Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

...вид от первого лица B)

888521_5c488c0d.jpg 888522_edffe091.jpg

Мдее, Кова скоро прямо с гонки будет твиттить :D

Поделиться этим сообщением

Мдее, Кова скоро прямо с гонки будет твиттить :D

Боюсь тогда не один "Марк" взлетит в воздух :lol:

...вид от первого лица B)

888521_5c488c0d.jpg 888522_edffe091.jpg

А говорят обзор из кокпита плохой, ничего не видно. Нормальный обзор, все видно.

Хотя мне бы не хотелось на таком гоняться: лежишь в узком тоннеле как в гробу, ноги вверх задраны, сзади мотор воет, жара, этот шлем на голове.

Я даже автомобили тесные не переношу типа Импрезы или как в автоизданиях любят писать " высокая подоконная линия, высокий центральный тоннель, здорово - сидишь будто в кокпите, настраивает на спортивный лад"

Меня не настраивает! тесно, не видно ни черта, нет легкости, расслабленности, уверенности в автомобиле

В Lotus планируют использовать симулятор AirAsia

Тони Фернандес: «Я считаю, что подобные инвестиции имеют смысл. Тесты в Формуле 1 крайне ограничены, команды смогли сократить расходы, но в результате молодые гонщики лишились возможности сесть за руль, чтобы получить новый опыт. Я считаю, что симуляторы позволят отчасти решить эту проблему».

Когда уж теперь Фаузи поедет (хотя бы в пятницу)?

А говорят обзор из кокпита плохой, ничего не видно. Нормальный обзор, все видно.

Хотя мне бы не хотелось на таком гоняться: лежишь в узком тоннеле как в гробу, ноги вверх задраны, сзади мотор воет, жара, этот шлем на голове.

Я даже автомобили тесные не переношу типа Импрезы или как в автоизданиях любят писать " высокая подоконная линия, высокий центральный тоннель, здорово - сидишь будто в кокпите, настраивает на спортивный лад"

Меня не настраивает! тесно, не видно ни черта, нет легкости, расслабленности, уверенности в автомобиле

Я думаю, что это камера на шлеме, глаза ниже. Здесь обзор почти как с моей спортивки :D, в формуле на самом деле обзор гораздо хуже.

В Lotus планируют использовать симулятор AirAsia

Когда уж теперь Фаузи поедет (хотя бы в пятницу)?

по плану в Сингапуре. очень этого ждешь?

Почитал на Главной статью "Lotus T127: Преимущества консерватизма"

Не надо было быть пророком, чтобы еще с начала сезона понять, что Лотус будет первым из трех новичков. Ибо:

а) команда и организовалась и действовала классически, следуя многолетним канонам Ф-1

б) во главе команды стал авторитетный спец из мира Ф-1, сумевший собрать вокруг себя таких же профи

в) думаю был избран и правильный подход к выбору пилотов

Короче, коллеги, почитайте обязательно. Кроме этого в другой статье: "Питер Уиндзор о причинах краха US F1 и своём будущем...", там же на Главной также несколько раз упоминаеться Лотус в позитивном ключе.

Вобщем мы в Ф-1 всерьез и надолго. :)

Почитал на Главной статью "Lotus T127: Преимущества консерватизма"

Не надо было быть пророком, чтобы еще с начала сезона понять, что Лотус будет первым из трех новичков. Ибо:

а) команда и организовалась и действовала классически, следуя многолетним канонам Ф-1

б) во главе команды стал авторитетный спец из мира Ф-1, сумевший собрать вокруг себя таких же профи

в) думаю был избран и правильный подход к выбору пилотов

Короче, коллеги, почитайте обязательно. Кроме этого в другой статье: "Питер Уиндзор о причинах краха US F1 и своём будущем...", там же на Главной также несколько раз упоминаеться Лотус в позитивном ключе.

Вобщем мы в Ф-1 всерьез и надолго. :)

Ну дык B) Не опозорим славное имя Чэпмена!

Лотус будет в след году на уровне ФИ-Саубера ИМХО, Девственницы Вёрджин если не уйдёт будет наверно с телятами бодаться, про хрт молчу.

Лотус будет в след году на уровне ФИ-Саубера ИМХО, Девственницы Вёрджин если не уйдёт будет наверно с телятами бодаться, про хрт молчу.

Если ХРТ каким-то чудом выживет,то будет бороться с новой командой,имхо

Если ХРТ каким-то чудом выживет,то будет бороться с новой командой,имхо

Согласен, но что-то мне подсказывает что они не выживутъ

Согласен, но что-то мне подсказывает что они не выживутъ

иногда чудеса случаются

хотя посмотрим как оно будет в этот раз

главное, что у Лотуса вроде как далеко вперёд идущие планы и неплохой потенциал как минимум на следующий год.

иногда чудеса случаются

хотя посмотрим как оно будет в этот раз

главное, что у Лотуса вроде как далеко вперёд идущие планы и неплохой потенциал как минимум на следующий год.

и неплохие водилы,да

Это вряд ли. Гаскойн работал в Форс Индии и очков они тогда не набирали.

Та Форс Индия которую мы знаем сейчас строилась уже без Гаскойна.

В любом случае, даже если Гаскойну удастся построить хороший болид то вряд ли они смогут конкурировать с Форс Индией у которой моторы Мерседес и Заубером у которого база уровня топ-команды, но бюджет на уровне Лотуса. Да и потом моторы Феррари получше Косворта.

Верджин если не уйдет, то будет бороться с новой командой и Лотусом.

А вот если ХРТ выживет и подпишет контракт с Тойотой то может резко прибавить и бороться с Торо Россо, ведь уже сейчас на самом худшем болиде они опережают Верджин.

Это вряд ли. Гаскойн работал в Форс Индии и очков они тогда не набирали.

Та Форс Индия которую мы знаем сейчас строилась уже без Гаскойна.

В любом случае, даже если Гаскойну удастся построить хороший болид то вряд ли они смогут конкурировать с Форс Индией у которой моторы Мерседес и Заубером у которого база уровня топ-команды, но бюджет на уровне Лотуса. Да и потом моторы Феррари получше Косворта.

Верджин если не уйдет, то будет бороться с новой командой и Лотусом.

А вот если ХРТ выживет и подпишет контракт с Тойотой то может резко прибавить и бороться с Торо Россо, ведь уже сейчас на самом худшем болиде они опережают Верджин.

А как же моторы Рено?

А как же моторы Рено?

Пока что это слухи. Контракта нет.

Говорят Вёрджины тоже ведут переговоры с Рено, а Лукас Ди Грасси вообще входил в программу поддержки молодых пилотов Рено.

так что с моторами пока не все ясно. хотя думаю Лотус их получит.

Пока что это слухи. Контракта нет.

Говорят Вёрджины тоже ведут переговоры с Рено, а Лукас Ди Грасси вообще входил в программу поддержки молодых пилотов Рено.

так что с моторами пока не все ясно. хотя думаю Лотус их получит.

Точно, вёрджину пускай Лада движки поставляет :D

Точно, вёрджину пускай Лада движки поставляет :D

Да им 2 педали хватит,пусть крутят

Вы там форму стюардессы для Брэнсона сшили или нет еще? :D

Недооценивать соперника, плохое дело, еще 7 гонок, одна гонка в стиле Австралии 2008 и можно проиграть все. Да и Верджин не бросил доработку болида этого сезона в отличии от Лотуса. В квале уже заметно прибавили

Недооценивать соперника, плохое дело, еще 7 гонок, одна гонка в стиле Австралии 2008 и можно проиграть все.

Пошлёте Трулли на таран, фигли, опыт есть :D (Вот никогда бы не подумала, что именно Трулли можно еще и так использовать :blink: , а он тааакой разносторонний гонщик оказался... :D )

Думаю тут будет уместно :)

fittipaldi72wall.jpg

Пошлёте Трулли на таран, фигли, опыт есть :D (Вот никогда бы не подумала, что именно Трулли можно еще и так использовать :blink: , а он тааакой разносторонний гонщик оказался... :D )

Да и Хейкки отточил мастерство гробить других в Валенсии)

Так что дефчата не пройдут!!!

Да и Хейкки отточил мастерство гробить других в Валенсии)

Так что дефчата не пройдут!!!

Сильно сомневаюсь в том что диффчата сподобятся обходить Хейки на круг... Такчто опыт Трулли предпочтительней... :D

Видимо форма у него уже давно готовая, и висит в шкафу. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...