Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Может 3-м? Только я не думаю, что Хейкки там три десятых потерял.

да..третьим..сорри :rolleyes: Хейки не один раз ошибся...

Поделиться этим сообщением

Тогда ХК проиграл поул

:rolleyes: разница между Q2 и Q3 у Кими 1,440 у Хэма 1,063.. у Фелипе... 1,112 у Ярно 1,069 у Ало 1,442..
вся эта разница ровным счетом ни о чем не говорит, о чем уже многократно говорилось и что многократно подтверждалось

No comments. Борьба за титул практически окончена.
меня всегда удивляли и, одновременно, веселили паникеры :D

Рад, что хоть кому-то весело и хорошо.

Я поражаюсь на вас! Что, даже в самые самовозные сезоны, МШ все квалы и гонки выигрывал? Что у Сенны, Проста, Хаккинена, была усыпанная цветами дорога? Посмотри сколько, например Мика, выиграл квал в 99, Прост в 93, и что? Половины не реализовали.

Блажен кто верует. Слепой фанатизм - тоже нездоровая штука. Сравнивать нужно не с Простом, когда вообще все немножечко по-другому было, а с прошлым сезоном, в котором начиная с Франции такой шняги ни разу не было. И так до победного конца. И побед уже было больше к тому времени - а сейчас один не в меру ретивый гораздо ближе к четвертой, чем Кими хотя бы к третьей. Меня победы тоже очень сильно волнуют. И Мак поехал вперед очень здорово. Но можно да, вспомнить Сенну и Проста и сказать все супер.

Лучше готовиться к худшему в надежде на лучшее. По крайней мере я так чато поступаю, особенно когда приходится минимизировать потери.

Лучше готовиться к худшему в надежде на лучшее. По крайней мере я так чато поступаю, особенно когда приходится минимизировать потери.

очень правильно

из плюсов - я надеюсь на интересную гонку в исполнении Кими (типа прорыва), интересно также как сложится разборка в группе Хэм-Масса-Кова,

возможны также сюрпризы от погоды :rolleyes: Короче неудачный результат в квале надо и нужно пережить. Ждемс

Короче неудачный результат в квале надо и нужно пережить. Ждемс

и ещё.... никогда не стоит забывать, КТО сидит за рулём этой машины. :D

И потерял больше полу секунды?

Тогда ХК проиграл поул

очевидно. если мне память не изменяет, он и в последнем повороте ошибся.

А так...Маки кажутся быстрее Феррари. но посмотрим.

и ещё.... никогда не стоит забывать, КТО сидит за рулём этой машины. :D

И еще не нужно забывать про БК!!! :rolleyes:

даже если завтра кими приедет 6-м, а хэм выиграет, это будет значить, что кими слил одну гонку.

не вижу, тем не менее, никакой связи между сливом одной гонки и потерей шансов на титул. при том, что останется еще 80 очков в розыгрыше.

я ждал с 2003, когда шансов было гораздо меньше. и в 2005, и в 2007. и ничего.

а чем меньше будет глорихантеров, которые обливают пилота помоями после одной неудачной квалы, тем лучше. будет меньше флуда и детских радостных крикливых постов

даже если завтра кими приедет 6-м, а хэм выиграет, это будет значить, что кими слил одну гонку.

не вижу, тем не менее, никакой связи между сливом одной гонки и потерей шансов на титул. при том, что останется еще 80 очков в розыгрыше.

а чем меньше будет глорихантеров, которые обливают пилота помоями после одной неудачной квалы, тем лучше. будет меньше флуда и детских радостных крикливых постов

действительно, объективности ради шансов на титул у Кими в этом году куда больше, чем в 2003, 2005, 2007 - на момент пересечения экватора сезона

ничего пока не случилось, очки завтра раздавать будут ;)

Иногда необходима конструктивная критика, а не только слепая вера в математические шансы и ожидание чуда. К тому же чудо без предпосылок не бывает. Сейчас таких предпосылок нет, даже скорее наоборот.

Это напрягает, вспоминая его лидерство.

Даже несмотря на то, что Массе не удалось взять поул, а Райкконен квалифицировался только шестым, босс Ferrari Стефано Доменикали сохраняет спокойствие по поводу завтрашней гонки. Он считает, что Ferrari есть, чем щегольнуть.

Кстати, вопросом, что же случилось с Кими, после квалификации задавались многие и версия о неудачных настройках возникла очень быстро. Доменикали в интервью телеканалу ITV сказал следующее: «Не самый лучший результат для Райкконена, мы должны разобраться, что не так, и что мы можем сделать, чтобы исправить ситуацию. Радует одно – темп наших машин очень хорош, а это важно для гонки».

Но темп темпом, а сегодня Кими из-за явной недостаточной поворачиваемости приходилось буквально «вставлять» машину в повороты. Складывалось впечатление, что Ferrari финна либо заправлена под завязку, либо настроена с каким-то чудовищным уровнем прижимной силы, как если бы команда ожидала дождевую гонку

Кими Райкконен: "Весь уик-энд мы пытались найти оптимальные настройки. В пятницу вечером казалось, что удалось нащупать верные акценты, и сегодня утром мы продолжили работу в том же направлении, но увы, оно оказалось ошибочным. В квалификации машина с пустыми баками выглядела неплохо, а в финальной сессии, когда мы залили топливо, её баланс вновь оставлял желать лучшего.

Шестое место - не идеальная стартовая позиция, и завтра придется отыгрываться, но ничего страшного не произошло - впереди длинная гонка, в которой нужно заработать максимум очков. Мы сделаем для этого все возможное".

Кими Райкконен: "Весь уик-энд мы пытались найти оптимальные настройки. В пятницу вечером казалось, что удалось нащупать верные акценты, и сегодня утром мы продолжили работу в том же направлении, но увы, оно оказалось ошибочным. В квалификации машина с пустыми баками выглядела неплохо, а в финальной сессии, когда мы залили топливо, её баланс вновь оставлял желать лучшего.

Шестое место - не идеальная стартовая позиция, и завтра придется отыгрываться, но ничего страшного не произошло - впереди длинная гонка, в которой нужно заработать максимум очков. Мы сделаем для этого все возможное".

Похоже все с баллансом траблы, раз тока за счет недостаточной поварачивоемости удается держать машину, но это вроде тока у Кими. Он не любит ехать на грани, тока с запасом. А Масса умеет, поэтому и впереди. Настройки у них естесно разные.

Гость

Ребят мне кажется или с Кими че то седне не то... Болид вроде в порядке - Маса это показал, типа с балансом че то нето, дак Кими тяжелее не могут правильно доску под болидом поставить??? Очень разочаровывает седнешняя квала...

Гость
Ты реально веришь в блокнот Шуми?

Я реально верю Массе: "В эти дни Михаэль находится с нами в боксах Ferrari, мы много разговариваем, обсуждая предстоящую гонку, и его дельные советы очень помогают. Вместе с инженерами и техниками он анализирует все детали подготовки к Гран При: настройки машин, тактические решения – словом, ведет себя так, как будто сам собирается выйти на старт."

(Филипе в интервью Premiere непосредственно перед гонкой в Монако)

Люди не знаю, как вам,а мне кажеться Кими надо измениться в подходе к квалам,к настройкам,к гонке,да и вообще к жизни....!!! Ну почему же у него так неважно получаются квалы на фоне гонок???Ребят даже дело не в том,что Фелипе очень хорош в этом деле,а в том,что Кими ездит там "грубо говоря"на 3.....P.S Было бы хорошо,если Шум давал такую поддержку и Кими )))

Я реально верю Массе: "В эти дни Михаэль находится с нами в боксах Ferrari, мы много разговариваем, обсуждая предстоящую гонку, и его дельные советы очень помогают. Вместе с инженерами и техниками он анализирует все детали подготовки к Гран При: настройки машин, тактические решения – словом, ведет себя так, как будто сам собирается выйти на старт."

(Филипе в интервью Premiere непосредственно перед гонкой в Монако)

Исчо раз, при чем здесь Кими ? Мылом уже наелся!!! С Михаелем в другую тему :angry: Здесь только волну поднимиш.

Пы.Сы. По примете: Чтоб Райконен был последним!!!

Люди не знаю, как вам,а мне кажеться Кими надо измениться в подходе к квалам,к настройкам,к гонке,да и вообще к жизни....!!! Ну почему же у него так неважно получаются квалы на фоне гонок???Ребят даже дело не в том,что Фелипе очень хорош в этом деле,а в том,что Кими ездит там "грубо говоря"на 3.....P.S Было бы хорошо,если Шум давал такую поддержку и Кими )))

Ты реально вериш, что написал? Пускай Супа Массе домогает (помогает). Кими либо сам, либо пропал, третьего не дано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...