Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Несомненно новость про Катер разочаровала. Но вопрос - почему были такие интригующие обещания от Виталия и ОК? Они сами что не понимали всей ситуации и тупо надеялись? Или всё таки есть что-то чего мы вообще не можем преддставить? Вопрос по поводу боевым в 2012 мне кажется остается открытым. Надо ждать тестов и первой гонки

Поделиться этим сообщением

Обманули все надежды!

Да, особенно вспоманаются слова ОК про "Новогодний сюрприз" и ВП про "Скоро всё скажем".

Да блин, если они конкурс на дизайн шлема на сайте провести нормально не могут, о чем тогда говорить...

Остается только Баттон на красавице MP4-27. Присоединяйтесь.

Нам бы год продержаться, а там глядишь и Виталий вернется!

Ещё Марк и на Марусю поглядывать иногда.

Неужели не симпатизируете Марусе? Это коллектив людей, защищающих цвета российского флага в королевских гонках.

радует одно чудо инсайдеров меньше станет.. аля хоспи...

Я уже в свете последних событий на все согласен, пусть идет в Марусю третьим с покатушками по пятницам и как Бьянки пусть идет в Мировую гонять, хоть где то поболеть хотелось бы чтоб с борьбой на трассе.

Всё ребята, похоже приплыли.... ((( Лично у меня даже теоретическая надежда умерла увидеть Виталика на старте в Австралии... ((( Очень, очень жаль! Буду рад ошибаться! Ээхх... (((((((((

вы как хотите, а я не переживу. Ща как брошу формулу, удалюсь с форума... :mega_shok: без Витали смысла не вижу

тоже самое) кроме Ф1 есть куча других дел, болеть не за кого

я вот одного не пойму...неужели это было так сложно подписаться 3 пилотом в Катерхем вместо того же ван дер Гарде или хоть куда-нибудь?

такое впечатление что менеджмент тупо головой о стенку бился несколько месяцев ... это уже вообще не в какие ворота ... клиника

Неужели не симпатизируете Марусе? Это коллектив людей, защищающих цвете российского флага в королевских гонках.

Симаптизирую конечно, но следить по ходу гонки за ними не получится - если и покажут, то только как их обходят на н-ый круг лидеры. Так неинтересно :)

тоже самое) кроме Ф1 есть куча других дел, болеть не за кого

я вот одного не пойму...неужели это было так сложно подписаться 3 пилотом в Катерхем вместо того же ван дер Гарде или хоть куда-нибудь?

такое впечатление что менеджмент тупо головой о стенку бился несколько месяцев ... это уже вообще не в какие ворота ... клиника

За Гардом стоят спонсоры,за Петровым - пока нет.И он и Оксана в этом не виноваты.

Я уже в свете последних событий на все согласен, пусть идет в Марусю третьим с покатушками по пятницам и как Бьянки пусть идет в Мировую гонять, хоть где то поболеть хотелось бы чтоб с борьбой на трассе.

Кстати, - совсем неплохой вариант

Ребята не горячитесь,Виталик в Лондоне не просто так тусит в такое время,а тесты это все фигня.Бабос ждут,обговаривают детали тд и тп.

Пусть тестом в пирелли попробуют, тоже неплохой вариант в свете событий.

Всё ребята, похоже приплыли.... ((( Лично у меня даже теоретическая надежда умерла увидеть Виталика на старте в Австралии... ((( Очень, очень жаль! Буду рад ошибаться! Ээхх... (((((((((

Кому то ногу сломать... и вовремя оказаться рядом с шефом команды!

Не знаю как вы,девочки и мальчики,но у меня,даже сама не знаю почему,поменялось настроение кардинально,казалось бы бред,все говорит об обратном,но я ,не то чтобы уверена,но очень очень верю,что место Виту на стартовой решетке найдется.

Сразу скажу в своих ощущения я не основываюсь ни на каком инсайде,ибо в него давно уже не верю,это просто ощущение. :)

Симаптизирую конечно, но следить по ходу гонки за ними не получится - если и покажут, то только как их обходят на н-ый круг лидеры. Так неинтересно :)

В этом году будет всё иначе;)

Хотя у нас в группе надежду всё ещё не теряют! Виталик может присоединиться в Барселоне, а там уже и займет место Трулли, если тот не блеснет результатами в Хересе. А едет паровоз явно медленней полета ракеты. :superman: :victory:

За Гардом стоят спонсоры,за Петровым - пока нет.И он и Оксана в этом не виноваты.

А кто же тогда виноват? Спонсоры? нет, это провал ОК

Обманутые болельщики?

Да это в планах и было судя по всему.

Именно так - что бы ощущение, что тебе на голову нагадили.

Остался последний этап. Как подпишут Виталия, путем неимоверно сложных переговоров, подключения мего-спонсоров, договоренностей с Путиным, гарантий Обамы с Меркель, пятым в Феррари и тестером пирель.

Ждем анонсов.

Да, особенно вспоманаются слова ОК про "Новогодний сюрприз" и ВП про "Скоро всё скажем".

Просто иногда бывает облом, вроде бы все уже на мази, осталось пара пустяков и бац, этих пары пустяков и нее хватило, чтоб дело оказалось завершенным.

ОК видимо с командами все обговорила, возможно оставалось дело за спонсорами, если в 2010 по слухам платили 15 а в 2011 25, то тут надо было всего 12 млн и ОК думала уж такую сумму осилят легко, тем более по слухам 10 млн уже было, нужно было найти всего то еще 2 млн, но в итоге один из спонсоров отпал и 10 млн превратилось в 8 млн, но этого не достаточно

Ну что? Занавес?

радует одно чудо инсайдеров меньше станет.. аля хоспи...

Пока они его разве что от Хиспании защитить в состоянии. Я не уверен, чего от таких защитников больше - пользы или вреда.

Вот так вот с присказками и обещаниями от Hospitable что вот вот объявят мы и докатились до плачевного финала: полный крах ОК как менеджера и потерю Российского пилота в Ф1. Жаль Виталика просто по человечески. Но жизнь на этом не кончается. Ждали два месяца, подожем еще годик. Если в Марусе будет хоть что-то Российского буду пока за нее болеть.

Всем удачного просмотра Ф1 2012.

... (ИМХО!)

Нам бы год продержаться, а там глядишь и Виталий вернется!

Прям мои мысли...

От себя добавлю. Ещё есть Трулли. Раз уж так сложилось , то пусть Кову укатает, чтоб тот сам свалил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...