Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

4 резервных пилота?) Ярно и Хейке вообще на практиках ездить не будут что ли?)

вообще то принято только первую практику отбирать у одного из двух пилотов. Но тут возможно порой будут у обоих отбирать. Но только по одной практике, иначе уже боевым к ГП не подготовиться.

Поделиться этим сообщением

jals, а я думал табличка "сарказм" не понадобится)

jals, а я думал табличка "сарказм" не понадобится)

В каждой шутке есть доля :)

Тони считает что вышли на уровень с другими командами и гордится этим. Ярно и Хейкки написали ему теплые сообщения. Тони говорит, что с минимумом топлива вообще не ездили. Возможно в третий день Заубер, Вильямс и ТР вышли из 1,15 именно проведя симуляции квалы, по другому сложно было найти эти 1,5-2 сек. Трасса улучшилась макимум на 0,3-,4 сек. за день. Тут именно прогресс в настройках плюс решили без топлива прокатиться. Так что действительно похоже Лотус близко к ним (тьфу-тьфу ). Но опять повторю, лучше дождаться Хереса.

все будет ясно только в субботу на квале на 1 ГП.

все будет ясно только в субботу на квале на 1 ГП.

Первые штрихи будут ясны уже на тестах.

В Хересе, а особенно в Бахрейне*посл.тесты) :)

Но Лотус еще будет устанавливать обновления, а новое переднее крыло появится только в Бахрейне

неа.... заубер вон в прошлом году многие ставили очень высоко по тестам, а на деле...)

Только реальное ГП покажет

неа.... заубер вон в прошлом году многие ставили очень высоко по тестам, а на деле...)

Только реальное ГП покажет

Ну а Лотус и Верджин как на тестах были в свойе лиге, так в гонках и остались...

Примерно понять сможет ли Лотус бороться с середняками мы сможем уже после тестов ИМХО

1077806.jpg

Ну и видок у обоих! :D Кого они увидели?

Ну и видок у обоих! :D Кого они увидели?

Тейкшейру :)

граммар-наци негодуэ: Тей-шей-ра, безо всяких [к]. буква "x" в португальском называется "шиш" и в большом кол-ве случаев (особенно в фамилии Teixeira) произносится как [ш]

Фернандес стал Командором Ордена Британской империи

Известный малайский бизнесмен, глава авиакомпании AirAsia и руководитель команды «Лотус» Тони Фернандес был посвящен в звание Командора Ордена Британской империи за укрепление коммерческих и образовательных связей между Великобританией и Малайзией.

«Благодарю Ее Величество Королеву Елизавету II за оказанную честь. Это звание является признанием усердной работы и усилий, приложенных мной, моими партнерами и коллегами и всем персоналом AirAsia, Tune Group и команды «Лотус». В нашей компании работает невероятное количество талантливых людей, которые воплощают в реальность любую поставленную задачу. Они заслужили эту награду больше, чем я», – цитирует Фернандеса The SportsCampus.

Хотел бы еще напомнить, что в прошлом году Тони получил награду от Франции

http://www.f1news.ru/news/f1-57164.html

Поздравления с заслуженной наградой :)

Как тонко Тони прилепил *и команды Лотос* к такому поводу. Пусть теперь отнимут... :blush:

Как тонко Тони прилепил *и команды Лотос* к такому поводу. Пусть теперь отнимут... :blush:

Ага. Пусть теперь британское правосудие принимает во внимание и действия Ее Величества!:good:

Ага. Пусть теперь британское правосудие принимает во внимание и действия Ее Величества!:good:

Было бы неплохо, если после заявлений Мэнселла, Алези и Клива в поддержку Групп Лотус, лично королева Елизавета бы заявила, что единственным законным владельцем марки Лотус в Ф1 явялется Тони. Я бы хотел посмотреть физиономию Бахара в этот момент :D

Было бы неплохо, если после заявлений Мэнселла, Алези и Клива в поддержку Групп Лотус, лично королева Елизавета бы заявила, что единственным законным владельцем марки Лотус в Ф1 явялется Тони. Я бы хотел посмотреть физиономию Бахара в этот момент :D

Ну ты хочешь, чтобы мед, да еще и ложкой!:D Бахар этого, вкупе с решением суда(а я надеюсь на вердикт в пользу Тони), уже не выдержит.

И это, по-вашему, было бы нормально?

Слава богу, что в Англии совсем другая психология и у правителей, и у судей, и у обычных людей.

И это, по-вашему, было бы нормально?

нет, не нормально, но прикольно бы точно было) Поржали бы хотя бы)

Зря радуетесь, сейчас придет Белый Кофе и будет всем доказывать, что Тони специально купил орден в преддверии суда.

нет, не нормально, но прикольно бы точно было) Поржали бы хотя бы)

Но тем не менее:

Косвенно присвоение Фернандесу звания Командора может говорить о том, что накануне старта судебных разбирательств за легендарное гоночное имя многие в Британии считают именно Team Lotus более легитимной наследницей команды Колина Чепмена.

На суд это не повлияет, конечно, но склоняюсь к мысли, что в такой момент, такой акт неспроста.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/89311

Чандхок будет тестироваться в Хересе и Барселоне.

Зря радуетесь, сейчас придет Белый Кофе и будет всем доказывать, что Тони специально купил орден в преддверии суда.

Не, мне вообще плевать какой орден купил Тони))

Британию вообще не воспринимаю как империю, для меня это просто остров.

И рассказывать мне про империю, про колонии не нужно, у монголо-татар тоже много чего было в прошлом и Греция когда то была крутой.

Не, мне вообще плевать какой орден купил Тони))

Британию вообще не воспринимаю как империю, для меня это просто остров.

И рассказывать мне про империю, про колонии не нужно, у монголо-татар тоже много чего было в прошлом и Греция когда то была крутой.

Ай-яй-яй, а северную Ирландию куды ж вы забыли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...