VLOM Опубликовано 12.11.2010 11:15 Фаузи снова порадовал своим темпомТалант налицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 12.11.2010 11:19 На молодежных тестах за Лотус поедут Родольфо Гонсалес и Владимир Арабаджиев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 12.11.2010 11:33 черный Лотус во тьмеУльтрафиолет подключи - ваще роскошно будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 12.11.2010 12:05 Ультрафиолет подключи - ваще роскошно будет!Зеленый все равно красивей ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 12.11.2010 18:58 Дак а где же эта Лотус Груп была в прошлом году, и в позапрошлом, и ранее, вместе с глубокоуважаемым господином Бахаром? :blink: Почему вдруг они так встревожились и срочно заинтересовавшись гонками Ф-1, стали сильно переживать за судьбу гоночного бренда. А Лотус, Дэвид уже возродил вместе с Фернандесом, Гаскойном и др. членами команды.Лотус все это время в ...опе был, как и другие производители суперкаров (Мазератти, Ламборджини, Астон и другие ныне несуществующие)Лотусу все это время не до формулы1 было, выжить бы. Тем более что еще недавно бюджеты команд Ф1 были огромными, Тойота и Хонда яркие тому примеры. господин Бахар в это время работал в Феррари.Протон не только спас Лотус, стабилизировал положение компании и они постепенно начали развиваться.Бахар перешел в Лотус из Феррари. Зачем? затем что Лотус взял курс на развитие, смерть ему уже не грозит. Бахар и его команда как раз и наняты для этого. У Лотуса в последние годы появилась пара новых моделей и планируется еще несколько.Дэвид Хант ничего не возрождал, он просто сидел со своими сомнительными правами на бренд и ждал когда их хоть кто-нибудь купит.Сам же говорит что предлагал их Груп Лотус, но они отказались их приобретать.Фернандес вместе с Гаскойном создал команду 1Малайзия, а не возрождал Лотус, просто в какой то момент пришла мысль выставить свою команду как Лотус, ведь он тоже принадлежит малазийцам. Название Лотус обеспечивало одобрение заявки в ФИА, обеспечивало спосорами из Малайзии, привлечением внимания к команде, упрощало поиск спонсоров, позволило привлечь в команду опытных пилотов из Тойоты и Макларена.Лицензию на использование названия Лотус Рэйсинг Фернандес получил именно у Лотус Груп а не у Ханта.Просто Лотус Груп не устраивают результаты команды в 2010, они не ожидали что разница между новыми и старыми командами окажется такой огромной ,понимают что быстро сократить отставание не получится, при этом оценили маркетинговый эффект от участия в формуле1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 13.11.2010 02:34 Фернандес вместе с Гаскойном создал команду 1Малайзия, а не возрождал Лотус, просто в какой то момент пришла мысль выставить свою команду как Лотус.Дэвид Хант ничего не возрождал, он просто сидел со своими сомнительными правами на бренд и ждал когда их хоть кто-нибудь купит.Сам же говорит что предлагал их Груп Лотус, но они отказались их приобретать.как же тяжко.еще до фернандеса и груп эта команда продвигалась как тим лотос. лайтспид, гаскойн и хант вошли в этот проект. на стадии, когда к ним (не получившим место на 2010, но продолжающим работу) присоединился тони, у них были люди, нарисованная машина, завязки с поставщиками и подрядчиками. тони пришел со своими деньгами, правительственной поддержкой 1Malaysia (нет такой команды, это модель лицензии РАФ для мидленда, гос. программа продвижения бренда "малазия") и франшизой лотос рейсинг. это гарантировало экклстоуном, в случае появления свободного слота в 2010, получение места на старте.британский суд наверняка встанет на сторону ханта-фернандеса. вопрос в давлении на тони малазийских шишек от бизнеса\политики.пойти против - получить риск для основных предприятий. все-таки ф1 для тони больше мечта детства и хобби, а не коммерческий проект. с другой стороны, он всегда мечтал быть френком вильямсом со своим патриком хедом. гаскойн и команда уже есть. а имя не самое главное.просто обидно.ответь, дорогой WhiteCoffee, чем же эти права сомнительны?хант провел в роли владельца команды заключительные гонки'94. он последний босс старой тим лотос. его приход инициировала семья, которая парой лет до того передала команду инженерам лотос на джентльменских условиях, которые были выполнены. хант держал все эти годы бренд в полном согласии с семьей. груп лотос юридически не имеет отношения к тим лотос и никогда не имела. так было задумано чепменом. к примеру, операции по смене владельцев этих двух организаций всегда были независимы друг от друга. ни gm, ни протон, представляющие груп лотос, никогда не имели отношения к каким-либо активам тим лотос.пару раз груп выступала техническим и коммерческим партнером для команды. и не больше. хант, гаскойн и владельцы лайтспид (бывшие инженеры лотос) начинали проект именно как команду лотос, еще до фернандеса, а не в "просто в какой то момент пришла мысль выставить свою команду как Лотус."да, прежде протон не был заинтересован в приходе в ф1. но никогда не имел претензий на право собственности бренда тим лотос. все прекрасно знали кто законный владелец. а в этом году хант вел переговоры с груп. но не о продаже бренда, а о партнерстве тим и груп.тем не менее, мало кто удивится, если фернандес откажется от использования имени лотос для своей команды. пойти против административной машины государства малазия - означает потерю лояльности в делах большого бизнеса тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zafhos Опубликовано 13.11.2010 05:32 а последней машиной в такой ливрее стал автомобиль 1986 года 98T, оснащенный турбодвигателем «Рено».Только на фотографии моделька лотуса 95Т 84-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.11.2010 06:31 http://www.nst.com.my/nst/articles/16arnt/Article/Тони: С нетерпение ждем Ричарда на нашем борту в роли стюардессы. Мы уже приготовили наряд. Ему не о чем беспокоится. Некоторые члены экипажа Virgin тоже будут на борту для оказания ему помощиОднако ему придется побриться. Я очень надеюсь Ричард брее ногиВряд ли мы упустим 10 место, но если это вдруг произойдет, я буду стюардессой на Virgin Atlantic) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.11.2010 06:34 http://www.nst.com.m...16arnt/Article/Тони: С нетерпение ждем Ричарда на нашем борту в роли стюардессы. Мы уже приготовили наряд. Ему не о чем беспокоится. Некоторые члены экипажа Virgin тоже будут на борту для оказания ему помощиОднако ему придется побриться. Я очень надеюсь Ричард брее ногиВряд ли мы упустим 10 место, но если это вдруг произойдет, я буду стюардессой на Virgin Atlantic)С такими результатами, им обоим нужно брить ноги :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.11.2010 06:41 http://blog.autoplus.fr/moncet/Тони готов отказаться от имени Лотуса за определенные деньги от Протона. Думаю немаленькие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 13.11.2010 07:56 а Алонсо не для этого брил ноги? :haha:Все так хотят быть стюардессами на ЭйрАзия? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 13.11.2010 11:52 http://blog.autoplus.fr/moncet/Тони готов отказаться от имени Лотуса за определенные деньги от Протона. Думаю немаленькие :)пишут, что не в деньгах дело, а в моторах рено. контракт не был бы подтвержден, если бы тони не отказался от имени.мерзкая история. было бы весело, если рено, отойдя от дел в энстоуне, дала бы свое имя команде фернандеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.11.2010 12:48 Примерки уже идут :)http://twitpic.com/36g40d Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.11.2010 08:09 Фернандес: в душе Брэнсон хотел проиграть, чтобы примерить платьеВладелец "Лотуса” Тони Фернандес рассказал, что он и босс "Вёрджина” Ричард Брэнсон серьёзно настроены относительно выполнения условий пари, которое заключили в начале сезона. Напомним, что тогда Фернандес предложил Брэнсону отработать один рейс на самолёте его авиакомпании AirAsia в костюме стюардессы, если "Лотус” по завершении сезона окажется впереди "Вёрджина”. Ричард согласился на пари при условии, что если Фернандес проиграет, то сделает то же самое на самолёте его авиакомпании Virgin Atlantic. Отметим, что благодаря 12-му месту Хейкки Ковалайнена на Гран-при Японии в сентябре у Фернандеса больше шансов на побед чем у Брэнсона, так как максимальный результат его пилотов – 14-е место. "Он довольно серьёзно относится к этому, и я тоже. Он должен будет отработать целый рейс. Он должен будет прислуживать, убирать в туалете. Он должен побрить ноги, мы не позволяем стюардессам с волосатыми ногами совершать рейс. Он должен быть похож на одну из этих девочек. Но ему нравится наряжаться как девочка. Я думаю, в глубине души он надеялся проиграть. Это шанс для него нарядиться, как представитель другого пола”, – цитирует Фернандеса Reuters.Но, похоже, Брэнсон уже начинает искать отговорки на случай поражения. "В Корее я думал, что нахожусь в безопасности до тех пор, пока Глок не сошёл. Так что вещи выглядят не совсем обнадёживающими для меня, но у нас ещё одна гонка. Если он не позволит мне работать в его самолёте с небритыми ногами, то я не уверен, что мы завершим эту сделку”, – заявил Брэнсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.11.2010 08:15 Фернандес: в душе Брэнсон хотел проиграть, чтобы примерить платьеСупер. Джалс, спасибо, сильно повеселил этой новостью перед финальной гонкой. :good: Поставил очередной плюсик тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.11.2010 08:16 Фернандес: в душе Брэнсон хотел проиграть, чтобы примерить платье :lol: Фернандес жжот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 14.11.2010 08:59 По-моему, Тони уже перегибает палку ))То "ноги побрей", то "ему нравится наряжаться как девочка" :haha: Жоско слишком ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.11.2010 09:05 :lol: Фернандес жжот :lol: А мне нравиться. :P С огромным нетерпением жду фоток Бренсона при "полном параде", в шапочке и с подносом в руках. Согласен даже на небритые ноги, так будет еще прикольнее. :good: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2010 09:59 На этот рейс поди билеты уходят как пирожки по двойной цене. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.11.2010 10:05 На этот рейс поди билеты уходят как пирожки по двойной цене. :) Думаешь уже продают? :D Такие билеты на аукционе надо реализовывать. При таком раскладе, Фернандес достаточно мощно бы укрепил бюджет команды. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2010 12:10 По-моему, Тони уже перегибает палку ))То "ноги побрей", то "ему нравится наряжаться как девочка" :haha: Жоско слишком )Вот-вот. Это называется "бей лежачего". Что после "ноги побрей" ещё придумает?"Ему нравится наряжаться как девочка" - это вообще... :blink: После такого в морду дают, а не скрепя сердце условия пари выполняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.11.2010 12:15 Ну тут уже мерку снимают и Брэнсон сопротивляется :D http://www.f1db.ru/q1670 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандерас Опубликовано 14.11.2010 18:08 ну что, ждем фоток Бренсона в юбке?кто первый найдет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.11.2010 18:16 Отлично. Победа над Скоморохом оформлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.11.2010 18:23 Победа! И скоро Брэнсон в юбке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах