Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Рейтинг пилотов

Recommended Posts

Но это все же был именно плановый пит-стоп, стратегия именно так и задумывалась:-)

Я могу поднять статистические данные, возможно, и отыщу когда это было...

Посмотри если не трудно , у меня статистики по Питам , нет .

PS поздравляю тебя с лнём рождения Физико( как ни как возраст Христа )!! :o:D

Поделиться этим сообщением

Посмотри если не трудно , у меня статистики по Питам , нет .

PS поздравляю тебя с лнём рождения Физико( как ни как возраст Христа )!! :o:D

О, вот спасибо! Действительно, чудный возраст!

Emerald, я вот подумал, что может быть уже пора выложить результаты рейтинга. :unsure: А то в начале марта будет много чего более интересного, начало сезона всё-таки. А так, пока ещё межсезонье- месяц пообсуждать можно будет интересную тему. ;)

Пока не состоялось подведение итогов, выскажу свою точку зрения, а то потом поздно будет.

Итак:

1. Кими Райкконен

2. Фернандо Алонсо

3. Михаэль Шумахер (к сожалению до 1-ой позиции в этом сезоне Миша не дотянул... <_< )

4. Хуан-Пабло Монтойя

5. Ник Хайдфельд

6. Ральф Шумахер

7. Ярно Трулли

8. Дэвид Култхард

9. Рубенс Баррикелло

10. Дженсон Баттон

11. Кристиан Клин

12. Джанкарло Физикелла (а жаль... :( )

13. Марк Уэббер

14. Алекс Вурц

15. Фелипе Масса

16. Кристиан Альберс

17. Роберт Доорнбос

18. Тиагу Монтейру

19. Педро де ла Роса

20. Энтони Дэвидсон

21. Нараин Картикеян

22. Жак Вильнёв (чемпионы, пусть и бывшие, должны выступать не так бледно <_< )

23. Патрик Фризахер

24. Витантонио Лиуцци

25. Антонио Пиццония

26. Сато, куда ж без него :p

Emerald- до Бахрейна три дня! Думаю уже давно как пора обнародовать результаты. :o Ждём... :)

Emerald- до Бахрейна три дня! Думаю уже давно как пора обнародовать результаты. :o Ждём... :)

ОЧЕНЬ Ждём =)

Обещаю, как с Нострадамусом не будет ;)

Обещаю, как с Нострадамусом не будет ;)

Это хорошо. :)

Кстати подсчитал, что в итоговый протокол войдут лишь порядка тридцати рейтингов форумчан. Когда тема только появилась- думал будет много больше за сотню... :(:ph34r:

Кстати подсчитал, что в итоговый протокол войдут лишь порядка тридцати рейтингов форумчан. Когда тема только появилась- думал будет много больше за сотню... :(:ph34r:

"Это хорошо. :) "

Когда много ... итоговых протоколов =) Люблю Сравнивать !

У Ф-1 свой итоговый протокол, у WildSoft - свой, и даже у меня - мой =)

(см. темку в Курилке - RanKup)

Успел???

1. Кими Райкконен

2. Фернандо Алонсо

3. Хуан-Пабло Монтойя

4. Михаэль Шумахер

5. Тиагу Монтейру

6. Ярно Трулли

7. Педро де ла Роса

8. Алекс Вурц

9. Джанкарло Физикелла

10. Рубенс Баррикелло

11. Ральф Шумахер

12. Дженсон Баттон

13. Ник Хайдфельд

14. Дэвид Култхард

15. Кристиан Клин

16. Нараин Картикеян

17. Фелипе Масса

18. Марк Уэббер

19. Кристиан Альберс

20. Энтони Дэвидсон

21. Жак Вильнёв

22. Антонио Пиццония

23. Витантонио Лиуцци

24. Роберт Доорнбос

25. Патрик Фризахер

26. Такума Сато

Успел???

5. Тиагу Монтейру

7. Педро де ла Роса

8. Алекс Вурц

Надеюсь нет :D . Шутка, но некоторые позиции очень странные, хотя рейтинг то твой :)

Да, это так. Учтено 32 рейтинга, в которых указано 26 пилотов. Выброшен рейтинг vext, так как это клон рейтинга 999exp999 с изменённой первой шестёркой. Остальные учитывались вне зависимости от того как составлялись, даже если это контрал-си-контрал-ви турнирной таблицы как в случае с MadInt, что оказалось лишь восьмым по точности рейтингом. Что в принципе показывает, что турнирная таблица - не всему голова.

Лучший рейтинг у happyjenny, второй по точности у Gonzo. Третье место занял Team Spirit.

Могу привести таблицу СКО (среднеквадратичное отклонение) рейтингов, чтобы страна знала своих героев.

Успел???

Не успел.

А вот, собственно, рейтинг пилотов 2005 года по версии F1News:

1. Кими Райкконен 792

2. Фернандо Алонсо 788

3. Михаэль Шумахер 743

4. Ярно Трулли 692

5. Хуан-Пабло Монтойя 669

6. Ник Хайдфельд 633

7. Джанкарло Физикелла 629

8. Дэвид Култхард 607

9. Дженсон Баттон 591

10. Ральф Шумахер 513

11. Рубенс Баррикелло 508

12. Кристиан Клин 488

13. Марк Уэббер 482

14. Фелипе Масса 398

15. Алекс Вурц 369

16. Педро де ла Роса 350

17. Жак Вильнёв 327

18. Тиагу Монтейру 318

19. Кристиан Альберс 271

20. Нараин Картикеян 192

21. Витантонио Лиуцци 170

22. Роберт Доорнбос 161

23. Патрик Фризахер 152

24. Энтони Дэвидсон 146

25. Антонио Пиццония 137

26. Такума Сато 106

Единственное, что улыбнуло - Кристиана Клина на форуме считают лучше Марка Уэббера.

Больше всего удивил совсем небольшой разрыв между Кими и Фернандо. Я думал будет много больше... :o

Больше всего удивил совсем небольшой разрыв между Кими и Фернандо. Я думал будет много больше... :o

Просто люди начали наконец объективно оценивать реальную ситуацию (но ещё не до конца) :D

3. Михаэль Шумахер 743

4. Ярно Трулли 692

5. Хуан-Пабло Монтойя 669

6. Ник Хайдфельд 633

7. Джанкарло Физикелла 629

8. Дэвид Култхард 607

9. Дженсон Баттон 591

10. Ральф Шумахер 513

11. Рубенс Баррикелло 508

Почти со всем согласен и почти все логично =)

Однако ИМХО (судя по результатам) вероятнее, что:

Барик рядом с Култом (Барик недо-оценен).

Трулли рядом с Физико (Трулли пере-оценен).

Хайдфельд вряд ли лучше Ральфа ... пока что РШ лучше.

(хотя и согласен, что беда НХ - слабые команды, а сам он силён)

М-Шум пока все же лучше всех =)

А меня вот это порадовало:

1. Кими Райкконен 792

15. Алекс Вурц 369

16. Педро де ла Роса 350

24. Энтони Дэвидсон 146

25. Антонио Пиццония 137

26. Такума Сато 106

В чемпионате есть гонщик, лучше чемпиона? Не знал...

Пара тестеров Мака, проведших по одной гонке, оказалась на 15 и 16 местах - это ж за какие заслуги?!

Дэвидсон проведший в гонке всего пару кругов и Пиццония, ничего толком не показавший, оказались выше Сато - эт ваще лол. При этом Пиццония в процентном соотношении куда более "аварийный" пилот, нежели Такума. Ну вы блин даёте...

Пара тестеров Мака, проведших по одной гонке, оказалась на 15 и 16 местах - это ж за какие заслуги?!

Дэвидсон проведший в гонке всего пару кругов и Пиццония, ничего толком не показавший, оказались выше Сато - эт ваще лол. При этом Пиццония в процентном соотношении куда более "аварийный" пилот, нежели Такума. Ну вы блин даёте...

Согласен. Про пару тестеров вообще глупость(ну болелы Мака постарались). Но насчет места Сато не согласен, он за весь сезон заработал 1 очко (на достаточно сильной машине, при этом выбивал соперников, тестеры Мака и Пица за 1 гонку(Пица не за 1 но все-таки) добились большего), если он и лучше кого-то, то это только Дэвидсона, т.е. его место 25, но я за его 1 очко на очень сильной машине и за аварийность поставил 26, думаю это его место.

Ну это же чисто эмоциональная оценка : нравится - не нравится , не более того , поэтому многие и не писали варианты , смысла нет . :D

дак это не рейтинг пилотов а рейтинг любви к пилотам....

Вообще-то Кими и в Рейсинге назвали лучшим пилотом. Так что мы на форуме оригинальностью не отличились. ;)

Просто очень хорошие тестеры. В свое время - пилотировали однозначно лучше тех, кто ниже. Да и в 2005 году показали свои способности.

А Такуму начали сразу зажимать. Слишком он обидел болельщиков Михаэля. :(

Согласен. Про пару тестеров вообще глупость(ну болелы Мака постарались). Но насчет места Сато не согласен, он за весь сезон заработал 1 очко (на достаточно сильной машине, при этом выбивал соперников, тестеры Мака и Пица за 1 гонку(Пица не за 1 но все-таки) добились большего), если он и лучше кого-то, то это только Дэвидсона, т.е. его место 25, но я за его 1 очко на очень сильной машине и за аварийность поставил 26, думаю это его место.

Глупость - это ставить отличных запасных пилотов топ-команд ниже отвратительных рента-драйверов и перепиаренных молодых звезд.

Глупость - это ставить отличных запасных пилотов топ-команд ниже отвратительных рента-драйверов и перепиаренных молодых звезд.

В этом согласен, но всё-таки гонщиков, которые провели всего одну гонку, имхо, невозможно оценить правильно, а потому и в рейтинг заносить их нет особого смысла, а потому upa и black_bfsp тоже правы.

А Такуму начали сразу зажимать. Слишком он обидел болельщиков Михаэля. :(

А ещё в своё время он обидел болельщиков Трулли, Массы, Барррикелло, Паниса, Уэббера, Физикеллы и Ральфа Шумахера.

Первой моей подписью на этом форуме было: "Sato is completely mad" © Felipe Massa.

А меня удивило всего 4 очка разницы при всей мако- и кимифилии форума. Приятно удивило, что 4 место занял не ХПМ, а Ярно. Я на 3-е место его поставил, реально, наверное, так и есть. Но реноме 7-кратного пока слишком велико. Хотя и он и Ярно после сезона-06 "потеряют висты".

Удивило, что Култхард оказался выше Баттона. Но это как-то можно объяснить баттонофобией на почве баттонгейта. То же, что Уэббер, в очной схватке уступивший Хайдфельду 4 очка оказался ниже Клина, который набрал этих очков в 2.5 раза меньше, чем Култхард не поддаётся никакому объяснению. При это сам Дэвид оказался Ника в рейтинге.

ИМХО, я сделал ошибку, включив всех в список. Надо было брать в счёт тех, кто провёл хотя бы 4 гонки. Или двух пилотов, проведших больше всего ГП за каждую команду как вариант.

Удивило, что Култхард оказался выше Баттона.

А ты считаешь, что прошлый сезон Дженсон провел лучше Дэвида? ИМХО они были минимум равны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...