Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:16 Ребята, перед Q3, Кими, попросил снизить давление в шинах, ему мешало быстро проходить повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.07.2008 13:17 Думаю Кими тоже пуст :)Так что не о победе думать, а как Льюиса вперед не пуститьА мне кажется,что у нас с Хемом одинаково топлива.У Ковы меньше.У Массы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:17 у него мало шансов даже на подиум посуху, уж поверь. а выиграет завтра ковалайнен.Типун тебе на язык... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 13:17 Ребята, перед Q3, Кими, попросил снизить давление в шинах, ему мешало быстро проходить повороты.не похоже на дождевые тогда, в дождь как спускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 13:18 Филя уступал Кими в Q1 и Q2,скорее всего его в Q3 залили побольше не на 1 пит конечно,но побольше,чем Кими.врятли,скорее какието проблемы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 13:18 Типун тебе на язык... :Pда я бы рад но это факт, если завтра сухо наши приезжают 5-6 и то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:19 не похоже на дождевые тогда, в дождь как спускают.В дождь резина другая и давление соответственно. Значит заправлен нормально, достаточно для длинного отрезка, потому и попросил снизить, для скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 13:20 у него мало шансов даже на подиум посуху, уж поверь. а выиграет завтра ковалайнен.кончай базар,завтра увидим кто выиграет,у хейки есть реальный шанс,у кими тоже 50/50 имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:21 Главное, чтобы Марк не помешал, со старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 13:22 В дождь резина другая и давление соответственно. Значит заправлен нормально, достаточно для длинного отрезка, потому и попросил снизить, для скорости.не для скорости, а для сцепления, максималка то как раз упадет! что кстати объясняет почему она была у него много выше всех-шины перекачали. но что там мудрят стратеги я хз, если масса реально не успел под флаг, а шел говорят в темпе кими, надо мостику уши оборвать-2я венгрия блин! но маки посуху привезут секунд 40-50, завтра вспомните эти слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.07.2008 13:23 врятли хейки совсем пуст(имхо) скорее люськю бы отправили лёгким(учитывая что гп великобритании,и босс рон деннис).вобщем завтра будет видно ;)Если бы Люсю залили меньше,он бы взял поул,но в случае гонки без дождя,потерял бы шанс на победу.Так как он борется за чемпионат,это не прокатит.А легкий Кова,это поул для маков и сохранение шансов для Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2008 13:24 Да, вот и я не пойму? Если, одного на сухую, а второго на мокрую то, можно потерять всё, а если решили Фелмпе с одним питом то, тоже не выход, ибо, бензовозить, на пилотажной трассе, только время терять. :unsure:Мне всё-таки кажется, что Фелипе тупо не успел круг проехать нормально. Был бы рядом с Кими.Главное, чтобы Марк не помешал, со старта.Надеюсь, Кими его схавает и не заметит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2008 13:25 Главное, чтобы Марк не помешал, со старта.Да он самоустранится, в гонках то топам конкуренцию составить не может практически. А на старте он не склонен к маневрам а-ля Гастелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 13:26 Мне всё-таки кажется, что Фелипе тупо не успел круг проехать нормально. Был бы рядом с Кими.если он его вооще ехал, мне показалось я видел его за кими, но тогда еще было 2 минуты и они оба выходит ушли, но кими проехал 17 круг и круг возврата, а фелипе всего 16, правда надо бы глянкть круги по сериям а не все вместе. но я очень сильно сомневаюсь что случилась 2я венгрия. впрочем 9й не 22й как год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.07.2008 13:26 у него мало шансов даже на подиум посуху, уж поверь. а выиграет завтра ковалайнен.Горите в аду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.07.2008 13:28 Кими сказал, что он доволен машиной. В сравнении со вчерашним днём, который был весьма трудным, сегодня баланс нормальный. И доволен результатом квалификации, несмотря на то, что он финишировал не на том месте, на котором хотелось бы. Но главное, что его основные соперники стартуют позади него, так что всё в порядке. Традиционно упомянул, что неизвестно кол-во топлива у соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.07.2008 13:30 4/5 по квалам. Догоняет Кими! Три последних квалификации за ним.меня например заботит падение рекорда по БК за сезон и подряд главное за сезон :D ещё чуть чутьквала не плохая . Филя третий сектор да и первый что-то не тогоглавное не дождь . Маки легче как и Уэббер , Хэм снова накосячил по чёрному . Теперь не отпустить их и пересидетьесли Масса с дождевыми - проблема Феррари . Кими в Монако с сухими гонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 13:30 Кими сказал, что он доволен машиной. В сравнении со вчерашним днём, который был весьма трудным, сегодня баланс нормальный. И доволен результатом квалификации, несмотря на то, что он финишировал не на том месте, на котором хотелось бы. Но главное, что его основные соперники стартуют позади него, так что всё в порядке. Традиционно упомянул, что неизвестно кол-во топлива у соперников.ничего нового, хотя думаю он сам не знает чего завтра ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 13:30 Мне всё-таки кажется, что Фелипе тупо не успел круг проехать нормально. Был бы рядом с Кими.говорят,что у Массы были проблемы.А Кими....я довольна им. :) Хотб первую попытку он и запорол.Главное не то,что он 3ий, а то,что его главные соперники - за ним. :rolleyes: Да и шансы на победу - очень высоки. Марк - супер, но на 2м месте он не удержится. Хэйкки.....Хэйкки умничка с самого начала уикенда,но его мона одолеть - темп Кими в гонках лучше всех.Поэтому...я очень оптимистична. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:31 Кими сказал, что он доволен машиной. В сравнении со вчерашним днём, который был весьма трудным, сегодня баланс нормальный. И доволен результатом квалификации, несмотря на то, что он финишировал не на том месте, на котором хотелось бы. Но главное, что его основные соперники стартуют позади него, так что всё в порядке. Традиционно упомянул, что неизвестно кол-во топлива у соперников. :D В своём репертуаре! Остаётся молиться за машину, а Кими всё сделает для победы! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 13:33 говорят,что у Массы были проблемы.А Кими....я довольна им. :) Хотб первую попытку он и запорол.Главное не то,что он 3ий, а то,что его главные соперники - за ним. :rolleyes: Да и шансы на победу - очень высоки. Марк - супер, но на 2м месте он не удержится. Хэйкки.....Хэйкки умничка с самого начала уикенда,но его мона одолеть - темп Кими в гонках лучше всех.Поэтому...я очень оптимистична. :)позволь спросить а откуда твой опитимизм, если мак быстрей, быстрей без поправок на топливо даже! если будет сухо, боюсь кими пройдет марка, а их обоих лью, и пока они будут разбираться, кими приедет в лучшем случае 3м, отыграв у массы пару мест. я бы очень осторожно оценивал перспективы ферарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 13:33 да я бы рад но это факт, если завтра сухо наши приезжают 5-6 и то хорошо. :lol: ты на кого Кими равняешь? на Массу?жжошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.07.2008 13:34 Нормальная квалификация - с учетом проблем баланса и настроек вчера - вообще супер. ЛХ однозначно меньше заправлен - но ошибся, два раза. Макларен сейчас в Сильверстоуне недосягаем - возможно новинки, возможно хорошие настройки. У Феррари, как лидера чемпионата, это практически провал - оба пилота в Ку1 и Ку2 уступали и Маку, и БМВ, и Уэбберу. Кова - наконец показал себя, молодец - но не думаю что его как обычно залили - Рон хотел бы дубль, поэтому у него топлива на круг-два больше чем у ЛХ, не боее. Ред Булл удивил - но главное это темп в гонке.Главное чтобы завтра не моросило:) А так очень даже неплохо - если посмотреть где основные конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.07.2008 13:35 Странное настроение, не пойму чего больше хочется - БК Кими завтра, или его победы. Впрочем, буду верить в Кими и ждать того и другого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 13:36 позволь спросить а откуда твой опитимизм, если мак быстрей, быстрей без поправок на топливо даже! если будет сухо, боюсь кими пройдет марка, а их обоих лью, и пока они будут разбираться, кими приедет в лучшем случае 3м, отыграв у массы пару мест. я бы очень осторожно оценивал перспективы ферарри.чиго? :o :blink: Ты недооцениваешь Кими. ;) У него отличная стартовая позиция. У него хорошая машина и эта трасса ему очень нравится. Отсюда и оптимизм.1-2 ой...без чп вроде техпроблем,таранов и прочих неожиданностей....а дождь........Кими причём? если команда не накосячит а вовремя поменяет шины, вовремя позовёт на пит, то всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах