Diamonder Опубликовано 25.01.2012 11:23 Мы же про фломастеры говорили. Ну да, а они бывают разные. Вам такие не нравятся, а кому-то наоборот очень понравились, эти фломастеры. Все относительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 25.01.2012 11:23 подоспел быстрый анализ от крейга скарборо.но ничего особо интересного в нем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.01.2012 11:24 Присмотрелся, нет, всё-таки не танк - скорее бульдозер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 25.01.2012 11:24 Были слухи что все машинки в этом году будут горбоносыми, а-ля HRT прошлого года :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.01.2012 11:24 За Хемильтоном кстати закрепилось почему-то качество кристально чистого человека, наверное потому что не врет. Думаю это один из факторов на ряду с уважительным поведением на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2012 11:25 Чудище конечно Но думаю сейчас такие впечатления на контрасте от прошлогодних болидов, которые пока крепко в памяти сидят. Спустя некоторе время такого отвращения уже не будет.Я лично не вижу ничего кошмарного, необычно, непривычно, но по мне терпимо, перд 2009 так же люди плевались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 25.01.2012 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.01.2012 11:26 Были слухи что все машинки в этом году будут горбоносыми, а-ля HRT прошлого года :oВот странно, что Катерхэм "ломанную" структуру носа не применил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.01.2012 11:27 Ну да, а они бывают разные. Вам такие не нравятся, а кому-то наоборот очень понравились, эти фломастеры. Все относительно...Эту поговорку придумали в оправдание отсутствующему вкусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.01.2012 11:27 На корму после носа глаза уже не смотрят :this:Мать честна... Будто плиту уронили, а переделывать денег нет.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metroSS Опубликовано 25.01.2012 11:28 прошлогодний болид мне очень сильно понравился, а этот болид, когда увидил первые слова были "ЧТО ЗА НОС?". какое-то уродство, честное слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 25.01.2012 11:29 Эту поговорку придумали в оправдание отсутствующему вкусу.Это не отговорка. Почему вы думаете, что ваш вкус идеальный и его нужно принимать за эталон? Это как в армии.1. Я всегда прав.2. Если я не прав смотри пункт 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.01.2012 11:30 Это не отговорка. Почему вы думаете, что ваш вкус идеальный и его нужно принимать за эталон? Отговорка. Потому что оно так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.01.2012 11:31 сбоку ещё более-менее выглядит, но всё равно такое чувство, что нос какой-то искаженный, не очень стыкуется с остальной частью болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2012 11:32 Наверняка филейная часть будет лучшим ракурсом для доброй половины болидов 2012. Как для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 25.01.2012 11:32 Отговорка. Потому что оно так и есть. Вы на вопрос не ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.01.2012 11:33 Вы на вопрос не ответили.Ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.01.2012 11:33 Я все понимаю, но настолько очевидна инородность носа. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.01.2012 11:34 Наверняка филейная часть будет лучшим ракурсом для доброй половины болидов 2012. Как для этого.Нет, сверху лучше. Нос будет виден, а ступенька - нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.01.2012 11:35 Два последних твита команды Caterham F1Thanks to the speedy work of the postal service, some @F1Racing_mag subscribers have received their issue already...Благодаря скоростной работе почтовой службы, некоторые подписчики F1 Racing уже получили новые выпуск.So for anyone who hasn't seen it already, here is our 2012 car:Для тех, кто еще не видел, это наш болид 2012 :We'll post the other images tomorrow with an interview with @MikeGascoyne on the creation of the CT01, the first Caterham F1 car.Мы запостим другие картинки завтра вместе с интервью Майка Гаскойна о создании СТ01, первого болида Сaterham F1Надеюсь фотка прикрепится.Два последних твита команды Caterham F1Thanks to the speedy work of the postal service, some @F1Racing_mag subscribers have received their issue already...Благодаря скоростной работе почтовой службы, некоторые подписчики F1 Racing уже получили новые выпуск.So for anyone who hasn't seen it already, here is our 2012 car:Для тех, кто еще не видел, это наш болид 2012 :We'll post the other images tomorrow with an interview with @MikeGascoyne on the creation of the CT01, the first Caterham F1 car.Мы запостим другие картинки завтра вместе с интервью Майка Гаскойна о создании СТ01, первого болида Сaterham F1Надеюсь фотка прикрепится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 25.01.2012 11:35 Ответил. Для особо внимательных процитирую еще раз вопрос, а вы мне тогда процитируйте свой ответ.Почему вы думаете, что ваш вкус идеальный и его нужно принимать за эталон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.01.2012 11:36 Странно что без спонсора на бортах.Diamonder, Потому что это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.01.2012 11:39 Задняя часть от РБ7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.01.2012 11:40 Diamonder, Потому что это так.Как правдиво! А главное - скромно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.01.2012 11:40 Задняя часть от РБ7. И от RB8, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах