Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

. Ну вот, хоть чуток не хватило для Q3, но более чем убедительная победа над напарником. Интересно, на что опять он будет жаловаться? :)

Поделиться этим сообщением

. Ну вот, хоть чуток не хватило для Q3, но более чем убедительная победа над напарником. Интересно, на что опять он будет жаловаться? :)

Знамо дело, у него ж в каждой квале трафик.

Нико Хюлкенберг: Мы рассчитывали на большее

]Нико Хюлкенберг (12-й): «Мы начали квалификацию с мыслями о финале, поэтому сейчас разочарованы тем, что не смогли пробиться в десятку. После первой части стало понятно, что это трудная задача, однако мы всегда боремся и верим, что это возможно. Мой круг во второй части квалификации получился хорошим, я не допустил ошибок, но на сегодня это был наш максимум. Некоторым соперникам удалось прибавить, поэтому сегодня мы оказались позади них.

Я уверен, что в гонке мы сможем добиться большего, ведь сегодня мы не так сильно отстали от первой десятки. Вторая хорошая новость заключается в том, что мы сможем выбирать резину для старта, так что вечером мы уделим основное внимание разработке оптимальной стратегии».

http://www.f1news.ru...s/f1-80345.html

Знамо дело, у него ж в каждой квале трафик.

на этот раз проблемы с балансом ... =)

на этот раз проблемы с балансом ... =)

дружба с Дженсоном сказывается :D

Sauber и Нико Хюлкенберг не спешат объявить о контракте

http://www.f1news.ru...s/f1-80272.html

зы у Нико новый менеджер ...? о_О

Сложно проверить, в 2011 писали что он менеджер по маркетингу у Розберга, потом, после "увольнения" Ника из бульёпекса, писали что контракт Хайнц составлял и Ник их поимеет. Ганс все же не менеджер, у Вебера работал пресс-атташе, пиарщиком и по маркетингу.

Я с ухода Ральфа (далёкий 2007-й) ни за кого не болел. Просто гонки ради гонок смотрел - тоже интересно, куда ж без Ф1. За Нико в общем-то давно слежу, ещё со времён Евротрёшки (я правда тогда Мортаре симпатизировал в борьбе за титул). Всегда был перспективным и быстрым, жаль конечно, что сезон ему пришлось пропустить. Хотя щас уже Халк вкатился и у Ди Ресты вариантов не осталось (ну разве что вариант с кучей проблем, про них проще говорить, чем признаваться в том, что Нико банально быстрей).

В последнее время стал ловить себя на мысли, что переживаю за Нико по ходу гонок (да и квал в общем-то). Давно забытое чувство.))

Не получилось сёдня в Ку3 пройти, но гоночный темп в пятницу был неплох. Шансы в гонке будут.

Сложно конечно бороться, когда команда уже давно забила на развитие болида и новинок почти не ставят. Скорей бы уж в Заубер перейти. Там и с финансами постабильней, и машинка побыстрей (да, уход Ки в теории может в дальнейшем сказаться, но совсем не факт), и банально не придётся по пятницам всякому молодняку место уступать в 1 тренировке.

. Важные 4 очка набраны, надо увеличивать отрыв от напарника. Замечательная гонка получилась. :)

молодец Нико, заработал важные очки ... не дал Роману себя пройти ... =)

Грожану скоро в кошмарах могучий Халк будет являться. :laugh:

Очередная отличная гонка для Нико. Всё чётко и уверенно.

Остаётся только посочувствовать Петеру с Монишей, им как раз для 5 места в КК не хватило 1-го пилота в команде, который стабильно мог бы набирать очки. Что Перец, что Камуи крайне нестабильны. У Серхио конечно есть 3 подиума, но за вычетом их он за 14 гонок от силы 15 очей набрал. Слёзы, да и только.))

Очередная потрясающая гонка. Браво, Нико! :good:

радует, что опять впереди гонщика с более быстрой машиной - так держать! :good:

припарковался вроде где-то на трассе - видимо, тоже на последних каплях топлива доезжал.

Хорошо отработал.

эффектно и результативно. ещё успешный годик в Заубере и в 2014 должно быть место в топ команде

Белиссимо!

Хюльк начиная с Валенсии просто уничтожает Ресту, а ведь тогда казалось, что сливает уже слишком много и не догонит. Да и ведро у них 9е по силе поначалу было. Феррари бьёт лоб в кровь после своей глупости.

Халк сияет :) Снова!

жалко, что ВБ непотопляемый как какая-нибудь уберпрогрессивная плавучая крепость(

надо Кобу превосходить в личке, Серхио вряд ли уже затащит конечно

Молодец, Нико. Очень-очень сильно! Уважаю. Жалею, что не представился пока ему шанс перейти в топ-команду, как Пересу...

и ещё одна блестящая гонка. Перес бит, Грожан не пропущен. Надеюсь на место в нормальной команде с зарплатой.

. Важные 4 очка набраны, надо увеличивать отрыв от напарника. Замечательная гонка получилась. :)

Думаю, они более важны для борьбы в КК всё же :) Нико очередной раз очень порадовал! Надеюсь, он останется в команде на следующий год.

и ещё одна блестящая гонка. Перес бит, Грожан не пропущен. Надеюсь на место в нормальной команде с зарплатой.

да как то резко в МакЛарене определились с выбором, как будто Льюис кости кидал с 6-ю претендентами на его место, после его ухода. Перес слишком горячий и рисковый, а Хюлькенберг спокойно в очках приехал. Все же стоило прицениться в МакЛарене к Хюлькенбергу и Ди Ресте. Хотя может все дело в спонсорах?!

Надо Нико нацеливаться в Феррари на 2014 год (при равных условиях с Фернандо). Иначе так и будет топтаться на месте. Просто места в других топ-командах, увы, заняты

Надо Нико нацеливаться в Феррари на 2014 год (при равных условиях с Фернандо). Иначе так и будет топтаться на месте. Просто места в других топ-командах, увы, заняты

думается на это он и нацелен. да и для Феррари это будет лучше чем Феттель. если не учитывать любви Берни к Себу

равные условия с Алонсо? Смешно.

Место (а то и оба) в Быках освободятся скоро: Себ вероятно мылит лыжи в Феррари, Марк немолод.

Может быть Мак.

Нико Хюлкенберг: Восьмое место - это наш максимум

]Нико Хюлкенберг (8-й): «Я доволен, мне кажется, что мы добились максимально возможного результата, завоевав восьмое место. Команда отлично сработала. Я неудачно стартовал, но хорошо проехал первый круг, опередив Нико Росберга на прямой, а в четвертом повороте – Пастора Мальдонадо.

Оказавшись на чистой трассе в середине гонки, я боролся только с секундомером, но на последних кругах меня догнал Роман Грожан и начал активно прессинговать. Его прессинг меня не сломил – мне удалось отстоять позицию и реализовать тактику с одним пит-стопом. Сегодня я чувствовал поддержку зрителей на трибунах – здорово, что мы смогли заработать несколько очков на домашней для команды трассе».

Виджей Малья, руководитель команды: «Я рад, что Force India второй год подряд зарабатывает очки в домашней гонке. После квалификации мы знали, что перед нами стоит непростая задача, но Нико справился с трудностями и отлично провел гонку, финишировав восьмым. Это отличный результат – он помог нам продлить серию финишей в десятке до шести - мы заработали очки во всех Гран При после летнего перерыва. Они чрезвычайно важны для борьбы за позицию в Кубке конструкторов, и мы продолжим напряженно работать в трех оставшихся гонках.

http://www.f1news.ru...s/f1-80415.html

Нико Хюлкенберг: Восьмое место - это наш максимум

по-моему максимумом было 9 место, но Грожан помог, завалил квалификацию и не сделал как Хюли на старте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...