Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Судя по тому интервью с Globo, нужно валить из Брауна и чем быстрее, тем лучше. Можно откровенно даже забить на всё и внаглую помогать Вильямсу набирать очки в КК :)

Поделиться этим сообщением

Он не противен. Просто не по Сеньке шапка.

Уж ничем не хуже Массы и Барика однозначно, не плачет правда и не бъет себя в грудь.

Судя по тому интервью с Globo, нужно валить из Брауна и чем быстрее, тем лучше. Можно откровенно даже забить на всё и внаглую помогать Вильямсу набирать очки в КК :)

КК и ЛЗ взяты, на что забивать? Да и уже подписал он контракт с Виллами, и все это отмазки что ничего не подписал

Уж ничем не хуже Массы и Барика однозначно, не плачет правда и не бъет себя в грудь.

Я с этим не соглашусь. Хуже, потому что медленнее, что он и показал во второй части сезона.

Изменено пользователем March On

КК и ЛЗ взяты, на что забивать? Да и уже подписал он контракт с Виллами, и все это отмазки что ничего не подписал

Да уж лучше "Вильямс". Кому, как не Рубенсу, знать Росса Брауна. :blush:

ортодоксы говорят НЕТ! :lol: нет источников, нет контрактов, нет перехода

за третьим вице-титулом!

Он не противен. Просто не по Сеньке шапка.

И это говорит болельщик Массы...

Я с этим не соглашусь. Хуже, потому что намного медленнее, что он и показал во второй части сезона.

Во второй части сезона Баттон нисколько медленнее не стал, только квалификации подводили.

Я с этим не соглашусь. Хуже, потому что намного медленнее, что он и показал во второй части сезона.

Где показал? Ты хоть какието доводы воспринимаешь? Аргументировано покажи где он был медленей!

В квалах - согласен полностью. В гонке - нет. Хоть немного поизучай покруговку гонок. Хотя о чем можно говорить с фанатом Массы, которых видать исключительно зависть гложет.

Изменено пользователем LaVR

Во второй части сезона Баттон нисколько медленнее не стал, только квалификации подводили.

А в квалификациях не Баттон что-ли ездил? :D

Все, хватит, я еще выше хотел закончить критику Баттона, и теперь я ее точно заканчиваю. Я не получаю особого удовольствия от этого процесса, потому на посты о Баттоне в ближайшее время отвечать не буду.

Да и уже подписал он контракт с Виллами, и все это отмазки что ничего не подписал

Я тоже так думаю, но жду официального подтверждения.

Т.е. это фобство чистой воды и ты это признаешь, объективно мыслить сложно, если пилот противен не так ли?

Да нету здесь фобства. Я думаю все здесь высказавшиеся нормально относятся к Баттону.

Просто уж очень сильно его за уши к этому титулу тащили (чуть уши не оторвали)

Я с этим не соглашусь. Хуже, потому что медленнее, что он и показал во второй части сезона.

Надо добавить в квалификациях! ;) Есть такое дело, но в гонках был на уровне.

Но и активно им отрицаемое воздействие прессинга, было и его тяжело избежать. Т.к. imho в подсознании всё равно сидит - "ни в коем случае не ошибиться", отключается только если бухим за руль садиться, вот там действительно море по колено.

"Да я пьяный ещё лучше езжу" (с) (КВН, Музыкальный фестиваль в Юрмале, 2005, команда ЛУНа) :rolleyes:

Да нету здесь фобства. Я думаю все здесь высказавшиеся нормально относятся к Баттону.

Короче, машиной под №22 управлял "Автопилот" (ну и ещё ДД и Росс Браун джойстиком прям из боксов :D ), а Баттон сидел в нем для нормальной развесовки :lol: , как Росс не додумался мешок картошки в кокпит посадить ума не приложу (платить не надо, вес можно легко скорректировать и т.п.) :lol:

Изменено пользователем axxis

Это ты про 2005-ый?

Наблюдения по поводу второго отрезка Рубенса в Бразилии. Если на питстопе пилоту поставить новый комплект резины, но с немного другим давлением, уверен, что это резко скажется на управляемости. Я никого не обвиняю, просто как мне кажется это самый удобный способ замедлить пилота :)

Наблюдения по поводу второго отрезка Рубенса в Бразилии. Если на питстопе пилоту поставить новый комплект резины, но с немного другим давлением, уверен, что это резко скажется на управляемости. Я никого не обвиняю, просто как мне кажется это самый удобный способ замедлить пилота :)

на третьем отрезке скорость Рубенса тоже была от идеала. не думаю.

на третьем отрезке скорость Рубенса тоже была от идеала. не думаю.

учитывая все, что было на третьем отрезке, это не удивительно :)

У Баррикелло был контракт только на четыре гонки

Рубенс Баррикелло в начале сезона-2009 подписал контракт с Brawn GP только на четыре гонки. Если бы в команду пришел пилот с солидной спонсорской поддержкой, пятой гонки у бразильца бы не было.

Об этом Рубенс рассказал журналистам бразильcкой телекомпании GLOBO, признавшись также, что контракт предусматривал только оплату заработанных очков. При этом оплате подлежало не более 25 очков, в то время как на данный момент на счету недавнего претендента на чемпиоский титул почти в три раза больше…

Источник

пришел бы такой золотоносец, КК и ЧМ был бы под вопросом

КК уж точно был бы под огромным вопросом.Вот оно значит как,только четыре гонки был начально запланировано,ну и напридумали.

Вот именно из-за этого Рубенса и оставили. Если бы Брауны не боролись за титулы, имхо посадили бы уже Сенну или еще кого. Росс все таки очень умный мужик, все просчитал.

AS: Баррикелло может остаться в "Брауне" Испанская AS сообщает о том, что вопреки прежней информации бразилец Рубенс Баррикелло может сохранить место в команде "Браун" на сезон-2010. В интервью телеканалу SportTV, на который ссылается AS, Баррикелло заявил, что по ходу уик-энда Гран-при Бразилии произошёл приятный сюрприз, который может повлиять на его будущее.

"По ходу уик-энда было много сюрпризов, разных вещей. У меня есть шанс остаться в "Брауне" и есть другие возможности. Всё ещё надо обговорить, необходимо всё проанализировать и затем заключить контракт. Идеальным был бы двухлетний контракт по схеме 1+1, а максимальный по срокам вариант — 1+2", — цитирует слова Баррикелло AS.

Напомним, ранее предполагалось, что Баррикелло перейдёт в "Уильямс", а его место в "Брауне" займёт Нико Росберг.

если браун он называет приятным сюрпризом. только если либо в напарники ему Сенна вместо Баттона, или Росс внезапно бананом подавился и больше не сможет руководить.

Или он получил опцион на 6го пилота Феррари :)

Так все верно.

Барик после пита по радио кричал "ЧТО С МАШИНОЙ ?" ему в ответ "ты просто тяжелый"

Ветеран F1 Баррикелло не знает поведения машины после дозаправки :lol::lol::lol:

Изменено пользователем jaroslav1967

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...