Xodus Опубликовано 21.07.2008 20:02 однако почему то перегрев зафиксирвоан 1й раз за все годы в феррари? так может кими себе трубу сам оторвал? или миша сломал бензонасос? угробить машину пилотом, даже в 05м ходили небылицы про кими, да что то никто не верил.у МШ были проблемы с трубой и с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.07.2008 20:03 До этого я нормально относился к товарищу Брандлу. Теперь же этого мегажурналиста даже слушать не хочется. :) сейчас только ленивый не выскажется, как он разочрован и обеспокоен - что же случилось с Кими? :D все костоки перемоют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.07.2008 20:05 Нико не тот вариант.....Про Куба 50:50...........Посмотрите на Феттеля и Хэма разве вы не видите ,что за ними ф1???Так же в свое время говорили и про Кими и про Алонсо...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.07.2008 20:06 Нико не тот вариант.....Про Куба 50:50...........Посмотрите на Феттеля и Хэма разве вы не видите ,что за ними ф1???Так же в свое время говорили и про Кими и про Алонсо......а мож будущее за Пике с Сенной ;)вот тебя Шумафаны Феттелем-то заразили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 20:08 У Кими были и 03, 04, 06, где всё было видно, а когда в новой команде, да с совершенно другим подходом и концепцией машины он стал чемпионом, против двух самовозов, это не показатель?! То что команда лажает, не по детски, это, что показатель потенциала Кими? Сам ты 0!я всего лишь имел ввиду,что кими полностью законченный пилот,имеющий неизменный стиль, и все гениальное на что он способед,давно показал,нового не будет. Он лишь может повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.07.2008 20:09 а если и тачка не тянет и не мегапотенциал - будешь там где основная масса середняков Ф1 , Ников , Дэвидов , Баттонов , Рубенсов и т.д., вплоть до второй десятки ДТМ (Ральф) и третьей десятки Наскара (ХПМ) :D :Dээ,ну погоди,ты этот списочек сколотил наспех,ник дэвид рубенс - это люди кот неплохо гоняют,просто уже "отцы ф1",а за ральфа и монтика так это вобще нетуда,темболее хпм в наскаре не так уж и плох,вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.07.2008 20:14 Нико не тот вариант.....Про Куба 50:50...........Посмотрите на Феттеля и Хэма разве вы не видите ,что за ними ф1???Так же в свое время говорили и про Кими и про Алонсо......да я тебя умоляю,хэм будущее ф1 :lol: .когда тачка едет и никто на хвосте не сидит то он хорош,а так...я не буду отрицать что он талант,но до кима ему ещё далековато ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.07.2008 20:19 я всего лишь имел ввиду,что кими полностью законченный пилот,имеющий неизменный стиль, и все гениальное на что он способед,давно показал,нового не будет. Он лишь может повторить.ты ещё скажи конченый :lol: (шучу)какая разница изменный-неизменный главное чтоб был быстрее всех,или ты думаешь у хэма нет определённого стиля,типа он как болванка для рона(что хочу то и выточу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.07.2008 20:19 Мой пост из Феррарийской темы:Только нужно еще учесть разную загруженность болидов - ЛХ заправили на 30 кругов (благодаря пейс-кару пару-тройку сэкономил), Кими все-таки поменьше.Но я тут сегодня тоже подбадриваю - ну не могли в гоночном темпе стать за две недели медленнее на 0.5, а учитывая преимущество во Франции, то на все 0.7-0.8 с. Тем более Феррари как правило восстанавливается после таких провалов - то же самое было в Австралии, а потом просто всех убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.07.2008 20:50 я всего лишь имел ввиду,что кими полностью законченный пилот,имеющий неизменный стиль, и все гениальное на что он способед,давно показал,нового не будет. Он лишь может повторить.я думаю он многих удивил в 2007м. ;) разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.07.2008 20:54 Если до первого питстопа, то там действительно разница в четыре круга, но покруговка говорит совсем об обратном. А именно - Хэм был на всех кругах быстрее Кими, причем САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ проигрыш Кими на одном и том же круге был равен 0.846 (на 13-ом). :lol: :lol: :lol: Ну хоть бы не смешил.Ты, перед тем, как непосредственно сравнивать пилотов, посмотри, кто и почему его тормозит. До 19-го круга Кими "тащился" за Трулли на жесткой резине. Не имея возможности атаковать из-за управляемости, Кими просто держал дистанцию. Правда, хреново держал, но сути это не меняет. После питстопа и замены резины ситуация с управляемостью изменилась. На мягкой резине, на 45-м круге Кими прошел Трулли на одном дыхании.Так что твои цифры до первого питстопа ни о чем не говорят, их никак нельзя использовать, как отправную точку в сравнении темпа.Когда сравниваешь покруговку, надо смотреть не только на разницу времени, но и на причины, формирующие эту разницу.Причины, почему я считаю, что Кими был заправлен как минимум до 48 - 52 круга, я озвучил. За это же говорит и обычная тактика Феррари, когда средний отрезок длиннее, даже если это губительно. Достаточно вспомнить Турцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.07.2008 21:02 я всего лишь имел ввиду,что кими полностью законченный пилот,имеющий неизменный стиль, и все гениальное на что он способед,давно показал,нового не будет. Он лишь может повторить. :lol: :lol: :lol: Да уж...Кими почти 29, тебе еще нет и 20. ;)Понятно, что для тебя он уже почти пенсионер. ;) ;) ;) А если серьезно, то Кими - гонщик в расцвете сил. А вот относительно ститя пилотирования... так надо еще понять, а надо ли его менять. Тут не раз доказывалось, что его стиль имеет свои преимущества в целом ряде случаев, что он не раз показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.07.2008 22:22 Ev_rus.....Нет не заразили.....))).......Просто Феттель,действительно,неплох,последние Гп -это показывают........А Кимка наш наоборот последние 4 гран-при слил из-за команды Феррари,+1 гран-при Хэм помог....Тоесть 5 гп сплошной недобор очков.....И самое интересное сам Кими не ищет решение этих проблем,я думаю мог бы он на себя взять ответственность и не менять резину в Велбрит,и не заезжать на пит в Германии.....(((И там,и там не чиго не светило,просто Кими надо рисковать и ехать на все 120%,а не работать на Кк Феррари.......P.S Лучше прожить свою хреновую карму,чем чью то хорошую...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.07.2008 02:27 В последнее время вокруг команды Ferrari появилось много слухов относительно того, услугами каких пилотов будет пользоваться конюшня из Маранелло в ближайшем будущем. Так с подписанием спонсорского соглашения с испанским банком Santander появились настойчивые слухи о том, что вместе с этим крупным спонсором, который намерен инвестировать в итальянскую конюшню до 25 миллионов евро в год, придет и Фернандо Алонсо. Что ж, такое вполне возможно. У Кими Райкконена контракт с Ferrari только до окончания 2009 года, а значит, в 2010 году ему на смену может прийти двукратный испанский чемпион мира. Только вот интересно, как они поладят с Массой, ведь каждый из них наверняка будет претендовать на то, чтобы быть пилотом номер один. И тогда, что же будет с финским чемпионом мира, могут забеспокоиться его поклонники. Если Кими не примет решение уйти из гонок, то, пожалуй, его бы с руками оторвала команда ... BMW Sauber. На самом деле Питер Заубер мог бы переманить финского пилота, которого он знает с 2001 года, чтобы он продолжил свою карьеру в немецкой конюшне. Через два года BMW надеется создать очень высокоскоростную машину, и ей понадобятся пилоты масштаба Фернандо Алонсо или Кими Райкконена. Если допустит, что все будет именно так - т.е. в 2010 Кими Райкконен переходит в BMW Sauber, а Фернандо Алонсо садится за руль машины Ferrari, то, что же тогда будет с другими пилотами? Можно рискнуть предположить, что Роберт Кубица сменит Фелипе Массу в Ferrari, который отправится в Renault на замену Фернандо Алонсо, а Ник Хайдфельд станет новым партнером Кими Райкконена по BMW Sauber. Чем не вариант по долгосрочную перспективу?C F1.RUОпять сватать начали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 22.07.2008 02:36 Не понимаю беспокойства авторов по поводу отношений Алонсо-Массы, Фернандо просто раздавит Филипка, это же очевидно...А вообще, Кими в Заубере выглядел бы неплохо, все же германско-нордическая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.07.2008 02:57 Не понимаю беспокойства авторов по поводу отношений Алонсо-Массы, Фернандо просто раздавит Филипка, это же очевидно...А вообще, Кими в Заубере выглядел бы неплохо, все же германско-нордическая команда.Он, собственно, там и выглядел неплохо.Но он там уже был, все видел, поэтому что ему там делать.Вот Алонсо там не был, пусть туда и идет.В наше время, если человек хочет ездить в Феррари, он сначала должен поездить в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.07.2008 03:31 Я не понимаю какие могут претензии к Кими в последних гонках:Канада - мог спокойно взять первое местоФранция - то же самоеАнглия - Команда лажаетГермания - то же самоеГде Кими мог лучше выступить? Конечно без учета квалы - квалу надо подтянуть, что поделать если при существующих моментах он становится слишком важным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.07.2008 03:36 ну про бразилию намеки понятны, а про китай - расскажешь? ;) :rolleyes:А что рассказывать? Слабые маленькие китайцы не вытолкали 600кг из гравия...А вообще-то это шутка. Так сказать, наболевшая шутка :(Я не понимаю какие могут претензии к Кими в последних гонках:Канада - мог спокойно взять первое местоФранция - то же самоеАнглия - Команда лажаетГермания - то же самоеГде Кими мог лучше выступить? Конечно без учета квалы - квалу надо подтянуть, что поделать если при существующих моментах он становится слишком важнымА к Кими разве кто-то претензии предъявляет? Едет так, как позволяет ситуация - не лучше и не хуже. Вполне в своем стиле.Тут скорее претензии к Хаму и его непонятной скорости и к Феррари и их непонятным косякам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.07.2008 03:54 я думаю мог бы он на себя взять ответственность и не менять резину в Велбрит,Ты ничего не перепутал? ;) Тут скорее претензии к Хаму и его непонятной скорости :lol: И в чем же непонятки со скоростью Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.07.2008 04:06 :lol: И в чем же непонятки со скоростью Хема?Да все в том же. Едет как по рельсам. Уже не первую гонку. A в Феррари не чешутся. К тому же у него у одного не было тех проблем в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.07.2008 04:21 Да все в том же. Едет как по рельсам. Уже не первую гонку. A в Феррари не чешутся. К тому же у него у одного не было тех проблем в этом году...Ну, уж не совсем как по рельсам. При просмотре он-боард видно, что его на выходе из поворотов частенько мотает, особенно когда камера с болида Массы включается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 22.07.2008 05:13 По-видимому, ты всё-таки (censored) парень или просто поговорить не о чем.похоже феррари не хочет чтобы Кими снова стал чемпионом токое ощущение что команда работает на массу но я думаю что Кими массу уделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2008 05:30 Кто знает, когда тесты в Хересе и как будут работать пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.07.2008 06:18 А уже спрашивал, еще спрошу. Мне вот непонятно: он говорит, что с заполненными баками плохо управляется, но ему на этом пит-стопе под СК впрыснули топлива на 29 кругов (что больше, чем на перых двух отрезках), а поехал он лучше или правильным сочетанием был еще и медиум?ну, возможно, просто другим (росбергу, алонсо, трулли и кубице) стало ишо хуже? :)ведь у кими большой успешный опыт езды на бензовозах с плохой управляемостью :) а у них - нет:D вы уж определитесь (с МакФоксом), или они хорошо поехали на 3м отрезке, или тяжелая машина плохо упрвлялась ;)как они с макфоксом могут определиться, если один болеет за массу, а другой - за кими? :blink: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.07.2008 06:33 По-видимому, ты всё-таки (censored) парень или просто поговорить не о чем.похоже феррари не хочет чтобы Кими снова стал чемпионом токое ощущение что команда работает на массу но я думаю что Кими массу уделаетОсмелюсь тебе сказать следующее. Судя по тому,что имя Кими ты пишешь с заглавной буквы,с правописанием уже знаком. Так вот ,не знаю что ты имеешь в виду когда пишешь"масса",но если это имя гонщика , Надо бы проявлять и к нему такое же уважение, как и к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах