jals Опубликовано 16.03.2010 09:14 мне сегодня сон приснился, что мы каким то чудом прикатили в австралии на 2 и 3 местах. причем отрыв был такой сильный, что майк сказал вылезти из болидов и добираться пешком. :lol: а потом еще спорили, не хотели засчитывать результат.всем теперь сны сняться про победы и подиумы.сбудутся навреное потом через пару лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2010 09:18 По поводу тактики - оказывается Ярно тоже планировали остановить в боксах позже, примерно в одно время с Хейкки, но у него были проблемы с балансом, из-за этого остановка произошла раньше для замены крыла, это помогло Ярно вдвойне, и с точки зрения резины, и с точки зрения улучшенного баланса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.03.2010 09:19 Статистика с 0 пойдет или же продолжит статистику Лотуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2010 09:23 Статистика с 0 пойдет или же продолжит статистику Лотуса?Черепович на вайлдсофте продолжает, никакого нью-Лотоса. Но кто знает, прав ли он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 16.03.2010 09:30 Статистика с 0 пойдет или же продолжит статистику Лотуса?Фернандес сказал, что будут продолжать. когда они победят, то это будет 60 (или 40, уже не помню) победа, а не первая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2010 09:46 Фернандес сказал, что будут продолжать. когда они победят, то это будет 60 (или 40, уже не помню) победа, а не первая.80 победа на очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 16.03.2010 12:13 80 победа на очередиГаскойн на салфетке изобразит концепцию машины 2011 года и в следующем году будет самовозка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.03.2010 15:20 Нашел несколько интересных видео на ютубе: Интервью с командой ( Фернандез, Ковалайнен,Трулли). В роли репортера сам Гаскойн , в конце отвечает на вопрос Мартина Брандла:"Планируются ли обновления к Австралии".Гаскойн :"Не так сильно к Австралии(т.е. обновления должны быть), но к Барселоне мы сильно обновим аэродинамику, установим демпферы масс и прочие вещи, которые не успевали к началу сезона". О-как. :) Онборд-сравнение Ковалайнена и Сенны , Лотус против ХРТ на первом секторе Бахрейна.http://www.youtube.com/watch?v=11qVinPBswM...feature=relatedФернандез расказывает о секретном оружие Лотуса... малайский шаман. Так что когда все будут стартовать на сухих шинах, мы стартуем на дождевых и шаман поможет нам с дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 16.03.2010 17:45 Нашел несколько интересных видео на ютубе:с каждым таким интервью все больше симпатизирую команде. молодцы! а главное - есть харизма. в первые в своей не очень долгой карьере болельщика симпатизирую не только Ярно, но и команде. раньше такого не было.80 победа на очередиошибся немного. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 16.03.2010 17:47 Гаскойн :"Не так сильно к Австралии(т.е. обновления должны быть), но к Барселоне мы сильно обновим аэродинамику, установим демпферы масс и прочие вещи, которые не успевали к началу сезона". О-как. :)ну собственно, в Испании все будет ясно - насколько сильный у нас прогресс и светит ли нам в этом году борьба с бычками и заубером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2010 18:21 Классная фота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.03.2010 18:25 Гаскойн на салфетке изобразит концепцию машины 2011 года и в следующем году будет самовозка:)А пока "самодоезжалка" получается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.03.2010 18:26 ну собственно, в Испании все будет ясно - насколько сильный у нас прогресс и светит ли нам в этом году борьба с бычками и заубером.Я думаю что на такое рано рассчитывать.Поскольку, во-первых, Лотусу не отыграть 3 секунды, во-вторых и остальные тоже модифицируются.Гаскойн на салфетке изобразит концепцию машины 2011 года и в следующем году будет самовозка:)А пока "самодоезжалка" получается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.03.2010 18:26 Классная фота :Dанатомическая.. о патологиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.03.2010 18:29 Демпферы масс. Что-то знакомое. А демонтировать потом не заставят?Поправьте, если кто в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2010 18:34 "Лотус" нацеливается на борьбу с "Торо Россо" и "Заубером"Технический директор "Лотуса" Майк Гаскойн надеется, что команде удастся улучшить свой темп, чтобы бороться с такими конюшнями, как "Торо Россо" и "Заубер". "Это хорошее начало. Мы сделали большой первый шаг, теперь мы хотим добиться чего-то большего. Это уже не вопрос борьбы с новыми командами. Теперь мы смотрим на "Торо Россо" и "Заубер" - команды, на которые мы должны равняться. Мы должны преодолеть разрыв", – цитирует Гаскойна Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 16.03.2010 18:39 Я думаю что на такое рано рассчитывать.Поскольку, во-первых, Лотусу не отыграть 3 секунды, во-вторых и остальные тоже модифицируются.посмотрим. в гонке темп был хорош, очень даже. если взять во внимание, что сейчас мы едем практически с дубовой аэродинамикой, однозначно худшей в пелетоне, а те же бычки и заубер работали с ней довольно долго, есть шанс навязать им борьбу к концу сезона. просто по испанским обновкам можно будет судить, насколько хороша аэродинамика у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 16.03.2010 19:09 Нашел несколько интересных видео на ютубе:http://www.youtube.com/watch?v=11qVinPBswM...feature=relatedФернандез расказывает о секретном оружие Лотуса... малайский шаман. Так что когда все будут стартовать на сухих шинах, мы стартуем на дождевых и шаман поможет нам с дождем.Тони знает о чем говорит, ведь этим "секретным" оружием удачно воспользовался Майк еще в 2007 году с Маркусом Винкельхоком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2010 19:16 Тони знает о чем говорит, ведь этим "секретным" оружием удачно воспользовался Майк еще в 2007 году с Маркусом Винкельхоком :)Только на итоге гонки все равно это не сказалось для Майка и Маркуса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 16.03.2010 19:19 Я думаю что на такое рано рассчитывать.Поскольку, во-первых, Лотусу не отыграть 3 секунды, во-вторых и остальные тоже модифицируются.Ну уж не знаю... Аэродинамика настолько дубовая, что ее можно только улучшать. Времени было мало на разработку машины, думаю, что многое разработанное еще не установили на болид, по причине необходимости доработки. Поэтому думаю пару секунд можно снять без серьезных(по меркам Ф1) затрат. А вот дальше будет борьба за каждую десятую. Пока что болид лучше, чем у остальных новичков, хотя бы тем, что он способен доехать до финиша самостоятельно. Теперь от Майка требуется скорость. Он способен ее обеспечить, если ему дадут достаточно времени и денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2010 19:27 Я думаю что на такое рано рассчитывать.Поскольку, во-первых, Лотусу не отыграть 3 секунды, во-вторых и остальные тоже модифицируются.А пока "самодоезжалка" получается. :DЕсли у Заубера не увеличится финансирование и так и останется пустой болид без спонсоров, то у них не будет денег на развитие болида. Как следствие его оставание от топов может увеличится с 2-2,5 секунд, которое сейчас до 3,5-4 секунд. А у развивающегося Лотуса так и останется 3,5-4. Вот и получится борьба между лотусом и Заубером )Впрочем Зауберу я ничего плохого желать не хочу, и надеюсь что эта команда решт финансовые проблемы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2010 20:15 Петробрас будет спонсором Лотуса. Завершение сделки очень близко . Сумма сделки может составлять около 9 миллионов $http://translate.google.com/translate?js=y...sl=pt&tl=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 16.03.2010 20:33 Петробрас будет спонсором Лотуса. Завершение сделки очень близко . Сумма сделки может составлять около 9 миллионов $отлично! что еще можно добавить? с финансовой точки зрение у лотуса все в порядке. тут вклад Фернандеса неоценим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 16.03.2010 21:20 Если контракт с Petrobras правда заключен, то это очень хорошо. У Lotus и так с финансированием вроде все в порядке было, а эти дополнительные деньги должны помочь при развитии машины. Будет отлично, если Lotus к концу сезона ликвидирует свое отставание и приблизится к Torro Rosso. Да и вообще Petrobras крупная компания, и если она обратила внимание на Lotus, значит верят в успешное будущее команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 16.03.2010 21:26 Аллен: "Лотус" заключил контракт на $ 9 млн с PetrobrasБританский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен в своём блоге сообщает о том, что команда “Лотус” нашла себе нового спонсора в лице компании Petrobras.“Есть сообщения из Бразилии, что команда “Лотус”, оба болида которой финишировали на Гран-при Бахрейна, заключила спонсорский контракт на $ 9 млн с бразильской компанией Petrobras. Сообщается, что символика компании появится на болидах команды с Гран-при Испании. Petrobras не подтверждает наличие контракта, а только сообщает о том, что пока “идёт переговорный процесс”. Однако источники из Великобритании предполагают, что сделка уже оформлена”, – написал Аллен в своём блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах