aleks26 Опубликовано 25.03.2012 14:12 Есть у меня одно подозрение насчет Хейкки... но понаблюдаю еще :think:Неужто Сибур его с потрохами купил, шоб он ренте проигрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 25.03.2012 14:12 Marussia F1 обратилась к FIA в связи с делом Aerolab неприятно...А что интересно они хотят отмены результата 2010? и что это им даст,тем болие команда не сама же использовала данные :unknw: имхо скажут не знали и все :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.03.2012 14:14 Может сейчас, так интереснее будет)) Права или нет??)) или вличку (если она есть у меня))))попозже так не интересно :bigwink:Неужто Сибур его с потрохами купил, шоб он ренте проигрывал? не, я такими категориями не мыслю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 25.03.2012 14:15 Есть у меня одно подозрение насчет Хейкки... но понаблюдаю еще :think:Неужто Феррари :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 25.03.2012 14:29 Неужто Сибур его с потрохами купил, шоб он ренте проигрывал? Да хто его купит, даром никому не нужен раз "ренте" проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.03.2012 15:13 Да уж, при всех улыбках Тони вряд ли даже в страшном сне ему могло привидеться, что борьба на данном этапе будет с середнячком в виде Маруси (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 25.03.2012 15:38 В гонке Виталий явно переигрывает Хейкки. Второй раз подряд. В таких трудных погодных условиях победа над напарником особенно ценнА.Кстати в каком конкретно месте Хейкки разбил болид, есть инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.03.2012 15:39 В гонке Виталий явно переигрывает Хейкки. Второй раз подряд.В таких трудных погодных условиях победа над напарником особенно ценнА.Кстати в каком конкретно месте Хейкки разбил болид, есть инфа?Он его не разбил, а немного повредил крыдо...Где - точно не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 25.03.2012 15:50 а я вот телефону верю. ибо ему сложно запутаться и соврать, тем паче что там инфа идет на весь мир, не позориться же дяде Берни я бы тоже был рад ему верить, но когда в по тв показывают зеленые полосочки, а в телефоне синие, вера как-то резко улетучивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.03.2012 15:50 Эх я вот опять погрузился в мечты и размышления - сегодня я вот думаю что бы было б если на Катере стоял двигун Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 25.03.2012 16:03 Да уж, при всех улыбках Тони вряд ли даже в страшном сне ему могло привидеться, что борьба на данном этапе будет с середнячком в виде Маруси ((Это у Ковы борьба с середняком в виде Маруси, а вторая машина боролась с Феррари и Маклареном Шутка, если что...Эх я вот опять погрузился в мечты и размышления - сегодня я вот думаю что бы было б если на Катере стоял двигун Феррари?То же самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.03.2012 16:09 Это у Ковы борьба с середняком в виде Маруси, а вторая машина боролась с Феррари и Маклареном Шутка, если что...Поправка принимается на все 100. Виталя - молодца! И пусть он и числится вторым номинально в команде, а машину он вел первой. О как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.03.2012 16:13 Интервью Петрова, непомню где но точно читал недавно, он там говорил что бы болельщики не торопились и дали им время, что у них скоро появятся новые сотрудники(в частности по аэродинамике), он еще сказал, что не может все говорить, но придут люди и из макларена. Примерно так.Летом в команду приходит John Iley из Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 25.03.2012 17:21 Человек из Макларена ещё ничего не значит... вон в Марусе человеки из чемпионского Рено, и доступ к данным Маков, а толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 25.03.2012 17:27 Летом в команду приходит John Iley из Макларена.McLaren избавляется от балласта в лице бывших спецов Феррари.Нормальное явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanoid Опубликовано 25.03.2012 18:41 Интересно, а если так весь чемпионат будет проходить, что в итоге Петров уделает Кову, что будет с пилотами? Не думаю что есть резон оставаться Петрову, хотя его и будут тут любить и ценить, а вот Хейки по-моему ждал от машины совсем иного, и теперь явно демотивирован, и думает наверное "эх надо было валить, да никто так и не пригласил"...А вооще после двух гонок очень высокая плотность результатов, и это может приводить в гонках к гораздо более частым контактам, чем в 2011....поэтому думается что в 2012 сходов, аварий будет больше...а значит у Петрова есть шанс показать и на очки при удачном стечении обстоятельств.Без сомнения нас ждет гораздо более интересный сезон, чем прошлый...и это радует больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 25.03.2012 18:53 Не думаю, что вероятность набрать очки у Катера в сезоне 12 существенно выше чем была в предыдущих сезонах. Впрочем, о том, что не стоит рассчитывать на очки в этом году я писал еще во время тестов. Сейчас Виталию надо выступать не слабее своего расPRенного напарника и суметь правильно "прокатится" на хорошо построенной PR компании своего партнера. Типа: "Петров выступает не хуже своего напарника, которого некоторые специалисты относят к ТОП пилотам и который в прошлом году, разделал такого быстрого и опытного пилота как Трулли и т.д". Впрочем, правильный ПР Вита это уже скорее задача его менеджмента.Постоянно хвалите Хейки)))ПС Написал немного не в тему. Ошибся, думал, что это ветка про Вита. Но Хейки все равно супер пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 25.03.2012 21:39 Слова Фернандеса о существенном приближении Катера к середнякам пока не получили подтверждения, поэтому я тоже склоняюсь к тому, что в этом году Кейтерэм должно очень сильно повезти, чтобы Виталя или Хейки набрали очки. В любом случае, я не жалею, что Трулли ушел из этой команды. Прозябать третий год в хвосте пелетона - это уже слишком. Верю в Фернандеса и Гаскойна, но им нужно еще пару лет, чтобы добиться поставленной цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.03.2012 02:02 Человек из Макларена ещё ничего не значит... вон в Марусе человеки из чемпионского Рено, и доступ к данным Маков, а толку?Почему человеки? В Марусе вроде только Пэт Симмондс.Доступ к данным Маков это сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 26.03.2012 03:05 Почему человеки? В Марусе вроде только Пэт Симмондс.Доступ к данным Маков это сомнительно.Доступ к данным Маков? ну тут сто пудов как минимум к прошлогодним, и явно к определенными маками, тем которые им то уж особо и не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 26.03.2012 03:28 А Виталик молодец, мне вот интересно как в гонке у него вел себя керс? как я понимаю Виталик жаловался на него перед гонкой, и что пишут на форумах и в кометах? что был повышенный расход резины, и вспомним слова Виталика, о том керс работает не так как надо, и изо это расходуется задняя резина. .Я думаю если бы не было проблем с керсом, а это как минимуму 2 сотых и плюс ко всему резина была бы по целее, то я думаю возможно Виталик был бы на пару сотых побыстрее, и не пропустил бы Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 26.03.2012 03:34 А Виталик молодец, мне вот интересно как в гонке у него вел себя керс? как я понимаю Виталик жаловался на него перед гонкой, и что пишут на форумах и в кометах? что был повышенный расход резины, и вспомним слова Виталика, о том керс работает не так как надо, и изо это расходуется задняя резина. .Я думаю если бы не было проблем с керсом, а это как минимуму 2 сотых и плюс ко всему резина была бы по целее, то я думаю возможно Виталик был бы на пару сотых побыстрее, и не пропустил бы Массу.пара сотых - это вообще ничего. Вот пара десятых - это уже существенно, да и то при отставаниях в 2-3 секунды на круге не существенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.03.2012 03:36 Человек из Макларена ещё ничего не значит... вон в Марусе человеки из чемпионского Рено, и доступ к данным Маков, а толку?Только Симондс. Данным? Это откуда такая информация? Технологии и труба - это не данные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.03.2012 04:02 Слова Фернандеса о существенном приближении Катера к середнякам пока не получили подтверждения, поэтому я тоже склоняюсь к тому, что в этом году Кейтерэм должно очень сильно повезти, чтобы Виталя или Хейки набрали очки. В любом случае, я не жалею, что Трулли ушел из этой команды. Прозябать третий год в хвосте пелетона - это уже слишком. Верю в Фернандеса и Гаскойна, но им нужно еще пару лет, чтобы добиться поставленной цели.Ну как это не приблизились - приблизились :bigwink: Разрывы существенно меньше, и обгоняют только на 1 круг, а не 2-3-4, маруся уже вообще не конкурент... - я серьезно (просто пока это не вылилось в места и Катерхэм как был один в своей лиге так и остался - поэтому какбэ не заметно) Но если будут прогрессировать по ходу сезона также как в прошлом - могут догнать. (Ну Трулли и это бы не порадовадо, он возможно большего ждал, но я не об этом сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСОКОМБИНАТ Опубликовано 26.03.2012 05:05 если будут прогрессировать по ходу сезона также как в прошлом - могут догнатьСомневаюсь, что успеют. Но вот в следующем сезоне, как говорил Баттон, уже не будет оправданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах