Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Исходя из результатов прошедших тестов как раз напрашивается обратное. По крайней мере в начале сезона Вильямс будет быстрее Катера. Хорошо, если только в начале.

При всем уважении, - читаете, вот и читайте. Где Вы взяли результаты тестов??? Те что в покруговках, по ним можно только определить насколько пилот едет стабильно по своей программе. Да к тому же откуда мы знаем, что ему необходимо было проверить на конкретном круге в своей программе? Единственное что, если быть более внимательным, то можно рассмотреть где определенная команда работает на харде, софте, имитации гонки, или БК на пустых баках..Каждая команда сама решает что для нее важнее на конкретных тестах.

Даже в прошлом году у бывшего лотуса (нэне катера) в квале на ГП в каталуньи было примерно 1.23.5. Да, согласен, что от Катера звезд с неба в этом сезоне нет смысла ждать, но и опираться на данный момент на "результаты" тестов с указанием места в паравозике :) - неверно в корне.

Я бы вообще на месте админов сайтов форумов по теме в разделе тестов на каждой странице жирным шрифтом писал, что то в этом духе, дабы не плодить невежество, - и без того огромного в просторах темы.

Всех с праздником 23 февраля!!! Желаю всем, чтобы войны физической хотя бы не было. А война с внешней стороны другими методами против нас идет уже очень давно: алкоголь, наркотики, табак, изменение истории, и т.д....думаю нет смысла еще и лезть во внутреннюю сторону :)

Поделиться этим сообщением

Забавно знаете ли....

Вот, что говорит руководитель команды Тони Фернандес...

http://www.f1news.ru/news/f1-69508.html

«В следующем году мы должны регулярно занимать 14 – 15-е места в квалификации и, возможно, периодически зарабатывать очки. Надеемся, нам это удастся, – цитирует Фернандеса немецкий Motorsport-Total. – Если же нет, мне придется оставить свой пост в команде».

А вот что говорит новый боевой пилот команды Петров...

http://ua.championat.com/auto/news-1093666-petrov-u-caterhama-net-nuzhdy-speshit-s-pervym-popadaniem-v-ochki.html

"В данный момент я не хочу говорить о целях или о том, какую команду мы сможем опередить, – гораздо важнее понять, чего мы хотим"

То есть руководитель ставит цели, а ее пилот продолжает где-то в облаках витать - неужели, Айфон довел до этого?

Эх, печалька будет у команды. :)

Забавно знаете ли....

Вот, что говорит руководитель команды Тони Фернандес...

http://www.f1news.ru...s/f1-69508.html

А вот что говорит новый боевой пилот команды Петров...

http://ua.championat...em-v-ochki.html

То есть руководитель ставит цели, а ее пилот продолжает где-то в облаках витать - неужели, Айфон довел до этого?

Эх, печалька будет у команды. :)

Тони кстати поменял недавно цели. Теперь он говорит не про борьбу за 14-15 места, а про желание заработать хотя бы 1-2 очка. и Виталий говорит про это. Их цели совпадают.

gizmo)it Вроде как у Caterham KERS есть - http://www.f1news.ru/news/f1-71781.html

AlianS2 Вот здесь можно купить атрибутику, но пока фирменной нет, нужно подождать - The F1 Store http://bit.ly/A7i9Ai

Почему в принципе так мало тестов ?? Ведь реально мало, что можно успеть сделать...

Однако.... Вилльямс то пока на первом месте, у Петрова явно проблемы, как и у Ди ресты. Их времена пока последние

Как-то удручающе итоговая таблица выглядит для Катерхэм....

Забавно знаете ли....

Вот, что говорит руководитель команды Тони Фернандес

...

Что-то Тони давно ничего не говорит, раньше такого не бывало... Да и Майк сегодня не твиттил. Переживают за них.

Как-то удручающе итоговая таблица выглядит для Катерхэм....

А я думал только мне так кажется, но опять же, это всего лишь тесты.

Это тесты, однако 5 из 7 последних мест у катерхэма. Эдак они совсем в болоте окажутся.

Как бы это страшно не звучало, но похоже что Caterham в этом году ведрище а-ля T127 :(

Как бы это страшно не звучало, но похоже что Caterham в этом году ведрище а-ля T127 :(

да еще какое.... похоже на то чо будут так же как и в прошлом году, остается надеется на быстрый прогресс как у форсиндии в 2011...

Зауберу меньше конкурентов, в чем печаль то? :)

Это тесты, однако 5 из 7 последних мест у катерхэма. Эдак они совсем в болоте окажутся.

Ну если верить тестам, то вилы выходят на первое место, куда всяким ред булам, феррам и прочим до них :D. Тесты -это не для болельщиков , а для команд. Для болельщиков квалы и гонки.Это по моему даже не имхо. :newconfus: :newconfus:

Как я думаю на этих тестах тестируют машину на секторах а обшее время это так для галачки.

Примерную расстановку сил мы узнаем только на пятничных тестах перед гонкой. И то это все ерунда Основное будет известно полсе 3-5 гонок. А судить о силе команд даже после двух гонок нельзя вспомните ренотус ,две гонки два подиума а дальше ?

Единственное что наводит на сомнение это то что Маруся на стараой машине прибавила а вот Катер на новой уже им проиграл. Но это всего лишь тесты, и мы не знаем какие настройки были у Петрова... .Сегодня еще у видим новое время, все-же эти пол секунды можно списать на то что Петров не освоился в болиде. Но проигрывать Маруси на тестах имея новый болид с керсом, и более высокие замашки невкоем случае нельзя.

В общем в данный момент думаю Катерхем, должен Вытянуть из машины еще 1 секунду на круге. Если они этого не сделают, то болид можно считать провалом так как с таким временем на трассе искать нечего.

Еще было бы интересно узнать кто занимается аэродинамикой Катерхема ? как я понял суде по форуму и статьям в интернете, основная проблема у них с аэродинамикой.

А если так то тогда какого ....... они не решают эту проблему и что у них с керсом, так некто внятно и не сказа работает ли он у них???????

Думаю одна сейчас у них проблема. Не смогли нормально Петрова разместить в кокпите, отсюда и время плохое, и кругов мало.

Сегодня только станет ясно что там с машиной, или реально полнейшее ведро, или такое средненькое, как, к примеру, у заубера.

Думаю на тестах многие шифруют свою максимальную скорость, ну это было бы логично... хотя может на самом деле повозка не едет.

Тесты совсем не показатель максимальной скорости, пускай лучше сейчас все настроят для оптимальной работы, чем в первых гран-при.

Дальше скрестим пальчики и будем болеть за первые очки Петрова в новой команде. :)

Да фиг с ней с макс скоростью - меня больше напрягает, что пока не один день нормально тесты не отработали. Либо неполадки, либо просто пол дня в боксах. И у Петрова ни одной длинной серии не было - другие команда за один раз кругов наматывли почти столько же как Катер за день.

Красота будет, если Маруся с Косвортом и без Керс порвет Катер :D

вчера же Петров на Катере спалил самовоз ... какое ведро ... ><

так некто внятно и не сказа работает ли он у них???????

КЕРС опробван и успешно юзается еще с 8.02 в Хересе.

Да фиг с ней с макс скоростью - меня больше напрягает, что пока не один день нормально тесты не отработали. Либо неполадки, либо просто пол дня в боксах. И у Петрова ни одной длинной серии не было - другие команда за один раз кругов наматывли почти столько же как Катер за день.

08.02 Ковалайнен 138 кругов

10.02 Трулли 117 кругов

Это мало?

Интересно, где это Петров показав 1.22 срезал, что аж 4 секунды отыграл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...