжения ознакомления по теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.02.2009 06:24 считают, конечно.. :rolleyes: Даже по опросам "кто выиграет титул в 2009" Кими занимает второе место, есстественно после Хэма, действующего чемпиона..странно, почему Кими, а не его напарник :biggrin: Кими же страшным образом "нагибают", он "нервничает" и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.02.2009 08:44 Кими же страшным образом "нагибают", он "нервничает" и так далее... :laugh: так ведь чем больше "нагибают", тем больше будет сила противодействия и Кими как выскочит, как выпрыгнет.... :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.02.2009 16:35 Ещё видео с Lapland Rallyhttp://www.youtube.com/watch?v=VLuyF0VGHGI(на инопланетном языке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 16:58 Ещё видео с Lapland Rallyhttp://www.youtube.com/watch?v=VLuyF0VGHGI(на инопланетном языке)Инопланетный - финссскай? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.02.2009 18:19 из интервью Криса Дайера..В: Кто сейчас руководит тестами,вы или Маззола?Дайер: Это не совсем так.Мы работаем вместе,советуемся друг с другом и время от времени принимаем решения,какая работа должна быть запланирована и выполнена.Для меня это новый вызов, согласовывать работу разных людей в разных ситуациях, это абсолютно другая работа, приятные перемены после стольких лет проведенных на трассе,хотя немного грустно покидать Кими. Теперь я отвечаю за всех инженеров на тестах и в ходе гонок.Это новая работа,которая в прошлом в команде была общей задачей. Гоночный инженер - более техническая и понятная роль. Сейчас моя работа имеет дополнительные сложности.Точно также как и машина,я делаю мои первые шаги.В: F60 достаточно хороша, не так ли?Дайер : "Без сомнений, да. Для инженеров есть стимул, вы должны понять и определить, как добиться максимума. У этих машин по-прежнему 4 колеса и двигатель внутреннего сгорания, но присутствует так же и электроника. Я не знаю, будет ли машина больше подходить Кими или Фелипе, мы должны дождаться тестов по суху. Это будет замечательным вызовом - довести F60 до максимально лучшего состояния. В третий день тестов мы проехали более 500 км и всё шло очень позитивно, по-настоящему, не было никаких проблем, которые бы нас беспокоили.перевод мой и F1любительницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.02.2009 18:26 из интервью Криса Дайера.. В третий день тестов мы проехали более 500 км и всё шло очень позитивно, по-настоящему, не было никаких проблем, которые бы нас беспокоили.перевод мой и F1любительницы Похоже дейсвительно все хорошо :thumbsup: PSСпасибо девушки за перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 18:31 Похоже дейсвительно все хорошо :thumbsup: PSСпасибо девушки за переводЛучше сплюнь...по суху то нормально не катались еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 18:32 Похоже дейсвительно все хорошо :thumbsup:Постучим по дереву :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.02.2009 18:34 Лучше сплюнь...по суху то нормально не катались еще.Масса не много покуралесил на сликах :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 03.02.2009 18:34 Кими как выскочит, как выпрыгнет....... и ещё похудеет... и пить бросит... вот! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.02.2009 18:43 ... и ещё похудеет... и пить бросит... вот! :biggrin:А он ещё и пьёт?? Какой ужас! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.02.2009 18:46 из интервью Криса Дайера..Дайер : "Без сомнений, да. Для инженеров есть стимул, вы должны понять и определить, как добиться максимума. У этих машин по-прежнему 4 колеса и двигатель внутреннего сгорания, но присутствует так же и электроника. Я не знаю, будет ли машина больше подходить Кими или Фелипе, мы должны дождаться тестов по суху. Это будет замечательным вызовом - довести F60 до максимально лучшего состояния. В третий день тестов мы проехали более 500 км и всё шло очень позитивно, по-настоящему, не было никаких проблем, которые бы нас беспокоили. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах