Galev Опубликовано 03.08.2008 17:00 Интересная фотография :DТеатр мимики и жестов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.08.2008 17:02 Было бы странно,если он начал прыгать на подиуме от радости. ;)и при этом тупо молчал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.08.2008 17:02 Крис уже сказал, что Кими попросили притормозить и оставить атаки. Ну да, ограничил аж на 3 сек. с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 03.08.2008 17:02 Всем привет,вот вернулся из плавания,в отпуск.Не переставал следить за чемпионатом,правда в разных странах,и с комментариями на непонятных языках.Но не пропустил ничего.Тяжелый сезон для Кими,даже не знаю что будет дальше,но надеюсь этот этап станет переломным.Сегодня на его стороне была удача,это добрый знак.Теперь отдохнет(как когда то Мика)и всё будет ок!Он победит,я уверен.Удачи ему,и нам удачи,и...терпения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 03.08.2008 17:02 Интересная фотография :D - Ничего, сынок, будут и у тебя победы.- Если он сейчас не уберет руку, я его убью!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.08.2008 17:08 Чет Кимифилы не то пишут :unsure: Фоток давно не было. Кимстер опять с Феттелем. Видно, правда дружат :D :D дружат..и что бы это значило?Интересная фотография :D у Кими новый комбинезон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.08.2008 17:10 quote name='qwertyop' post='1157077' date='03.08.2008, 19:34']Молодец Кими, не сдался после ошибки с обгоном Алонсо, а продолжил рвать по полной. Я тоже не ожидал такой прыти от него, что после всего одного круга задержки с питстопом он таки отыграет позицию. Чувствуется чемпионский характер. :rolleyes: Всех с подиумом. B)квертийоб ,извиняюсь,квертийоп(быстро сразу прочитал):lol: :lol: -это убийца клавиатуры? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.08.2008 17:13 это как проснуться надо было.... чтоб за 1 руг отыграть секунд 5, которые он потерял на ошибке. :wacko:В общем на том круге он Алонсо две секунды проиграл. В круге на пит 0.8 с отыграл, ну и видимо пит Алонсо был дольше, и первый круг после пита - он на выездном круге потерял относительно Кими 3 секунды.а 3 как назовёшь?ты эту гонку наверно ещё вчера смотрел,или ты действительно избранный :lol:Чудом. Или есть другое мнение?А что смотреть - ЛХ резину убивает, а тем более в жару и когда надо догонять - постоянно перетормаживая - на одном из таких покрышка не выдержала - наверняка "заводской брак", как потом объяснит дядя Рон, а Уитмарш ему подпоет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.08.2008 17:19 В общем на том круге он Алонсо две секунды проиграл. Где ты там две секунды нашел?Не свисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.08.2008 17:22 И тебе добрый вечер.Другой реакции от главного кимофана ожидать было трудно...Как интересно... когда близился рекорд Аскари, так БК считался чуть ли не главным показателем суперовости Кими. А теперь это оказывается просто "серия быстрых кругов".Ну и в чем я не прав? где толк от серии быстрых кругов? Пустить пыль в глаза, когда весь пелетон просто доезжает до финиша? Если бы он хоть попытался Глока обойти, а так только порисовался для виду.ну а какой реакции ты хотел?если сказали из мостика"сбрось скорость" значит сбросил,или что надобыло включить буст на полную и в последнем повороте присоединица к Массяне?да на трассе для велосипедистов особо и пытатся незачем,я понимаю былабы это Спа или Монца тогда ладно я б его тоже покритиковал(хотя врятли,чё критиковать когда им виднее как правильно а как нет)В общем на том круге он Алонсо две секунды проиграл. В круге на пит 0.8 с отыграл, ну и видимо пит Алонсо был дольше, и первый круг после пита - он на выездном круге потерял относительно Кими 3 секунды.Чудом. Или есть другое мнение?А что смотреть - ЛХ резину убивает, а тем более в жару и когда надо догонять - постоянно перетормаживая - на одном из таких покрышка не выдержала - наверняка "заводской брак", как потом объяснит дядя Рон, а Уитмарш ему подпоет.а у мя чёт сразу ассоциации с Бриджем всплыли,хотя может ты и прав не в яйцах танцора дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 03.08.2008 17:24 а Глока Кими бы прошёл. Крис уже сказал, что Кими попросили притормозить и оставить атаки.Интересно откуда такая уверенность. Алонсо 2/3 гонки не мог пройти, а глока прошелбы как стоячего... угу...И что там за шаманство такое с формульными движками? у них что одна система охлаждения на двоих, если у одного проблемы, они что обязаны быть и у второго? у них даже дистанция пройденная различная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.08.2008 17:28 Где ты там две секунды нашел?Не свисти.+1Думаю, около секунды (связка медленная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.08.2008 17:28 Интересно откуда такая уверенность. Алонсо 2/3 гонки не мог пройти, а глока прошелбы как стоячего... угу...И что там за шаманство такое с формульными движками? у них что одна система охлаждения на двоих, если у одного проблемы, они что обязаны быть и у второго? у них даже дистанция пройденная различная.У Глока в отличие от Алонсо были проблемы с резиной, так что вероятность обгона была выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.08.2008 17:28 он в прошлом сезоне Алонсо обогнал ;) так что никак его нельзя считать меньше молодого гения Ф1 ;) :Dну а то , что Кими их всех в итоге обогнал , даже несмотря на сходы - так это просто был на самовозе ;) :Dпричём Масса , который типа "делает" Киму - вообще никакущий :Dвыводы как всегда просты - Алонсо - МегаГений Ф1 за всю её историю . Связь улавливаешь ? :D :blush: я да,случайности не случайны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 03.08.2008 17:28 И что там за шаманство такое с формульными движками? у них что одна система охлаждения на двоих, если у одного проблемы, они что обязаны быть и у второго? у них даже дистанция пройденная различная.мы не знали, что случилось с мотором Фелипе, поэтому мы проинструктировали Кими о необходимости снижения скорости. Просто, ради осторожности”, - заявил Motorsport Aktuell Крис Дайер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.08.2008 17:32 Интересно откуда такая уверенность. Алонсо 2/3 гонки не мог пройти, а глока прошелбы как стоячего... угу...И что там за шаманство такое с формульными движками? у них что одна система охлаждения на двоих, если у одного проблемы, они что обязаны быть и у второго? у них даже дистанция пройденная различная.тю ---,так какого --- ты пишешь что ему надо было Глока уделать если он его и пройти не сможет.тебе пофобить захотелось,так приди в другой раз,желательно вчера :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.08.2008 17:40 Всем привет,вот вернулся из плавания,в отпуск.Не переставал следить за чемпионатом,правда в разных странах,и с комментариями на непонятных языках.Но не пропустил ничего.Тяжелый сезон для Кими,даже не знаю что будет дальше,но надеюсь этот этап станет переломным.Сегодня на его стороне была удача,это добрый знак.Теперь отдохнет(как когда то Мика)и всё будет ок!Он победит,я уверен.Удачи ему,и нам удачи,и...терпения...вот всётаки люди интересно бывают пишут,вернулся из плавания в отпуск :lol: мне бы так поплавал в море,повалялся на пляже и в отпуск.хотя может это работа? :o может человек - океанограф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 03.08.2008 17:41 Может к Кими возвращается удача :rolleyes: Чур меня чур ;) Очень на это надеюсь, блин уже не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.08.2008 17:44 Вощем за трубу филя вернул должок сгоревшим мотором...пусть меня не фобят но тока за райка и против всех...даже против фили... а кстати особенно против него....щас райк на второй позиции но главное впереди фили!!!!!!!!!!!!!!!это не фобство - это просто я ацкое болело за райка!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.08.2008 17:48 Ода Филлипе :unsure: Хотя сегодня он лучший, однозначно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 03.08.2008 17:48 Вощем за трубу филя вернул должок сгоревшим мотором...пусть меня не фобят но тока за райка и против всех...даже против фили... а кстати особенно против него....щас райк на второй позиции но главное впереди фили!!!!!!!!!!!!!!!это не фобство - это просто я ацкое болело за райка!!!!!!!жжешь :D :lol: +1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2008 17:49 вот всётаки люди интересно бывают пишут,вернулся из плавания в отпуск :lol: мне бы так поплавал в море,повалялся на пляже и в отпуск.хотя может это работа? :o может человек - океанограф?Почему сразу океанограф? Или на рыболовном судне или на транспортном или на танкере. В любом случае-это работа и очень нелегкая. Полгода(это минимум) без дома. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 03.08.2008 17:51 ну а какой реакции ты хотел?Первое:Для чего было рвать и отыгрывать отрыв если не пытаться обогнать или хотябы прессинговать?Попыток обгона не было, прессинга тоже (ибо как только нагнал, сбросил темп). Что получаем? толку от БК и высокого темпа - ноль, о чем я и сказал.Второе:А с чего ты взял что он обязательно спалил бы движок, из всех дрыгателей Феррари сгорел только у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 17:51 Q: (Erkki Mustakari – STT) Heikki, the next race will be in three weeks. That gives you two and a half weeks to celebrate. How are you going to celebrate your first Formula One win? HK: Any ideas, Kimi? KR: I will take him out. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.08.2008 17:52 Почему сразу океанограф? Или на рыболовном судне или на транспортном или на танкере. В любом случае-это работа и очень нелегкая. Полгода(это минимум) без дома. :unsure:точно :o блин,а я своим воспалённым умом даже и не подумал :unsure: ,у меня просто как море так это пляж песок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах