Dragon Опубликовано 14.01.2006 15:01 Но это все же был именно плановый пит-стоп, стратегия именно так и задумывалась:-) Я могу поднять статистические данные, возможно, и отыщу когда это было...Посмотри если не трудно , у меня статистики по Питам , нет .PS поздравляю тебя с лнём рождения Физико( как ни как возраст Христа )!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.01.2006 15:09 Посмотри если не трудно , у меня статистики по Питам , нет .PS поздравляю тебя с лнём рождения Физико( как ни как возраст Христа )!! О, вот спасибо! Действительно, чудный возраст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.02.2006 15:14 Emerald, я вот подумал, что может быть уже пора выложить результаты рейтинга. А то в начале марта будет много чего более интересного, начало сезона всё-таки. А так, пока ещё межсезонье- месяц пообсуждать можно будет интересную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.02.2006 20:28 Пока не состоялось подведение итогов, выскажу свою точку зрения, а то потом поздно будет. Итак:1. Кими Райкконен2. Фернандо Алонсо3. Михаэль Шумахер (к сожалению до 1-ой позиции в этом сезоне Миша не дотянул... )4. Хуан-Пабло Монтойя5. Ник Хайдфельд6. Ральф Шумахер7. Ярно Трулли8. Дэвид Култхард9. Рубенс Баррикелло10. Дженсон Баттон11. Кристиан Клин12. Джанкарло Физикелла (а жаль... )13. Марк Уэббер14. Алекс Вурц15. Фелипе Масса16. Кристиан Альберс17. Роберт Доорнбос18. Тиагу Монтейру19. Педро де ла Роса20. Энтони Дэвидсон21. Нараин Картикеян22. Жак Вильнёв (чемпионы, пусть и бывшие, должны выступать не так бледно )23. Патрик Фризахер24. Витантонио Лиуцци25. Антонио Пиццония26. Сато, куда ж без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 05.02.2006 09:40 в самом деле,интересно,какой же будет средний рейтинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.03.2006 20:13 Emerald- до Бахрейна три дня! Думаю уже давно как пора обнародовать результаты. Ждём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 08.03.2006 20:16 Emerald- до Бахрейна три дня! Думаю уже давно как пора обнародовать результаты. Ждём... ОЧЕНЬ Ждём =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.03.2006 20:18 Emerald- до Бахрейна три дня! Думаю уже давно как пора обнародовать результаты. Ждём... Обещаю, как с Нострадамусом не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.03.2006 20:28 Обещаю, как с Нострадамусом не будет Это хорошо. Кстати подсчитал, что в итоговый протокол войдут лишь порядка тридцати рейтингов форумчан. Когда тема только появилась- думал будет много больше за сотню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 08.03.2006 21:50 Это хорошо. Кстати подсчитал, что в итоговый протокол войдут лишь порядка тридцати рейтингов форумчан. Когда тема только появилась- думал будет много больше за сотню... "Это хорошо. "Когда много ... итоговых протоколов =) Люблю Сравнивать !У Ф-1 свой итоговый протокол, у WildSoft - свой, и даже у меня - мой =)(см. темку в Курилке - RanKup) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 08.03.2006 22:01 Успел???1. Кими Райкконен2. Фернандо Алонсо3. Хуан-Пабло Монтойя4. Михаэль Шумахер5. Тиагу Монтейру6. Ярно Трулли7. Педро де ла Роса8. Алекс Вурц9. Джанкарло Физикелла10. Рубенс Баррикелло11. Ральф Шумахер12. Дженсон Баттон13. Ник Хайдфельд14. Дэвид Култхард15. Кристиан Клин16. Нараин Картикеян 17. Фелипе Масса18. Марк Уэббер19. Кристиан Альберс20. Энтони Дэвидсон21. Жак Вильнёв22. Антонио Пиццония23. Витантонио Лиуцци24. Роберт Доорнбос25. Патрик Фризахер26. Такума Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 08.03.2006 22:13 Успел???5. Тиагу Монтейру7. Педро де ла Роса8. Алекс ВурцНадеюсь нет . Шутка, но некоторые позиции очень странные, хотя рейтинг то твой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.03.2006 22:27 Это хорошо. Кстати подсчитал, что в итоговый протокол войдут лишь порядка тридцати рейтингов форумчан. Когда тема только появилась- думал будет много больше за сотню... Да, это так. Учтено 32 рейтинга, в которых указано 26 пилотов. Выброшен рейтинг vext, так как это клон рейтинга 999exp999 с изменённой первой шестёркой. Остальные учитывались вне зависимости от того как составлялись, даже если это контрал-си-контрал-ви турнирной таблицы как в случае с MadInt, что оказалось лишь восьмым по точности рейтингом. Что в принципе показывает, что турнирная таблица - не всему голова.Лучший рейтинг у happyjenny, второй по точности у Gonzo. Третье место занял Team Spirit.Могу привести таблицу СКО (среднеквадратичное отклонение) рейтингов, чтобы страна знала своих героев.Успел???Не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.03.2006 22:41 А вот, собственно, рейтинг пилотов 2005 года по версии F1News:1. Кими Райкконен 7922. Фернандо Алонсо 7883. Михаэль Шумахер 7434. Ярно Трулли 6925. Хуан-Пабло Монтойя 6696. Ник Хайдфельд 6337. Джанкарло Физикелла 6298. Дэвид Култхард 6079. Дженсон Баттон 59110. Ральф Шумахер 51311. Рубенс Баррикелло 50812. Кристиан Клин 48813. Марк Уэббер 48214. Фелипе Масса 39815. Алекс Вурц 36916. Педро де ла Роса 35017. Жак Вильнёв 32718. Тиагу Монтейру 31819. Кристиан Альберс 27120. Нараин Картикеян 19221. Витантонио Лиуцци 17022. Роберт Доорнбос 16123. Патрик Фризахер 15224. Энтони Дэвидсон 14625. Антонио Пиццония 13726. Такума Сато 106Единственное, что улыбнуло - Кристиана Клина на форуме считают лучше Марка Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.03.2006 05:12 Больше всего удивил совсем небольшой разрыв между Кими и Фернандо. Я думал будет много больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 09.03.2006 05:39 Больше всего удивил совсем небольшой разрыв между Кими и Фернандо. Я думал будет много больше... Просто люди начали наконец объективно оценивать реальную ситуацию (но ещё не до конца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 09.03.2006 05:40 3. Михаэль Шумахер 7434. Ярно Трулли 6925. Хуан-Пабло Монтойя 6696. Ник Хайдфельд 6337. Джанкарло Физикелла 6298. Дэвид Култхард 6079. Дженсон Баттон 59110. Ральф Шумахер 51311. Рубенс Баррикелло 508Почти со всем согласен и почти все логично =)Однако ИМХО (судя по результатам) вероятнее, что:Барик рядом с Култом (Барик недо-оценен).Трулли рядом с Физико (Трулли пере-оценен).Хайдфельд вряд ли лучше Ральфа ... пока что РШ лучше.(хотя и согласен, что беда НХ - слабые команды, а сам он силён)М-Шум пока все же лучше всех =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 09.03.2006 08:13 А меня вот это порадовало:1. Кими Райкконен 79215. Алекс Вурц 36916. Педро де ла Роса 35024. Энтони Дэвидсон 14625. Антонио Пиццония 13726. Такума Сато 106В чемпионате есть гонщик, лучше чемпиона? Не знал...Пара тестеров Мака, проведших по одной гонке, оказалась на 15 и 16 местах - это ж за какие заслуги?!Дэвидсон проведший в гонке всего пару кругов и Пиццония, ничего толком не показавший, оказались выше Сато - эт ваще лол. При этом Пиццония в процентном соотношении куда более "аварийный" пилот, нежели Такума. Ну вы блин даёте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.03.2006 11:37 А меня вот это порадовало:В чемпионате есть гонщик, лучше чемпиона? Не знал...Пара тестеров Мака, проведших по одной гонке, оказалась на 15 и 16 местах - это ж за какие заслуги?!Дэвидсон проведший в гонке всего пару кругов и Пиццония, ничего толком не показавший, оказались выше Сато - эт ваще лол. При этом Пиццония в процентном соотношении куда более "аварийный" пилот, нежели Такума. Ну вы блин даёте...Согласен. Про пару тестеров вообще глупость(ну болелы Мака постарались). Но насчет места Сато не согласен, он за весь сезон заработал 1 очко (на достаточно сильной машине, при этом выбивал соперников, тестеры Мака и Пица за 1 гонку(Пица не за 1 но все-таки) добились большего), если он и лучше кого-то, то это только Дэвидсона, т.е. его место 25, но я за его 1 очко на очень сильной машине и за аварийность поставил 26, думаю это его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.03.2006 18:20 А меня вот это порадовало:В чемпионате есть гонщик, лучше чемпиона? Не знал...Пара тестеров Мака, проведших по одной гонке, оказалась на 15 и 16 местах - это ж за какие заслуги?!Дэвидсон проведший в гонке всего пару кругов и Пиццония, ничего толком не показавший, оказались выше Сато - эт ваще лол. При этом Пиццония в процентном соотношении куда более "аварийный" пилот, нежели Такума. Ну вы блин даёте...Ну это же чисто эмоциональная оценка : нравится - не нравится , не более того , поэтому многие и не писали варианты , смысла нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.03.2006 18:24 А меня вот это порадовало:В чемпионате есть гонщик, лучше чемпиона? Не знал...Пара тестеров Мака, проведших по одной гонке, оказалась на 15 и 16 местах - это ж за какие заслуги?!Дэвидсон проведший в гонке всего пару кругов и Пиццония, ничего толком не показавший, оказались выше Сато - эт ваще лол. При этом Пиццония в процентном соотношении куда более "аварийный" пилот, нежели Такума. Ну вы блин даёте...дак это не рейтинг пилотов а рейтинг любви к пилотам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 09.03.2006 20:44 А меня вот это порадовало:В чемпионате есть гонщик, лучше чемпиона? Не знал...Пара тестеров Мака, проведших по одной гонке, оказалась на 15 и 16 местах - это ж за какие заслуги?!Дэвидсон проведший в гонке всего пару кругов и Пиццония, ничего толком не показавший, оказались выше Сато - эт ваще лол. При этом Пиццония в процентном соотношении куда более "аварийный" пилот, нежели Такума. Ну вы блин даёте...Вообще-то Кими и в Рейсинге назвали лучшим пилотом. Так что мы на форуме оригинальностью не отличились. Просто очень хорошие тестеры. В свое время - пилотировали однозначно лучше тех, кто ниже. Да и в 2005 году показали свои способности. А Такуму начали сразу зажимать. Слишком он обидел болельщиков Михаэля. Согласен. Про пару тестеров вообще глупость(ну болелы Мака постарались). Но насчет места Сато не согласен, он за весь сезон заработал 1 очко (на достаточно сильной машине, при этом выбивал соперников, тестеры Мака и Пица за 1 гонку(Пица не за 1 но все-таки) добились большего), если он и лучше кого-то, то это только Дэвидсона, т.е. его место 25, но я за его 1 очко на очень сильной машине и за аварийность поставил 26, думаю это его место.Глупость - это ставить отличных запасных пилотов топ-команд ниже отвратительных рента-драйверов и перепиаренных молодых звезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 09.03.2006 20:52 Глупость - это ставить отличных запасных пилотов топ-команд ниже отвратительных рента-драйверов и перепиаренных молодых звезд.В этом согласен, но всё-таки гонщиков, которые провели всего одну гонку, имхо, невозможно оценить правильно, а потому и в рейтинг заносить их нет особого смысла, а потому upa и black_bfsp тоже правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.03.2006 21:09 А Такуму начали сразу зажимать. Слишком он обидел болельщиков Михаэля. А ещё в своё время он обидел болельщиков Трулли, Массы, Барррикелло, Паниса, Уэббера, Физикеллы и Ральфа Шумахера.Первой моей подписью на этом форуме было: "Sato is completely mad" © Felipe Massa.А меня вот это порадовало:В чемпионате есть гонщик, лучше чемпиона? Не знал...А меня удивило всего 4 очка разницы при всей мако- и кимифилии форума. Приятно удивило, что 4 место занял не ХПМ, а Ярно. Я на 3-е место его поставил, реально, наверное, так и есть. Но реноме 7-кратного пока слишком велико. Хотя и он и Ярно после сезона-06 "потеряют висты".Удивило, что Култхард оказался выше Баттона. Но это как-то можно объяснить баттонофобией на почве баттонгейта. То же, что Уэббер, в очной схватке уступивший Хайдфельду 4 очка оказался ниже Клина, который набрал этих очков в 2.5 раза меньше, чем Култхард не поддаётся никакому объяснению. При это сам Дэвид оказался Ника в рейтинге.Пара тестеров Мака, проведших по одной гонке, оказалась на 15 и 16 местах - это ж за какие заслуги?!Дэвидсон проведший в гонке всего пару кругов и Пиццония, ничего толком не показавший, оказались выше Сато - эт ваще лол. При этом Пиццония в процентном соотношении куда более "аварийный" пилот, нежели Такума. Ну вы блин даёте...ИМХО, я сделал ошибку, включив всех в список. Надо было брать в счёт тех, кто провёл хотя бы 4 гонки. Или двух пилотов, проведших больше всего ГП за каждую команду как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 10.03.2006 07:26 Удивило, что Култхард оказался выше Баттона.А ты считаешь, что прошлый сезон Дженсон провел лучше Дэвида? ИМХО они были минимум равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах