Wildfly Опубликовано 15.09.2008 18:05 Крик души молчаливого болельщика.Спасибо за внимание :)Ты во всем прав. Пошли дальше флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.09.2008 18:13 Вы все как всегда начинаетет паниковать.не надо обобщать, некоторые еще с 2004 года к панике уже не склонны :D Главная проблема Феррари не в самом дожде а в том, что они никак не могут нормально угадать с настройками и заставить свои шины работать именно в условиях мокрой трассы, за исключением Монако. Кстати хотя и в Монако относительно малые скоростя, зато трасса учень узкая и и требующая достаточного уровня прижимной силы и сцепления шин. Если в Пятницу, Субботу и Воскресенье будет дождь - Феррари будет работать исключительно с дождевыми настройками, а значит будеть хоть какая-то определенность и это может помочь. Пускай либо идет дождь постоянно, либо вообще не идет, тогда можно хоть нормально подготовиться.знаешь, уж в монце-то как нигде погода была примерно одинаковая - более менее сухой была только 2-ая тренировка. все остальное время шел дождь. мне вообще трудно припомнить за последние годы гран при, где в гонке, квале и 2 тренировках из трех шел дождь. куда уж тут "определеннее"?зато кими в субботу на практике вообще забил на езду, я понимаю, что мотор, однако после того, как кладешь болт на тренировку под дождем, ссылаться на проблемы в гонке при таких же условиях по меньшей мере странно.лично я буду только рад, если 4 гонки будут дождевыми. кими все равно уже ловить нечего, зато будет интересно.мы же не смотрим ф-1 для того, чтобы твой пилот нудно доехал до финиша на 1 месте. во всяком случае - я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.09.2008 18:16 Крик души молчаливого болельщика....Может задумаетесь на секунду и перестанете искать "фобов" и "филов"? Покиньте на недельку этот форум и посмотрите записи любимых гонок, почитайте журналы о любимых гонщиках или еще что. Просто для себя.Авось через недельку и посмотрите на все это по-другому.пробовал. и не раз. и не на недельку.не помогаетСпасибо за внимание :)бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.09.2008 18:25 Крик души молчаливого болельщика.Привет всем.Уже несколько лет регулярно (практически каждый день) читаю этот форум.Просто читаю. Ибо постить здесь не возникает желания почему-то...Спасибо за внимание :)Видишь ли, если ты уже несколько лет читаешь этот форум, значит в что-то в нём находишь. Что-то, что притягивает тебя к этому "аквариуму" каждый день. Но не все, подобно тебе, такие самодостаточные, некоторым хочется и пообщаться на любимую тему. Некоторым - узнать свежую новость, т.е. первым пробиться к этому "корму" и поделиться им с "ближним". Ну а кому-то дай только в этом эээ... "переработанном корме" покопаться... В общем, каждый находит здесь что-то своё, вот и ты не удержался... Спасибо за мнение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 15.09.2008 18:34 Извини, я все квотировать не буду, только часть и чуть изменю последовательность. Еще раз извини.А у меня ассоциации возникли сразу :)АКВАРИУМ!!!! С кучей рыбок! Красненьких, серебристых, с рогами, с шипами... Каждые две недели рыбкам бросают корм в виде новостей и результатов ГП.Уже несколько лет регулярно (практически каждый день) читаю этот форум.Просто читаюА молчаливые читатели продолжают кушать этот кактус. Колоться. Плакать. Но кушать не прекращают забывая, что совершенно не обязательно пялиться, изо дня в день, на протяжении нескольких лет, на этот аквариум, посколькугде-то там есть большие реки, озера и моря, где всем хватает места и корма, где плавают такие же рыбки, но которые получают удовольствие просто от того что они плавают в этом мире и могут его наблюдать.Спасибо за внимание :)И тебе спасибо большое! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.09.2008 18:43 Кто нибудь может сказать почему сайт все выходные не работал или это только у меня?)))Ты с Украины? Камрад из Крыма в соседней ветке говорит, что у него аж 4 дня не работало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.09.2008 18:50 не надо обобщать, некоторые еще с 2004 года к панике уже не склонны :D знаешь, уж в монце-то как нигде погода была примерно одинаковая - более менее сухой была только 2-ая тренировка. все остальное время шел дождь. мне вообще трудно припомнить за последние годы гран при, где в гонке, квале и 2 тренировках из трех шел дождь. куда уж тут "определеннее"?зато кими в субботу на практике вообще забил на езду, я понимаю, что мотор, однако после того, как кладешь болт на тренировку под дождем, ссылаться на проблемы в гонке при таких же условиях по меньшей мере странно.лично я буду только рад, если 4 гонки будут дождевыми. кими все равно уже ловить нечего, зато будет интересно.мы же не смотрим ф-1 для того, чтобы твой пилот нудно доехал до финиша на 1 месте. во всяком случае - я.вторая практика была наполовину сухой,наполовину мокрой..и Кими сначала до конца был на трассе.. :rolleyes: в первой практике был дождь и Кими был на трассе...в третьей практике он тоже был на трассе...причем сделал столько же кругов,сколько его напарник...так что говорить он вообще забил не езду нельзя...только вот, если вы посмотрите на результаты им показанные все сразу станет понятно..все же проблемы в дождь никуда не делись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.09.2008 18:52 Крик души молчаливого болельщика.Спасибо за внимание :)Ты не сомненно во многом прав, и всё что ты описал верно. Но, ты при этом берёшь во внимание лишь один негативный аспект форумной деятельности. А ведь есть и плюсы. Нередко тут ведутся довольно длинные дискуссии, ну например о стратегиях, гоночном стиле, технической части, и в этих спорах разбираемся подбираемся ближе к истине. (Ессно последние страницы в Киминой теме - не этот случай).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 20:18 интересно, как это можно выпить залпом? :blink: :blink: :D это тебе не 150 мл жахнутьЭто маленький сосуд - не больше обычной водочной стопки. Вставляешь соломинку и выпиваешь. Испытано на себе :rolleyes: Б-52 еще поджигается. В общем , класс :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.09.2008 20:21 Это маленький сосуд - не больше обычной водочной стопки. Вставляешь соломинку и выпиваешь. Испытано на себе :rolleyes: Б-52 еще поджигается. В общем , класс :wacko:А на фотке - как пивная кружка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 20:37 А на фотке - как пивная кружка)Это же ракурс такой. Посмотри на бутылки, стоящие позади. И по рецептуре - компоненты по 10 мл, я по 15-20 наливал в итоге получалось около 60 мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2008 20:53 Нет, наверное, шоты - Б-52, "Хиросиму", "Медузу" :DБ-52 и Хиросима - прикольные вещи :)кстати, почему название именно "Хиросима", я понял только с 3-4 раза :Dтолько тогда заметил, что похоже на взрыв ядерный :)а до того как-то даже в голову не приходилоМедузу попробую обязательно :rolleyes: если мне пить можно будетна Кимкин день рождения можно будет забабахать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 21:09 Медузу попробую обязательно :rolleyes: если мне пить можно будетна Кимкин день рождения можно будет забабахать :rolleyes:о господи,что ещё и его день рождение праздновать :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 21:17 о господи,что ещё и его день рождение праздновать :oА почему бы не найти повода в этот день не отметить, тем более, что 17-е октября будет пятницей :D А к тому же весы - очень хороший знак зодиака, по крайней мере, я (близнецы) всегда с ними нахожу общий язык :rolleyes: стихия одна воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 16.09.2008 08:40 А почему бы не найти повода в этот день не отметить, тем более, что 17-е октября будет пятницей :D А к тому же весы - очень хороший знак зодиака, по крайней мере, я (близнецы) всегда с ними нахожу общий язык :rolleyes: стихия одна воздух.пущщай сначала выиграет,а там и в воскресенье можно отпразновать ;) тем более я не думаю что он будет праздновать особо перед гонкой,вот после уикенда скорее всего да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2008 10:13 пущщай сначала выиграет,а там и в воскресенье можно отпразновать ;) тем более я не думаю что он будет праздновать особо перед гонкой,вот после уикенда скорее всего даНу он не будет, а мы будем :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.09.2008 10:59 Не, ну нормально :DГэри Андерссон:"Им (команде Феррари) надо просто улучшать для него машину. Кое кого трудно уже поменять. Кими любит жизнь за пределами гоночной трассы. Он не Михаэль Шумахер чтобы по 24 часа в сутки думать о своих проблемах" :blink:http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_08091607.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.09.2008 11:41 Не, ну нормально :DГэри Андерссон:"Им (команде Феррари) надо просто улучшать для него машину. Кое кого трудно уже поменять. Кими любит жизнь за пределами гоночной трассы. Он не Михаэль Шумахер чтобы по 24 часа в сутки думать о своих проблемах" :blink:http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_08091607.htmlА что ты сдесь такого прочел ужасного-то. Может сейчас скажешь что Масса 24 часа думает над своими проблемами и без устали прогрессирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2008 11:44 Не, ну нормально :DГэри Андерссон:"Им (команде Феррари) надо просто улучшать для него машину. Кое кого трудно уже поменять. Кими любит жизнь за пределами гоночной трассы. Он не Михаэль Шумахер чтобы по 24 часа в сутки думать о своих проблемах" :blink:http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_08091607.htmlПриводи тогда уж полный текст :D“Я не удивлен, что в этот уик-энд команда объявила о продлении контракта с Кими, потому что я ожидал это заявление в Монце. Если посмотреть на то, чего добились Кими и Фелипе (в прошлом году Райкконен стал чемпионом, а Ferrari выиграла Кубок конструкторов - примечание редактора), то зачем что-либо менять? Зачем брать в команду кого-то нового? Команда просто должна разобраться со своим заданием - улучшить машину. Изменить человека сложно. Кими любит вечеринки, наслаждается жизнью в перерывах между гоночными уик-эндами. Он не Михаэль Шумахер, который работал 24 часа в день, однако Кими прекрасно выполняет свои обязанности, связанные с работой на трассе. В Ferrari верят в Кими, поэтому продлили с ним контракт. Это хорошо, поскольку Кими один из лучших в Формуле-1, ему просто нужно решить проблемы с машиной в квалификациях. В гонках он невероятно быстр. Нынешний болид в квалификациях намного лучше прошлогодней машины, может быть в 2009 году им удастся сделать еще один шаг вперед”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
richard Опубликовано 16.09.2008 11:45 Год назад на F1 News писали интересные прогнозы по поводу того при каких условиях кто может стать чемпионом. Я сделал подсчёты и теоретически при следующем раскладе Кими может защитить тиул:1) Во всех 4 оставшихся гонках Кими должен непременно одержать победу2) При этом Хэмилтон должен 2 раза приехать не выше второго места, один раз невыше 7 места и один раз не выше 9 места3) При этом Масса должен 2 раза приехать не выше 3 места, один раз не выше 2 места и один раз не выше 9 места.Тогда:Кими 97 очковХэм 96 очковМасса 97 очковЗа счёт большего количества побед в гран при титул останется у Кими.Предлагаю желающим посчитать шансы Кубицы и Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.09.2008 11:48 1) Во всех 4 оставшихся гонках Кими должен непременно одержать победу2) При этом Хэмилтон должен 2 раза приехать не выше второго места, ...Из первого уже следует второе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.09.2008 11:50 Не, ну нормально :D Гэри Андерссон:"Им (команде Феррари) надо просто улучшать для него машину. Кое кого трудно уже поменять. Кими любит жизнь за пределами гоночной трассы. Он не Михаэль Шумахер чтобы по 24 часа в сутки думать о своих проблемах" :blink: http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_08091607.html неправда ваша.Они должны просто-напросто совершенствовать машину.Изменить кого-то трудно.Кими получает удовольствие и радуется жизни вне гонок,по выходным.Он не похож на Михаэля Шумахера,который 24 часа в сутки ломал голову над какими-нибудь вещами...и далееВсе же Кими делает свою работу отлично.Они доверяют ему и продлили его контракт.Это великолепно,потому,что Кими один из лучших в Формуле 1.Кими нужно только решить проблемы,чтобы машина в квалификации соответствовала его потребностям. :rolleyes: какой ужас...разве это Кими сказал?Это одно из мнений,человека,который похоже симпатизирует Кими. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.09.2008 11:54 Приводи тогда уж полный текст :DВ оригинале тоже самое разбито на два предложения. :rolleyes: какой ужас...разве это Кими сказал?Это одно из мнений,человека,который похоже симпатизирует Кими. :P :DДа никакого ужаса. Просто это несколько напоминает позицию некоторых рьяных болельщиков Райкконена, которые толкуют о том, что команда плохо работает на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.09.2008 12:02 Да никакого ужаса. Просто это несколько напоминает позицию некоторых рьяных болельщиков Райкконена, которые толкуют о том, что команда плохо работает на Кими.скорее о том,что Феррари пора более определенно подходить к проектированию машины. :rolleyes: он же конструктор..вот со своей колокольни и судит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.09.2008 12:28 скорее о том,что Феррари пора более определенно подходить к проектированию машины. :rolleyes: он же конструктор..вот со своей колокольни и судит.Только я не понимаю его фразы:"Нынешний болид в квалификациях намного лучше прошлогодней машины, может быть в 2009 году им удастся сделать еще один шаг вперед".Как это лучше, если Кими год назад провалился в квалификациях только однажды - по своей вине в Монако, а в остальных гонках стартовал не ниже четвертого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах