Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Нормальный темп, трасса совершенно не подходит Лотусу с его убогой аэродинамикой, Верджин в этом плане лучше выглядит и в скоростных поворотах с ними тяжко, но зато в медленных нам нет равных, Лотус в них совсем малость проигрывает старым командам, я уж молчу о пропасти с другими новичками, так что дальше будет проще, плюс лучше поймут обновленный болид, лучше настроят и смогут больше выжимать.

Угу, как всегда мечтаем...

Без обновлений скоро будем плестись позади Виргинов

и никакие медленные трассы не помогут...

Поделиться этим сообщением

Думаешь Верджины будут обновляться до конца сезона? Наверняка в Германии у них будет последнее обновление. Да и мелкие новинки все равно будут, ибо многое, что пригодится в следующем сезоне можно тестить нынче

Кстати, ведутся переговоры с семьей Чэпмена, о разрешении использования названия команды Team Lotus с 2011

Было бы здорово.Тем более подавляющее большинство воспринимает Лотус как продолжатель того.И название окончательно это утвердит.Ну а если и движки Рено.....то вообще ностальджи :blush:

Думаешь Верджины будут обновляться до конца сезона? Наверняка в Германии у них будет последнее обновление. Да и мелкие новинки все равно будут, ибо многое, что пригодится в следующем сезоне можно тестить нынче

Думаю Лотус в этом сезоне не будет распыляться сильно. Команда уже состоялась!!!

С учетом вновь привлеченных спонсоров, в 2011 году надо делать качественный рывок.

Да и регламент все же измениться(КЕРС и др.), новая резина, возможно новый поставщик двигателей.

Непривычный форум... Первыйнна! )))

повторю здесь. в ветке про Виталика пост остался незамеченным.

Пару дней назад, в комментариях к одной новости на чемпру, я высказал в порядке бреда эту идею свопа Ковалайнен-Петров, с получением двигателя и КЕРС Лотосом.

Но уже на следующий день, ссылаясь на свои источники, финская Ilta-Sanomat написала об интересе Рено к Кови, а Лотоса к моторам Рено.

Все более убеждаюсь в правильности такой рокировки. сплошные плюсы:

Renault F1 (Genii Capital):

* получает стабильного, послушного, недорогого и опытного пилота, в лице Хейки, так нужного для борьбы в КК

концерн Renault:

* оставляет за собой отличный маркетинговый актив на территории России (все слышали о планах Рено на ближайшие годы)

* возможность, в случае серьезного прогресса петрова, вернуть его в рено ф1

Петров:

* меньше прессинга

* отличный профессиональный коллектив (как-раз к следующему сезону штат будет укомплектован командой Гаскойна)

* машина из середнячков (думаю, уровень торроросо-заубер этого года)

Lotus Racing:

* практически бесплатные КЕРС+двигатели (минимальная ставка минус какие-то спонсоры Виталия), думается моторы получше косвортов, да и с керсом веселей в 2011, чем без него

* благословление Берни по понятным причинам (Россия)

* хороший пилот (уверен, что Петров поедет быстро. ему нужен год-два для раскачки)

Ковалайнен

* нынешняя рено ф1 дает пилотам равные машины

* в этом году Кови будет 29 лет, думаю, хочется и повыигрывать, а не просто прокачивать команду (если Лотос и выстрелит, публика примет это как достижение связки Гаскойн-Трулли, а не Хейки)

я бы с удовольствие болел за тандем Трулли-Петров в 2011. а вы?

Интересно было бы... Но Кова хоть что-то показывает, а о Петрове такого пока не скажешь..

Интересно было бы... Но Кова хоть что-то показывает, а о Петрове такого пока не скажешь..

команда получила бы мощный, надежный, хорошо управляемый двигатель и керс. практически бесплатно.

ради такого можно отдать второе место под гонщика с пока нестабильными результатами.

Image0129-2255%28TV13%29%5B4%5D.jpg

единственный плюс, который вижу лично я - это обучения Ярно хоть каким-то основам русского языка :D

А для Ковы мне кажется, что всё таки лучше Лотус и его перспективы - у него еще есть, то что у Ярно уже увы нет - время.

Ярно стал бы "Баррикеллой" для Петрова.Для Виталика это было бы супер.Ну а Ярно получил бы в конце сезона победу по квалам 19-0 )

Для меня бы это был настоящий дрим-тим :) Жаль он не состоялся в Заубере в 2010-м, а шанс был- в конце ноября Blick сообщил, что по их информации у Ярно и Виталика наибольшие шансы на место в этой команде. Сам Петер тогда назвал список из пяти пилотов, кроме Ярно в Виталика там были Де Ла Роса с Кобаяши и Хайдфельд

Ярно стал бы "Баррикеллой" для Петрова.Для Виталика это было бы супер.Ну а Ярно получил бы в конце сезона победу по квалам 19-0 )

Да уж лучше быть Баррикеллой чем Кубицей :)

Косаченко: обсуждаем условия контракта Петрова на следующий год

Менеджер россиянина Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что уже ведёт переговоры с командой "Рено" об условиях контракта на сезон-2011.

"Я напомню, что у нас контракт с опционом, так что мы в любом случае пользуемся преимуществом при пролонгации контракта. Я понимаю, что сейчас слухов всё больше. То был Кими Райкконен, потом появился Трулли, теперь новая личность — Буэми, и так по списку можно пару десятков легко набрать. ", — рассказала Косаченко в эфире радио "Маяк".

А между тем Ярно тоже может оказаться в Рено, если верить Оксане

Идеально подходит для "второго" номера для Курицы какбе..

Но вряд ли Ярно стал бы кидать Лотус после стольких сил,вложенных в него

прочитала и удивилась :blink: , и в который раз убедилась, что Трулли никогда публично не демонстрирует свои переговоры...

Да уж лучше быть Баррикеллой чем Кубицей :)

эээ... я не очень поняла...

эээ... я не очень поняла...

Барик делится своими настройками с Халком, Кубице же жаба душит Витале свои сетапы показать :blush:

Идеально подходит для "второго" номера для Курицы какбе..

могу согласиться только с *какбе...*

с чего вы взяли что Ярно подходит для второго номера?! :blink: Кубице?! :wacko:

уходить из Рено не желая быть вторым на чемпионской машине с Алонсо, чтобы вернуться вторым к Кубице на не понятно на чем?! :blink: вы думаете Ярно так сильно изменился за эти годы?! :blink: я не замечала...

Ярно в этом вопросе честный на всю голову, он не позволит свершиться командной тактике ни в каком варианте - и я в этом много раз убеждалась - ни в свою пользу, ни в пользу напарника... Он ушел из безпятиминутчемпионской Рено, предоставив разгребать все радости командной тактики Физикелле, Ральфа тоже брали лидером тойоты..., но Трулли и не и не перетягивал одеяло на себя, и в той же тойоте, когда получил все карты в руки, ни сейчас в Лотусе с Гаскойном... Раньше я думала, что это просто такой характер, не лидерский, теперь понимаю, что это просто упертость..., он хочет бороться честно, хоть убей...

Да и никуда он не уйдет и уж тем более вторым номером, я убеждена в этом. И денег там больше платить не будут.

Барик делится своими настройками с Халком, Кубице же жаба душит Витале свои сетапы показать :blush:

ааа, ну если так, то Ярно не жадный

Я это и имел ввиду, а также то, что на фоне Баррика Виталий бы смотрелся получше, чем на фоне Кубицы ИМХО

прочитала и удивилась :blink: , и в который раз убедилась, что Трулли никогда публично не демонстрирует свои переговоры...

Не факт конечно что это не Оксанин вымысел. Помним мы еще про 35 миллионов Мальдонадо :)

Но возможно про Ярно в Рено ходили слухи в паддоке, которые не просочились в инет, но дошли до Оксаниных ушей

Выражаясь карточной терминологией:игра в темную... :blink:

Совершенно не понимаю- зачем Лотосу Петров?

Моторы Рено мы и так можем купить, это раз, во вторых кто решил что Рено будет протежировать Петрова?? :unsure:

Кове смысла уходить из завтрашнего Лотоса не вижу никакого, подъем вместе с Легендой совсем не то же самое что борьба в середине пелетона (как максимум).

Совершенно не понимаю- зачем Лотосу Петров?

Моторы Рено мы и так можем купить, это раз, во вторых кто решил что Рено будет протежировать Петрова?? :unsure:

Кове смысла уходить из завтрашнего Лотоса не вижу никакого, подъем вместе с Легендой совсем не то же самое что борьба в середине пелетона (как максимум).

У моря слухов бывают только приливы... Ждем еще больше. :)

команда получила бы мощный, надежный, хорошо управляемый двигатель и керс. практически бесплатно.

ради такого можно отдать второе место под гонщика с пока нестабильными результатами.

Не думаю, что такие вещи делаються "практически бесплатно" ;). Да и не в деньгах наверно дело. Лотус уже в настоящий момент неплох в финансовом отношении, а на будущий год будет еще лучше(приход солидных спонсоров продолжаеться :D).

Тогда зачем команде Петров? Как раз наоборот, нужны более опытные пилоты(а-ля Трулли) для окончательного становления команды. Петров замечательный пилот, но пока еще малоопытен и лучший для него вариант, все та же Рено. :)

По мне в этом сезоне в "королевских" вообще без переходов. Все на своих колесах. И всем будет радость. :) А то от слухов, уже изжога... :)

По мне в этом сезоне в "королевских" вообще без переходов. Все на своих колесах. И всем будет радость. :) А то от слухов, уже изжога... :)

Ну, не совсем все ясно с составом Заубера, где могут быть замены и Форс Индии, где они весьма вероятны.

Ну и твой объект боления тоже, судя по всему, в желто-черном комбезе не останется судя по всему...

Тогда зачем команде Петров? Как раз наоборот, нужны более опытные пилоты(а-ля Трулли) для окончательного становления команды. Петров замечательный пилот, но пока еще малоопытен и лучший для него вариант, все та же Рено. :)

Лотусу Петров не нужен ни даром ни за деньги.

У них есть два пилота-победителя Гран-При, которым, как показывает сезон, вполне по силам тянуть команду.

А Петров в каком месте замечательный? Что-то я не понял.

Да и Рено он, судя по всему, уже не нужен - деньги у них и так появятся от теж МастерКард, а очки привозить нужно.

Ну а 8 очков против 83 - это смешно просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...