aleks26 Опубликовано 20.03.2012 11:23 А Масса как Виталия пройти не мог? Казалось бы баланс)Где то уже писали, что в Австралии у Массы не работал Масса. Серьезно, не будем же оценивать потенциал Феррари по слитой Филипом гонке. Так же, как и Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 20.03.2012 11:38 Пожалуй, что таких "аутсайдеров средней группы" (как Вилки 2011) сейчас нет. Так что побороться за 9 место будет очень нелегко. А вот набрать очки - вполне может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 20.03.2012 11:48 работать над болидами будут именно все. Почему исходите из того, что у Катера это получится лучше?1- Инженерный состав(КАКИЕ фамилии), который ещё пополнится к лету.2- Тем, кто уже довёл свой болид до высокого уровня, гораздо труднее будет на чём-то прибавить нежели Катерхэму.3- Блестящий гоночный дуэт, который станет ещё лучше после того как одному пилоту постараются (по-доброму) объяснить что интересы команды выше, нежели его первенство над более быстрым напарником.Ну вот как-то так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 20.03.2012 12:05 ... одному пилоту постараются (по-доброму) объяснить что интересы команды выше, нежели его первенство над более быстрым напарником.Ну вот как-то так.. ... and who is who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 20.03.2012 12:12 ...а всё-таки я был прав: с Вилами бороться реально: будь у Витали ещё полгонки - он бы Сеню сделал. За счёт меньшего числа питов хотя бы... Хотя тут и субъективный фактор: в Сеню - не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 20.03.2012 12:21 ...а всё-таки я был прав: с Вилами бороться реально: будь у Витали ещё полгонки - он бы Сеню сделал. За счёт меньшего числа питов хотя бы... Хотя тут и субъективный фактор: в Сеню - не верю...Что ж вы к Вильямсу то прицепились, ну не соперник он вам в этом году. И все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.03.2012 12:31 Что ж вы к Вильямсу то прицепились, ну не соперник он вам в этом году. И все тут.Вильямс однозначно не соперник. С племянником вопрос пока открыт. Будет так косячить - будет съеден Катером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 20.03.2012 12:35 кто знает когда первое обновление будет? эта гонка без изменений будет?На форуме автоспорта в теме команды писали, что они готовят какие-то обновления к Малайзии, но что конкретно и будут ли вообще, не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 20.03.2012 12:38 Вильямс однозначно не соперник. С племянником вопрос пока открыт. Будет так косячить - будет съеден Катером.С племянником будем в его теме разбираться Приходите в воскресенье после гонки. Будем рады услышать объективное мнение со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.03.2012 12:38 ...а всё-таки я был прав: с Вилами бороться реально: будь у Витали ещё полгонки - он бы Сеню сделал. За счёт меньшего числа питов хотя бы... Хотя тут и субъективный фактор: в Сеню - не верю...Вильямс однозначно не соперник. С племянником вопрос пока открыт. Будет так косячить - будет съеден Катером.Сенну Петров догонял только за счёт стартовой авраии бразильца и вынужденной "ломанной" стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.03.2012 12:43 ...а всё-таки я был прав: с Вилами бороться реально: будь у Витали ещё полгонки - он бы Сеню сделал. За счёт меньшего числа питов хотя бы... Хотя тут и субъективный фактор: в Сеню - не верю...Катерхэм пока не дотягивает до уровня Вильямс, как бы этого не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.03.2012 12:44 С племянником будем в его теме разбираться Приходите в воскресенье после гонки. Будем рады услышать объективное мнение со стороны.Договорились. Вопросов много, подождем воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.03.2012 12:48 Сенну Петров догонял только за счёт стартовой авраии бразильца и вынужденной "ломанной" стратегии Сезон длинный, впереди 19 гонок, скоропалительных и далеко идущих выводов делать совершенно незачем. В Австралии догонял, что будет в Малайзии - увидим через 4 дня. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.03.2012 12:52 ...а всё-таки я был прав: с Вилами бороться реально: будь у Витали ещё полгонки - он бы Сеню сделал. За счёт меньшего числа питов хотя бы... Хотя тут и субъективный фактор: в Сеню - не верю... Блин, но что такого мы вам сделали то? Почему вы именно Виллов то хотите одолеть? Ведь есть еще младо-быки, индусы, заклятый враг Петрофанов Лотус, наконец Нет, виллов сюда и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 20.03.2012 13:07 Я вообще знать не знаю, ведать не ведаю зачем кого-то обгонять. Я больше всего жду включения Катерхема в борьбу с середняками, опционально - первых очков, а не унылого прозябания в своей лиге из одной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noivo Опубликовано 20.03.2012 13:38 Мне конечно очень нравятся, когда говорят о недостаточном прогрессе Катерхэма. Ну а что, разве Ред Булл с признанным гением Ньюи добился сверхбыстрого прогресса? Я думаю Катерхэм поставленной задачи добился, сократил отрыв, теперь амбиции команды должны и будут расти. Главное, чтобы были реальные цели, а не "наша машина быстра..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 20.03.2012 13:40 Увидел в интервью на главной: "Поскольку команда впервые будет использовать в Малайзии KERS...". Они что, в Австралии оба без КЕРСа ездили? Вроде только у Хейкки неработал. Кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 20.03.2012 13:43 Увидел в интервью на главной: "Поскольку команда впервые будет использовать в Малайзии KERS...". Они что, в Австралии оба без КЕРСа ездили? Вроде только у Хейкки неработал. Кто знает?Я думаю имелось ввиду именно на этой трассе ещё не было КЕРС.... как и на всех оставшихся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Евген@ Опубликовано 20.03.2012 13:46 будет использовать в Малайзии KERS...".Выделенное главное... На скоростном Сепанге КЕРС даст дополнительную прибавку к скорости.. В прошлом году КЕРСа не было вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2012 13:50 Увидел в интервью на главной: "Поскольку команда впервые будет использовать в Малайзии KERS...". Они что, в Австралии оба без КЕРСа ездили? Вроде только у Хейкки неработал. Кто знает?Имеется в виду, что впервые на трассе в Малайзии, а не впервые в этом сезоне. Судя по окончанию фразы.Поскольку команда впервые будет использовать в Малайзии KERS, думаю, нам удастся показать местным болельщикам, какого прогресса мы добились в сравнении с прошлым сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 20.03.2012 13:53 Спасибо! Я акцентировался на слове "впервые". Чуть не испугался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 20.03.2012 14:30 А вы не заметили как Виталик Порядка 6-7ми кругов держался за Массой Причем не сильно то и отставая, Причем возьмем в виду резина медиум изношенная и думаю начало проблем с гидравликой. И ЭТО была Феррари..Ну Масса увы не показатель , что в том году , что в этом , думаю спишут его ещё в середине сезона ...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 15:26 3- Блестящий гоночный дуэт, который станет ещё лучше после того как одному пилоту постараются (по-доброму) объяснить что интересы команды выше, Падажи... "Дуэт" - это же вроде двое, если я ничего не путаю.Что, Тони уже клонировал Хейкки штоле? Выделенное главное... На скоростном Сепанге КЕРС даст дополнительную прибавку к скорости.. В прошлом году КЕРСа не было вообщеРасскажи это Брауну и Ред Булл, которые в 2009 без КЕРС титул взяли.И гонку выиграли, к слову, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 15:29 Пожалуй, что таких "аутсайдеров средней группы" (как Вилки 2011) сейчас нет. Так что побороться за 9 место будет очень нелегко. А вот набрать очки - вполне может быть...Где же в этом логике? Опередить никого не смогут - но очки будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 15:33 О..о, если бы в Катере еще и денег было столько же немеряно, как у Тойоты в свое время.....Ну, Петров потихоньку принесет. По сути его же для этого и брали, согласно словам Тони, что он только вторым номером может быть. И то "судя по всему может". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах