Filz Опубликовано 29.07.2008 18:00 Почему Масса тестил плавник, а Кими нет? Уж один из двух тестовых дней могли бы посвятить этому :unsure:ему он больше пригодится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 18:03 Почему Масса тестил плавник, а Кими нет? Уж один из двух тестовых дней могли бы посвятить этому :unsure:всё равно кто бы его тестил, хоть Жене с Бадоэром. :)зы. машина похожа на красную ступеньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 29.07.2008 18:07 а как по мне так на хз что... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.07.2008 02:20 Странно. Кими с плавником не ездил.По ходу тестов Кими показал время лучше чем Фелиппе.Тем не менее, поедем с плавником. Опять будем мучиться в пятницу, пытаясь приспособиться к новым условиям поведения машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2008 04:12 Странно. Кими с плавником не ездил.Странного в этом ничего нет. Каждый пилот работает по своей программе.Кими и с дыркой не ездил. По крайней мере, на общих тестах.Опять будем мучиться в пятницу, пытаясь приспособиться к новым условиям поведения машины. Сглазишь :(Хотя, конечно, в твоих словах есть доля правды. На медленной трассе с медленными поворотами эфферктивность плавника минимальна, если не сказать больше, может быть отрицательной.Но проблема Венгрии после Германии в том, чтобы опять инженеры не промазали с подвеской.Я специально выделил Германию, потому как Монако (по сути, аналогичная трасса по работе подвески) вроде как опасений не вызывало, а потом начались метания из одной крайности в другую с полным провалом в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.07.2008 04:24 Почему Масса тестил плавник, а Кими нет? Уж один из двух тестовых дней могли бы посвятить этому :unsure:Кими разбирался с проблемами, возникшими в Хоккенхайме, а для этого нужно было оставить прежнюю конфигурацию машины. Плавник же изменил бы её поведение, и понять что-либо было бы сложно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.07.2008 04:33 Кими разбирался с проблемами, возникшими в Хоккенхайме, а для этого нужно было оставить прежнюю конфигурацию машины. Плавник же изменил бы её поведение, и понять что-либо было бы сложно. :unsure:Ну вот теперь он ее поведение изменил, а навыков вождения с ним - ноль. Я почему-то считал, что обоим боевым пилотам нужно почувствовать поведение машины с плавником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.07.2008 04:53 Ну вот теперь он ее поведение изменил, а навыков вождения с ним - ноль. Я почему-то считал, что обоим боевым пилотам нужно почувствовать поведение машины с плавником.Не думаю, что разница настолько существенна, чтобы это вызвало проблемы у Кими привыкнуть к новой конфигурации во время свободных заездов, ведь известно, что к хорошему быстро привыкаешь. Остаётся только надеяться, что Феррари действительно разобралась с проблемами, а плавник не осложнит Кими поиск оптимальных настроек, я полагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.07.2008 05:48 зы. машина похожа на красную ступеньку.Неплохо бы, чтобы в конце гонки эта ступенька стала самой высокой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 30.07.2008 06:10 Неплохо бы, чтобы в конце гонки эта ступенька стала самой высокойэт ты хорошо сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2008 06:20 Не думаю, что разница настолько существенна, чтобы это вызвало проблемы у Кими привыкнуть к новой конфигурации во время свободных заездов, ведь известно, что к хорошему быстро привыкаешь. Остаётся только надеяться, что Феррари действительно разобралась с проблемами, а плавник не осложнит Кими поиск оптимальных настроек, я полагаю.Плавник помимо большей площади для рекламы, предназначен для более стабильного и сбалансированного поведения машины в поворотах, т.е. должна быть более устойчивее, т.е. пилотам должно быть проще входить в поворот, если это так, то думаю быстро адаптируются и выжмут из этого максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.07.2008 06:22 Колонка Кими перед гран-при Венгрии «Никакого стресса!»Очевидно и это не секрет, что не особо я рад тому, как прошли последние пять гонок. Если честно, то гонки в Монреале, Маньи-Куре и Сильверстоуне это сплошное разочарование. Каждый раз я был на хорошей позиции для того, чтобы выиграть гонку, но каждый раз что-то не работало должным образом и мы упускали победу.Я никогда в стресс не впадаю и не собираюсь это делать и сейчас. Я смотрю вперед с высоко поднятой головой, и буду жать изо всех сил, как только я могу, в следующей гонке. Я это делаю каждый раз, когда начинается череда сложных гонок.После гонки, в которой ты не победил, всегда западло общаться с прессой. Я люблю побеждать, а не объяснять, почему мы не смогли победить.Прошедшая гонка в Хоккенхайме была самой трудной для нас в этом году. Безусловно, я разочарован и огорчен тому обстоятельству, что не смог найти хороший баланс для болида.Сейчас мы в лучшей форме. У нас были весьма продуктивные тесты, особенно второй день нам удался, и болид снова хорошо сбалансирован.Команда эффективно поработала над развитием болида, и мы уверены в том, что мы должны быть конкурентоспособными в Венгрии. Феррари больше подходит жаркая погода, посему мы рассчитываем на горячие выходные в Венгрии. Точнее мы рассчитываем, что лето в целом будет жарким.Как видно, Макларен существенно улучшили свой болид в течении последних двух гонок, но всякое может случиться и все может быстро измениться. Я побеждал в Венгрии, а также дважды финишировал вторым. Два года назад я завоевал поул, однако вся гонка пошла наперекосяк, так что поул мне не помог. Это одна из тех трасс, где трудно обгонять. Поэтому в субботу очень важно показать хороший результат.Пока рано делать какие-либо ставки на чемпионство. Впереди находятся три пилота и между ними всего 7 очков, так что все может измениться за одну гонку. Беспокоиться о том, что произошло бессмысленно. Давайте будем смотреть в будущее. Впереди еще восемь гонок и мы увидим, кто будет на вершине в конце чемпионата. Мы преодолели середину сезона, поэтому очень важно в последующих гонках стабильно зарабатывать очки. За исключением Хоккенхайма, я был все время в хорошей позиции для того, чтобы выигрывать гонки, и уверен, победа не заставит себя ждать.Чемпионат будет очень напряженным и я рассчитываю снова побеждать.Еще одна гонка и после Венгрии наступят каникулы. Всегда радует, что есть возможность отдохнуть и перезарядить батарейки для того, чтобы сражаться в финальной части сезона. После тестов в Хересе у меня было пару дней, чтобы насладиться прекрасным финским летом, катаясь на катере.Сейчас мы едем в Венгрию. В четверг у нас будет небольшой юбилей – 4 года с момента свадьбы с Дженни, но я буду в Будапеште – надеюсь для того, чтобы выиграть гонку. ©Icetery Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 30.07.2008 06:30 Классно сказано про "западло" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2008 06:32 Ну что ж, весьма оптимистично :rolleyes: Хотя и он и Стефано подчеркивают важность квалификации, что не может напрягать. ;) Читать переводы Tyranor одно удовольствие: "После гонки, в которой ты не победил, всегда западло общаться с прессой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.07.2008 06:35 Классно сказано про "западло" :DАга, мне тоже понравилось, прям в точку, действительно лидерам и победителям тяжело объяснять причины неудач, гораздо приятнее рассказывать про победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 30.07.2008 07:36 Ага, мне тоже понравилось, прям в точку, действительно лидерам и победителям тяжело объяснять причины неудач, гораздо приятнее рассказывать про победыпо моему Кими западло общатся в любом случае:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2008 07:37 Молодец, Кими! безнадёжный оптимист)) когда всё плохо, для Кими это наоборот хорошо. открываются скрытые ресурсы его таланта. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 30.07.2008 07:46 по моему Кими западло общатся в любом случае:)не в любом. ему "западло" отвечать на тупые вопросы. А если вопросы хорошие и интересные он общается с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 30.07.2008 08:07 Apostol...А кто определяет тупой вопрос или нет???...Разве ты не видешь,что Кимка "туго"отвечает на вопросы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.07.2008 08:21 Плавник помимо большей площади для рекламы, предназначен для более стабильного и сбалансированного поведения машины в поворотах, т.е. должна быть более устойчивее, т.е. пилотам должно быть проще входить в поворот, если это так, то думаю быстро адаптируются и выжмут из этого максимум.Да, но устойчивости плавник прибавляет в основном в быстрых поворотах.Потому совсем не понятно, зачем он понадобился в Венгрии.Ну поживем-увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 30.07.2008 08:27 Apostol...А кто определяет тупой вопрос или нет???...Разве ты не видешь,что Кимка "туго"отвечает на вопросы???Ну, Кими и определяет :D Почему "туго" - тут недавно пробегало его интервью, вроде для РедБуллетин, так там очень здорово он отвечает на вопросы.С другой стороны, мне (да и многим его болельщикам, я думаю) как раз и импонирует его немногословность и неэмоциональность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2008 09:39 Разве ты не видешь,что Кимка "туго"отвечает на вопросы???Опять же, искала аватару и смотрела ютубы. Очень много пересмотрала, причем интересны были те, где Кими дает интервью, они коротенькие. Так вот говорит он довольно много, и у меня не раз возникала мысль :"вот болтун". :D Особенно это касается интервью после тестов, квалы и гонок. Так что миф о неразговорчивости Кими явно преувеличен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.07.2008 10:01 Ну что ж, весьма оптимистично :rolleyes: Хотя и он и Стефано подчеркивают важность квалификации, что не может напрягать. ;) Читать переводы Tyranor одно удовольствие: "После гонки, в которой ты не победил, всегда западло общаться с прессой" :DНу несколько больше переводов моих можно прочитать в других местах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 30.07.2008 10:14 Apostol....Я с табой согласен....В этом есть фишка у Кими...И это очень здорово)))...Но согласись такая слава "молчуна"немного начинает раздражать((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2008 10:20 Ну несколько больше переводов моих можно прочитать в других местах ;)Если можно, дай ссылку на эти места.Или здесь, или в личку, пжлст. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах