Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пока команда не скажет, все будет домыслы

Вот тоже сегодня думал, пока не будет совместного с командой заявления, все остальное мимо.

Но хорошие слухи все равно душу греют :D .

Поделиться этим сообщением

Интересно, какой день критический в принятии решения? Ходили слухи, что первое марта - это чтобы хотя бы на третьи тесты успеть. Касаемо звучавшей цифры 10 февраля, то это ерунда - Хайфельда подписали позже, а Сенну сами помните когда. Можно троих пилов задействовать в чемпионате.

Но, это, конечно, дополнительная суета и если всё же 10 февраля принять за дату официального первого дел-лайн, то завтра последний дкеь ещё и потому, что на выходных вряд ли будут решения приниматься.

Подписать можно и в четверг перед гоночным уикэндом, только вот кто это будет делать?

Интересно, какой день критический в принятии решения? Ходили слухи, что первое марта - это чтобы хотя бы на третьи тесты успеть. Касаемо звучавшей цифры 10 февраля, то это ерунда - Хайфельда подписали позже, а Сенну сами помните когда. Можно троих пилов задействовать в чемпионате.

Но, это, конечно, дополнительная суета и если всё же 10 февраля принять за дату официального первого дел-лайн, то завтра последний дкеь ещё и потому, что на выходных вряд ли будут решения приниматься.

Нет критических дней, появятся деньги в любой момент посадят, деньги там все решают. Только бы Оксана его в другую серию не увела.

Как можно доверять информации друга Виталия, если сам Виталий не имеет понятия о том, с кем и о чём ведёт переговоры Косаченко? "Петров не участвует в переговорах. Он даже не знает, с кем я веду переговоры." :)

Ты сам то в это веришь? :)

Ты сам то в это веришь?
Получается как в призсказке "Без меня, меня женили", конечно Петров знает с кем и как ведутся переговоры!

Неа! :)

Как можно доверять информации друга Виталия, если сам Виталий не имеет понятия о том, с кем и о чём ведёт переговоры Косаченко? "Петров не участвует в переговорах. Он даже не знает, с кем я веду переговоры."

Ну я не думаю, что Виталий такой уж и бесправный человек, куда скажут, там и будет ездить. В любом случае это совместное решение.

Просто сейчас язычок на замок!!! :)

Верить вполне реально, много было уже таких коментов от ОК, не в пользу Виталия. Даже если это не так, не один нормальный менеджер такого бреда не позволит себе говорить.

Чемп напечатал новость про Небылицкого и Булье. Кто не смог прослушать аудиозапись, там есть текст: http://www.championat.com/auto/_f1/news-1079422-nebylickij-starshij-bule-skazal--podtashhi-sponsorskie-dengi-a-ja-tebe-otkachu.html

Чемп напечатал новость про Небылицкого и Булье. Кто не смог прослушать аудиозапись, там есть текст: http://www.championat.com/auto/_f1/news-1079422-nebylickij-starshij-bule-skazal--podtashhi-sponsorskie-dengi-a-ja-tebe-otkachu.html
У нас в Сокровищнице эта новость часа 3 уже лежит... :)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67646&view=findpost&p=4106314

"Петров не участвует в переговорах. Он даже не знает, с кем я веду переговоры."

Она, кстати, могла иметь в виду не с кем из команд ведет переговоры (это-то уж Петров знает), а с кем из спонсоров договаривается. Своих потенциальных спонсоров, конечно, тоже полагается знать, но, может, для Петрова это не столь важно :)

Про 10-ое как крайнюю дату еще писал в твиттере какой-то испанец, который в Хересе находится. Типа Катерхем дал три дня Петрову на занос денежки

Она, кстати, могла иметь в виду не с кем из команд ведет переговоры (это-то уж Петров знает), а с кем из спонсоров договаривается. Своих потенциальных спонсоров, конечно, тоже полагается знать, но, может, для Петрова это не столь важно :)

Про 10-ое как крайнюю дату еще писал в твиттере какой-то испанец, который в Хересе находится. Типа Катерхем дал три дня Петрову на занос денежки

Не, это типо кто-то из ФИА сказал, но вряд ли это соответствует действительности.

А вот кто-то из форумчан, связанных с автоспортом говорил, что Катер дал время до конца февраля.

Как бы Вы меня не убеждали, что лучше синица чем журавель, но три секунды Катер сливает как ни крути всем кроме HRT и Маруси. Вилам правда всего две.

Даже если завтра Виталий будет в зеленой машине, мне это радости уже не доставит к сожалению.

Как там у Булгагова..."- Никогда ничего не проси. Особенно у тех, кто сильнее тебя. Сами прийдут и ВСЕ предложат."

А что, среди выступающих пилотов есть соотечественники? С какого перепуга Россиянен должен болеть за чужих пилотов.

Заинтересоваться как вы пишете конечно можно, но не более, а уж следить за формулой без Русского пилота это на любителя, на редкого.

вы, как Россиянен посмотритеногомяч, например. Среди них популярная игра. А смотреть королеву автоспорта тут никого не заставляют и слово должен здесь не уместно.

а редких любителей здесь большая (ударение на "о") часть поситетелей.

Как бы Вы меня не убеждали, что лучше синица чем журавель, но три секунды Катер сливает как ни крути всем кроме HRT и Маруси. Вилам правда всего две.

Даже если завтра Виталий будет в зеленой машине, мне это радости уже не доставит к сожалению.

Как там у Булгагова..."- Никогда ничего не проси. Особенно у тех, кто сильнее тебя. Сами прийдут и ВСЕ предложат."

Сливает Гарде который первый день за рулем. Если брать вчерашний день, то Хейки очень близок к Вилам был

А вы на вчерашние результаты посмотрите, как вчера Хейки ездил, сегодня же новичок катается. Он же должен привыкать. Лично я за, если Петров будет в Катере этого сезона, в этом году у них болид хороший получился.

да мне то всё равно, говорит и говорит

Я скакал три дня, что бы сказать, что вы мне безразличны :D

Мы тут переживаем, ждем, а RBC все давно известно - http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/02/09/1719967 (Autonews - часть RBC)

Просто сегодня Гарде ездит а вчера Кова меньше 3 секунд от лидера и 0.3 от Вилов

Ну вот а мы волновались :)

А тут есть готовое решение! :D

Раз президент лично написал, значит будет :)

Ведь президент нас никогда не обманывал :spiteful:

Да, в рассеи всё ждут когда лично царь-батюшка всё порешает. Без Хозяина-отца не идет овца. Петрову места нет? Давайте Путину писать, давайте Медведеву! Прохорову! Что за бред, урусы.

Да, в рассеи всё ждут когда лично царь-батюшка всё порешает. Без Хозяина-отца не идет овца. Петрову места нет? Давайте Путину писать, давайте Медведеву! Прохорову! Что за бред, урусы.

Осторожней в высказываниях, не нравятся русские смени язык и гражданство.

Осторожней в высказываниях, не нравятся русские смени язык и гражданство.

А ты уверен, что он русский?

Просто сегодня Гарде ездит а вчера Кова меньше 3 секунд от лидера и 0.3 от Вилов

Вот и мне, кажется, что к началу сезона Катер обойдет Вилы. У Катера еще только что КЕРС поставили им нужно время, чтобы он заработал.

Камрад, жаль, не знаю, из какой ты страны, тоже б с маленькой написал и с ошибками :spiteful:

В Венесуэле, значит, получается, то же самое творится... В Мексике без медиамагната тоже никуда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...