Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Где рейнмен?

Ремен чуть ниже-там где брюки...))))

Поделиться этим сообщением

видя детскую наивность и пустые бравурные выкрики - трудно сдержаться ) Так что лучше "вам" начать, вы все ж здесь гости, а мы старожили :bigwink:

Если целенаправленно выбирать из массы постов наивные и акцентировать на них внимание, то диалога не получится. Виталий привел в Формулу много новых людей, не интересовавшихся ранее, но и ты когда-то ведь начинал путь болельщика? :bigwink:

Виталий часть команды, но часто не хочется писать в этой теме из-за отрицательного настроя некоторых олдфагов к "гостям". Помоги лучше почувствовать себя здесь не гостями, а друзьями. При обоюдном желании всё получится. У меня такое желание есть. А у тебя?

видя детскую наивность и пустые бравурные выкрики - трудно сдержаться ) Так что лучше "вам" начать, вы все ж здесь гости, а мы старожили :bigwink:

Ошибаетесь, милейший! Тут все в абсолютно равном положении. Разводить "дедовщину" недостойно славного имени болельщика Формулы 1.

Факт!

Осталось совсем чуть-чуть, буквально несколько часов и все будем переживать за "Катерхем" и каждый в меру своего понимания, образования и воспитания, будет выражать СВОЁ, пускай "неправильное" мнение (а кто из смертных может претендовать на исключительно верное и несомненное видение окружающего нас мира?)

Я думаю, что ни у кого нет лицензию на истину.

На этот час у меня вроде всё :), а там не знаю :D

Какие то изменения в болид внесли все таки? Что то уже заметно?

Какие то изменения в болид внесли все таки? Что то уже заметно?

Пробовали два варианта переднего антикрыла. Насколько я понял, пока программа тестирования не завершена.

Про 1999 перебор. Там просто битва Мака и Ферров. А прилично смотрелся и Эрроуз в отдельных гонках.

Катер это Минарди тех времен, кто нибудь верил что они попадут в очки ?

Что-то вы путаете. Эрроуз смотрелся прилично в 2000 году, а в 99 боролся исключительно с Минарди, ну и Педро в Австралии повезло в дебютной гонке. А Френцен в 99 году действительно был вполне реальным претендентом.

Если бы механики колеса получше прикручивали, покрышки не взрывались не сломай Михаэль ногу, то видимости борьбы бы и не было.

Если бы, да кабы половина чемпионов чемпионами бы не стали)

новое переднее крыло.

конечно, это развитие старых идей, но при этом, самое серьезное изменение этого узла с середины 2010г.

dm0vfw.jpg

новое переднее крыло.

конечно, это развитие старых идей, но при этом, самое серьезное изменение этого узла с середины 2010г.

ну да, изменения минимальны... неужели Тойота в 2009 какое-то мега-чудо сотворила с этим крылом, что ничего нового так и не могут придумать??..

ну да, изменения минимальны... неужели Тойота в 2009 какое-то мега-чудо сотворила с этим крылом, что ничего нового так и не могут придумать??..

те же люди, кто его и сотворил в тойоте, его дальше и пилят.

Toyota_TF110.jpg

Хейки молодец, так держать:)!

Виталий часть команды, но часто не хочется писать в этой теме из-за отрицательного настроя некоторых олдфагов к "гостям". Помоги лучше почувствовать себя здесь не гостями, а друзьями. При обоюдном желании всё получится. У меня такое желание есть. А у тебя?

Где ты таких увидел? Пара обиженных болел Трулли и пара фобов Петрова портят всю атмосферу темы, если труалонсо болела команды, то я Пушкин, болела команды никогда не будет поносить пилотов своей команды и саму команду

Хейки молодец, так держать :)!

Петров тоже молодец!!!... И ещё прибавит...

Петров тоже молодец!!!... И ещё прибавит...

Одним словом Катер едет вроде отлично:)

Где ты таких увидел? Пара обиженных болел Трулли и пара фобов Петрова портят всю атмосферу темы, если труалонсо болела команды, то я Пушкин, болела команды никогда не будет поносить пилотов своей команды и саму команду

Аналогично , болел бы за команду даже если за неё выступали Хэмильтон и Шумахер.

Меня всегда удручало, когда болельщики пилота писали в графе "болеют за" название команды, за которую выступает их любимый пилот. Самообман или ложь.

Вот к примеру с чем сталкивался , 2010 год и Бруно Сенна и ХРТ , в 2011 уже было написано за Бруно Сенну и против ХРТ. Аналогично с Петровым и Лотусом. Как можно болеть за команду так, что через год как бы "вдруг" начинаешь её ненавидеть...

Я думаю болельщиков Катерхэма на этом форуме не больше 5 человек , остальные это болельщики Ковы, теперь Петрова и когда-то Трулли. Которые не являются болельщиками команды, а просто испытывают к ней симпатии в тот период времени, когда их любимый пилот выступает за неё. Так что не стоит путать и соответственно обращать внимание.

Одним словом Катер едет вроде отлично:)

Завтра на квале посмотрим, но хочется верить... :)

очень хочется надеяться что Кова и Виталий надерут за--ицу этим Рено..держу фигу в кармане..вот сейчас буду болеть однозначно как за Петрова так и за Кову ...одинаково...

очень хочется надеяться что Кова и Виталий надерут за--ицу этим Рено..держу фигу в кармане..

Двойственное чувство читать твой пост и видеть, что болеешь за Петрова и... Рено :blink:

Тупо обида душит? Так хоть профиль исправь, штоле... И что обижаться? Лотус предпочел Романа с деньгами Тоталя, Катерхэм сделал так-же. Это жестокой мир Формулы, что дуться как девочка?

А фигу вытащи. Зачем болеть против кого-то? Направь всю энергетику в позитив, это больше пользы принесет и Виталию и Ковалайнену. Да прибудет с ними прижимная сила! Остальное они сами умеют. :bigwink:

Двойственное чувство читать твой пост и видеть, что болеешь за Петрова и... Рено :blink:

Тупо обида душит? Так хоть профиль исправь, штоле... И что обижаться? Лотус предпочел Романа с деньгами Тоталя, Катерхэм сделал так-же. Это жестокой мир Формулы, что дуться как девочка?

А фигу вытащи. Зачем болеть против кого-то? Направь всю энергетику в позитив, это больше пользы принесет и Виталию и Ковалайнену. Да прибудет с ними прижимная сила! Остальное они сами умеют. :bigwink:

Хорошо и правильно сказал!

Да избежат они турбулентности.

Да прибудет с ними прижимная сила!

:thumbup:

Блин быстрее бы завтра, Надеюсь что выйдут в во вторую часть, так как шанс есть. Блин одно жалко завтра работаю и посмотрю запись вечером,

И еще что бы там не говорили я теперь против Лотуса, так как считаю что они поступили не честно, и даже не за то что поменяли Петрова, на более большие деньги, а за те интервью в которых обвиняли Виталика, и не только, У них все плохие, одни они молодцы, Хальфельд плохой, Сена слабый, Петров негодяй и бездарность.

Лично я не чего не имею против Кими, И даже Грожана, но Буду болеть впервые против одной из команд, против Лотуса. Такой команде которая не ценит то что для них делают пилоты, не должна участвовать в Формуле 1.

Ну сознаюсь честно еще не радуюсь успехам Фетеля (Выскочка) и Алонсо (болобол)

Ну сознаюсь честно еще не радуюсь успехам Фетеля (Выскочка) и Алонсо (болобол)

Мда, :blush: Как говорится, насильно мил не будешь, если душа не лежит , то это навсегда.

А я верю в стратегов Лотуса, благодаря которым Катерхэм сможет сможет побороться и с этой командой! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...