@Евген@ Опубликовано 15.03.2012 19:36 Где рейнмен?Ремен чуть ниже-там где брюки...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 15.03.2012 19:45 видя детскую наивность и пустые бравурные выкрики - трудно сдержаться ) Так что лучше "вам" начать, вы все ж здесь гости, а мы старожили :bigwink:Если целенаправленно выбирать из массы постов наивные и акцентировать на них внимание, то диалога не получится. Виталий привел в Формулу много новых людей, не интересовавшихся ранее, но и ты когда-то ведь начинал путь болельщика? :bigwink:Виталий часть команды, но часто не хочется писать в этой теме из-за отрицательного настроя некоторых олдфагов к "гостям". Помоги лучше почувствовать себя здесь не гостями, а друзьями. При обоюдном желании всё получится. У меня такое желание есть. А у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 15.03.2012 22:04 видя детскую наивность и пустые бравурные выкрики - трудно сдержаться ) Так что лучше "вам" начать, вы все ж здесь гости, а мы старожили :bigwink: Ошибаетесь, милейший! Тут все в абсолютно равном положении. Разводить "дедовщину" недостойно славного имени болельщика Формулы 1.Факт!Осталось совсем чуть-чуть, буквально несколько часов и все будем переживать за "Катерхем" и каждый в меру своего понимания, образования и воспитания, будет выражать СВОЁ, пускай "неправильное" мнение (а кто из смертных может претендовать на исключительно верное и несомненное видение окружающего нас мира?)Я думаю, что ни у кого нет лицензию на истину.На этот час у меня вроде всё , а там не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 16.03.2012 04:44 Какие то изменения в болид внесли все таки? Что то уже заметно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2012 04:51 Какие то изменения в болид внесли все таки? Что то уже заметно?Пробовали два варианта переднего антикрыла. Насколько я понял, пока программа тестирования не завершена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 16.03.2012 04:52 Про 1999 перебор. Там просто битва Мака и Ферров. А прилично смотрелся и Эрроуз в отдельных гонках.Катер это Минарди тех времен, кто нибудь верил что они попадут в очки ?Что-то вы путаете. Эрроуз смотрелся прилично в 2000 году, а в 99 боролся исключительно с Минарди, ну и Педро в Австралии повезло в дебютной гонке. А Френцен в 99 году действительно был вполне реальным претендентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 16.03.2012 04:54 Если бы механики колеса получше прикручивали, покрышки не взрывались не сломай Михаэль ногу, то видимости борьбы бы и не было.Если бы, да кабы половина чемпионов чемпионами бы не стали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 16.03.2012 07:59 новое переднее крыло.конечно, это развитие старых идей, но при этом, самое серьезное изменение этого узла с середины 2010г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 16.03.2012 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 16.03.2012 08:17 новое переднее крыло.конечно, это развитие старых идей, но при этом, самое серьезное изменение этого узла с середины 2010г.ну да, изменения минимальны... неужели Тойота в 2009 какое-то мега-чудо сотворила с этим крылом, что ничего нового так и не могут придумать??.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 16.03.2012 08:25 ну да, изменения минимальны... неужели Тойота в 2009 какое-то мега-чудо сотворила с этим крылом, что ничего нового так и не могут придумать??..те же люди, кто его и сотворил в тойоте, его дальше и пилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 16.03.2012 08:53 Хейки молодец, так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2012 08:56 Виталий часть команды, но часто не хочется писать в этой теме из-за отрицательного настроя некоторых олдфагов к "гостям". Помоги лучше почувствовать себя здесь не гостями, а друзьями. При обоюдном желании всё получится. У меня такое желание есть. А у тебя?Где ты таких увидел? Пара обиженных болел Трулли и пара фобов Петрова портят всю атмосферу темы, если труалонсо болела команды, то я Пушкин, болела команды никогда не будет поносить пилотов своей команды и саму команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.03.2012 08:57 Хейки молодец, так держать !Петров тоже молодец!!!... И ещё прибавит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 16.03.2012 09:02 Петров тоже молодец!!!... И ещё прибавит...Одним словом Катер едет вроде отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.03.2012 09:12 Где ты таких увидел? Пара обиженных болел Трулли и пара фобов Петрова портят всю атмосферу темы, если труалонсо болела команды, то я Пушкин, болела команды никогда не будет поносить пилотов своей команды и саму командуАналогично , болел бы за команду даже если за неё выступали Хэмильтон и Шумахер. Меня всегда удручало, когда болельщики пилота писали в графе "болеют за" название команды, за которую выступает их любимый пилот. Самообман или ложь.Вот к примеру с чем сталкивался , 2010 год и Бруно Сенна и ХРТ , в 2011 уже было написано за Бруно Сенну и против ХРТ. Аналогично с Петровым и Лотусом. Как можно болеть за команду так, что через год как бы "вдруг" начинаешь её ненавидеть...Я думаю болельщиков Катерхэма на этом форуме не больше 5 человек , остальные это болельщики Ковы, теперь Петрова и когда-то Трулли. Которые не являются болельщиками команды, а просто испытывают к ней симпатии в тот период времени, когда их любимый пилот выступает за неё. Так что не стоит путать и соответственно обращать внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 16.03.2012 09:54 Одним словом Катер едет вроде отличноЗавтра на квале посмотрим, но хочется верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 16.03.2012 10:50 очень хочется надеяться что Кова и Виталий надерут за--ицу этим Рено..держу фигу в кармане..вот сейчас буду болеть однозначно как за Петрова так и за Кову ...одинаково... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 16.03.2012 11:18 очень хочется надеяться что Кова и Виталий надерут за--ицу этим Рено..держу фигу в кармане..Двойственное чувство читать твой пост и видеть, что болеешь за Петрова и... Рено Тупо обида душит? Так хоть профиль исправь, штоле... И что обижаться? Лотус предпочел Романа с деньгами Тоталя, Катерхэм сделал так-же. Это жестокой мир Формулы, что дуться как девочка? А фигу вытащи. Зачем болеть против кого-то? Направь всю энергетику в позитив, это больше пользы принесет и Виталию и Ковалайнену. Да прибудет с ними прижимная сила! Остальное они сами умеют. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 16.03.2012 11:20 Двойственное чувство читать твой пост и видеть, что болеешь за Петрова и... Рено Тупо обида душит? Так хоть профиль исправь, штоле... И что обижаться? Лотус предпочел Романа с деньгами Тоталя, Катерхэм сделал так-же. Это жестокой мир Формулы, что дуться как девочка?А фигу вытащи. Зачем болеть против кого-то? Направь всю энергетику в позитив, это больше пользы принесет и Виталию и Ковалайнену. Да прибудет с ними прижимная сила! Остальное они сами умеют. :bigwink:Хорошо и правильно сказал!Да избежат они турбулентности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2012 11:21 Да прибудет с ними прижимная сила! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 16.03.2012 14:23 Блин быстрее бы завтра, Надеюсь что выйдут в во вторую часть, так как шанс есть. Блин одно жалко завтра работаю и посмотрю запись вечером, И еще что бы там не говорили я теперь против Лотуса, так как считаю что они поступили не честно, и даже не за то что поменяли Петрова, на более большие деньги, а за те интервью в которых обвиняли Виталика, и не только, У них все плохие, одни они молодцы, Хальфельд плохой, Сена слабый, Петров негодяй и бездарность. Лично я не чего не имею против Кими, И даже Грожана, но Буду болеть впервые против одной из команд, против Лотуса. Такой команде которая не ценит то что для них делают пилоты, не должна участвовать в Формуле 1. Ну сознаюсь честно еще не радуюсь успехам Фетеля (Выскочка) и Алонсо (болобол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2012 14:37 Ну сознаюсь честно еще не радуюсь успехам Фетеля (Выскочка) и Алонсо (болобол) Мда, :blush: Как говорится, насильно мил не будешь, если душа не лежит , то это навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 16.03.2012 14:55 Калькулятор гоночной стратегии от James Allen ©http://www.jamesallenonf1.com/race-strategy-calculator/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 16.03.2012 15:34 А я верю в стратегов Лотуса, благодаря которым Катерхэм сможет сможет побороться и с этой командой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах