Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Порвало просто.

А бабы нужны рожать детей, они для этого и есть!

Надо быть поосторожнее на поворотах. Не прорвало. Интервью от 25 октября 2011. Выводы сделать надо, исходя из ситуации, которую мы сейчас наблюдаем. Это так сложно?

В год выборов весьма сложно найти и подтвердить спонсорский пакет, особенно, если эти спонсоры только и ждут волшебного пинка. А без него, увы, в нашей стране никакие события не случаются. Без истерик и криков, просто констатация фактов.

Поделиться этим сообщением

Итак, ждём хороших новостей! Во вторник уже тесты, хвост кота растянут до предела :)

И на нашей улице перевернётся "Катэрхэм" с анашой!

Итак, ждём хороших новостей! Во вторник уже тесты, хвост кота растянут до предела :)

И на нашей улице перевернётся "Катэрхэм" с анашой!

Я тебя разочарую, хвост кота до предела еще не растянут. Вспомни слова ОК о том, что Вит может поехать с середины сезона. И тесты еще не показатель предела терпения и веры болельшиков. Болельщиков со всех сторон, в том числе и "Катэрхема с анашой" ))

Надо быть поосторожнее на поворотах. Не прорвало. Интервью от 25 октября 2011. Выводы сделать надо, исходя из ситуации, которую мы сейчас наблюдаем. Это так сложно? В год выборов весьма сложно найти и подтвердить спонсорский пакет, особенно, если эти спонсоры только и ждут волшебного пинка. А без него, увы, в нашей стране никакие события не случаются. Без истерик и криков, просто констатация фактов.

При чем тут выборы, спонсоры и ситуации? Отношение к болельщикам реально доставило - ребята, если я ничего не сделаю, то ничего не будет; поэтому вы волнуйтесь, вы для этого и есть!

И с какого хрена выборы у нас имеют отношение к привлекательности Петрова как пилота? Или он таки 1000% рента? Или всё же надо свои ошибки объяснять чем угодно, но главное - не признавать их?

Ой, надоело, про это уже тыщу раз писалось, не буду дальше продолжать Х_Х Всем и так всё понятно.

При чем тут выборы, спонсоры и ситуации? Отношение к болельщикам реально доставило - ребята, если я ничего не сделаю, то ничего не будет; поэтому вы волнуйтесь, вы для этого и есть!

И с какого хрена выборы у нас имеют отношение к привлекательности Петрова как пилота? Или он таки 1000% рента? Или всё же надо свои ошибки объяснять чем угодно, но главное - не признавать их?

Ой, надоело, про это уже тыщу раз писалось, не буду дальше продолжать Х_Х Всем и так всё понятно.

Так. Читать вью не толком читал, а вот вывод сделать успел.

Сейчас стоит сложный комплекс задач — особенно в предвыборный год, когда у большого количества ответственных людей, которые могли бы как-то поспособствовать Виталию Петрову и его выступлениями, приоритетными являются совершенно иные цели. Сейчас вести переговоры с потенциальными партнёрами значительно сложнее.

Еще раз, пока не далеко ушли, читаем внимательно (не по диагонали) интервью) на предыдущей станице. Кроме вью от 25 октября я не говорила. Не надо приписывать.

Так. Читать вью не толком читал, а вот вывод сделать успел.

Да щаз.

Сейчас стоит сложный комплекс задач — особенно в предвыборный год, когда у большого количества ответственных людей, которые могли бы как-то поспособствовать Виталию Петрову и его выступлениями, приоритетными являются совершенно иные цели.

Все до одного ответственные люди, которые рассматривают и оценивают Петрова как пилота, моргать хотели на выборы в далекой заснеженной России.

И вся эта менеджерская рутина/работа не имеет никакого отношения к озвученному отношению к болельщикам.

Барышня, попробуйте все-таки понять то, что я написал и что вызвало у вас такую реакцию, и давайте завязывать, а то сейчас начнем тут гендерные войны, кому оно надо? 8)

Выводы сделать надо, исходя из ситуации, которую мы сейчас наблюдаем. Это так сложно?

Повесить портрет ОП с надписью "Всем переживать и волноваться!" и каждый раз проходя мимо два раза Ку! делать? :D

Да щаз.

Все до одного ответственные люди, которые рассматривают и оценивают Петрова как пилота, моргать хотели на выборы в далекой заснеженной России.

И вся эта менеджерская рутина/работа не имеет никакого отношения к озвученному отношению к болельщикам.

Барышня, попробуйте все-таки понять то, что я написал и что вызвало у вас такую реакцию, и давайте завязывать, а то сейчас начнем тут гендерные войны, кому оно надо? 8)

Войны не будет и я, пожалуй действительно закончу, (как даме мне можно предоставить такую поблажку). Вот на счет выделенного имею весьма большие сомнения. Что хотите услышать не понимаю. Отчет о проделанной работе, каждую неделю, о переговорах со спонсорами и на какой стадии. Или надо сразу, мы сдулись, извините. Последнее, я так понимаю, это самое основное, что ждем от ОК, чтоб больше не морочили никому голову. Здесь я помогу советом. Не забивайте себе мозг ненужной информаций, а лучше вырубить инет или совсем не заходить на форум и эту ветку в частности.

Повесить портрет ОП с надписью "Всем переживать и волноваться!" и каждый раз проходя мимо два раза Ку! делать? biggrin.gif

Если тебе от этого легче станет, то почему бы и нет. Пришли ссыль на видео, если так сделаешь, хоть посмеёмя вместе :)

Сорри за офф

Повесить портрет ОП с надписью "Всем переживать и волноваться!" и каждый раз проходя мимо два раза Ку! делать? :D

Я бы повесил сабж на дартс... был бы легальнейший повод выбивать страйки и трехочковые :)

Войны не будет и я, пожалуй действительно закончу, (как даме мне можно предоставить такую поблажку). Вот на счет выделенного имею весьма большие сомнения. Что хотите услышать не понимаю. Отчет о проделанной работе, каждую неделю, о переговорах со спонсорами и на какой стадии. Или надо сразу, мы сдулись, извините. Последнее, я так понимаю, это самое основное, что ждем от ОК, чтоб больше не морочили никому голову. Здесь я помогу советом. Не забивайте себе мозг ненужной информаций, а лучше вырубить инет или совсем не заходить на форум и эту ветку в частности.

Поблажек у нас есть, сколько угодно :)

Отчет о проделанной работе? было бы прекрасно, конечно. Но меня в первую (а также вторую, третью и сто двадцать шестую) очередь раздражают туманные намеки на прекрасное будущее, неоднократные обещания ништяков и... и ничего конкретного в итоге -_- Или это не сама ОК их раздавала, лично? :) Сама.

Ошибки - фигня, все их делают. А вот делать вид, что всё отлично, все идет по плану, заворачиваться в тогу и делать профиль при том, что даже слепому они (ошибки) видны - это конечно не тру.

Самое тяжелое - догонять и ждать, как гласит народная мудрость 8) Два с лишком месяца ожидания ( по сути в тишине) делают из вполне доброжелательных людей сущих демонов -_- А она считает это нормальным! Ну чо там, для этого болельщики и нужны... чай не баре, потерпят.

Вот на счет выделенного имею весьма большие сомнения.
А у Вас есть примеры когда менеджеры высказывались в подобном ключе о своих болельщиках: "Болельщики пусть волнуются, они для этого и есть!"? Приведите.

to Reindeer

"...гендерные войны"...!!!

Был заинтригован...Полез в словарь...

Вывод(мое мнение): можно сказать и по-русски(совсем без ущерба смыслу, да и доходчивей);

Может будем говорить по-русски???

А у Вас есть примеры когда менеджеры высказывались в подобном ключе о своих болельщиках: "Болельщики пусть волнуются, они для этого и есть!"? Приведите.

А болельщик от какого слова? Болеть? Волноваться и переживать и радоваться за объект боления? Или нет?

Вообще Косаченко в этом месте явно говорила не особо серьезно. Как минимум, сразу после идет фраза "Если говорить совсем серьёзно,...."

Кому нужна формула в мире? Кому нужна формула в России? Кому нужен Себ? Кому нужен Петров?

Давайте говорить объективно. Формула как некая сложившаяся культура утратила первоначальную основу. И держится она на кучке старперов, которые не обезумили и остаются преданными английской кепке-шатланке. шампунь, шипучка, джинсы, автомобиль, банк? Смешно! Как элитарный клуб да, как медийная отдача....))) ну ну.

Цирк дю солей рас, натянутые зеленные технологии два.

Кому нужна ф1 в России? Одним еще одну индию, вторым еще одни сочи14.

Кому нужен Петров? Гонщик - человек одной талантливой нации. И настоящая дорога в эту страну только одна. Квят именно по этой дороге идет. Петров - нет.

И что вы теперь хотите? Не обманывайтесь и любите культуру, какой она является изначально. Человек быстро привыкает ко всему, тем более Русский.

Интересно, есть хоть 1% того, что Виталий задумается о смене менеджера?

Или независимо от исхода всей этой эпопеи, Вит на вечно прикован к Косаченко?

Вы уж звеняйте, но что-то совсем пропало доверие к Оксане.

Пока никто другой не берется брать на себя её работу.

Обалденно прибыльную, как можно себе подумать.

Кому нужна формула в мире? Кому нужна формула в России? Кому нужен Себ? Кому нужен Петров?

Давайте говорить объективно. Формула как некая сложившаяся культура утратила первоначальную основу. И держится она на кучке старперов, которые не обезумЕли и остаются преданными английской кепке-шатланке. шампунь, шипучка, джинсы, автомобиль, банк? Смешно! Как элитарный клуб да, как медийная отдача....))) ну ну.

Цирк дю солей рас, натянутые зеленные технологии два.

Кому нужна ф1 в России? Одним еще одну индию, вторым еще одни сочи14.

Кому нужен Петров? Гонщик - человек одной талантливой нации. И настоящая дорога в эту страну только одна. Квят именно по этой дороге идет. Петров - нет.

И что вы теперь хотите? Не обманывайтесь и любите культуру, какой она является изначально. Человек быстро привыкает ко всему, тем более Русский.

-

Довольно эмоционально, довольно сумбурно...

Петрова уже видел(знаю....), - Квята - нет...

А культура(мое мнение) - это и Квят, и Петров, и Шевчук,и Жванецкий и ...., Пушкин, и "Слово о полку..."

-

Довольно эмоционально, довольно сумбурно...

Петрова уже видел(знаю....), - Квята - нет...

А культура(мое мнение) - это и Квят, и Петров, и Шевчук,и Жванецкий и ...., Пушкин, и "Слово о полку..."

Да, не претендую на большее. Успокаиваю себя больше. Ну не тратить же нервы попросту.

Да, не претендую на большее. Успокаиваю себя больше. Ну не тратить же нервы попросту.

Понимаю... Сочувствую... Сам там и такой же!..

Давайте письмо ВВП напишем?))))) Кто грамотно составить сможет?Я отправлю. Ответить они все равно обязаны будут(я уже писал по другому поводу)) ) Вот и почитаем))) Хоть по ржем. А то печалиться, сил нет больше....

Кстати нормальное предложение,можно еще в твитер Путина и Медведева, как так 2 спортсмен года и вне команды, каждый в твитер напишет. Я серьезно, лучше чем трепаться здесь.Хоть совесть будет чиста, что все что смогли сделали. Да и действительно поржем.

Кстати нормальное предложение,можно еще в твитер Путина и Медведева, как так 2 спортсмен года и вне команды, каждый в твитер напишет. Я серьезно, лучше чем трепаться здесь.Хоть совесть будет чиста, что все что смогли сделали. Да и действительно поржем.

Извиняйте, но не удержался :)

Ярно - КОРОЛЬ БЫСТРОГО КРУГА!!!! ...

Я бы еще назвала его КОРОЛЕМ БЕЗОШИБОЧНЫХ КРУГОВ под прессингом. Отсюда и его знаменитые "паровозики". Я помню те времена, когда "фактор Трулли, стоящего впереди на стартовой решетке" доставлял стратегам команд дикую головную боль.

Ирония судьбы, но когда Петров "паровозил" Алонсо или просто собирал за собой две-три машины в 2010, именно в Виталии мне виделся некий преемник Ярно. Не знаю, кто еще,кроме этих двоих, так может. Мы с сыном тогда все подшучивали: "Вот бы их в одну команду,- и всё! Что одного хрен обгонишь, что другого...А если еще рядом на трассе окажутся, то всем, кто сзади...."

И вот теперь Петров и правда может стать преемником Трулли. Если не получится - я искренне порадуюсь за Ярно, (потому, что уважаю его, хотя болею и буду болеть за Виталия), если получится - я уверена, что Петров не подведет и окажется достойной заменой. Главное, чтобы люди, от которых зависит его судьба не подвели, а Виталий справится...

Чуть больше суток до тестов :( а наших нет! Ни Виталика ни Маруси

Писать Путину в твиттер, это все равно что говорить ему в телевизор :)

в команде Феррари. просто был вопрос и перечень команд. где вакантны места третьих пилотов. :)

В феррари не было никаких объявлений о пилоте, который будет ездить на все ГП и если что заменит боевого, место, которое освободил Бьянки никто не занял.

Ригон чисто пилот для покатушек, как Тун в Лотусе, а Физи теперь занят в туринге

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...