Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хюльк и Петров стартовали в ф-1 в разные годы?

У Хюлька было достаточно кругов на болиде Ф1 в отличии от Петрова, перед 2012 они примерно в равных условиях, даже у Петрова теперь есть преимущество

Поделиться этим сообщением

У Петрова -время- деньги, ему не 20 лет было...

Ну в этом безусловно вся Ф-1 виновата!!!!!

Как говорится, Ура, товарищи!!! :D

Радоваться будем, когда будет контракт. )

У Хюлька было достаточно кругов на болиде Ф1 в отличии от Петрова, перед 2012 они примерно в равных условиях, даже у Петрова теперь есть преимущество

конечно об этом и речь, к старту в ф-1 Хюлька готовили, почему не готовили Петрова? бросили как кутенка

Да это все понятно, но тем не менее сумма все-таки завышенна. Тем более, что они Трулли уже давно хотят сплавить. Могли бы и 6-8 попросить. Видать решили на этом заодно деньжат побольше срубить...

Никто его не хочет сплавить, не нужно выдавать желаемое за действительное, если Марко очень хотел туда пристроить своего птенца, это еще не значит что команда хотелаа избавиться от Ярно, не был бы он нужен, не стали бы продлять контракт

А раз уж пришли бить челом, то значит и раскошелиться нужно.

колеги ,а если это игра ОК??? Про трудности со спонсорами? Заплатили 6 лямов на полгода, заодно посмотрят как поедет Катер, Петров показывает надеюсь достойный результат, ОК параллельно смотрит, что творится в паддоке, вдруг Масса например сдуется или еще кто....

возможное развитие ситуации:

- Петров проявил себя, Катер едет, договариваются о снижении суммы, либо вообще пересмотре, Фернандес не откажется от пилота приносящего очки

- Петров проявил себя, Катер не едет, можно спокойно с полгода уходить и плотно искать место на 2013

- Петров проявил себя, Катер едет, но изменилась ситуация в топ-командах, у ОК открытый карт-бланш

Как говорится, Ура, товарищи!!! :D

ситуация, что Петров не проявил себя, не рассматриваю, там будет совсем другой коленкор...

Петров проявил себя- катер не едет можно смело искать место на 13 год!- ой ли? а не получиться так что катер не поехал потому что Петров не проявил себя(нет мы то с вами знаем что это не так .... :) )как потом искать место ? Все опять будут только и говорить что якобы Петров виноват во всем! а если Виталий взорвется то все он нам НЕУГОДЕН СТАНОВИТЬСЯ !по себе знаю как это работает как это может похоронить дальнейшую судьбу гонщика(ой любого человека) :nono:

Радоваться будем, когда будет контракт. )

Даже ОК сказала, что контракт есть. Будем радоваться, когда подпишут. Или, скорее даже, когда нам объявят :)

Ну в этом безусловно вся Ф-1 виновата!!!!!

Вы ошибаетесь, Формула 1 не виновата, что Петрову не 20!!! А что сказать то хотели? Смысловая нагрузка в чЁм??? :rtfm:

Никто его не хочет сплавить, не нужно выдавать желаемое за действительное, если Марко очень хотел туда пристроить своего птенца, это еще не значит что команда хотелаа избавиться от Ярно, не был бы он нужен, не стали бы продлять контракт

А раз уж пришли бить челом, то значит и раскошелиться нужно.

может Берни? :huh:

Знаете. тут Хюлька (в т.ч.) упрекают в большем накате чем у Петрова на момент дебюта.

Вроде все честно.

Но давайте задумаемся, а кто в этом виноват? почему менеджер Хюлька смог добиться этого, а менеджмент Петрова нет?

зачем без путного наката надо было кидаться очертя голову прямо в Рено под Кубицу?

опять русский менталитет, хочу все сразу.

В какую команду по счету в КК пришел Петров в 2010 году? А в какую Хюльк? Рено на тот момент была команда в развале и депрессии, с пришедшим Булье итд итп. Кто-ж знал что Вильямс провалится а Рено оживет? И условия на мой взгляд для Петрова были прописаны вполне щадящие. Походу сезона Рено оживало и требования крепчали, но кто это мог знать?

я что-то не понял, а это за какой год статистика? откуда Бахрейн взялся то?

2011.

Ты на цифры смотри, всё ручками делал, когда названия переносил, забыл убрать.

Мне вот пару минут делать нечего было, и я решил сравнить, как выглядели по сегментвм в квале Алонсо против Массы, и Петров против Хайдфельда:

Алонсо с Петровым вроде и быстро, и стабильно... Нет?

Ух ты ж блинский ... Вы что вообще сравниваете ?? Слабого Ника и Массу против Алонсо ?? Сравнение АБСОЛЮТНО некорректно . А даже если и допустить , что корректно , то каков итоговый результат в очковом эквиваленте ? Виталий с Ником вровень ! А о чем это говорит .. о том , что не адаптировавшийся к пирелли Ник не выжимал из машины ничего на быстрых кругах , зато на дистанции со своим опытом умудрялся доезжать на подиум и зарабатывать не меньше очков чем " перманентно набирающийся опыта " Петров .. Это о стабильности ;)

По поводу умеет ли быстро ездить, Петров доказал еще в первом сезоне ,когда прорывался после собственных ляпов, и обгонял без всяких ДРС, в Спа оба мерина обогнал дважды, они его обошли только благодаря тактике меньших питов... А как стартер, я считаю ,что два лучших на нынешний момент, Шум и Петров...

Ну стартер это отдельная история . Ваше мнение имеет право на существование , ибо оно ваше , мое же не совсем такое ... Если б Виталя стабильно " круто" стартовал , это одно , а то что получалось на самом деле - это опять же отсутствие стабильности :) Виталя неплохой пилот :) Но не стоит присуждать ему то , что ему ПОКА не свойственно :)

Всем. Это вообще сейчас совершенно разный уровень...

Ну ну .. Я поражаюсь , вашему самомнению . Вы что , полагаете , что звезду столетия и супер быстрого и талантливого Петрова профаны из руководства команд формулы 1 просто не замечают ? А зато на нашем форуме сидят истинные спецы в скорости и таланте гонщиков , которые единственные знают что Петров - мегакрут ! Чемпион формулы Лада это вам не это . 836130001295101095.gif

Петров проявил себя- катер не едет можно смело искать место на 13 год!- ой ли? а не получиться так что катер не поехал потому что Петров не проявил себя(нет мы то с вами знаем что это не так .... :) )как потом искать место ? Все опять будут только и говорить что якобы Петров виноват во всем! а если Виталий взорвется то все он нам НЕУГОДЕН СТАНОВИТЬСЯ !по себе знаю как это работает как это может похоронить дальнейшую судьбу гонщика(ой любого человека) :nono:

Под фразой Петров проявил себя- я имел ввиду, что он должен смотреться, КАК МИНИМУМ, не хуже Ковы!!! это основной критерий для меня...

Спасибо, что напомнил про профессиональный дрифт. Именно его мы видели в исполнении Виталия в Индии. Предлагаю просмотреть этот профессиональный дрифт:

...

Еще можно вспомнить Монако. Насколько раньше Росберга Виталик отлавливает машину. Внимательно.

http://www.youtube.com/watch?v=6x71MzWGKZ4

На 4-той секунде. Если бы заднее колесо не вошло в ограждение, то уехал бы с передним крылом =)

Можно массу моментов вспомнить, когда Петров отлавливал машину в местех, где другие лажали. Да и та же Малайзия, которую любят вспоминать фобы. Кто бы из гонщиков продолжил движение не отпуская гашетку? Большинство бы утёрлось и выползло на трек. Но не будь там кочки, не было бы столько фотожаб и такой популярности =)))

P.S. В том же Монако Виталик молниеносно принял решение не тормозить об Альгерсуари(?), а въезжать в стену. О чем это говорит? Не только о скорости принятия решений и не только о мастерстве гонщика, но и о том, что он за человек. Именно поэтому я за него и болею. И я рад, что именно он наш первый пилот в Ф1.

Ух ты ж блинский ... Вы что вообще сравниваете ?? Слабого Ника и Массу против Алонсо ?? Сравнение АБСОЛЮТНО некорректно . А даже если и допустить , что корректно , то каков итоговый результат в очковом эквиваленте ? Виталий с Ником вровень ! А о чем это говорит .. о том , что не адаптировавшийся к пирелли Ник не выжимал из машины ничего на быстрых кругах , зато на дистанции со своим опытом умудрялся доезжать на подиум и зарабатывать не меньше очков чем " перманентно набирающийся опыта " Петров .. Это о стабильности ;)

А кто-то когда-то в гонках "слабого Ника" смог убедительно объехать? :)

А у Петрова типа было больше времени к Пирелли адаптироваться? :D Когда успел? В 2010-м? Когда Пирелли тестировал? А, нет. Это же Ник был тестером Пирелли... B)

Чет как-то не в кассу...

коллеги ,а если это игра ОК??? Про трудности со спонсорами? Заплатили 6 лямов на полгода, заодно посмотрят как поедет Катер, Петров показывает надеюсь достойный результат, ОК параллельно смотрит, что творится в паддоке, вдруг Масса например сдуется или еще кто....

Вот у меня тоже сомнения насчет того, что спонсоры не захотели платить всю сумму сразу. Странно как-то: заплатить 12 мил за полноценный сезон в несильной команде - это вроде как не комильфо. А заплатить 6 мил вообще за полсезона в той же самой несильной команде - это типа супер эффективно и продуманно? Не являюсь поклонницей идеи "Виталий в Феррари", но в принципе у Кубицы ведь как раз летом тесты за них намечены. Что, если есть какой-то расчет, связанный и с этим обостоятельством? Ну типа пойдет у поляка все нормально, остается Виталий в Катере. Все плохо - Виталий потенциально может его заменить на потенциальном месте будущего второго пилота Феррари. Если, конечно, все те идеи насчет того, что кому-то там из спонсоров красных нужен восточный европеец в команде, были обоснованы.

Вы Формулу краем глаза смотрите, или 9 титулов вам глаза застлали? Ник пилот с 10-летним опытом в Формуле, более чем вдвое за полсезона проигрывает Петрову в квалах, и наравне по очкам... Не Кубице, не Алонсо- Петрову вчерашнему пилоту-аварии с одним сезоном в Ф1!!! :rap:

Ребят, все у Виталика будет в 2012 ок. Главное верить.

Есть очень серьезные основания полагать что практически все вопросы с поддержкой сняты и улажены.

В ХРТ второй пилот похоже определился, нам только Катерхем autorace_f1 Autorace

Нараин Картикеян будет выступать за HRT в этом сезоне индийские СМИ сообщили сегодня утром. Анонс ожидается в 11 часов утра сегодня. #f1

я извиняюсь, но откуда пошли теории про феррари? это настолько дико, что даже не смешно

у них и бьянки есть, и перес на примете. ну какой петров?

В ХРТ второй пилот похоже определился, нам только Катерхем

autorace_f1 Autorace

Нараин Картикеян будет выступать за HRT в этом сезоне, сообщили сегодня утром индийские СМИ. Анонс ожидается в 11 часов утра сегодня. #f1

Подозреваю, что это Вит уладил с Катером, и HRT перестало его ждать. Значит, все ок.

А кто-то когда-то в гонках "слабого Ника" смог убедительно объехать? :)

А у Петрова типа было больше времени к Пирелли адаптироваться? biggrin.png Когда успел? В 2010-м? Когда Пирелли тестировал? А, нет. Это же Ник был тестером Пирелли... cool.png

Чет как-то не в кассу...

Пердергиваете , вы прекрасно меня поняли ! Пирелли на тестах и Перелли на болиде Рено в гонке - разные вещи ! Желаете дальше на эту тему подискутировать - велком в личку , а тут это оффтоп уже будет !

Вот у меня тоже сомнения насчет того, что спонсоры не захотели платить всю сумму сразу. Странно как-то: заплатить 12 мил за полноценный сезон в несильной команде - это вроде как не комильфо. А заплатить 6 мил вообще за полсезона в той же самой несильной команде - это типа супер эффективно и продуманно? Не являюсь поклонницей идеи "Виталий в Феррари", но в принципе у Кубицы ведь как раз летом тесты за них намечены. Что, если есть какой-то расчет, связанный и с этим обостоятельством? Ну типа пойдет у поляка все нормально, остается Виталий в Катере. Все плохо - Виталий потенциально может его заменить на потенциальном месте будущего второго пилота Феррари. Если, конечно, все те идеи насчет того, что кому-то там из спонсоров красных нужен восточный европеец в команде, были обоснованы.

6 миллионов сейчас и 6 миллионов через полгода - это суммы, отличающиеся на 2-10% :)

В ХРТ второй пилот похоже определился, нам только Катерхем autorace_f1 Autorace

Нараин Картикеян будет выступать за HRT в этом сезоне индийские СМИ сообщили сегодня утром. Анонс ожидается в 11 часов утра сегодня. #f1

мда у них там команда-ураган будет

Подозреваю, что это Вит уладил с Катером, и HRT перестало его ждать. Значит, все ок.

Да, хочется на это надеяться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...