anthrop Опубликовано 17.02.2012 10:49 имхо, Виталю хотели зделать 3-им пилотом, но потом пришёл Гарде с деньгами, обоим нашли места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 17.02.2012 10:55 УРААААААААА!!!! Я в магаз побежал. Интересно, а что скажет теперь Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.02.2012 10:56 УРААААААААА!!!! Я в магаз побежал. Интересно, а что скажет теперь Ковалайнен.скажет что пора идти играть в гольф, Вася Пупкин будет бит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 17.02.2012 10:57 Зашибись...Фернандес показал свое истинное лицо. А то гнал что он за Лотус болел, признавался в любви к команде, а на самом деле за Вильямс болел.Потом гнал что Лотус-Рено у него украли идею выкрасить болиды в черно-золотистых цветах.Жестко с Трулли обошлись...Трулли и самому пора было уходить и что Петрова пристроили это тоже хорошо, блин но не таким же образом!Расстраивает свинское поведение команды по отношению к Трулли.У черного Лотуса хотя бы пункт в контракте с Петровым был касающийся результатов Виталия, по которому они его разорвали.Но Трулли подписали, представили на презентации как пилота команды, не раз говорили что Ярно точно будет пилотом в 2012, даже на тестах отработал.После всего этого просто выкинули и подписали другого...Жесть!И еще расстраивает то что сумма перечисленная спонсорами Петрова наверняка астрономическая.Это при том что как таковых спонсоров у него почти нет, заставляют спонсировать по указанию сверху. Чего не сделаешь ради выборов и повышение тарифов перенесли на июнь и вот и пилота пристроили, народ задобрить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 17.02.2012 10:58 Очки... Для начала неплохо бы из Ку1 выходить... :fy:Скоро всё узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.02.2012 10:59 Теперь мне Тони не нравиться. А ведь раньше я хорошо к нему относился. Как и к Виджею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 17.02.2012 10:59 очень интересно, сколько разных интерпретаций названия "катерхэм" мы увидим в этой теме в ближайшие дни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazo Опубликовано 17.02.2012 10:59 Поздравляю всех, кто болел за Петрова. Это хорошая новость. Чувствую, сторонников Катэрхема в разы прибавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 17.02.2012 11:01 Капец. Деньги решают все.Почему.я не понимаю,ну почему ,когда Вита,с действующим контрактом, выдавливает Грожан,при помощи тех же денег,он хороший.молодой перспективный пилот,все рады все аппладидируют,а ,когда то же самое делает Вит,то поменяли державу на колбасу......я правда не понимаю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 17.02.2012 11:02 УРААААААААА!!!! Я в магаз побежал. Интересно, а что скажет теперь Ковалайнен.Ковалайнен сделает "тролфэйс" и скажет, что он будет рад сотрудничеству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 17.02.2012 11:02 Зашибись...Фернандес показал свое истинное лицо. А то гнал что он за Лотус болел, признавался в любви к команде, а на самом деле за Вильямс болел. тони всегда говорил, что был поклонником именно команды вильямс. а точнее, структуры отношений вильямс-хед.с ярно, да - жестко получилось, не поспоришь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 17.02.2012 11:02 Ну прошлый раз взяли подиум, а в этот раз вдруг опять подиум Эх, какой сезон будет, шесть чемпионов и Петров в Катэре Основное это шесть чемпионов. Где будет петров вообще не как на чемпионат не повлияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.02.2012 11:04 Ковалайнен сделает "тролфэйс" и скажет, что он будет рад сотрудничеству +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.02.2012 11:05 А вот Jalsa жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.02.2012 11:05 вообщем ничего не меняется в команде, ставка на Кову, Ярно убрали (за лучшие результаты в гонке наверное), через год и Петрова проводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro Опубликовано 17.02.2012 11:06 Всё правильно сделала команда, она от этого только выиграет.-Два сильных пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likevlz Опубликовано 17.02.2012 11:06 Jals давно все знал и говорил, так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.02.2012 11:07 Некрасиво, незачет Фернандесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 11:07 Почему.я не понимаю,ну почему ,когда Вита,с действующим контрактом, выдавливает Грожан,при помощи тех же денег,он хороший.молодой перспективный пилот,все рады все аппладидируют,а ,когда то же самое делает Вит,то поменяли державу на колбасу......я правда не понимаю.....И не пытайся. Фобов умом не понять Не парься и кайфуй. У нас сегодня праздник :yahoo: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.02.2012 11:08 Всё правильно сделала команда, она от этого только выиграет.-Два сильных пилота.Команда если и выиграет то только финансово ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.02.2012 11:08 Поздравляю с новым пилотом. Но болельщиков Ярно жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 17.02.2012 11:09 Почему.я не понимаю,ну почему ,когда Вита,с действующим контрактом, выдавливает Грожан,при помощи тех же денег,он хороший.молодой перспективный пилот,все рады все аппладидируют,а ,когда то же самое делает Вит,то поменяли державу на колбасу......я правда не понимаю.....Виталий - Роман: деньги на деньги. Ярно - Виталий: опыт на деньги. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.02.2012 11:14 Основное это шесть чемпионов. Где будет петров вообще не как на чемпионат не повлияет.А он сейчас в ТОР-10, или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.02.2012 11:14 Теперь я фоб Катерхэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.02.2012 11:15 Команда если и выиграет то только финансово )Да и это неоднозначно! Т.к. из котлеты за Петрова надо вычесть отступные Ярно, забыть о борьбе за более высокие места в КК (т.к. бороться отстается одному пилоту)= возможные бонусы ФОМ, + имиджевые потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах