Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

случайно увидела...понравилось... Видимо тесты?

post-39392-015825000 1289601988_thumb.jp

Поделиться этим сообщением

думаю, что Фрэнку это решение тяжело принять будет.

А сэр Фрэнки принимает решения? Я слышал, что он теперь - свадебный генерал? 

Уильямс быстрее Рено в каждой второй квалификации во второй половине сезона. ВОт с гоночным темпом все печальнее...

Согласен, хотя отчасти из-за того, что у Петрова квалы не даются.

Ну и пустые баки дают о себе знать. Уильямс как будто создан для этого.

А в гонке действительно очень все печально...

А сэр Фрэнки принимает решения? Я слышал, что он теперь - свадебный генерал? 

Информация некорректна. Да, Сэр Френк передал все полномочия Адаму. Но по таким важным вопросам (тем более когда вопрос пилотов так тесно переплетается с вопросом спонсирования) мнение Уильямса - одно из основных...

Согласен, хотя отчасти из-за того, что у Петрова квалы не даются.

Ну и пустые баки дают о себе знать. Уильямс как будто создан для этого.

А в гонке действительно очень все печально...

согласен. Налегке наши хорошо идут. Вот потому я и сторонник того, что в третьем сегменте надо ставить жесткие шины и пытаться показать максимум на них - зато в гонке пит будет позднее и атаковать можно будет (свежий мягкий состав и лёгкая машина B) )

согласен. Налегке наши хорошо идут. Вот потому я и сторонник того, что в третьем сегменте надо ставить жесткие шины и пытаться показать максимум на них - зато в гонке пит будет позднее и атаковать можно будет (свежий мягкий состав и лёгкая машина B) )

А падение температуры полотна, в Абу-Даби, ты учитываешь?

А падение температуры полотна, в Абу-Даби, ты учитываешь?

Вообще, я это говорил относительно всего сезона (или почти всего)...

В любом случае, я имел в виду баланс шасси

Вообще, я это говорил относительно всего сезона (или почти всего)...

Ааа, Я не понял. Извини.

Ааа, Я не понял. Извини.

Да всёОК :)

:) а иметь вибрацию на тяжелой машине, при том что на легкой показывать темп в 6 лучших это нормально, не кто же не заставлял команду делать именно такие настройки, чтобы показать хорошее время в квале B)

А ты уверен что вышеупомянутая вибрация возникла из-за настроек? Ну и коль виновата команда в настройках, то не думаю что можно винить исключительно Нико в слабом темпе.

А ты уверен что вышеупомянутая вибрация возникла из-за настроек? Ну и коль виновата команда в настройках, то не думаю что можно винить исключительно Нико в слабом темпе.

да при чем тут Нико то? :)

я уже в который раз говорю, что бы где-то выиграть надо где-то проиграть, Вилы в этом году имеют хороший темп в квалах и за редким исключением плохо едут в гонках, это их стратегия, поэтому высокие результаты в квалах не являются отражением реальной силы в команде, да сейчас в гонках достаточно легко паровозить именно на это и сделал акцент вильямс, и тут нет ничего предосудительного. Вон Кубица тоже такую тактику использует и нечиго его считают одним из быстрейших, но в тоже время все отлично понимают что в реальной борьде он представляет.

Хюлькенберг: у меня есть варианты с другими командами

Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг рассказал о том, что "Уильямс” определиться с составом пилотов на следующий год после завершения тестов с Пастором Мальдонадо. Однако немец отметил, что у него есть варианты продолжения карьеры и в других командах.

"У нас есть варианты с другими командами. Однако пока я не могу назвать их или обсуждать это. Но для меня самое важное – остаться в Формуле-1”, – цитирует Хюлькенберга Motorsport.

Хюлькенберг: у меня есть варианты с другими командами

А что такого? Имеет право...

Вот только куда? <_<

Вот и сдулся. В бразилии было стечение обстоятельств, даже палка раз в год стреляет.

Вот и сдулся. В бразилии было стечение обстоятельств, даже палка раз в год стреляет.

Ну трасса то незнакомая. В Бразилии он весь уикенд за Рубенсом держался, а тут сразу было понятно что не заладилось знакомство с трассой.

Явно были какие-то проблемы во втором сегмента. На 4 десятых свое же время ухудшил, а должен был на десятых улучшить.

Это ни как не умаляет заработанного поула.

Да будут еще и поулы и победы! парень явно талантлив, и ваобще заметен хороший прогресс по ходу сезона, а уж в Бразилии то он показал что очень хорошо работает газом и рулем

Это ни как не умаляет заработанного поула.

Согласен. Но про талант и он, и многие другие зря говорили. Хороший пилот, но явно не звезда, вроде Алонсо.

Согласен. Но про талант и он, и многие другие зря говорили. Хороший пилот, но явно не звезда, вроде Алонсо.

Никаких сомнений, Алонсо на сегодня, лучший.

А звезда не звезда, поживём увидим. Но то, что Халк отличный пилот, опять таки - никаких сомнений. А может ещё и раскроется во все красе.

Халк говорит, что в q2 резко появились проблемы с управляемостью.

Ну ничего - завтра будет простор для тактики.

А кто-нибудь про Алонсо в первый сезон говорил что он звезда?

Бриаторе

Это и так было понятно - Алонсо на Минарди частенько боролся с Эрроузами, Простами, Бенеттонами, не говоря о том, что все время опережал своих напарников.

Что касается Хюлькенберга - думаю, что он может вырасти в неплохого пилота уровня Массы, Ковалайнена или Росберга.

Это и так было понятно - Алонсо на Минарди частенько боролся с Эрроузами, Простами, Бенеттонами, не говоря о том, что все время опережал своих напарников.

Что касается Хюлькенберга - думаю, что он может вырасти в неплохого пилота уровня Массы, Ковалайнена или Росберга.

Можно подумать это одного уровня пилоты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...