leonid84 Опубликовано 05.06.2008 12:00 Это не Мика. Смотреть надо внимательнее.Это, наверное, Дольф Лунгрен справа :DУ Массы было 4-ое место на таком ведре, как Заубер. Это многого стоит.Я думаю, Кими должен показать в Канаде, чего стоит, потому как иначе Масса обойдет его по очкам, если финиширует выше. Потому мы увидим настоящий бой :rolleyes:Кими в 2001-м стартовал 7-м и финишировал 4-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.06.2008 12:52 Кими в 2001-м стартовал 7-м и финишировал 4-м.а это наверно недорого стоит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 13:09 а это наверно недорого стоит. :lol:Кими добился этого в год дебюта, а Фелипе - в 2005-м, в свой третий полный сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 05.06.2008 13:17 Кими добился этого в год дебюта, а Фелипе - в 2005-м, в свой третий полный сезонну, нам сейчас быстро напомнят и убедят, что в 2001 году заубер был почти топ-командой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.06.2008 13:24 ну, нам сейчас быстро напомнят и убедят, что в 2001 году заубер был почти топ-командой :DНу не топ...Но всё, чего тогда добилась Заубер - это следствие того, что весь сезон Кими и Ник боролись за место в МакЛарене, поэтому и показывали всё, ну или почти всё, на что были способны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 05.06.2008 13:41 Но всё, чего тогда добилась Заубер - это следствие того, что весь сезон Кими и Ник боролись за место в МакЛарене, поэтому и показывали всё, ну или почти всё, на что были способны...Кими полсезона боролся за суперлицензию! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.06.2008 14:11 Можно, конечно, попинать Филиппка за некоторую блокировку напарника на старте, но парень ходит с таким суровым лицом борца за титул, что не будем ему мешать. А то опять скиснет.Цитата из берни.ру. Раз есть традиция, надо поругать Кими. Кими, мать твою!!!!....Давай ка получше в квалификации, но уж если там облом, то в гонке то смотри!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 05.06.2008 16:37 Просто на этой трассе он стабильно выступает более бледно,чем по ходу всего сезона. Это мое личное мнение,не истина в абсолюте. Очень хочу,чтобы в этом году Кимстер опроверг мое мнение!Опровергаю"))))))))) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.06.2008 16:40 ну, нам сейчас быстро напомнят и убедят, что в 2001 году заубер был почти топ-командой :DВ 2001 ЗАУБЕР был топ командой!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Почти))))))))))))))))))))))))))))))))))Опровергаю"))))))))) :lol: :lol: :lol:Приколисты блин))))))))))))))))))))))))))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.06.2008 16:40 ...Это еще что за "санта-Барбара"! товарищ, тут есть люди, которым Вы и Ваш неоценимый вклад нужны, может не меньше, чем Кимины победы. Прекращайте "запой" и возвращайтесь в социум отдохнувшим и румяным от счастья, что есть возможность общаться и делиться переживаниями с таким колличеством интересных людей.Требуем! В приказном тоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.06.2008 17:08 :excl: В связи с некоторыми причинами, как личного характера, так и связанными непосредственно с происходящим на форуме, я решил прекратить активную деятельность на нем - переводить и выкладывать фото материалы больше не буду.Вся моя деятельность будет заключаться в том, что я буду заходить на форум в режиме невидимости и читать дорогие мне темы - "Скудерию" и "Кими".Спасибо всем посетителям темы - мне было очень приятно с вами общаться. Я старался как мог делать полезное для развития темы. Что-то получилось, что-то нет.Еще раз всем спасибо! До свидания! ;) P.S. Если кому-то будет интересно - я могу подробнее объяснить причины, побудившие меня принять такое решение.(лучше наверное в личке)P.P.S. Если кому то будет нужна помощь в переводе интересных материалов для темы - с удовольствием помогу по мере возможности.Как (в основном невидимому) читателю мне лично очень-очень жаль.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.06.2008 17:12 Это еще что за "санта-Барбара"! товарищ, тут есть люди, которым Вы и Ваш неоценимый вклад нужны, может не меньше, чем Кимины победы. Прекращайте "запой" и возвращайтесь в социум отдохнувшим и румяным от счастья, что есть возможность общаться и делиться переживаниями с таким колличеством интересных людей.Требуем! В приказном тоне!+1 . вот до чего человека Шумафанаты довели , в той командной темеда и тема-то давно не командная , там до сих пор тусят Брауны , Шумахеры и .. любые вопросы кроме самочувствия пилота Кими , действующего чемпиона , в командекороч довольно фобская тема . а легенду автоспорта давно пора в образцы , так сказать для полноты картины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.06.2008 17:20 :excl: В связи с некоторыми причинами, как личного характера, так и связанными непосредственно с происходящим на форуме, я решил прекратить активную деятельность на нем - переводить и выкладывать фото материалы больше не буду.Вся моя деятельность будет заключаться в том, что я буду заходить на форум в режиме невидимости и читать дорогие мне темы - "Скудерию" и "Кими".Спасибо всем посетителям темы - мне было очень приятно с вами общаться. Я старался как мог делать полезное для развития темы. Что-то получилось, что-то нет.Еще раз всем спасибо! До свидания! ;) P.S. Если кому-то будет интересно - я могу подробнее объяснить причины, побудившие меня принять такое решение.(лучше наверное в личке)P.P.S. Если кому то будет нужна помощь в переводе интересных материалов для темы - с удовольствием помогу по мере возможности.блииин! я тут не пишу а только читаю, но не могу удержаться! с чем связано то? ты один из моих любимых форумчан! Постоянно переводы кидаешь, фотки! Мне грустно! Я даже растроился немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2008 17:51 блииин! я тут не пишу а только читаю, но не могу удержаться! с чем связано то? ты один из моих любимых форумчан! Постоянно переводы кидаешь, фотки! Мне грустно! Я даже растроился немного...Подписываюсь под этми словами. Жалко, если такой интересный, умный и адекватный форумчанин уйдет с форума. Tyranor, ну хоть эту темку не бросай, участвуй в обсуждениях. Тем более народ просит и требует :unsure: Вот кто переведет этот текст с КМ Spaces? А то ПРОМТ такое выдает...Kimi Raikkonen has not ruled out retiring from Formula One when his current contract expires at the end of the 2009 season. The Finn, world champion last year, has one more year of his Ferrari contract to run but he admits he has not yet decided what he plans to do next. "There has been rumours like that many years," Raikkonen, 28, said of talks about his retirement after 2009. "I always say I have a contract until the end of next year. "I haven't made any decision if I'm going to keep going or not. That is the last contract I have and we will see what happens this year and next year." He added: "I wouldn't stop if I felt I would miss it afterwards. For sure I would find something else to do and maybe that I would enjoy more. I don't know what is going to happen after next year, I haven't made my mind up. Who knows maybe I make my decision this year. "I think I will race as long as I enjoy it, it is the right thing for me. It could be in four years' time. It is too early to say," the Ferrari driver told a news conference in Montreal ahead of the Canadian Grand Prix. Raikkonen admitted there are things in Formula One that he is not enjoying and said he will taken them into account when deciding on his future. "I like the racing and the other stuff is not always the best thing," he said. "Everyone in F1 is here because they love racing and driving, but when there are too many things that you don't enjoy or too many things you don't want it is time to go away. "It can be anything. When you find something you don't want to do or don't enjoy... If there are things like that or don't work out anymore. There can be many things apart from racing, then probably it is the best time to go away." Phew! He's spoken quite openly about it, and I would love if he stays for four more years as he said. Apart from the driving, nothing else appeals to Kimi and that's why he's so cool outside of the car. F1 needs at least one sane and normal driver. I guess we'll just have to wait and see how long he'll stay! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2008 17:54 Вот кто переведет этот текст с КМ Spaces?На маге уже перевели-нечего интересного. Все то же самое что и раннее: "захочу-останусь, надоест-уйду, ищо не решил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 05.06.2008 18:06 На маге уже перевели-нечего интересного. Все то же самое что и раннее: "захочу-останусь, надоест-уйду, ищо не решил".Читал небольшое интервью с Луко д. М. , он там надеется, что Кими останется после 2009-го, да и вообще он им доволен. Интервью от 31. 05. 08. И ещё небольшая новость: капитан Киминого катера посадил его (катер) на камень. Какое несчастье :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.06.2008 18:10 Читал небольшое интервью с Луко д. М. , он там надеется, что Кими останется после 2009-го, да и вообще он им доволен. Интервью от 31. 05. 08.да? ой,ну было бы интересно тоже почитать. :blush: И ещё небольшая новость: капитан Киминого катера посадил его (катер) на камень. Какое несчастье :lol:негодяй. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2008 18:16 Извиняюсь, я не тот текст разместила. Я хотела про хоккей. :blush: Интервью с Лукой тоже интересно прочесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 05.06.2008 18:25 Сегодня в Канаде: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2008 18:36 А разве гонщики не обязаны ходить по форме во время гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.06.2008 18:37 Кими Райкконен: "Я еще не решил, что делать дальше" На пресс-конференции в Монреале Кими Райкконен не стал опровергать слухи о том, что после окончания действующего контракта с Ferrari он может покинуть Формулу 1...Кими Райкконен: "Я много лет слышу подобные разговоры. Сейчас у меня контракт до конца 2009-го, и я еще не решил, что делать дальше. Посмотрим, как пройдут эти два сезона - я не уйду в отставку, если пойму, что буду жалеть об этом. Я буду гоняться, пока получаю удовольствие - это могут быть и четыре года, но пока рано об этом говорить.Мне нравятся гонки, все мы пришли в чемпионат, чтобы бороться и побеждать, но если вы понимаете, что все остальное перестало доставлять удовольствие, и что-то приходится делать через силу, значит пора уходить".текст: Дмитрий Бухаров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.06.2008 18:42 Чего-то не нравится мне эта грустная тональность, которой пропитано интервью..... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 18:45 Чего-то не нравится мне эта грустная тональность, которой пропитано интервью..... :mellow:По-моему, обычная Кимина тональность, и точно не грустная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.06.2008 18:45 Чего-то не нравится мне эта грустная тональность, которой пропитано интервью..... :mellow:Почему? Я так понял, если Кими выиграет титул в 2008-м и 2009-м, есть шанс, чт оеще останется на два года. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 18:47 А разве гонщики не обязаны ходить по форме во время гран-при?А еще строем, строевой песней и не походным шагом, а строевым, под барабан, с частотой 120 шагов в минуту :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах