leonid84 Опубликовано 05.07.2008 15:01 "Оксюморон" - это что?Литературный прием, совмещающий в себе два противоположных понятия - e.g. страшно красивая, безумно умный и т.д. И этот аватар у меня вызывает ассоциацию с оксюмороном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 15:01 Не знал, что он брат-близнец Бреда... :lol:чёто форум тормозит,у мя досихпор малой с соской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 15:02 я? я его не опускала. это ты опсукаешь,когда пишешь ересь, вроде "5-6 место для Феррари будет хорошо".для одной Феррари может быть (в очередной раз тут), а для Феррари Чемпиона это будет отвратительно.не ну хороша а :lol: и даже тут пнула! вообще то феррари чемпиона не отличается чемто от другой, поэтому 5-6 для обоих плохо, а если для тебе кими царь и бог переубеждать не стану, только пора перестать меряться кое чем. у них знаешь ли однинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.07.2008 15:02 Идеальный старт - Кими обгоняет Марка, а Ник Льюиса. Тогда по любому финский гимн будем слушать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2008 15:03 чёто форум тормозит,у мя досихпор малой с соскойСпасибо что сменил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 15:03 :lol: не ругайся :lol: :lol:Я наоборот похвалил! :lol: Это превосходная степень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 15:04 не ну хороша а :lol: и даже тут пнула! вообще то феррари чемпиона не отличается чемто от другой, поэтому 5-6 для обоих плохо, а если для тебе кими царь и бог переубеждать не стану, только пора перестать меряться кое чем. у них знаешь ли однинаково. :lol: :lol: и ты это девушке говоришь :lol: :lol:Спасибо что сменил ;)теперь нравица? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 15:05 теперь нравица? :DУ нас по-прежнему ортодонтическая соска :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 15:06 не ну хороша а :lol: и даже тут пнула! вообще то феррари чемпиона не отличается чемто от другой, поэтому 5-6 для обоих плохо, а если для тебе кими царь и бог переубеждать не стану, только пора перестать меряться кое чем. у них знаешь ли однинаково.дорогой,несколько страниц назад ты писал что 5-6 для Феррари тут будет хорошо.....не пудри моск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 15:06 Надеюсь на хороший старт, это Кими умеет...Ты что, смеешься? Считать, что ким умеет хорошо стартовать - тож самое, что сказать "Барикелло часто оставлял Шумахера позади себя и возил как щенка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 15:08 У нас по-прежнему ортодонтическая соска :lol:Соска превращается,соска превращается,превращается соска...В Брэда Питта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 15:08 :lol: :lol: и ты это девушке говоришь :lol: :lol:ну так это, у девушек тоже свои достоинства есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 05.07.2008 15:09 Ты что, смеешься? Считать, что ким умеет хорошо стартовать - тож самое, что сказать "Барикелло часто оставлял Шумахера позади себя и возил как щенка"а по твоему что ким умеет делать хорошо :D ну просто интересно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 15:09 ну так это, у девушек тоже свои достоинства есть)))когда у них начинают вырастать достоинства-они перестают быть девушками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 15:10 дорогой,несколько страниц назад ты писал что 5-6 для Феррари тут будет хорошо.....не пудри моск"Моск" - шикарный перл!!! Фантаздика!!! Ф1любительница, вы-лучшая!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 15:10 когда у них начинают вырастать достоинства-они перестают быть девушками :lol:я же сказал, своии!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 15:10 :lol: :lol: и ты это девушке говоришь :lol: :lol:хм....знаете...я никогда не задумывалась,одинаково ли "кое-что" у Массы и Кими.... :lol: но что-то мне подсказывает,что и тут всё-таки Кими ушёл вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2008 15:11 Ты что, смеешься? Считать, что ким умеет хорошо стартовать - тож самое, что сказать "Барикелло часто оставлял Шумахера позади себя и возил как щенка"Жесть. Вспомни например за кем остался лучший старт всего 2006 года. Это в Испании было, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 15:11 Соска превращается,соска превращается,превращается соска...В Брэда Питта :lol:Затягивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 15:12 хм....знаете...я никогда не задумывалась,одинаково ли "кое-что" у Массы и Кими.... :lol: но что-то мне подсказывает,что и тут всё-таки Кими ушёл вперёд.вооот это ты зряя сказала,сейчас все массофилы планеты накинутся на тебя и растерзают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 15:12 хм....знаете...я никогда не задумывалась,одинаково ли "кое-что" у Массы и Кими.... :lol: но что-то мне подсказывает,что и тут всё-таки Кими ушёл вперёд.Только этого аспекта не хватало в высоких беседах о наших пилотах :lol: Помогут только показания Дженни и Рафаэллы :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 15:13 хм....знаете...я никогда не задумывалась,одинаково ли "кое-что" у Массы и Кими.... :lol: но что-то мне подсказывает,что и тут всё-таки Кими ушёл вперёд.не знаю не знаю, надо у жен спросить.Только этого аспекта не хватало в высоких беседах о наших пилотах :lol: Помогут только показания Дженни и Рафаэллы :lol: :Dне помогут потому что они тоже начнут меряться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 15:13 а по твоему что ким умеет делать хорошо :D ну просто интересно :rolleyes:Кими умеет: 1. со скучающим видом сидеть на конференциях 2. иногда выигрывать 3. ставить бк, выжимая из машины 150% её возможностей(дибильная черта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 15:13 Затягивается...так пора стучать админам в личку,а то соска тут я вижу народ напрягает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.07.2008 15:14 хм....знаете...я никогда не задумывалась,одинаково ли "кое-что" у Массы и Кими.... :lol: но что-то мне подсказывает,что и тут всё-таки Кими ушёл вперёд. :lol: :lol: В номинации "мой кумир дня" F1любительница занимает первое место, далеко позади оставив всех других претендентов :)Вот вам от меня: ---<-<@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах