Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

1213976128.jpg

Raikkonen expects very strong Ferrari

http://www.autosport.com/news/report.php/id/68454

"Я доволен тем, как мы отработали во время этих двух тренировочных сессий. Мы выполнили весь перечень работ, который обычно делаем в пятницу, в основном готовясь к предстоящей гонке. Конечно, мы не знаем, с каким количеством топлива ехали наши соперники, но у меня сложилось впечатление, что мы очень сильны. Может быть мне не удалось добиться максимума на одном единственном круге, но я доволен балансом машины."

"I am happy with the way things went during these two free practice sessions," said Raikkonen. "We got through all our usual Friday job list, working mainly towards the race.

"Of course we don't know how much fuel our main rivals were running, but I get the impression we are very competitive.

"Maybe I did not get the most out of the first lap, but I am happy with the balance of the car," added the Finn,

Поделиться этим сообщением

А с итальянского кто-нибудь перевести сможет? Интервью Кими и Фелиппе, вопросы общие- ответы разные. Интересно же.

http://f1girls.proboards102.com/index.cgi?...&thread=587

Финские источники вчера писали о том, что Кими близок к продлению контракта с "Феррари" после 2009 года.

И Лука ещё после Монако выразил желание продлить контракт с Райкконеным.

Кто ещё об этом слышал?

Кто ещё об этом слышал?

Слышали на уровне слухов :D

Что-то безошибочный Кими сегодня пару раз вылетал. Это нормально?

Это не для суперфоба. Я всё писал. Пару раз, это один выезд двумя колёсами, на зелёную обочину. не в гравий, не на траву. Кима промазал апекс поворота. Был единственный реплей по Кими. Ошибся спору нет. А кто святой?

"Я доволен тем, как мы отработали во время этих двух тренировочных сессий. Мы выполнили весь перечень работ, который обычно делаем в пятницу, в основном готовясь к предстоящей гонке. Конечно, мы не знаем, с каким количеством топлива ехали наши соперники, но у меня сложилось впечатление, что мы очень сильны. Может быть мне не удалось добиться максимума на одном единственном круге, но я доволен балансом машины."

Ну, всё верно. Каждый пахал свою программу. Ребята смотрелись отлично. Знать бы, что и как, как заправлены, чего отрабатывали... Было бы интересно. Ну, чего наши не купят то, иноземцам показвают. Берни, денег хватает что ли, мог бы уже и тренировочки торгануть... :D

Это не для суперфоба. Я всё писал. Пару раз, это один выезд двумя колёсами, на зелёную обочину. не в гравий, не на траву. Кима промазал апекс поворота. Был единственный реплей по Кими. Ошибся спору нет. А кто святой?

В Эшториле это было - всего лишь крошечный сбой без всяких гуляний по гравийным ловушкам.

Слышали на уровне слухов :D

Так на немецком автомотоспорте опубликовано. Ну и на финских соответственно, они и дают на немцев ссылку.

В Эшториле это было - всего лишь крошечный сбой без всяких гуляний по гравийным ловушкам.

Угу. он апекс промазал и выехал малость. :)

А с итальянского кто-нибудь перевести сможет? Интервью Кими и Фелиппе, вопросы общие- ответы разные. Интересно же.

http://f1girls.proboards102.com/index.cgi?...&thread=587

Чёт я не понял, а где инвертю? Сайт какой-то левый, да ещё и регистрироваться надо...

"КР: Мы также опробовали новую систему, предназначенную для периодов, когда появляется автомобиль безопасности: думаю, она может стать неплохим решением проблемы, поскольку при этом все оказываются в равных условиях, и нет риска заработать штраф только из-за неудачного стечения обстоятельств".

Вот теперь я понял, что это он за медленными машинами впритирку ходил. Выехал, во второй сессии, погонял за медленными и в боксы. Думаю, что за... а оно вона... :D

Чёт я не понял, а где инвертю? Сайт какой-то левый, да ещё и регистрироваться надо...

наверно это тот бойан,что есть на ютубе - Тамара задаёт вопросы Кими и Фелипе и они отвечают.

наверно это тот бойан,что есть на ютубе - Тамара задаёт вопросы Кими и Фелипе и они отвечают.

Автор статьи Gavallini Kampanti. Правда, непонятно какого года, но все равно интересно. И сайт вовсе не левый,столько фот хороших и очень много

frhs6bb8il2.th.jpgrtoh2ni5gq4.th.jpgryfs8eu7jj7.th.jpg23668585xq9qy6ew4.th.jpgytnp3vw9dj8.th.jpghgjbm2wk3yp1.th.jpg

Интересная штука... Во второй практике Кими намотал 42 круга.

Больше только Хайфельд и Трулли (по 43).

Ну так Бальдо же говорил после практик, что поскольку у Фелипе болела шея, то он сконцентрировался на настройке своего болида, а вся работа по оценке резины легла на Кими.

Финские источники вчера писали о том, что Кими близок к продлению контракта с "Феррари" после 2009 года.

И Лука ещё после Монако выразил желание продлить контракт с Райкконеным.

Кто ещё об этом слышал?

О слухах слышали, да и сам Кими в интервью намекал.

А реальной инфы пока не было.

Но вроде как рассматривается на 2 года продление.

О слухах слышали, да и сам Кими в интервью намекал.

А реальной инфы пока не было.

Но вроде как рассматривается на 2 года продление.

Мотнтедземоло раньше постоянно говорил, что не знает никого лучше, кроме Кими и Фелипе, и что не хотел бы с ними расставаться.

Мотнтедземоло раньше постоянно говорил, что не знает никого лучше, кроме Кими и Фелипе, и что не хотел бы с ними расставаться.

А никого лучше и нет! B)

А никого лучше и нет! B)

О-о, Styler, знал бы ты сколько это я раз говорила! Они самые лучшие напарники - не дают расслабляться друг другу, обладают абсолютно разными стилями пилотирования, оба командные игроки.

О-о, Styler, знал бы ты сколько это я раз говорила! Они самые лучшие напарники - не дают расслабляться друг другу, обладают абсолютно разными стилями пилотирования, оба командные игроки.

Хорошо ли разные стили пилотирования - далеко не уверен.

Ну уж здесь-то Кими должен выстрелить! ;)

я о том, что они не копируют друг друга. Как одно время делал Хэм: внимательно изучал телеметрию Алонсо - и вперед с песнями к победам...

я о том, что они не копируют друг друга. Как одно время делал Хэм: внимательно изучал телеметрию Алонсо - и вперед с песнями к победам...

Было бы глупо,если бы Хэмильтон не учился у Алонсо и не изучал его телеметрию.

Было бы глупо,если бы Хэмильтон не учился у Алонсо и не изучал его телеметрию.

конечно. Но Алонсо не разрешали смотреть телеметрию Хэма...

И потом, когда Кими попытался научиться у Массы - случилась квалификация Монако 2007.

Так что учиться всегда хорошо, но лучше самому себе не противоречить.

если бы команда сосредоточилась на ком то одном

я уверен мы бы не увидели такой плотной борьбы в лз

Ну уж здесь-то Кими должен выстрелить! ;)

просто обязан :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...