Makelax Опубликовано 22.11.2009 11:03 да уж тут только Ванга или Нострадамус точно знают :blink:Либо Мосли до сих пор внедряет какой-то их своих коварных планов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotafan Опубликовано 23.11.2009 16:57 где же Ярно? кого они подписали все таки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.11.2009 21:38 где же Ярно? кого они подписали все таки ?Думаю, что Ярно. Но пока просто "не палятся"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotafan Опубликовано 24.11.2009 07:23 Думаю, что Ярно. Но пока просто "не палятся"...подписать опытного Ярно в новую команду и молчать об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.11.2009 07:28 подписать опытного Ярно в новую команду и молчать об этом?Ну, просто некоторые не любят говорить о чем-то раншье времени...Вон того же Росберга взяли Бог знает когда, а объявили только сейчас, так что это обычное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.11.2009 17:59 http://www.proformula.ua/index.php?id=29&gallery=682 :rolleyes: Классно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.11.2009 18:02 Да, весьма позитивно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.11.2009 18:04 http://www.proformula.ua/index.php?id=29&gallery=682 :rolleyes: Классно !Спасибо! :) Посмотрим что выйдет из этого возможного союза 2 поросших мхом легенд ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.11.2009 18:19 Спасибо! :) Посмотрим что выйдет из этого возможного союза 2 поросших мхом легенд ;) :DНа фотке где Жак сидит в машине, у него так глаза горят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.11.2009 21:03 На фотке где Жак сидит в машине, у него так глаза горят. :rolleyes:Если он туда после паба залез, сей факт неудивителен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.11.2009 22:09 Спасибо! :) Посмотрим что выйдет из этого возможного союза 2 поросших мхом легенд ;) :DНадеюсь, что Жак сможет напомнить всем, что любой чемпион мира - это великолепный гонщик, а ошибки и неудачные периоды, хоть и весьма длинные равно как и алчность и так далее свойственны всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2009 04:30 Думаю Жак подпишет контракт с Лотусом, ну не мимо же он проходил и решил зайти, если уж на базу приглашают, то дело продвинулось далеко.Кстати, босс Лотуса как то обмолвился о подписаном контракте, может это как раз Вильнев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.11.2009 06:39 Думаю Жак подпишет контракт с Лотусом, ну не мимо же он проходил и решил зайти, если уж на базу приглашают, то дело продвинулось далеко.Кстати, босс Лотуса как то обмолвился о подписаном контракте, может это как раз Вильнев.Тогда никакого Трулли в "Лотусе" не будет. Потому как вторым наверняка за денюжку подпишут того же Фаузи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2009 07:31 Тогда никакого Трулли в "Лотусе" не будет. Потому как вторым наверняка за денюжку подпишут того же Фаузи.Гаскойн сказал, им нужны опытные пилоты, Фаузи только тестером. Гаскойн сказал что они хотят Трулли, а вот чего он ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.11.2009 09:17 Думаю Жак подпишет контракт с Лотусом, ну не мимо же он проходил и решил зайти, если уж на базу приглашают, то дело продвинулось далеко.Кстати, босс Лотуса как то обмолвился о подписаном контракте, может это как раз Вильнев.В принципе, логично. Хотя с другой стороны, смысл говорить, что они подписали с кем-то контракт а потом скрывать это и тут же галдеть на весь мир о том что Жак приехал на базу.Поэтому мое имхо, что первым был Трулли, а вторым будет Жак.Тогда никакого Трулли в "Лотусе" не будет. Потому как вторым наверняка за денюжку подпишут того же Фаузи.Я так понял что деньги Фаузи им не особенно нужны... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 28.11.2009 09:52 В принципе, логично. Хотя с другой стороны, смысл говорить, что они подписали с кем-то контракт а потом скрывать это и тут же галдеть на весь мир о том что Жак приехал на базу.А кто галдел на весь мир, что Жак был у них на базе? Они наоборот это скрывали и не комментировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.11.2009 09:54 А кто галдел на весь мир, что Жак был у них на базе? Они наоборот это скрывали и не комментировали.И выпустили в интернет фотографии... Захотели бы скрыть его присутствие там - уже поверь мне, скрыли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 28.11.2009 10:14 И выпустили в интернет фотографии... Захотели бы скрыть его присутствие там - уже поверь мне, скрыли бы.Может, особо и не скрывали, но и на весь мир точно уж не галдели! ;) А может это они так аккуратно и неспеша щекочут нас? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.11.2009 10:24 Может, особо и не скрывали, но и на весь мир точно уж не галдели! ;) А может это они так аккуратно и неспеша щекочут нас? :rolleyes:Ну как сказать...Жак говорил о том, что у него есть предложение, уже были сообщения о том, что он возобновил тренировки и о том, что он побывал на базе Лотуса и это все было подкреплено фотографиями.И в то же время Лотус не называет имя пилота, с которым подписали контракт.Я ж говорю, не логично как-то получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 28.11.2009 11:40 Спасибо! :) Посмотрим что выйдет из этого возможного союза 2 поросших мхом легенд ;) :DЯрно Трулли, на прошлой неделе принявший участие в тестах серии NASCAR, обратился к организаторам Чемпионата с просьбой выдать ему лицензию, позволяющую участвовать в гонках Серии NASCAR Truck. Такую информацию распространил канал FOX Sports.Свидетельствует ли это о том, что Ярно, в самом деле, предполагает в следующем году выступать в Америке, или это просто «пожарная» мера на тот случай, если итальянцу не удастся найти себе место в Ф1, будет понятно несколько позже. Однако, сам Трулли, пока что продолжает утверждать, что принимал участие в тестах NASCAR ради удовольствия и новых впечатлений, а также, что его основным приоритетом является Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.12.2009 15:21 "Лотус" назовёт имена своих пилотов на следующей неделе"Лотус", вернувшийся в Формулу-1, в ближайшее время назовёт имена пилотов, которые будут выступать за команду в сезоне-2010. Руководитель команды Риад Асмат заявил в интервью изданию Malaysia’s Star, что это произойдёт не позднее следующей недели, а болид "Лотуса" пройдёт первые тесты в феврале на автодроме "Сепанг"."Мы назовём имена резервного пилота и основных. Переговоры по-прежнему продолжаются", - заявил Асмат.Ожидается, что резервным пилотом "Лотуса" станет Файруз Фаузи, а среди кандидатов на позиции основных пилотов Ярно Трулли, Камуи Кобаяси, Такума Сато и Жак Вильнёв.Имхо, Камуи там не будет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2009 17:46 "Лотус" назовёт имена своих пилотов на следующей неделеИмхо, Камуи там не будет... ;)Думаю точно будет Жак, а вторым или Трулли или Сато , зависит от решения Трулли, которому предложение сделано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.12.2009 21:13 Думаю точно будет Жак, а вторым или Трулли или Сато , зависит от решения Трулли, которому предложение сделаноУверен, что будет Жак и Ярно на 90%...Отличный состав, как по мне. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.12.2009 14:52 Свежий тур по базе команды Лотус:Огромная двухэтажная база команды , расположенная в Норфолке.Внутри как полагается команде с таким прошлым есть собственный музей.А вот малай британские инженеры команды колдуют над монококом.Краш-тест передней части болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.12.2009 17:09 Йонг назначен руководителем молодёжной программы "Лотуса" Бывший пилот Формулы-1 Алекс Йонг присоединился к команде "Лотус", в которой будет руководить программой развития для молодых гонщиков. Малазиец сосредоточится на работе с азиатской частью программы, европейской частью будет руководить глава команды Формулы-3 "Лайтспид" Нино Джадж. Должность директора по логистике в Азии получил Миа Шеризман Исмаил. "Эти новые назначения будут полезны для дальнейшего развития "Лотуса", - цитирует руководителя команды Тони Эрнандеса Autosport.Вот и Йонгу место нашлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах