Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пол Хембри: В Pirelli готовы к сотрудничеству с Петровым

http://www.f1news.ru...s/f1-72953.html

Вот и программа появилась.....

В общем из его слов ездить будут мало, так что смысла нет, так для галочки, но паралельно нужно быть в другой серии в таком случае, ну это на крайняк, все же надеюсь что с Катерхэмом все получиться.

Поделиться этим сообщением

Ситуация с Петровым должна решиться в течении ближайших пары дней.

Вот только где связь между Мишленовскими пиарщиками и этой информацией - моя не понимает

ну допустим на Катере появится реклама Мишлен, будет забавно :D

Да, вот только если Ярно плохо поедит, если он к примеру заработает первые очки, лавочка будет закрыта для всех тестеров, до конца сезона. А Ярно выстрелить может.

И все таки...

Если Петров ровня Ярно, то почему с одного просят 12 млн. а другому платят ЗП в 3 млн. ?

Менеджер виноват ?

"Там очень жесткая конкуренция, - цитирует Прохорова ИТАР-ТАСС. - И вы - как его болельщики - можете требовать, чтобы он быстрее ездил".

:)

Каким боком?

И все таки...

Если Петров ровня Ярно, то почему с одного просят 12 млн. а другому платят ЗП в 3 млн. ?

Менеджер виноват ?

В том то и дело, что не ровня.

И все таки...

Менеджер виноват ?

Наверное,что ЗП Петрову тоже предусмотрена?

А Хейки между делом уже 128 кругов намотал...

Я нейтрально отношусь к Трулли, но за последние дни реально его так жалко: ужасно, когда постоянно вокруг обсуждают, кого посадят на твое место...

Я бы за него порадовался, получить приличную сумму денег и пойти гонятся туда, где можно бороться за высокие места, чем опять бороться в хвосте-середине пелетона, пилоту, который сражался за подиумы.

Вторую часть сезона он провалил вместе со всей командой. Он не смог убедительно переиграть Племянника, который впрыгнул в машину во второй половине, да еще и выступал в квалах лучше Виталика. Этого более чем достаточно. Результат мы сейчас все наблюдаем.

Если бы Вы смотрели Ф1 то вы бы такую глупость бы тут не писали . Виталий у Бруну в квалификациях выиграл 5-3 ,а в гонках Бруну был просто ни какой по сравнению с Петровым ! Я ни понимаю почему тут вы пишете откровенную ложь ?

Каким боком?

Я вообще не понимаю,при чем тут Мишлен?

Нет, ожидается объявление о возвращении Мишлена в Ф1 в 2013. Вит будет их тестером. :)

К вопросу кому платит:

Действующим менеджером Нико является Вилли Вебер. Вот ему он и платит.

Ну ты загнул, а что менеджер бесплатно должен работать? Ну надо же Хюлькенберг менеджеру зарплату платит, все рента прожженый :D

Да и вроде Вилли уже давно не менеджер Нико.

Наверное,что ЗП Петрову тоже предусмотрена?

А Хейки между делом уже 128 кругов намотал...

Помимо того что он уже намотал он не желает уступать свой болид Гарде :)

http://www.championat.com/auto/news-1078408-kovalajnen-ne-zhelaet-ustupat-svoju-mashinu-van-der-garde-na-trenirovkakh.html

И все таки...

Менеджер виноват ?

А вы возьмите, да погуглите- скольким гонщикам платили, и сколько гонщиков платило, когда начинал Ярно.

Можете даже сравнить с сегодняшней ситуацией...

Я бы за него порадовался, получить приличную сумму денег и пойти гонятся туда, где можно бороться за высокие места,

Если бы раньше ему это сказали - до НГ или до тестов - я бы равнодушно отнеслась (не настолько нравится, чтобы радоваться :)). А тут человек уже приехал на тесты, а вокруг журналисты, блоггеры и кто там еще есть строчат в твиттеры свои мысли насчет поменяют Трулли на Гарде или Петрова или нет, да еще Оксана мелькает, да еще Фернандес расплывчатые интервью дает. Чисто по человечески неприятная ситуация

Получается вот что.Сначала Катерхэм составил расписание тестов так:Хейкки два дня,а потом Ярно два дня.Потом дни Ярно поделили.Сначало Гарде,а потом Ярно.Наводит на мысли,что это всё из-за переговоров с Виталием.Завтра должен ехать Гарде и Косаченко там.Возможно уже нашли бабки и утрясают всё.Но если (дай бог) всё сложится положительно Виталия мы врядли увидим на этих тестах,ведь сиденье не подогнано.

А тестёр Пирелли-это ничто,особенно после слов Хемри,о том что работы будет гораздо меньше чем в прошлыегоды.

Нет, ожидается объявление о возвращении Мишлена в Ф1 в 2013. Вит будет их тестером. :)

а часом Contex никаких программ в ф-1 не объявлял? а то может им тоже тестер понадобился бы :) (ой щаз нарвусь сорри)

Я вообще не понимаю,при чем тут Мишлен?

Юль, я вот про это же написал. Мы просто обсуждали что нового, они и выпалили, мол ближайшие пару дней судьба вашего гонщика решится....

Каким боком?

не "каким боком", а на каком боку? - на обоих!!! :D

ну что как дела? о великом полёте над Парижем ОК ещё не обмолвилась?

а может Сибур продает свои шинные активы Мишкам? и Мишки под это дело откатывают на Петрова? )))))))

У Петрова есть три дня... Если найдет от 5 до 10 миллионов евро, то Трулли "на выход" (совместный перевод Гугла и Мультитрана) Я нейтрально отношусь к Трулли, но за последние дни реально его так жалко: ужасно, когда постоянно вокруг обсуждают, кого посадят на твое место...

скорее не кого, а засколько... Трулли тоже жаль...

Если бы раньше ему это сказали - до НГ или до тестов - я бы равнодушно отнеслась (не настолько нравится, чтобы радоваться :)). А тут человек уже приехал на тесты, а вокруг журналисты, блоггеры и кто там еще есть строчат в твиттеры свои мысли насчет поменяют Трулли на Гарде или Петрова или нет, да еще Оксана мелькает, да еще Фернандес расплывчатые интервью дает. Чисто по человечески неприятная ситуация

Это если смотреть с той точки зрения, что Трулли вообще не в курсе. Но думаю ему давно уже обрисовали ситуацию.

Не "какого-то там", а 1. Российского гонщика. 2. Единственного за всю историю Ф1 боевого пилота из России. 3. Добившегося за 2 года впечатляющего результата (10 место в ЛЗ). Да, если бы он это сделал - был бы умным

Если бы он был таким "умным", то миллиардером уж явно не стал. Прошляпил бы все деньги на подобную благотворительность уже давным давно.

Я все же рискну предположить, что Прохоров немного лучше умеет считать деньги и определять, во что выгодно вкладываться, а во что нет.

Может и сам Виталий где-нибудь недалеко от Хереса находится :)

И все таки...

Менеджер виноват ?

Да, и менеджер. Ярно - бренд и бренд раскрученный, и уже довольно давно. Виталий здесь ему пока не конкурент. Вот в этой плоскости и лежит работа менеджера, которая выполнена плохо. За 2 года можно было раскрутить Виталика гораздо лучше, пусть не так, как Ярно, но лучше. Я сознательно не беру гоночные кондиции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...