Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Что меня будет вечно удивлять - что после таких гонок ещё будут находиться люди считающие Массу достойным пилотом и ровнёй Кими.

Недостойных в Ф1 нет! Что до Кими, то да, но это вполне объяснимо, у Массы опыта гораздо меньше...но его со счетов списывать не стоит, он исправно приносит очки в копилку КК. ;)

Поделиться этим сообщением

Что меня будет вечно удивлять - что после таких гонок ещё будут находиться люди считающие Массу достойным пилотом и ровнёй Кими.

+1

С несбалансированной до конца машиной и очередным косяком команды прорвался в очковую зону...... а Масса ладно Хэма пропустил, он ни то что обойти, даже приблизиться не смог к Пике

Недостойных в Ф1 нет! Что до Кими, то да, но это вполне объяснимо, у Массы опыта гораздо меньше...но его со счетов списывать не стоит, он исправно приносит очки в копилку КК. ;)

Особенно в Сильвере, хороший балет был...

В Венгрии Маки будут очень быстры - там вся трасса как третий сектор в Хокенхайме.

3 сектор как раз Масса шел лучше будь здоров...

ps но с 1 сек !!! что то непонятно...

Недостойных в Ф1 нет! Что до Кими, то да, но это вполне объяснимо, у Массы опыта гораздо меньше...

Хватит уже няньчиться с Массой! Он шесть лет назад в Ф1 дебютировал.

Какого опыта? Масса сколько уже лет в Ф1?

исправно приносит, ага... Только из за того что такой пилот мешается Кими и потом своими руками отдаёт победу конкурентам Феррари останется без титула. Впрочем я думаю Масса не расстроен. Он сам понимает что и рядом не стоял с Кими и Хэмом, вот и не хочет чтоб победил его напарник в очередной раз.

+1

С несбалансированной до конца машиной и очередным косяком команды прорвался в очковую зону...... а Масса ладно Хэма пропустил, он ни то что обойти, даже приблизиться не смог к Пике

о не совершил ни одной ошибки за весь гп, и проехал так как могла машина.

он исправно приносит очки в копилку КК. ;)

Ферры в этом году меньше всех КК заслуживают, такое раздолбайство от тактики до дыр в болиде, как говориЦа - идите учитесь...

Кими выжал максимум из стартовой позиции. Обгоны во второй части гонки порадовали. Нужно не косячить в квале и все будет пучком.

все буит оки, я верю в финна, ничто еще не проиграно, в любом случае, Кима буит бороться, подругому и быть не может.

Ну и как обычно, Форза Кими, Форза Феррари!!! :P

Ты бы знал, в который раз я вижу слова, подобные этим. Но верил в них всегда. сейчас что-то не могу.

А вот...

В команду и напарника с трудом.

Хоть команда в том года и помогла в борьбе за титул,

но если бы в маках был болид 2007-2008 сезона по скорости надёжности,

в те сезоны, что гонял Кими - то думаю, что ни Фонц, ни Шуми столько титулов бы не взяли.

А так - Кими демонстрирует великолепные гонки, правда сегодня, Нельсиньо по праву славу героя заслужил :)

Если команда адекватна, то надо отдавать первый номер для Кими.

Упрощённо, заправили бы Массу вторым в ущерб его позициям, быо бы первое место у Феров, ну и 6-7 у Массы.

В маках играют на Хэма и ему это только на пользу идёт. Гонок всё меньше и меньше, а Хэм становиться опытнее,

казусов того года, может и не повторить.

Могу особо ратующим за кими припомнить монцу 07, те же 1,5 разницы и обгон без намека на защиту.

Лучше припомни, что у Кими тогда 1 пит был.

Гость

исправно приносит, ага... Только из за того что такой пилот мешается Кими и потом своими руками отдаёт победу конкурентам Феррари останется без титула. Впрочем я думаю Масса не расстроен. Он сам понимает что и рядом не стоял с Кими и Хэмом, вот и не хочет чтоб победил его напарник в очередной раз.

А в чем он сегодня мешался Кими? Кими сегодня мешали Ал, Кубица. До Массы ему было далеко... А насчет рядом не стоял... не знаю, я вот например не считаю Массу суперзвездой, точно также как и Кими. Они оба рядом с Люисом не стояли.

Ты бы знал, в который раз я вижу слова, подобные этим. Но верил в них всегда. сейчас что-то не могу.

Верю в Кими и уже практически совсем не верю в Феррари. Вот Хэм выходит на первую позицию и все - 100% гарантировано доедет, но с Кими все время жду что что-то случится, отвалиЦа, отключиЦа, заглохнет к чертовой матери...

Ну там еще можно было бы с Хайфельдом побороться, поэтому максимум 2

Кстати да, упустил - а Ник после своего второго пита где выехал? Он Ковалайнена разве обгонял?

Что меня будет удивлять, что после полного слива Кими и практики и квалы и гонки, будут находится неадекваты, которые будут поливать грязью его напарника, который выступил куда как лучше Кими.

А в чем он сегодня мешался Кими? Кими сегодня мешали Ал, Кубица. До Массы ему было далеко... А насчет рядом не стоял... не знаю, я вот например не считаю Массу суперзвездой, точно также как и Кими. Они оба рядом с Люисом не стояли.

Кими пока что доказывает и в прошлом сезоне, и в этом что не слабее ЛХ. А Масса обратное, и в том тоже, и в этом.

Чем мешался? На пите мешался! Благодаря чему Кими позиций 7 потерял. И ради кого собственно это было сделано?

Кстати да, упустил - а Ник после своего второго пита где выехал? Он Ковалайнена разве обгонял?

Он выехал немного перед Ковой, но до пейс-кара шел позади Кими

Что меня будет удивлять, что после полного слива Кими и практики и квалы и гонки, будут находится неадекваты, которые будут поливать грязью его напарника, который выступил куда как лучше Кими.

Не знал что куда как лучше - это полная безъяйцевость в борьбе с другим претендентом на титул и неиспользование стопроцентного шанса!

Да да, Масса злодей :P Отнял у бедного Кими победу и отдал Хэму. :D :D :D

В маках играют на Хэма и ему это только на пользу идёт. Гонок всё меньше и меньше, а Хэм становиться опытнее,

казусов того года, может и не повторить.

пусть, пусть играются.... или Феррари всё равно, или идёт просто деградация.

Будут сидеть с 2 и 3 местом в ЛЗ, и говорит, что "зато у нас было равенство!".

Верю в Кими и уже практически совсем не верю в Феррари. Вот Хэм выходит на первую позицию и все - 100% гарантировано доедет, но с Кими все время жду что что-то случится, отвалиЦа, отключиЦа, заглохнет к чертовой матери...

Я такими темпами тоже из ферраристки в кимофилку переквалифицировалась. А если по-честному, то Феррари нужно определяться со статусом первого пилота.

ну что господа . очередная яркая и интересная гонка Кими , с красивой борьбой , очередными обгонами этого теперь уж мега косячного Алонсы . резина притёрлась , горючки стало меньше , гоночный темп , всё что и следовало доказать

на фик все эти квалы и практики , пусть другие испытывают там головокружения от успехов , а в гонках снова и снова сливаются без намёка на борьбу , всесте со своими консультантами

спасибо конечно команде Феррари , вроде неплохие и вроде надёжные болиды , но это позор . в Маке бы эти два года Кима на своей территории блистал , умели и настраивать , был и в лидерах , умели и стратегией заниматься

здесь же полный бардак . жаль . только фобов развелось . и только

Не знал что куда как лучше - это полная безъяйцевость в борьбе с другим претендентом на титул и неиспользование стопроцентного шанса!

Если ты мне приведешь хоть один пример, когда при отставании на 2 секунды на подобной трассе(с такими широкими поворотами) пилоты сдерживали противника больше 10 кругов, то признаю лоховость Массы.

Здесь можно было обороняться как Майкл в 2006 на сликах после дождя(не помню гонку, возможно Венгрия) но привело это только к сходу. Масса же не такой тупой, чтобы разбиваться и терять 6 очков, как бы вам не хотелось от него подарка.

Чем мешался? На пите мешался! Благодаря чему Кими позиций 7 потерял. И ради кого собственно это было сделано?

Я бы спросил "ради чего"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...