Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Нико как всегда :good:

причем, я смотрю, в отсутствии конкуренции со стороны напарника, едет чуточку быстрее))

Поделиться этим сообщением

Стабильно на уровне феттеля в ЛЗ. А учитывая разницу в качестве техники...

Ну красавец сегодня, чего сказать.

Стабильно на уровне феттеля в ЛЗ. А учитывая разницу в качестве техники...

Справедливости ради, у Феттеля слишком до хрена техпроблем, как-то до неприличия даже.

прошел Магги на трассе

Обгон в Portier!!! Никогда такого не видел!! о_О Это было очень круто ))

Обгон в Portier!!! Никогда такого не видел!! о_О Это было очень круто ))

Я так понял, Магги возвращал Верню позицию, а Нико подловил момент...

А вообще в Портье боролись Вурц с Шуми в 98-м.

Я мечтаю о Феррари с Нико и Жюлем!!! Снова будет можно притопить за команду!

квала расстроила, но гонку очень неплохо провёл. хотя и повезло во многом.

квала расстроила, но гонку очень неплохо провёл. хотя и повезло во многом.

Но в чём-то и не повезло - например, с пейс-каром, из-за которого пит-стоп был явно намного раньше, чем планировалось. Хорошо, что в конце на изношенных суперсофтах всех смог удержать.

да, но всё-таки учитывая, насколько сложно в Монако обгонять, сходы Феттеля и Квята, штраф Верня, проблемы Кими дали куда больше, чем "забрал" ранний пит-стоп

кстати, молодцы, что не стали мудрить и оставаться на трассе. по Массе видно, что это был не такой выгодный вариант

Мощная гонка, ничё не скажешь.

Нико как всегда :good:

причем, я смотрю, в отсутствии конкуренции со стороны напарника, едет чуточку быстрее))

сложно сказать, что бы мог выдать Перес (считаю, что там однозначный косяк Баттона), но давить его надо именно в "совместных" гонках, нынешний перевес в очках во многом обеспечен невезением Серхио и не отражает реальное соотношение сил (необходимо это признать).

сложно сказать, что бы мог выдать Перес (считаю, что там однозначный косяк Баттона), но давить его надо именно в "совместных" гонках, нынешний перевес в очках во многом обеспечен невезением Серхио и не отражает реальное соотношение сил (необходимо это признать).

везет сильнейшим ... =)

В одиночку тащит план Вилок по очкам за таким же несвязным в Монако шасси ФИ.

Неплохое у ФИ шасси. Как ни крути) Нико отличную гонку провёл, как ему и подобает) Браво!

Неплохое у ФИ шасси. Как ни крути) Нико отличную гонку провёл, как ему и подобает) Браво!

самовоз ... =))

Нико Хюлкенберг: Мы сделали больше, чем могли

Вопрос: Нико, вы должны быть довольны пятым место в Монако…

Нико Хюлкенберг: Да, отличный результат. Могу сказать, что сегодня мы определенно сделали больше, чем могли. Полагаю, пилоты McLaren были немного быстрее, но помимо скорости важно еще и финишировать – именно это я и смог сделать. Определенно получилась сложная гонка, поэтому пятое место – дополнительная награда для меня и команды.

Вопрос: Вы можете рассказать о гонке? Сложилось впечатление, что вы принимали участие в большем числе сражений, чем остальные…

Нико Хюлкенберг: Да, было действительно сложно. В половине случаев я едва не врезался в отбойники, поэтому рад, что финишировал и заработал десять очков.

Вопрос: Что вы можете сказать о невероятном обгоне Кевина Магнуссена в Portier на 32-м круге?

Нико Хюлкенберг: Я воспользовался своей возможностью! Полагаю, он должен был пропустить Toro Rosso, которую обогнал перед рестартом после ухода автомобиля безопасности. Именно в этот момент Кевин выпустил ситуацию из-под контроля, и я получил возможность выйти вперед в восьмом повороте. Если честно, я не был уверен, что маневр пройдет – я просто попробовал. Мое сердце в тот момент бешено колотилось – я уже представил, как останусь без носового обтекателя! Полагаю, мы слегка соприкоснулись, но в итоге я отыграл позицию.

Иногда нужно идти на риск, но его нужно просчитывать, не делать глупостей. На трассе, где обгоны практически невозможны, этот можно считать вишенкой на моём торте! (смеется)

Вопрос: Насколько вам помог тот факт, что на городской трассе чистая скорость машины не столь важна?

Нико Хюлкенберг: Конечно, это помогло. Однако не забывайте, что речь идет о Монако. Здесь вы всегда маневрируете около отбойников, но все в равных условиях. Полагаю, всегда легче, когда машина быстра, но в условиях, когда у вас нет необходимости максимально использовать её возможности, дефицит скорости перестает быть такой уж большой проблемой.

Вопрос: Force India – вторая по результативности команда, использущая моторы Mercedes, после Mercedes AMG…

Нико Хюлкенберг: Здорово, правда? Я смог удержать позади McLaren в очень непростой ситуации. Мои задние шины практически разрушились, и временами у меня возникало ощущение, что я ехал на одних дисках.

Вопрос: Кажется, что сегодня команда принимала идеальные стратегические решения…

Нико Хюлкенберг: Да, действительно, но в конце у нас не оставалось особого выбора – когда на трассе появился автомобиль безопасности, я заехал в боксы и перешел на SuperSoft. Если бы в тот момент я остался на трассе, это фактически лишило бы нас шансов на успех.

Вопрос: Как проявили себя машины нового поколения в Монако?

Нико Хюлкенберг: Хорошо. Практически не было никакой разницы с машинами 2013 года. Отличия начались за 20 кругов до финиша или около того, когда мои задние шины перестали держать трассу. Новые машины неплохо выглядят на трассах подобного типа – это хорошая новость.

Вопрос: Благодаря сегодняшнему результату вы поднялись на пятое место в личном зачете, опередив Себастьяна Феттеля. Какова ваша цель на этот сезон? Она изменилась после последних успехов?

Нико Хюлкенберг: Нет, цель не изменилась. Я хочу показывать хорошие результаты и проводить гонки, в которых можно максимально использовать предоставленные возможности – после таких гонок хочется улыбаться, и я готов продолжать в таком же ключе. Конечно, необходимо не забывать про модернизацию машины, но команда продолжает работать над техническими новинками.

Вопрос: Что для вас означает тот факт, что в личном зачете вы на одну позицию опережаете Себастьяна Феттеля?

Нико Хюлкенберг: Не так уж много. Я просто рад, что смог максимально использовать свои шансы. Если честно, Red Bull – не наши соперники. Это была только шестая гонка сезона, и у меня нет никаких сомнений, что по ходу чемпионата он выйдет вперед.

Вопрос: Следующая гонка пройдет в Канаде. Что вы от нее ждете?

Нико Хюлкенберг: Трасса в Канаде тоже должна подойти нашей машине, хотя она совсем не похожа на Монако. На самом деле я считаю, что она подойдет нам даже больше, ведь в Монреале трасса состоит из прямых. Надеюсь, по крайней мере, мы выступим так же хорошо, как здесь. Я хочу сохранить набранный темп.

Виджей Малья (руководитель команды): «Сегодня мы повторили свой лучший результат в Монако, так что я, разумеется, более чем доволен выступлением Нико. Он проехал очень чистую и сильную гонку и смог выдержать невероятное давление на протяжении последних 20-и кругов, финишировав пятым, несмотря на очень старые шины. Он также провёл один из лучших обгонов в этом сезоне, так что, думаю, надолго запомнит этот день.

Что-то нигде не могу найти видео обгона Магнуссена. Никто не ткнет где посмотреть? :blush:

Что-то нигде не могу найти видео обгона Магнуссена. Никто не ткнет где посмотреть? :blush:

Неимоверно крут. Даже, оказывается, пропуск Верня не при чём, Кевин просто зазевался, а Нико воспользовался шансом.

Супер обгон, я не помню что бы в портье кто то обгонял вообще.

Я думаю, Попов бы и тягач поперек пит лейна не заметил...

RND6Wb3-Swk.jpg

Шикарное фото, очки Нико очень идут!

Шикарное фото, очки Нико очень идут!

не пойму, на Гарри Поттера что-ли похож...

не пойму, на Гарри Поттера что-ли похож...

На Жака скорее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...