Nataly Опубликовано 03.08.2008 15:23 А ещё говорит, что надо разобраться наконец с проблемами в квале. :unsure:Про квалу он не первый раз говорит, а воз и нынче там. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.08.2008 15:23 если с такой ездой кими станет чемпионов, это верх издевательства.а вот мне на мнение фобов плевать :)обычно, когда пилот, за которого я болею, сходил также обидно, как масса сегодня, я на форум полдня не ходил, чтобы глупостей не наговорить. теперь нервы гораздо лучше уже, но все равно надо за собой следить. предлагаю взять на заметку, если нервишки шалят. кими в проблемах массы не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 15:25 да, вот мне тоже непонятно, как это ему удалось. вроде и Алонсо верный момент выбрал - сразу же после ошибки Кими - но финн за один круг не только успел отыграть все упущенное, но и создать небольшой задел перед выездом из боксов.этого я тоже не поняла... и када Кими ошибся, а Ал уехал на пит, думала всё, конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 03.08.2008 15:26 да, вот мне тоже непонятно, как это ему удалось. вроде и Алонсо верный момент выбрал - сразу же после ошибки Кими - но финн за один круг не только успел отыграть все упущенное, но и создать небольшой задел перед выездом из боксов. Алонсо там и близко не было. даже не знаю, что там случилось с Алонсо. возможно, траффик. а еще интересно, с каким временем Кими прошел тот круг.значит Кими был реально быстрее Алонсо, поэтому и обошел...просто трасса необгонная, да и Алонсо что не говори все таки сильный гонщик ;) а ошибка его была из-за того что что он прост хотел приблизится в том повороте...он в поворот заходил чуть ли не по обочине, специально выходя из аэродинамической "тени", но на пыльной трассе его естественно сорвало...думаю он и Глока сразу же отпустил после Масяниных проблем, так как -"уже один раз попробывал" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.08.2008 15:27 а вот мне на мнение фобов плевать :)обычно, когда пилот, за которого я болею, сходил также обидно, как масса сегодня, я на форум полдня не ходил, чтобы глупостей не наговорить. теперь нервы гораздо лучше уже, но все равно надо за собой следить. предлагаю взять на заметку, если нервишки шалят. кими в проблемах массы не виноват.пожалуй ты прав. но все же масса выглядит ярче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 03.08.2008 15:27 dinДык, Масса был лучший, однозначно, я тебе как Кимофоб говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.08.2008 15:29 этого я тоже не поняла... и када Кими ошибся, а Ал уехал на пит, думала всё, конец.и я не понял... как так?! Видимо он не так уж много потерял из-за этой ошибки. До нее он шел вплотную за Рено. Интересно, сколько он из-за этой ошибки потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 03.08.2008 15:30 dinДык, Масса был лучший, однозначно, я тебе как Кимофоб говорю.ээ?)) Кимофил наверное, не?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 15:30 dinДык, Масса был лучший, однозначно, я тебе как Кимофоб говорю. :lol: ааааааааа, жесть))зы. у Кимуси новый комбез. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 03.08.2008 15:31 dinДык, Масса был лучший, однозначно, я тебе как Кимофоб говорю.эээ.... *внимательно смотрит на графу "болеет за" и фразу "я тебе как Кимофоб говорю"*так ты за кого болеешь-то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.08.2008 15:31 Ну и слава богу, что это никакие не проблемы, а просто здравый смысл - не рисковать.Будем надеяться, что мотор прошёл не очень тяжёлую гонку, т.к. Валенсия наверняка будет жаркой... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 15:31 и я не понял... как так?! Видимо он не так уж много потерял из-за этой ошибки. До нее он шел вплотную за Рено. Интересно, сколько он из-за этой ошибки потерял?ну..Ал уже скрылся за поворот...Кими можно так выехал, чуть ли не до отбойников доехал... сложно сказать. но секунд 5 наверно... надо пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.08.2008 15:32 пожалуй ты прав. но все же масса выглядит ярче.что есть, то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 03.08.2008 15:32 пожалуй ты прав. но все же масса выглядит ярче.Масса сегодня просто реализовал свое преимущество в квале... ;) и старт конечно провел на "отлично"...а в остальном- ни чего особенного...даже бк не смог удержать и это когда ехал то в комфортных условиях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 15:33 Будем надеяться, что мотор прошёл не очень тяжёлую гонку, т.к. Валенсия наверняка будет жаркой... :unsure:да врядли тяжёлую. Кими был быстрее Ала. а сидел за ним полгонки. если не больше.а вот причины отказа на двигле Массы....надо выяснять. дай бог, что б это какой-то брак был, единичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.08.2008 15:34 Про квалу он не первый раз говорит, а воз и нынче там. :angry:Ну, в этот раз, как-то особенно решительно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 15:34 что есть, то естьхэм в прошлом году тоже выглядел ярче....а чемп выиграл тот, кто был в тени какое-то время. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 03.08.2008 15:34 Молодец Кими, не сдался после ошибки с обгоном Алонсо, а продолжил рвать по полной. Я тоже не ожидал такой прыти от него, что после всего одного круга задержки с питстопом он таки отыграет позицию. Чувствуется чемпионский характер. :rolleyes: Всех с подиумом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 03.08.2008 15:36 а вот причины отказа на двигле Массы....надо выяснять. дай бог, что б это какой-то брак был, единичный.Система охлаждения может крякнула? Жарко ведь было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.08.2008 15:36 скорость есть, опыт есть, удача вернулась, дожди кончились я надеюсь ) мотор Массы даст толчок для доработки и улучшения его надежности) все просто замечательно на данный момент для Кими.Кроме одного-Кими ехать следующую гонку на этом движке,напрягают меня мпроблеммы падения скорости на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 15:37 для полного оптимального резалта нужно было сегодня дожать второе место . было бы хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.08.2008 15:37 Мда Кими откровенно лажает - подиум халява.Если еще пару гонок так будет ехать - до вторикеллы докатится, на Фильку пахать будет.Хотя впереди Спа - там то он уж должен себя показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 15:37 Система охлаждения может крякнула? Жарко ведь было...если так...то тогда на совести массы, что не смог дотянуть 3 круга. ведь он не внезапно сдох, а Масса терял темп на протяжении нескольких кругов. ;) ну надо причины выяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 03.08.2008 15:38 Помогите, как быть? Я жена Кимофоба, уважаю Массу, а болею за Аллонсо. Может развестись? Жена AllaP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.08.2008 15:38 Алонсо на пите потерял много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах