Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 10:44 Только бы не в виде бестолкового баласта :smile:Ну, надеюсь, в виде бестолкового балласта КЕРС просто не будут ставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.01.2009 10:48 Только бы не в виде бестолкового баласта :smile:Можно в виде замаскированного под КЕРС устройства, которое будет гробить электронику конкурентов ЭМ импульсом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.01.2009 11:46 Ну, не такая уж и мелочь, их было всего 50 штук. Эксклюзив. :thumbsup: Леша, как он хоть смотрится " вживую"?Я не Алексей, но отвечу - смотрится вживую очень хорошо, фотки красивые, печать отменная. Сайма, как обычно, постаралась! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.01.2009 13:05 Гоп-компания :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.01.2009 13:41 Феттелю пора за финский браться. Попал в компанию. :biggrin: Испортят парня, научат нехорошему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 21.01.2009 13:42 Феттелю пора за финский браться. Попал в компанию. :biggrin: Испортят парня, научат нехорошему.Ред Булл на кортах глушить :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.01.2009 14:18 Кими доволен работой КЕРС, но говорит, что вряд ли оно даст какое-то преимущество: :unsure:Raikkonen happy with Ferrari's KERS "Тестирование КЕРС в течение двух дней дало позитивный результат. Система работает хорошо, как и остальные новшества. Вы получаете дополнительную мощность, но на столь короткое время, что едва ли это что-либо сильно изменит. Возможно это интересное техническое решение, но я не думаю, что оно будет иметь решающее значение."http://www.autosport.com/news/report.php/id/72922 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.01.2009 14:21 Кими доволен работой КЕРС, но говорит, что вряд ли оно даст какое-то преимущество: :unsure:Raikkonen happy with Ferrari's KERS "Тестирование КЕРС в течение двух дней дало позитивный результат. Система работает хорошо, как и остальные новшества. Вы получаете дополнительную мощность, но на столь короткое время, что едва ли это что-либо сильно изменит. Возможно это интересное техническое решение, но я не думаю, что оно будет иметь решающее значение."http://www.autosport.com/news/report.php/id/72922да выкинуть его к черту этот электронный балласт и десяток лимонов на него потраченых :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.01.2009 14:25 :rolleyes: ну чего тогда happy..ежели никакого преимущества.. Флавио Бриаторе: "Я думаю, что KERS - это ужасная ошибка." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.01.2009 14:29 :rolleyes: ну чего тогда happy..ежели никакого преимущества..очевидно потому, что вообще работает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 14:30 может потому, что вообще работает... :blush:И не взрывается...Флавио Бриаторе: "Я думаю, что KERS - это ужасная ошибка."Полностью с ним согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.01.2009 15:06 Феттелю пора за финский браться. Попал в компанию. :biggrin: Испортят парня, научат нехорошему.Говорил, что уже выучил "некоторые словечки" из финского :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 21.01.2009 18:37 Где можно будет смотреть резалты Ралли? Старт насколько я понимаю завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 21.01.2009 18:59 Можно в виде замаскированного под КЕРС устройства, которое будет гробить электронику конкурентов ЭМ импульсом :rolleyes:а своя электроника электромагнитный импульс направленным лучом не действует :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.01.2009 19:14 :rolleyes: ну чего тогда happy..ежели никакого преимущества..Так он и не happy, он positive. :smile: Журналисты как водится... :rolleyes: ВИДЕО Mugello test 20-01-2009, 54.6 MB (спасибо _TaniaS_)Итого у Кими 96 кругов за два тестовых дня, лучшее время 1.33.920, при этом “rain all day” 19 и “the track was wet throughout the day, with rain falling occasionally” вчера. У Фелипе в первый же день 104 круга, 1.33.353 и “the weather had improved slightly”.Номера: Кими - 3, Масса - 4. Не вижу проблемы, хотя хотелось бы для Кими 4. Завтра Фелипе сможет, видимо, продвинуться еще дальше. Прогноз погоды с низкой вероятностью дождя. Кими: “К сожалению, мы оказались не в состоянии ни выполнить запланированную работу, ни добиться от машины максимума, ни провести симуляцию ГП.” Большой позитив – отсутствие техпроблем. “Единственное “увы”, что мы не смогли выполнить работу в соответствии с намеченным графиком.'' :sad: Кими было “обещано” много тестовых км. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregs Опубликовано 21.01.2009 19:30 Товарищи,извините,что не по теме ,но где найти в Челябинске игру Grand Prix 47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.01.2009 19:45 Кими было “обещано” много тестовых км. Ждем.из-за ограничения на тесты они врядли смогут в общем на двоих пройти эти тестовые км, не то что один Кими, а еще небось Сам придет ездить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2009 19:49 54.6 MB (спасибо _TaniaS_)Видно, как его дёргает в поворотах на мокрой трассе. И оба вылета тоже показаны.Масса проехал больше, наверное, из-за лучшей погоды. Но в любом случае - Кими было полезно попробовать машину в таких условиях. Выглядит уставшим и серьёзным.Кими было “обещано” много тестовых км. Ждем.это первые тесты, ничего страшного, что неповезло с погодой. Надеюсь, в феврале всё удастся выполнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.01.2009 20:31 Думаю то же самое видео, на ЮТ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.01.2009 20:51 Ну, не такая уж и мелочь, их было всего 50 штук. Эксклюзив. :thumbsup: Леша, как он хоть смотрится " вживую"?Смотрится классно)повесил прямо над кроватью..там еще прикольно сделали отмечены все Гран при и Киман в разных ракурсах)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2009 20:59 Смотрится классно)повесил прямо над кроватью..там еще прикольно сделали отмечены все Гран при и Киман в разных ракурсах))))а у меня мой календарь кончился. :sad: теперь висит на январе 08 как картинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.01.2009 22:29 А я вообще календарь прощёлкал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.01.2009 00:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 22.01.2009 03:35 Великолепно выглядит в профиль. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.01.2009 05:53 Где можно будет смотреть резалты Ралли? Старт насколько я понимаю завтра?Сайт официальный здесьhttp://www.arcticrally.fi/english/mainpage.htmlДа и результаты, конечно, будут в этой теме. :smile: Кто чего узнает, выкладывайте, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах