Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А ещё говорит, что надо разобраться наконец с проблемами в квале. :unsure:

Про квалу он не первый раз говорит, а воз и нынче там. :angry:

Поделиться этим сообщением

если с такой ездой кими станет чемпионов, это верх издевательства.

а вот мне на мнение фобов плевать :)

обычно, когда пилот, за которого я болею, сходил также обидно, как масса сегодня, я на форум полдня не ходил, чтобы глупостей не наговорить. теперь нервы гораздо лучше уже, но все равно надо за собой следить. предлагаю взять на заметку, если нервишки шалят. кими в проблемах массы не виноват.

да, вот мне тоже непонятно, как это ему удалось. вроде и Алонсо верный момент выбрал - сразу же после ошибки Кими - но финн за один круг не только успел отыграть все упущенное, но и создать небольшой задел перед выездом из боксов.

этого я тоже не поняла... и када Кими ошибся, а Ал уехал на пит, думала всё, конец.

да, вот мне тоже непонятно, как это ему удалось. вроде и Алонсо верный момент выбрал - сразу же после ошибки Кими - но финн за один круг не только успел отыграть все упущенное, но и создать небольшой задел перед выездом из боксов. Алонсо там и близко не было. даже не знаю, что там случилось с Алонсо. возможно, траффик. а еще интересно, с каким временем Кими прошел тот круг.

значит Кими был реально быстрее Алонсо, поэтому и обошел...просто трасса необгонная, да и Алонсо что не говори все таки сильный гонщик ;)

а ошибка его была из-за того что что он прост хотел приблизится в том повороте...он в поворот заходил чуть ли не по обочине, специально выходя из аэродинамической "тени", но на пыльной трассе его естественно сорвало...думаю он и Глока сразу же отпустил после Масяниных проблем, так как -"уже один раз попробывал" :D

а вот мне на мнение фобов плевать :)

обычно, когда пилот, за которого я болею, сходил также обидно, как масса сегодня, я на форум полдня не ходил, чтобы глупостей не наговорить. теперь нервы гораздо лучше уже, но все равно надо за собой следить. предлагаю взять на заметку, если нервишки шалят. кими в проблемах массы не виноват.

пожалуй ты прав. но все же масса выглядит ярче.

din

Дык, Масса был лучший, однозначно, я тебе как Кимофоб говорю.

этого я тоже не поняла... и када Кими ошибся, а Ал уехал на пит, думала всё, конец.

и я не понял... как так?! Видимо он не так уж много потерял из-за этой ошибки. До нее он шел вплотную за Рено. Интересно, сколько он из-за этой ошибки потерял?

din

ээ?)) Кимофил наверное, не?)))

din

:lol: ааааааааа, жесть))

зы. у Кимуси новый комбез. :rolleyes:

din

эээ.... *внимательно смотрит на графу "болеет за" и фразу "я тебе как Кимофоб говорю"*

так ты за кого болеешь-то? ;)

Ну и слава богу, что это никакие не проблемы, а просто здравый смысл - не рисковать.

Будем надеяться, что мотор прошёл не очень тяжёлую гонку, т.к. Валенсия наверняка будет жаркой... :unsure:

и я не понял... как так?! Видимо он не так уж много потерял из-за этой ошибки. До нее он шел вплотную за Рено. Интересно, сколько он из-за этой ошибки потерял?

ну..Ал уже скрылся за поворот...Кими можно так выехал, чуть ли не до отбойников доехал... сложно сказать. но секунд 5 наверно... надо пересмотреть.

что есть, то есть

Масса сегодня просто реализовал свое преимущество в квале... ;) и старт конечно провел на "отлично"...а в остальном- ни чего особенного...даже бк не смог удержать и это когда ехал то в комфортных условиях :D

Будем надеяться, что мотор прошёл не очень тяжёлую гонку, т.к. Валенсия наверняка будет жаркой... :unsure:

да врядли тяжёлую. Кими был быстрее Ала. а сидел за ним полгонки. если не больше.

а вот причины отказа на двигле Массы....надо выяснять. дай бог, что б это какой-то брак был, единичный.

Про квалу он не первый раз говорит, а воз и нынче там. :angry:

Ну, в этот раз, как-то особенно решительно... :)

что есть, то есть

хэм в прошлом году тоже выглядел ярче....а чемп выиграл тот, кто был в тени какое-то время. :rolleyes:

Молодец Кими, не сдался после ошибки с обгоном Алонсо, а продолжил рвать по полной. Я тоже не ожидал такой прыти от него, что после всего одного круга задержки с питстопом он таки отыграет позицию. Чувствуется чемпионский характер. :rolleyes:

Всех с подиумом. B)

а вот причины отказа на двигле Массы....надо выяснять. дай бог, что б это какой-то брак был, единичный.

Система охлаждения может крякнула? Жарко ведь было...

скорость есть, опыт есть, удача вернулась, дожди кончились я надеюсь ) мотор Массы даст толчок для доработки и улучшения его надежности) все просто замечательно на данный момент для Кими.

Кроме одного-Кими ехать следующую гонку на этом движке,напрягают меня мпроблеммы падения скорости на последних кругах.

для полного оптимального резалта нужно было сегодня дожать второе место . было бы хорошо :)

Мда Кими откровенно лажает - подиум халява.

Если еще пару гонок так будет ехать - до вторикеллы докатится, на Фильку пахать будет.

Хотя впереди Спа - там то он уж должен себя показать

Система охлаждения может крякнула? Жарко ведь было...

если так...то тогда на совести массы, что не смог дотянуть 3 круга. ведь он не внезапно сдох, а Масса терял темп на протяжении нескольких кругов. ;) ну надо причины выяснять.

Помогите, как быть? Я жена Кимофоба, уважаю Массу, а болею за Аллонсо. Может развестись? Жена AllaP

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...