Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

согласен на дубль, с победой Рубенса ;)

Рубенс уже был на подиуме в Сильвере 2009.

Требую победу Баттона, очень красивый метод выиграть чемпионат. Ну ощеня Клясивый! :)

Поделиться этим сообщением

Вильямс не такой уж и плохой вариант, будем откровенны. Может они действительно шаг вперед сделают.

Вот тут полностью согласен. Но лучше наверно там, где пару-тройку сезонов провести можно...

Вот тут полностью согласен. Но лучше наверно там, где пару-тройку сезонов провести можно...

если Рубенс сможет победить на Williams, то его оттуда не отпустят в течение лет пяти .. ;)

Тогда ему прийдёться 400 гран При кататься))

не в этой ветке, пожалуйста :excl:

В этой ветке Рубенс чемпион, поэтому по-любому не на подиуме...

Как всегда очень хочется верить, что и правда Уильямс резко прибавит и всех порвёт ))) Такие же надежды был когда Рубенс в Хонду переходил. А чем чёрт не шутит, вдруг и правда поедет, Браун же поехал вдруг в этом году )))) А были аутсайдерами.

Согласен с Марио Пузо, что неизвестно кто выстрелит в след. году. Но по-моему это куда интереснее, че м раньше, когда в начале сезона уже было всё ясно... Так хоть интрига на весь год ))))

Согласен с Марио Пузо, что неизвестно кто выстрелит в след. году. Но по-моему это куда интереснее, че м раньше, когда в начале сезона уже было всё ясно... Так хоть интрига на весь год ))))

обычно при резкой смене регламента появляется интрига относительно возможных лидеров .. в следующем сезоне регламент не сильно поменяется, так что вряд ли будут сюрпризы ..

Формула-1

IG: "Уильямс" объявит Баррикелло перед Гран-при Бразилии

Бразильское издание IG сообщает, что ветеран Формулы-1 Рубенс Баррикелло подписал однолетний контракт с командой "Уильямс". По сведениям журналистов, объявлено об этом будет перед Гран-при Бразилии, которое состоится через неделю. Напарником Баррикелло должен стать чемпион GP2 Нико Хюлькенберг.

Напомним, что сейчас Баррикелло выступает в "Брауне" и борется за чемпионский титул 2009 года. За два этапа до финиша он отстаёт от лидера чемпионата Дженсона Баттона на 14 очков.

Ну Рубенса можно сказать уже подписали,осталось Рено выбить :unsure:

ну как бы да, сингапур и удачная серия из нескольких 4-5 мест подряд но ведь не более того... Уильямс примерно делим строчку "лучший из остальных".

Если Уильямс не станет кардинально сильнее, а только буду согласен на вариант, если весь пелотон будет примерно равного уровня ))) Тогда есть шансы у Рубенса на заслуженное чемпионство! Я думаю в равной и честной борьбе Барик синьшейший...

3 составляющие наших неудач в этом сезоне:

1) Самый прожорливый двиг в пелетоне

2) Отсутствие КЕРС

3) Накаджима

А так бы были на уровне Феррари и Мака, но не судьба. Но в следующем году не будет двигателя Тойоты, КЕРСа и Накаджимы.

Все таки Баррик не в Кампос переходит, так что, болельщики Баррика, не стоит быть такими пессимистичными.

Все таки Баррик не в Кампос переходит, так что, болельщики Баррика, не стоит быть такими пессимистичными.

я бы конечно больше был бы рад Роберта Моего Второго Кубицу в вашей команде видеть... есть твёрдая уверенность, что Уильямс порвёт Рено вклочья в 2010... но до БГП, извините, пока не дотянуться вам, а значит Рубенс Мой Первый всё-таки должен остаться в БГП. хотя... если титул берёт, то с единичкой хоть в Кампос можно :lol: цель на жизнь будет выполнена B)

А тем временем Хорнер опять пытаеться давить на Дженсона через свои заявления)))

Когда начался новый сезон, Дженсон и я решили изменить раскраску наших шлемов с традиционной на новую, в которой присутствуют желтые, белые и черные цвета, чтобы соответствовать дизайну Brawn GP. Это выглядело фантастически, но для команды и болельщиков стало затруднительно различать нас на трассе! Сначала я предпочел однородно желтую раскраску шлема, но как только чемпионат вернулся в Европу, переключился на свои традиционные цвета, включающие синий, белый и оранжевый цвет.

С тех пор у меня было несколько специальных вариантов раскраски шлемов. Первый был в Валенсии с зелено-желтой верхушкой и фразой «Фелипе – скоро увидимся на трассе!», чтобы выразить мою поддержку Фелипе Массе и пожелать ему скорейшего восстановления после аварии. Затем у меня был бело-оранжевый шлем, дизайн которого придумал мой сын к уикенду в Монце, чтобы выразить мою поддержку бразильским пилотам. Ведь сейчас в F1 я единственный бразильский пилот, и это был своеобразный способ сказать, что я скучаю по Фелипе и Нельсиньо.

Мне всегда нравился творческий подход к дизайну шлема, и я даже использовал шлем в раскраске моего хорошего друга Тони Канаана в Монако в 2006 году, в тот момент, как он использовал мою раскраску в этот же самый уикенд в Инди 500. Мы с Тони организовали в Бразилии благотворительный фонд, который назвали «Instituto Barrichello Kanaan», так что это было действительно здорово.

Может Рубенсу почаще менять раскраску шлема, ведь в отличии большинства пилотов( особено Баттона), фарт только прет у него от таких махинаций.

Может Рубенсу почаще менять раскраску шлема, ведь в отличии большинства пилотов( особено Баттона), фарт только прет у него от таких махинаций.

Тогда ждём новую раскраску в Бразилии :rolleyes:

всегда думал, что это красный а не оранжевый... LaVR, J.Rust - спасибо!

кстати, догадаться насчёт того, почему Рубенс в Европе вернулся к традиционному шлему - просто. действительно, они оба, чёрно-жёлтые похожи друг на друга. когда Дженс в Сильвере специальную раскраску взял, в бело-сине-красных тонах, я подумал, что щас Рубиньо жёлтый шлем наденет, чтобы не совпадать - так и произошло :)

но накенец-то объяснилось, откуда новая (4я по счёту в сезоне) раскраска взялась - спасибо :)

Может быть, заветная мечта Рубенса - победить в домашней гонке - наконец реализуется в этом году? Честное слово, это было бы справедливо.

Да уж,чтоб наконецто снять "проклятие интерлагоса",а то пожизни какоето невезение и косяки :o

Может быть, заветная мечта Рубенса - победить в домашней гонке - наконец реализуется в этом году? Честное слово, это было бы справедливо.

Сам об этом мечтаю... Это было бы не просто справедливо, а очень правильно и красиво! Он так достоин победы, да еще на родной трассе. Буду болеть изо всех сил! ;)

Также не могу не признать - хочу увидеть Рубенса на трассе и в следующем сезоне. И воочию наблюдать его трёхсотый Гран-При в восемнадцатом сезоне участия.

На фоне ухода пилотов старой гвардии не хочется терять его, тем более - такого яркого и мотивированного пилота.

Также не могу не признать - хочу увидеть Рубенса на трассе и в следующем сезоне. И воочию наблюдать его трёхсотый Гран-При в восемнадцатом сезоне участия.

На фоне ухода пилотов старой гвардии не хочется терять его, тем более - такого яркого и мотивированного пилота.

Я лишь только присоединяюсь к таким словам! Он уже как неотъемлемая часть формулы, ее жизнь. Без него будет скучно, неинтересно.

Я лишь только присоединяюсь к таким словам! Он уже как неотъемлемая часть формулы, ее жизнь. Без него будет скучно, неинтересно.

невозможно с вами не согласиться!Рубиньо ведь последний из старой гвардии остался,дак пусть ещё задержиться!

невозможно с вами не согласиться!Рубиньо ведь последний из старой гвардии остался,дак пусть ещё задержиться!

Есть ещё Ярно, Физико, но, боюсь, в 2010-м мы их можем не увидеть... И отголоски девяностых останутся в лице Барикелло.

Вот именно! Так хоть будет какая-то история былой формулы. :)

Есть ещё Ярно, Физико, но, боюсь, в 2010-м мы их можем не увидеть... И отголоски девяностых останутся в лице Барикелло.

Про Физико согласен, он уйдет в тест-пилоты. А Ярно? :unsure:

Ярно 100% будет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...