Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

однако почему то перегрев зафиксирвоан 1й раз за все годы в феррари? так может кими себе трубу сам оторвал? или миша сломал бензонасос? угробить машину пилотом, даже в 05м ходили небылицы про кими, да что то никто не верил.

у МШ были проблемы с трубой и с тормозами.

Поделиться этим сообщением

До этого я нормально относился к товарищу Брандлу. Теперь же этого мегажурналиста даже слушать не хочется.

:) сейчас только ленивый не выскажется, как он разочрован и обеспокоен - что же случилось с Кими? :D все костоки перемоют.

Нико не тот вариант.....Про Куба 50:50...........Посмотрите на Феттеля и Хэма разве вы не видите ,что за ними ф1???Так же в свое время говорили и про Кими и про Алонсо......

Нико не тот вариант.....Про Куба 50:50...........Посмотрите на Феттеля и Хэма разве вы не видите ,что за ними ф1???Так же в свое время говорили и про Кими и про Алонсо......

а мож будущее за Пике с Сенной ;)

вот тебя Шумафаны Феттелем-то заразили :D

У Кими были и 03, 04, 06, где всё было видно, а когда в новой команде, да с совершенно другим подходом и концепцией машины он стал чемпионом, против двух самовозов, это не показатель?! То что команда лажает, не по детски, это, что показатель потенциала Кими? Сам ты 0!

я всего лишь имел ввиду,что кими полностью законченный пилот,имеющий неизменный стиль, и все гениальное на что он способед,давно показал,нового не будет. Он лишь может повторить.

а если и тачка не тянет и не мегапотенциал - будешь там где основная масса середняков Ф1 , Ников , Дэвидов , Баттонов , Рубенсов и т.д., вплоть до второй десятки ДТМ (Ральф) и третьей десятки Наскара (ХПМ) :D :D

ээ,ну погоди,ты этот списочек сколотил наспех,ник дэвид рубенс - это люди кот неплохо гоняют,просто уже "отцы ф1",а за ральфа и монтика так это вобще нетуда,темболее хпм в наскаре не так уж и плох,вроде

да я тебя умоляю,хэм будущее ф1 :lol: .когда тачка едет и никто на хвосте не сидит то он хорош,а так...

я не буду отрицать что он талант,но до кима ему ещё далековато ;)

я всего лишь имел ввиду,что кими полностью законченный пилот,имеющий неизменный стиль, и все гениальное на что он способед,давно показал,нового не будет. Он лишь может повторить.

ты ещё скажи конченый :lol: (шучу)какая разница изменный-неизменный главное чтоб был быстрее всех,или ты думаешь у хэма нет определённого стиля,типа он как болванка для рона(что хочу то и выточу)

Мой пост из Феррарийской темы:

Только нужно еще учесть разную загруженность болидов - ЛХ заправили на 30 кругов (благодаря пейс-кару пару-тройку сэкономил), Кими все-таки поменьше.

Но я тут сегодня тоже подбадриваю - ну не могли в гоночном темпе стать за две недели медленнее на 0.5, а учитывая преимущество во Франции, то на все 0.7-0.8 с. Тем более Феррари как правило восстанавливается после таких провалов - то же самое было в Австралии, а потом просто всех убрали.

я думаю он многих удивил в 2007м. ;) разве нет?

Если до первого питстопа, то там действительно разница в четыре круга, но покруговка говорит совсем об обратном. А именно - Хэм был на всех кругах быстрее Кими, причем САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ проигрыш Кими на одном и том же круге был равен 0.846 (на 13-ом).

:lol: :lol: :lol: Ну хоть бы не смешил.

Ты, перед тем, как непосредственно сравнивать пилотов, посмотри, кто и почему его тормозит.

До 19-го круга Кими "тащился" за Трулли на жесткой резине. Не имея возможности атаковать из-за управляемости, Кими просто держал дистанцию. Правда, хреново держал, но сути это не меняет. После питстопа и замены резины ситуация с управляемостью изменилась.

На мягкой резине, на 45-м круге Кими прошел Трулли на одном дыхании.

Так что твои цифры до первого питстопа ни о чем не говорят, их никак нельзя использовать, как отправную точку в сравнении темпа.

Когда сравниваешь покруговку, надо смотреть не только на разницу времени, но и на причины, формирующие эту разницу.

Причины, почему я считаю, что Кими был заправлен как минимум до 48 - 52 круга, я озвучил. За это же говорит и обычная тактика Феррари, когда средний отрезок длиннее, даже если это губительно. Достаточно вспомнить Турцию.

:lol: :lol: :lol:

Да уж...

Кими почти 29, тебе еще нет и 20. ;)

Понятно, что для тебя он уже почти пенсионер. ;) ;) ;)

А если серьезно, то Кими - гонщик в расцвете сил.

А вот относительно ститя пилотирования... так надо еще понять, а надо ли его менять. Тут не раз доказывалось, что его стиль имеет свои преимущества в целом ряде случаев, что он не раз показывал.

Ev_rus.....Нет не заразили.....))).......Просто Феттель,действительно,неплох,последние Гп -это показывают........А Кимка наш наоборот последние 4 гран-при слил из-за команды Феррари,+1 гран-при Хэм помог....Тоесть 5 гп сплошной недобор очков.....И самое интересное сам Кими не ищет решение этих проблем,я думаю мог бы он на себя взять ответственность и не менять резину в Велбрит,и не заезжать на пит в Германии.....(((И там,и там не чиго не светило,просто Кими надо рисковать и ехать на все 120%,а не работать на Кк Феррари.......P.S Лучше прожить свою хреновую карму,чем чью то хорошую......

В последнее время вокруг команды Ferrari появилось много слухов относительно того, услугами каких пилотов будет пользоваться конюшня из Маранелло в ближайшем будущем.

Так с подписанием спонсорского соглашения с испанским банком Santander появились настойчивые слухи о том, что вместе с этим крупным спонсором, который намерен инвестировать в итальянскую конюшню до 25 миллионов евро в год, придет и Фернандо Алонсо. Что ж, такое вполне возможно. У Кими Райкконена контракт с Ferrari только до окончания 2009 года, а значит, в 2010 году ему на смену может прийти двукратный испанский чемпион мира. Только вот интересно, как они поладят с Массой, ведь каждый из них наверняка будет претендовать на то, чтобы быть пилотом номер один.

И тогда, что же будет с финским чемпионом мира, могут забеспокоиться его поклонники. Если Кими не примет решение уйти из гонок, то, пожалуй, его бы с руками оторвала команда ... BMW Sauber.

На самом деле Питер Заубер мог бы переманить финского пилота, которого он знает с 2001 года, чтобы он продолжил свою карьеру в немецкой конюшне. Через два года BMW надеется создать очень высокоскоростную машину, и ей понадобятся пилоты масштаба Фернандо Алонсо или Кими Райкконена.

Если допустит, что все будет именно так - т.е. в 2010 Кими Райкконен переходит в BMW Sauber, а Фернандо Алонсо садится за руль машины Ferrari, то, что же тогда будет с другими пилотами? Можно рискнуть предположить, что Роберт Кубица сменит Фелипе Массу в Ferrari, который отправится в Renault на замену Фернандо Алонсо, а Ник Хайдфельд станет новым партнером Кими Райкконена по BMW Sauber. Чем не вариант по долгосрочную перспективу?

C F1.RU

Опять сватать начали :D

Не понимаю беспокойства авторов по поводу отношений Алонсо-Массы, Фернандо просто раздавит Филипка, это же очевидно...

А вообще, Кими в Заубере выглядел бы неплохо, все же германско-нордическая команда.

Не понимаю беспокойства авторов по поводу отношений Алонсо-Массы, Фернандо просто раздавит Филипка, это же очевидно...

А вообще, Кими в Заубере выглядел бы неплохо, все же германско-нордическая команда.

Он, собственно, там и выглядел неплохо.

Но он там уже был, все видел, поэтому что ему там делать.

Вот Алонсо там не был, пусть туда и идет.

В наше время, если человек хочет ездить в Феррари, он сначала должен поездить в Заубере.

Я не понимаю какие могут претензии к Кими в последних гонках:

Канада - мог спокойно взять первое место

Франция - то же самое

Англия - Команда лажает

Германия - то же самое

Где Кими мог лучше выступить? Конечно без учета квалы - квалу надо подтянуть, что поделать если при существующих моментах он становится слишком важным

ну про бразилию намеки понятны, а про китай - расскажешь? ;) :rolleyes:

А что рассказывать? Слабые маленькие китайцы не вытолкали 600кг из гравия...

А вообще-то это шутка. Так сказать, наболевшая шутка :(

Я не понимаю какие могут претензии к Кими в последних гонках:

Канада - мог спокойно взять первое место

Франция - то же самое

Англия - Команда лажает

Германия - то же самое

Где Кими мог лучше выступить? Конечно без учета квалы - квалу надо подтянуть, что поделать если при существующих моментах он становится слишком важным

А к Кими разве кто-то претензии предъявляет? Едет так, как позволяет ситуация - не лучше и не хуже. Вполне в своем стиле.

Тут скорее претензии к Хаму и его непонятной скорости и к Феррари и их непонятным косякам

я думаю мог бы он на себя взять ответственность и не менять резину в Велбрит,

Ты ничего не перепутал? ;)

Тут скорее претензии к Хаму и его непонятной скорости

:lol:

И в чем же непонятки со скоростью Хема?

:lol:

И в чем же непонятки со скоростью Хема?

Да все в том же. Едет как по рельсам. Уже не первую гонку. A в Феррари не чешутся.

К тому же у него у одного не было тех проблем в этом году...

Да все в том же. Едет как по рельсам. Уже не первую гонку. A в Феррари не чешутся.

К тому же у него у одного не было тех проблем в этом году...

Ну, уж не совсем как по рельсам. При просмотре он-боард видно, что его на выходе из поворотов частенько мотает, особенно когда камера с болида Массы включается.

По-видимому, ты всё-таки (censored) парень или просто поговорить не о чем.

похоже феррари не хочет чтобы Кими снова стал чемпионом токое ощущение что команда работает на массу но я думаю что Кими массу уделает

Кто знает, когда тесты в Хересе и как будут работать пилоты?

А уже спрашивал, еще спрошу. Мне вот непонятно: он говорит, что с заполненными баками плохо управляется, но ему на этом пит-стопе под СК впрыснули топлива на 29 кругов (что больше, чем на перых двух отрезках), а поехал он лучше или правильным сочетанием был еще и медиум?
ну, возможно, просто другим (росбергу, алонсо, трулли и кубице) стало ишо хуже? :)

ведь у кими большой успешный опыт езды на бензовозах с плохой управляемостью :) а у них - нет

:D

вы уж определитесь (с МакФоксом), или они хорошо поехали на 3м отрезке, или тяжелая машина плохо упрвлялась ;)

как они с макфоксом могут определиться, если один болеет за массу, а другой - за кими? :blink: :lol: :lol:

По-видимому, ты всё-таки (censored) парень или просто поговорить не о чем.

похоже феррари не хочет чтобы Кими снова стал чемпионом токое ощущение что команда работает на массу но я думаю что Кими массу уделает

Осмелюсь тебе сказать следующее.

Судя по тому,что имя Кими ты пишешь с заглавной буквы,с правописанием уже знаком.

Так вот ,не знаю что ты имеешь в виду когда пишешь"масса",но если это имя гонщика ,

Надо бы проявлять и к нему такое же уважение, как и к Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...