jals Опубликовано 05.02.2011 07:24 4 резервных пилота?) Ярно и Хейке вообще на практиках ездить не будут что ли?)вообще то принято только первую практику отбирать у одного из двух пилотов. Но тут возможно порой будут у обоих отбирать. Но только по одной практике, иначе уже боевым к ГП не подготовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 05.02.2011 08:17 jals, а я думал табличка "сарказм" не понадобится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.02.2011 08:24 jals, а я думал табличка "сарказм" не понадобится)В каждой шутке есть доля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.02.2011 10:00 Тони считает что вышли на уровень с другими командами и гордится этим. Ярно и Хейкки написали ему теплые сообщения. Тони говорит, что с минимумом топлива вообще не ездили. Возможно в третий день Заубер, Вильямс и ТР вышли из 1,15 именно проведя симуляции квалы, по другому сложно было найти эти 1,5-2 сек. Трасса улучшилась макимум на 0,3-,4 сек. за день. Тут именно прогресс в настройках плюс решили без топлива прокатиться. Так что действительно похоже Лотус близко к ним (тьфу-тьфу ). Но опять повторю, лучше дождаться Хереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 05.02.2011 13:09 все будет ясно только в субботу на квале на 1 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.02.2011 13:12 все будет ясно только в субботу на квале на 1 ГП.Первые штрихи будут ясны уже на тестах.В Хересе, а особенно в Бахрейне*посл.тесты) Но Лотус еще будет устанавливать обновления, а новое переднее крыло появится только в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 05.02.2011 14:57 неа.... заубер вон в прошлом году многие ставили очень высоко по тестам, а на деле...)Только реальное ГП покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.02.2011 15:07 неа.... заубер вон в прошлом году многие ставили очень высоко по тестам, а на деле...)Только реальное ГП покажетНу а Лотус и Верджин как на тестах были в свойе лиге, так в гонках и остались...Примерно понять сможет ли Лотус бороться с середняками мы сможем уже после тестов ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.02.2011 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.02.2011 16:16 Ну и видок у обоих! Кого они увидели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.02.2011 16:18 Ну и видок у обоих! Кого они увидели?Тейкшейру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.02.2011 20:36 граммар-наци негодуэ: Тей-шей-ра, безо всяких [к]. буква "x" в португальском называется "шиш" и в большом кол-ве случаев (особенно в фамилии Teixeira) произносится как [ш] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2011 09:21 Фернандес стал Командором Ордена Британской империиИзвестный малайский бизнесмен, глава авиакомпании AirAsia и руководитель команды «Лотус» Тони Фернандес был посвящен в звание Командора Ордена Британской империи за укрепление коммерческих и образовательных связей между Великобританией и Малайзией.«Благодарю Ее Величество Королеву Елизавету II за оказанную честь. Это звание является признанием усердной работы и усилий, приложенных мной, моими партнерами и коллегами и всем персоналом AirAsia, Tune Group и команды «Лотус». В нашей компании работает невероятное количество талантливых людей, которые воплощают в реальность любую поставленную задачу. Они заслужили эту награду больше, чем я», – цитирует Фернандеса The SportsCampus.Хотел бы еще напомнить, что в прошлом году Тони получил награду от Францииhttp://www.f1news.ru/news/f1-57164.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2011 09:21 Фернандес стал Командором Ордена Британской империиПоздравления с заслуженной наградой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.02.2011 09:26 Как тонко Тони прилепил *и команды Лотос* к такому поводу. Пусть теперь отнимут... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2011 09:47 Как тонко Тони прилепил *и команды Лотос* к такому поводу. Пусть теперь отнимут... :blush: Ага. Пусть теперь британское правосудие принимает во внимание и действия Ее Величества!:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2011 09:52 Ага. Пусть теперь британское правосудие принимает во внимание и действия Ее Величества!:good:Было бы неплохо, если после заявлений Мэнселла, Алези и Клива в поддержку Групп Лотус, лично королева Елизавета бы заявила, что единственным законным владельцем марки Лотус в Ф1 явялется Тони. Я бы хотел посмотреть физиономию Бахара в этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2011 09:58 Было бы неплохо, если после заявлений Мэнселла, Алези и Клива в поддержку Групп Лотус, лично королева Елизавета бы заявила, что единственным законным владельцем марки Лотус в Ф1 явялется Тони. Я бы хотел посмотреть физиономию Бахара в этот момент Ну ты хочешь, чтобы мед, да еще и ложкой! Бахар этого, вкупе с решением суда(а я надеюсь на вердикт в пользу Тони), уже не выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.02.2011 10:02 Ага. Пусть теперь британское правосудие принимает во внимание и действия Ее Величества!:good:Было бы неплохо, если после заявлений Мэнселла, Алези и Клива в поддержку Групп Лотус, лично королева Елизавета бы заявила, что единственным законным владельцем марки Лотус в Ф1 явялется Тони. Я бы хотел посмотреть физиономию Бахара в этот момент И это, по-вашему, было бы нормально?Слава богу, что в Англии совсем другая психология и у правителей, и у судей, и у обычных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 06.02.2011 10:50 И это, по-вашему, было бы нормально?нет, не нормально, но прикольно бы точно было) Поржали бы хотя бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 06.02.2011 12:22 Фернандес стал Командором Ордена Британской империиЗря радуетесь, сейчас придет Белый Кофе и будет всем доказывать, что Тони специально купил орден в преддверии суда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 06.02.2011 12:59 нет, не нормально, но прикольно бы точно было) Поржали бы хотя бы)Но тем не менее:Косвенно присвоение Фернандесу звания Командора может говорить о том, что накануне старта судебных разбирательств за легендарное гоночное имя многие в Британии считают именно Team Lotus более легитимной наследницей команды Колина Чепмена.На суд это не повлияет, конечно, но склоняюсь к мысли, что в такой момент, такой акт неспроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 06.02.2011 13:41 http://www.autosport.com/news/report.php/id/89311Чандхок будет тестироваться в Хересе и Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.02.2011 15:33 Зря радуетесь, сейчас придет Белый Кофе и будет всем доказывать, что Тони специально купил орден в преддверии суда.Не, мне вообще плевать какой орден купил Тони))Британию вообще не воспринимаю как империю, для меня это просто остров.И рассказывать мне про империю, про колонии не нужно, у монголо-татар тоже много чего было в прошлом и Греция когда то была крутой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 06.02.2011 16:30 Не, мне вообще плевать какой орден купил Тони))Британию вообще не воспринимаю как империю, для меня это просто остров.И рассказывать мне про империю, про колонии не нужно, у монголо-татар тоже много чего было в прошлом и Греция когда то была крутой.Ай-яй-яй, а северную Ирландию куды ж вы забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах