Herda Опубликовано 27.09.2010 17:34 А почему бы не зарабатывать ценность чутьём, энтузиазмом и потом СВОЕГО бренда? Кто такой ваще Гайксон до Чемпена? КТО? Да никто. Он по сути проходимец для названия Team Lotus. Конечно, много ума не надо, лишь много наглости, чтобы наживаться на чужом добре. Чё, штаны спадали, чтобы в формуле-1 выстроить свою команду? Посмотри на Виджей Малью. Он чётко знает, за чем пришёл - сделать свою команду ИМЕНЕМ. Пусть она не будет такой же, как Лотус 30-40 лет назад, но у неё будет СВОЁ имя, созданное с нуля. С НУЛЯ, а не с выкопанных чужих костей. Пусть даже если Малья так и не построит чемпионскую команду, но он пришёл в Формулу-1, осмотрелся, и стал СТРОИТЬ новую команду, а не воровать непонятно у кого какие-то фальшивые права и всем кричать, какая у них крутая и знаменитая команда. Я надеюсь, в Протоне поставят этого "предпринимателя" на место.А какая разница своего, не своего, если самоотверженно трудиться и на радость бывшим владельцам бренда и при полной их поддержке?Форс Индии название Индия не принадлежит, какое же это "свое имя”? У нас бренд "Россия" так просто не поэксплуатируешь, например. И что? И лично мне не жарко и не холодно от присутствия в Формуле 1 этого болливуда. Это ответ на оскорбление Гаскойна ;) уж он то побольше сделал для Формулы. И с болельщиками у них не густо.А чем лучше Протон, который тоже также купил Лотус с их названием?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 27.09.2010 17:46 Да, Протон купил имя в сфере производства дорожных машин, Фернандес у Ханта имя на гоночную команду. Тут ни те ни те не лучше. Но всё-таки семья Чемпенов поддержала именно Фернандеса. Почему бы ему не испробывать поднять былую славу команды? К тому же первые шаги сделаны правильно, команда не стала искать рента-драйверов, готовится вложить деньги на более подходящие моторы, привели толковых инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 27.09.2010 17:57 А какая разница своего, не своего, если самоотверженно трудиться и на радость бывшим владельцам бренда и при полной их поддержке?Прикалываешься?Форс Индии название Индия не принадлежит, какое же это "свое имя”? У нас бренд "Россия" так просто не поэксплуатируешь, например. И что? Ты знала 5 лет назад команду в Формуле-1 "Форс Индия"? Нет. Об этом и речь. А Малья уж наверняка разговаривал в Индии по поводу названия команды и мог спокойно её так назвать, потому что сам коренной индиец, и название согласовал. Да и в Индии он не последний человек. Вот и Гайксон пусть создаёт Тим Гаксон или что-то другое, а не поборничеством былых заслуг других людей занимается.И лично мне не жарко и не холодно от присутствия в Формуле 1 этого болливуда. Это ответ на оскорбление Гаскойна ;) уж он то побольше сделал для Формулы. И с болельщиками у них не густо.И лично Малье не жарко и не холодно от тебя. У него и без тебя уже хватает поклонников по всему свету и уж тем более, что для него наиболее важно, в самой Индии.А чем лучше Протон, который тоже также купил Лотус с их названием?!Ничем. Но Протон продолжает оставаться Протоном между делом, а Гайксон, я смотрю, вообще себя самим Чемпеном возомнил. Может его в психушку сдать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.09.2010 18:01 А почему бы не зарабатывать ценность чутьём, энтузиазмом и потом СВОЕГО бренда? Кто такой ваще Гайксон до Чемпена? КТО? Да никто. Он по сути проходимец для названия Team Lotus. Конечно, много ума не надо, лишь много наглости, чтобы наживаться на чужом добре. Чё, штаны спадали, чтобы в формуле-1 выстроить свою команду? Посмотри на Виджей Малью. Он чётко знает, за чем пришёл - сделать свою команду ИМЕНЕМ. Пусть она не будет такой же, как Лотус 30-40 лет назад, но у неё будет СВОЁ имя, созданное с нуля. С НУЛЯ, а не с выкопанных чужих костей. Пусть даже если Малья так и не построит чемпионскую команду, но он пришёл в Формулу-1, осмотрелся, и стал СТРОИТЬ новую команду, а не воровать непонятно у кого какие-то фальшивые права и всем кричать, какая у них крутая и знаменитая команда. Я надеюсь, в Протоне поставят этого "предпринимателя" на место.Немного грубо, но правда. Но несмотря на это, надеюсь, что скандал уляжется. Лотус - единственная команда-новичок с нормальный финансированием и перспективами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 27.09.2010 18:08 Да, все это хреново, но!Тони неспроста купил "ТимЛотус" - знал, что такая каша заварится, знал, что потеряет деньги Протона, но тем не менее, прикупил более дорогие двигатели. А значит, деньги есть и без Протона.В конце концов, у мальи есть бабло на команду, а у Тони нет?Опять же заработать можно, продав готовую команду тому же протону ))и хрена ли Протон, купив бренд ЛотусКарс, не переименовал его в Протон? Почему эксплуатирует чужой бренд? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 27.09.2010 18:15 Зеленые Тойоты названные Лотусами, обслуживающиеся немецкими инженерами, с административным руководством из экс-людей Феррари.Вот именно этот вариант мне кажется откровенным фарсом.а эффективные менеджеры из груп лотос именно так представляют будущее лотоса в ф1. фернандес, гаскойн и семья чепменов для них помеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.09.2010 18:16 В поддержку Лотуса! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 27.09.2010 18:28 В поддержку Лотуса! :D ааааамля!!!!!!! класс!:good:"Лотус": у бренда Team Lotus был лишь один законный владелец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 27.09.2010 18:29 В конце концов, у мальи есть бабло на команду, а у Тони нет?Прекрасно, раз у тони есть бабло, пусть берёт флаг "Виннер Тони" и вперёд, создавать команду! Я и слова не скажу. А то вцепился в Лотус, словно клещ, и паразитирует всё больше и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 27.09.2010 18:35 Зеленые Тойоты названные Лотусами, обслуживающиеся немецкими инженерами, с административным руководством из экс-людей Феррари.Вот именно этот вариант мне кажется откровенным фарсом.а эффективные менеджеры из груп лотос именно так представляют будущее лотоса в ф1. фернандес, гаскойн и семья чепменов для них помеха.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.09.2010 18:37 В поддержку Лотуса! :D Лотуса Тони или Group Lotus? :lol:http://www.grandprix.com/ns/ns22644.htmlответ Риада Асмата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.09.2010 18:40 В поддержку Лотуса! :D Какого из? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.09.2010 18:41 Лотуса Тони или Group Lotus? :lol:Тим Лотус :)или надо спросить у Ярно... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 27.09.2010 18:42 Ситуация и впрямь необычная - малазийцы пытаются отсудить у других малазийцев права на английский бренд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.09.2010 18:43 Тим Лотус :)или надо спросить у Ярно... :wacko:Вот видишь - сама уже в Лотусах запуталась. :blush:Ситуация и впрямь необычная - малазийцы пытаются отсудить у других малазийцев права на английский бренд)Да, вообще, жесть. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.09.2010 18:47 Тим Лотус :)или надо спросить у Ярно... :wacko:Протон купил Ярно с потрохами, пообещав за уход от Тони место в настоящем Лотусе с заводской поддержкой и поддержкой Тойоты, когда они придут в Ф1 в 2012 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.09.2010 18:49 Протон купил Ярно с потрохами, пообещав за уход от Тони место в настоящем Лотусе с заводской поддержкой и поддержкой Тойоты, когда они придут в Ф1 в 2012 :)Ну вот хоть что-то проясняется. :umnik2: Во всяком случае для меня. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 27.09.2010 18:51 [quote name='Kinbeas' timestamp='1285610230' post='2859996'Ты знала 5 лет назад команду в Формуле-1 "Форс Индия"? Нет. Об этом и речь. А Малья уж наверняка разговаривал в Индии по поводу названия команды и мог спокойно её так назвать, потому что сам коренной индиец, и название согласовал. Да и в Индии он не последний человек. Вот и Гайксон пусть создаёт Тим Гаксон или что-то другое, А может Тим Англия?;) Он коренной англичанин, родившийся рядом с базой Лотуса, к тому же, бгг :) Уважаемый. :)И он название Лотус тоже согласовал с владельцами, поговорил:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.09.2010 18:58 Может Тони проще назваться Air Asia, плохо все это, а ведь так хорошо начиналось, но как всегда сильные мира сего что то не поделили.скорее всего камень предкновения в том, что Лотус мало того, что ничем не помогал, так еще и деньги брал за Бренд.Изначально планы были видимо во взаимодействии, не зря же тони бросил что он тратит 50 млн на команду и ему еще диктуют условия.Если проиграют в суде, с Тим Лотус то скорее всего тогда будет Air Asia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.09.2010 19:00 Протон купил Ярно с потрохами, пообещав за уход от Тони место в настоящем Лотусе с заводской поддержкой и поддержкой Тойоты, когда они придут в Ф1 в 2012 :)место для Марко Трулли если только :lol: в 20.... г. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 27.09.2010 19:02 Всё равно будет не понятен мотив вердикта суда в случае отказа Фернандесу. Права на имя Тим Лотус принадлежали Ханту, он бы мог вывести команду под эти м именем на старт сезона 1995, если бы с деньгами утряслось бы. Имя купили у Ханта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 27.09.2010 19:18 В поддержку Лотуса! :D Оу, я вас считал более мягкой девушкой! :o :D И он название Лотус тоже согласовал с владельцами, поговорил:)Фигово поговорил, однако! :haha: Всё равно будет не понятен мотив вердикта суда в случае отказа Фернандесу. Права на имя Тим Лотус принадлежали Ханту, он бы мог вывести команду под эти м именем на старт сезона 1995, если бы с деньгами утряслось бы. Имя купили у Ханта.В Гроуп Лотус кажут, что у Ханта юридических прав не было или что-то в этом роде... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.09.2010 19:33 Оу, я вас считал более мягкой девушкой! :o :D В смысле ? :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.09.2010 19:34 Ничем. Но Протон продолжает оставаться Протоном между делом, а Гайксон, я смотрю, вообще себя самим Чемпеном возомнил. Может его в психушку сдать? :DКазалось бы - при чем здесь Гаскойн? Он командой не владеет, все претензии к Фернандесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.09.2010 19:38 Да всё обойдется. В любом случае я болею не за Лотус, а за Фернандеза и Гаскойна - мне важны именно эти 2 человека, а не пилоты,цвета,спонсоры и прочее. В квне у команды Мегаполис была забавная шутка - когда Наталья Андреевна пыталась дать взятку Гусману. Это сопровождалось шуткой "Человек,у которого нет денег пытается дать взятку тому, у которого они есть". :) Это я к чему - очень переживаю как бы Фернандез не попал на деньги :D Я понимаю что они у него есть и мне не стоит за него переживать, 50 миллионов баксов туда, 50 миллионов сюда - но мужик весь год бегал и собирал всех вместе,вложил личные деньги, а какой-то Протон, который весь в долгах и как выяснилось вложил в команду "целый" миллион долларов (approximately 1.5% of the total budget) сначала пожимает тебе руку, а потом пытается её отрубить.Или Груп Лотус, который пытается остановить Тони от ухудшения имиджа марки, а сами со своим зелено-желтым Лотусом Такумы Сато в Индикаре занимают 21 место в чемпионате из 23 болидов, выступавших более половины сезона. По сравнению с ними мы всех рвём.)) К тому же Тони творец, он создаёт с нуля команду - тогда как Лотус Груп лишь даёт деньги и банку зеленой краски чтобы за них работали остальные.Правой стороны тут нет, уважаю и позицию Фернандеза и планы Груп Лотус с АРТ - просто обидно что такое происходит. Сначала Петронас, теперь вот Протон... Напомнило сказкуКогда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах