IGOR GR Опубликовано 08.09.2008 06:43 Думаю будет, Кими теперь будет фиерить, это его единственный шанс в современной Ф1 такой отрыв бухгалтерией не отыграть, надо обязательно побеждать, т.е. извлекать максимум а там как свезет, 5 этапов еще достаточно чтобы посражатся.Хотя 4 очка массы до Хэма на много меньше 18 очков отставания Кими.Команда может уже сейчас поставить на Массу.1. Л.Хэмилтон McLaren 762. Ф.Масса Ferrari 743. Р.Кубица BMW 584. К.Райкконен Ferrari 57Хватит ли Массы до конца сезона, Хэма в прошлом году не хватило. И последняя гонка в Бразилии, а дома и стены помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.09.2008 06:46 У Массы вообще забавно - 5 побед - но две из них - сами понимаете. Зато фраза "у меня их много" приобретает дополнительный вес:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.09.2008 06:47 Думаю будет, Кими теперь будет фиерить, это его единственный шанс в современной Ф1 такой отрыв бухгалтерией не отыграть, надо обязательно побеждать, т.е. извлекать максимум а там как свезет, 5 этапов еще достаточно чтобы посражатся.Хотя 4 очка массы до Хэма на много меньше 18 очков отставания Кими.Команда может уже сейчас поставить на Массу.Возможно я и ошибаюсь, но что бы Кими выиграть чемп ему нужно выиграть все оставшиеся пять гонок, при этом Масса не должен набрать более 32 очков, а Льюис более 30. То есть, в среднем, Масса не должен финишировать выше третьего места равно как и Льюис. При этом в Монце и на Фудзи шансы Кими хороши, Сингапур загадка для всех, а вот в Китае и Бразилии шансы соперников выше. Математические шансы, конечно, есть. Реальных один из тысячи. Посмотрим как его реализует супер-пилот по фамилии Райкконен. Хотя ты про "посражаться"? Посражаться время есть, конечно, вот только не поздно ли? Впрочем зрелище тоже того стоит - не обязательно сражаться за чемпионат, можно красиво посражаться и с соперниками. В этом пожелаю Кими удачи, поскольку вчера стало особенно очевидно, что его в этой борьбе не хватает в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.09.2008 06:48 У Массы вообще забавно - 5 побед - но две из них - сами понимаете. Зато фраза "у меня их много" приобретает дополнительный вес:)Да и остальные 3 на полном самовозе, ну кроме может Валенсии. Единственная боевая была бы в Венгрии.Хэм хоть достойные Сильвер и Хокк провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 08.09.2008 06:48 Правда? Кими срезал шикану в автобусной остановке догоняя Массу, два раза перекрыл ему траекторию, не убрал ногу с педали газа, шел параллельным курсом и потом на прямой старт-финиш прошел его? Хочу такую траву.Зачем перед источником было уходить на внешнюю траекторию ,вот это загадка :unsure: гонка была проигранна там ,или несколькими поворотами позже ,когда Кими опередив Хэма в борьбе с круговым сильно утопив педаль газа начал вращение , но всё равно такой Кими лучше чем летний, по моему отличная работа , былабы стена подальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.09.2008 06:56 И Масса проиграл лишь потому что трухнул проходить О Руж в пол - на повторе хорошо видно как Кими рывком подобрался к Массе в момент правого поворота в Красной Воде - до этого они шли ОДИНАКОВО!Кто, кто а уж Масса то проходить О Руж в пол не боится. Он просто решил избежать столкновения и схода с напарником. У Массы вообще забавно - 5 побед - но две из них - сами понимаете. Зато фраза "у меня их много" приобретает дополнительный вес:)о блин.. зависть уже что у Массы 5, а у Кими жалкие две... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.09.2008 07:02 Кто, кто а уж Масса то проходить О Руж в пол не боится. Он просто решил избежать столкновения и схода с напарником. о блин.. зависть уже что у Массы 5, а у Кими жалкие две... :DО каком столкновении идёт речь когда Кими находился чётко позади на той же траектории и совершенно не атаковал?Да, в 2004 он не боялся :) А в этом году было немного мокро, вот и отпустил газ. Говорю же - Кими рывком подобрался именно в правом повороте Красной Воды на подъёме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.09.2008 07:04 о блин.. зависть уже что у Массы 5, а у Кими жалкие две... :DНу что вы - я наоборот, наслаждайтесь победой в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.09.2008 07:06 Возможно я и ошибаюсь, но что бы Кими выиграть чемп ему нужно выиграть все оставшиеся пять гонок, при этом Масса не должен набрать более 32 очков, а Льюис более 30. То есть, в среднем, Масса не должен финишировать выше третьего места равно как и Льюис. При этом в Монце и на Фудзи шансы Кими хороши, Сингапур загадка для всех, а вот в Китае и Бразилии шансы соперников выше. Математические шансы, конечно, есть. Реальных один из тысячи. Посмотрим как его реализует супер-пилот по фамилии Райкконен. Хотя ты про "посражаться"? Посражаться время есть, конечно, вот только не поздно ли? Впрочем зрелище тоже того стоит - не обязательно сражаться за чемпионат, можно красиво посражаться и с соперниками. В этом пожелаю Кими удачи, поскольку вчера стало особенно очевидно, что его в этой борьбе не хватает в этом сезоне.В Монце ожидается нежаркая погода, и на этой дубовой резине шансы опередить Макларен невелики, но мы будем болеть, конечно, т.к. эта гонка может станет последней надеждой для болельщиков Кими, если только команда заранее не распределит роли в этой гонке в пользу напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 08.09.2008 07:11 У меня вот вопрос к болельщикам Кими. Вы болели за него когда он был в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.09.2008 07:12 В Монце ожидается нежаркая погода, и на этой дубовой резине шансы опередить Макларен невелики, но мы будем болеть, конечно, т.к. эта гонка может станет последней надеждой для болельщиков Кими, если только команда заранее не распределит роли в этой гонке в пользу напарника...Да какая последняя - все, конец, надо получать удовольствие и надеяться что несколько гонок Кими выиграет, если свезет - когда напарник будет далеко, а ЛХ близко. Мне забавно другое - он же сейчас будет более тяжелый всегда, а как его будут оттормаживать перед питами - типа не гони на ин-лапе, или просто будут раньше зазывать, а то еще пересидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 08.09.2008 07:14 У меня вот вопрос к болельщикам Кими. Вы болели за него когда он был в Макларен?Да, не всё время, но болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 08.09.2008 07:23 У меня вот вопрос к болельщикам Кими. Вы болели за него когда он был в Макларен?Для большинства болельщиков Кими индифферентно какая команда, они за гощика болеют, а уж те кто с Макларена начал свой фанатский стаж - те вообще со стальными нервами)) Что, в принципе, сразу заметно, в отличие от особовосприимчивых ферраристов, которые при каждой неудачной гонке начинают петь любимую песТню о том, что чемпион сдулся и потерял мотивацию)) "Каждый любит, как умеет"(с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 08.09.2008 07:23 Кто, кто а уж Масса то проходить О Руж в пол не боится. Он просто решил избежать столкновения и схода с напарником.Фелипе Масса: "На старте я ошибся, трасса показалась мне влажной, я затормозил чуть раньше, и Кими вышел вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.09.2008 07:29 Для большинства болельщиков Кими индифферентно какая команда, они за гощика болеют, а уж те кто с Макларена начал свой фанатский стаж - те вообще со стальными нервами)) Что, в принципе, сразу заметно, в отличие от особовосприимчивых ферраристов, которые при каждой неудачной гонке начинают петь любимую песТню о том, что чемпион сдулся и потерял мотивацию)) "Каждый любит, как умеет"(с))Мне все равно кто будет ездить за Феррари. Главное нужен результат, которого нет сейчас. При Шумахере результат был. Теперь все как-то шатко и неуверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 08.09.2008 07:34 Мне все равно кто будет ездить за Феррари. Главное нужен результат, которого нет сейчас. При Шумахере результат был. Теперь все как-то шатко и неуверенно.Кто-бы сомневался, собственно поэтому - "болеет за Феррари", а не за Кими ;) ЗЫ: Хотя мне лично не очень понятно как можно болеть за команду, обезличенно... практически весь состав у ферров сменился... за идею?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.09.2008 07:37 У меня вот вопрос к болельщикам Кими. Вы болели за него когда он был в Макларен?В 2005ом, очень болел, т.к. тогдашний реношный фаворит ужасно раздражал своим зоологическим кривляньем на фоне проблем МШ и Кими... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 08.09.2008 07:38 Думаю будет, Кими теперь будет фиерить, это его единственный шанс в современной Ф1 такой отрыв бухгалтерией не отыграть, надо обязательно побеждать, т.е. извлекать максимум а там как свезет, 5 этапов еще достаточно чтобы посражатся.Хотя 4 очка массы до Хэма на много меньше 18 очков отставания Кими.Команда может уже сейчас поставить на Массу.2 очка Массы до Хэма, 19 Кими до Хэма.Действительно, так рубиться нужно только когда нужно идти ва банк.В другой ситуации лучше отсидеться, доказано Алонсо. Нужно переделывать систему начисления баллов, чтобы было не очень выгодно бухгалтерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 08.09.2008 07:41 Кто, кто а уж Масса то проходить О Руж в пол не боится. Он просто решил избежать столкновения и схода с напарником.По суху не боится, но на первом круге поосторожничал побоявшись что там будет вода.. в комментариях после гонки почитай, он там об этом говорит, это не я сам придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 08.09.2008 07:42 У меня вот вопрос к болельщикам Кими. Вы болели за него когда он был в Макларен?не болел, потому что макларен, да еще и мерседес!сейчас (с начала прошлого сезона) просто счастлив, что у феррари есть кими!более харизматичного чем кими и пожелать трудно, чего не скажешь о его напарнике...не в обиду масе, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 08.09.2008 07:44 У меня вот вопрос к болельщикам Кими. Вы болели за него когда он был в Макларен?Болел за Кими с появлением его в Маках.. до этого болел за Мику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.09.2008 07:47 Кто-бы сомневался, собственно поэтому - "болеет за Феррари", а не за Кими ;) ЗЫ: Хотя мне лично не очень понятно как можно болеть за команду, обезличенно... практически весь состав у ферров сменился... за идею?)))Люди в Феррари лишь пешки-материал для достижения цели. Только так в современной Ф-1 можно на что-то рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.09.2008 07:51 Да какая последняя - все, конец, надо получать удовольствие и надеяться что несколько гонок Кими выиграет, если свезет - когда напарник будет далеко, а ЛХ близко. Мне забавно другое - он же сейчас будет более тяжелый всегда, а как его будут оттормаживать перед питами - типа не гони на ин-лапе, или просто будут раньше зазывать, а то еще пересидит.Не думаю, что так откровенно, хотя стратегия наверняка будет в пользу напарника. Кими терять уже нечего, может это несколько снизит психологическое давление после стольких неудач. Масса в прошлом году только перед финальной гонкой обещал помочь, и то, только при определённом раскладе. А тут ещё 5 гонок впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 08.09.2008 07:53 Кто болеет за Кими с момента его дебюта? Вы уважали Феррари в то время и до перехода Кими в эту команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 08.09.2008 07:57 Друзья, камрады!Я редко пишу на форуме, поскольку уже давно не получаю никакого удовольствия от бесцельных препирательств с виртуальными смельчаками и не являюсь болельщиком Кими (как и ни одного другого пилота после 2006), но сегодня не могу не высказать своего восхищения вчерашней гонкой в его исполнения. Это было великолепно, вдохновенно, потрясающе. Это то, ради чего я уже 15й год каждое второе воскресенье сажусь смотреть теливизор.Чувства, которые я вчера испытывал, наблюдая за гонкой, не посещали меня с Интерлагоса-2006.Поверьте, не только болельщики Кими знают, что такое настоящий "облом". Херес-97, Спа-98, Сильверстоун-99, Сезон-2005, Сузука-2006 и радость Китая-2006 научили многих "держать удар". Умеет это и Кими, причем гораздо лучше всех нас вместе взятых. Лишнее тому подтверждение - его слова после гонки. Уважение и восхищение - вот те слова, которых заслуживает этот человек. Давайте же поблагодарим Кими за волшебство, которое он всем нам подарил вчера и будем верить, что судьба сполна вернет должок, который несомненно за ней есть после Спа-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах