Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Но знаешь, как-то не так интересно, что-то теряется... некий элемент адреналина.

Да и когда напишешь 100 раз, какой твой пилот хороший, верить начинаешь :D

потом начинаешь ассоциировать себя с этим пилотом

он выигрывает и ты круче всех,весь мир у твоих ног

проиграет ,и мир пропадает уже, весь

человеческая психология, мдя что то меня понесло :D

Поделиться этим сообщением

Шуми в Монако на феррах именно со 2 позиции побеждал аж 3 раза. Это радует)

И Масса, и Райк умеют ездить в дождь. Проблема в том, что кто-то обязательно разобьется, и выпустят СК... а вот СК сжирает все отрывы, и если Маки раньше уйдут на питстоп, перед СК, то выйдут вперед, когда красные пойдут на питы. Вот чего нужно бояться.

Но как все говорят, это как раз Феррари меньше заправлены..))))

И Масса, и Райк умеют ездить в дождь. Проблема в том, что кто-то обязательно разобьется, и выпустят СК... а вот СК сжирает все отрывы, и если Маки раньше уйдут на питстоп, перед СК, то выйдут вперед, когда красные пойдут на питы. Вот чего нужно бояться.

да разве это всё просчитаешь...Мне кажется,Рон развёл своих пилотов по разным сратегиям, Хэма на поул,Хэйкки,как обычно,бензовозит. На случай форс мажора.

Завтра будет сложная гонка.

Бурдэ, Нельсиньо, Фетиль точно постараются... Ты прав наших могут так обыграть.

На гисметео на завтра весь день дождь в Монако.

Раз так, то старт видимо будет дан за SC... :unsure:

и будет СК водить гонщиков до самого финиша... ну полгонки... как в Фудзи...

Был свидетелем ситуации(неделю назад где-то) когда гисметео прогнозировало дождь весь день, с самого утра, а он начался только часов в 6, а до этого было сухо.

почему? если только ливень....Я,если честно,за дождь.Пусть это большой риск. Но зато это будет интересное шоу и,возможно, неожиданные результаты. :)

В этом году всегда так, наобещают дождей - и весь уик-енд сухой... ну если тренировок не считать

почему? если только ливень....Я,если честно,за дождь.Пусть это большой риск. Но зато это будет интересное шоу и,возможно, неожиданные результаты. :)

неожиданные результаты - это хорошо, когда неожиданные в лучшую сторону :D А если в худшую - то не очень хорошо.

Перед квалификацией

hmoagvbhgilkzortshxof7.th.jpg

После

rqgflnqwpixdatzpirxpb1.th.jpg

После

rqgflnqwpixdatzpirxpb1.th.jpg

когда же в этом ледяном финне проснётся настоящая спортивная злость? :unsure:

надеюсь завтра. :rolleyes: B) Дмаю,в его планы не входило проигрывать напарнику.

Дмаю,в его планы не входило проигрывать напарнику.

Классная фраза :D А разве так бывает, что в планы чемпионов входит проигрыш напарнику?

Бывает, правда, но сейчас не 1999-ый год, и Кими - не Шуми после травмы.

я кстати тоже за дождь. не ливень, чтоб смыло, а за легкий моросящий дождик. получим массу удовольствия

Я вообще хотел дождя в Монако всегда, но теперь когда Кими второй, хочу его ещё больше...
когда же в этом ледяном финне проснётся настоящая спортивная злость? :unsure:

надеюсь завтра. :rolleyes: B) Дмаю,в его планы не входило проигрывать напарнику.

Да однозначно надо Кими прибавлять!!! Понимаю ладно уступить в Бахе, в Турции, но не в Монако же Кими уступать Массе... жесть вообще(((

хм....Кими как раз командный игрок, раз сам ЗА равные возможности пилотов. Что ещё от него нужно?

Феррари знали,кого брали.И если б им нужна была история Шумахер-Баррикелло, они бы её повторяли и с сегодняшними гонщиками.

Лука ди правлильно сказал....Кими и Масса дополняют друг друга - это хорошо для Феррари, а для Кими хорошо то,что он сильнее Массы как гонщик.

ХАЛВА...ХАЛВА...ХАЛВА... :lol:

Я вообще хотел дождя в Монако всегда, но теперь когда Кими второй, хочу его ещё больше...

Да однозначно надо Кими прибавлять!!! Понимаю ладно уступить в Бахе, в Турции, но не в Монако же Кими уступать Массе... жесть вообще(((

В прошлом году было куда как хуже, но всё прошло. ;) После пяти ГП у Кими было 23 очка, у Масяни на 10 больше.

Классная фраза :D А разве так бывает, что в планы чемпионов входит проигрыш напарнику?

ну...наверно на трассах,на которых силён Масса или когда Кими больше заправлен и не идёт впринципе на поул,это не так неожиданно.

Надеюсь его окатило лядяным душем и он наконец по-настоящему "разозлиться". :rolleyes:

Ну по-хорошему.... :) Пусть завтра покажет класс, а то уже правда,до чёртиков надоели ети "питстопные" и нудные "поульные" гонки. борьбы хочется.Как Ал с Массой в 2007м например.

Ты внимательно посмотри - там места мало было - Кими широко выходил, но и масса хотел отыграть позиций, да и вообще куча мала продолжалась до красной воды - гоночный инцидент - нет там виноватых, к тому же райк выиграл -
ну так что с того, что места мало было? тормоза придумали трусы? ;) :D
и кто кому испортил в итоге гонку - а я ведь могу сказать например, что Кими лишил Массу первого подиума ( при определённом стечении обстоятельств мог бы быть -Барик то далеко откатился), но так не считаю - в таких ситуациях, как уже сказал винить некого - все молодцы
ну ты все можешь сказать, только истина от этого не изменится. :P масса сначала попытался выдавить кими на траву, но тот уже был впереди, а потом, когда все уже начали поворачивать, масса продолжал ехать прямо и въехал в кими, хотя места справа было предостаточно. более того, возможно, не будь слева кими, масса мог вообще не попасть в поворот, настолько уверено он ехал прямо

претензий к массе никаких нет, тем более, что кими выиграл :D

ну так что с того, что места мало было? тормоза придумали трусы? ;) :D

ну ты все можешь сказать, только истина от этого не изменится. :P масса сначала попытался выдавить кими на траву, но тот уже был впереди, а потом, когда все уже начали поворачивать, масса продолжал ехать прямо и въехал в кими, хотя места справа было предостаточно. более того, возможно, не будь слева кими, масса мог вообще не попасть в поворот, настолько уверено он ехал прямо

претензий к массе никаких нет, тем более, что кими выиграл :D

Ну так замечательно ;)

Это ведь не означает что Масса гонку плохо провёл - по моему отлично - а столкновений там хватало и без этого

Не думаю, что топлива было меньше, уж очень Хэмилтон был расстроен, а Масса - доволен. Правда, возможно невезение из-за СК, возможны и многие другие проблемы... :unsure:
прогнозируя исход гонки, я меньше всего обращаю внимание на физиономии пилотов после квалы. ибо даже на слова на их перед гонкой внимание обращать не всегда полезно, а тем более - на мимику. мы же не в зоопарке на мартышек смотрим...

радость массы самодостаточна вне зависимости от кол-ва топлива в его баке: поул в монако уже достижение :excl:

Понравилось с конфы после квалы.

- Кими, почему ваш поул всего на одну десятую хуже Ку1 (подразумевая количество топлива в баках - не мало ли?)

- Ну, когда машина залита топливом, шины разогреваются и работают лучше.

:))

Все-таки тут подумал - вот Кими проигрывает 4-1 по квалификациям, из четырех проигрышей - два чистых - в Малайзии и здесь, вообще нанометры. В Турции на два круга был больше заправлен - то есть там где-то одинаково, в Бахрейне были проблемы с машиной - поэтому тоже не совсем корректно сравнивать.

И вот самое важное понимать - лучше вот так "сливать" квалы, чем увязнуть в гравии, подвести команду и лишить себя 8 очков.

Мда..товарищи Кимофилы.Что то я ваще не понимаю что происходит.

Проиграть в квале в Монако...Это просто конец света сейчас для меня...

Я вообще не понимаю.

Кстати,Масса нашел видимо какой то способ прохождения связки в басейне,он позже тормозил на входе в Табак. в ку 1 он ехал как обычно а вот в ку2 он ехал совсем по другому, и в ку3 так же. Думаю завтра Фелипе будет отрыватся особенно заметно именно там...

Если честно я уже готов признать что Фелипе на равных борится с Кимой.Стабильности у Кими больше в целом(тьфу тьфу тьфу) но скорость у них одинаковая, а где то Кими и медленее.

мде..непочемпионски как то, был бы Кими рядом щас дал бы ему в лоб..! :angry:

Ну а в целом желаю обоим пилотам Феррари завтра удачного старта, а далее конечно, все завист от них самих. Пусть победит сильнейший.

И вообще буду только приветствовать борьбу ферров на трассе и прессинг друг на друга.

Ибо хватит в эти дурацкие ферривские (кто кого в квале тому победа и хвала играть). Пора показать что такое гонки. Forza Kimi !!!

Уверен если Кими будет прессовать Массу в каждом повороте, как в Малайзии, то есть шанс обойти его на пите ибо тут хватит и одного круга на легкой машине и НОРМАЛЬНО ПРОГРЕТОЙ РЕЗИНЕ- вот имхо трабла Кими в квале, не получается прогреть резину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...